エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月14日 17:22:12

いつも出張で利用させてもらっています。

エクセルイン名古屋熱田 2020年10月16日 06:54:17

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お気付きの点がございましたら、どうぞ忌憚のないご意見もお寄せいただければと存じます。

これからも名古屋でのお仕事の際の定宿として、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 15:30:43

大変丁寧な応対をしていただき感謝しております。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2020年09月25日 06:33:59

重ねてのご投稿、ありがとうございます。私共スタッフも、皆様のご滞在のお世話ができて光栄に存じております。

再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【事前カード決済専用】有名建築士が手掛けたデザイナーズフロアルーム〈朝食付き〉
【◇禁煙◇デザイナーズシングルルーム◇】

投稿者さん 2020年09月23日 15:28:59

3泊させていただきましたが、スタッフの応対もとても丁寧で気持ちよく滞在できました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2020年09月25日 06:33:20

この度は、「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

スタッフの応対へのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴しました。気持ちよくお過ごしいただけて、何よりでございました。

クチコミへのご投稿にも感謝いたします。また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デザイナーズシングルルーム◇】

janeさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

janeさん [50代/女性] 2020年08月16日 17:07:50

仕事で家族が利用した事があり、熱田神宮に近く、コンビニも徒歩すうふんにあり、駅も近かったです。住宅街にあり、静かでした。朝食が管理栄養士監修で素晴らしかったと聞いていたので楽しみにしておりました。
ハイシーズンでありながら、料金も安くてビジネスホテルなので、そこそこ充実していました。朝食はコロナの影響で衛生面が重視されていたのですが内容は余り変わらず(家族談)美味しく頂きました。また名古屋にに行く時は利用したいです。
WiFiは弱くて使えなかったのが残念です。

エクセルイン名古屋熱田 2020年08月20日 08:03:20

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

利便性良くご利用いただけたとの事、大変ありがたい限りでございます。朝食サービスにおきましては、パンの個別包装やサラダのカップ容器の使用など、提供方法の一部変更に伴いご不便をお掛けしております。また、Wi-Fiのご利用でもご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらの対策といたしましては、フロントにて中継器をお貸出ししております。次回のご利用の際には、ぜひご用命くださいませ。

クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼を申し上げます。皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ファミリー&友人】グループステイ〈朝食付き〉
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2020年08月04日 14:07:24

朝食のウインナー等ルートイン他と比べてもおいしくないですね。
風呂が狭いですね。カーテンのレール変えて前より良くなりましたが

エクセルイン名古屋熱田 2020年08月07日 08:49:59

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスへのメニューにおきましては、お口に合わず大変申し訳ございませんでした。また浴室の手狭さでもご不便をお掛けしており、大変心苦しい限りでございます。いずれもすぐの改善とはまいりませんが、今後に向けての貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

この先のご予約も、早々より多数賜りまして大変ありがたく存じます。今後とも忌憚のないご意見・ご感想をお寄せいただき、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月31日 15:48:52

コロナの影響で久しぶりの名古屋出張でしたが、快適に過ごせました。

2020年05月
エクセルイン名古屋熱田 2020年06月03日 06:05:38

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。

久しぶりの名古屋でのご滞在との事でしたが、快適にお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉、大変ありがたく頂戴しました。

早速次回のご予約も賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月15日 17:47:34

ゆっくり休むことが出来ました。

2020年03月
エクセルイン名古屋熱田 2020年03月18日 07:31:40

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。

クチコミへのご寄稿にも、重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

akf111さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

akf111さん [40代/男性] 2019年11月28日 15:16:25

熱田神宮に徒歩で行ける距離で、駐車場もありとても便利でした。

エクセルイン名古屋熱田 2019年11月29日 07:44:29

「熱田神宮」までは徒歩で約10分で行く事が出来ます。駐車場も平置きで40台ほどのスペースをご用意しております。利便性良くご利用いただけて何よりでございました。

クチコミへのご寄稿にも、重ねてお礼を申し上げます。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女子旅&カップル】グループステイ〈朝食付き〉
【◆喫煙可◆デラックスシングルルーム/2名様利用◆】

chibita0326さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

chibita0326さん [40代/女性] 2019年11月24日 17:03:58

これまで何度も泊まったことがありますが、フロントで初めて「いつもありがとうございます。」と言われてびっくりしました。こういう声掛けが本当に嬉しいです。
見回すと、前回までいたフロントスタッフが一人もいなくて、みんなビシッと対応していたので、なにかが変わったのだろうなと感じました。
更に、朝食会場の雰囲気も、食事内容も、すっごくよくなっていて再度驚きました。
これまでは、仕事のついでに熱田神宮にも参拝したいからと、ちょっとサービスには不満も多くあったものの予約していましたが、今後は宿泊も楽しみに伺えそうです。

エクセルイン名古屋熱田 2019年11月26日 09:14:58

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご利用、誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴しました。また、リニューアルしました朝食サービスもお気に召していただけて、光栄に存じます。これからも、お客様の快適なご滞在の為に、日々改善を推し進めてまいりたいと存じます。

次回のご予約も早々に頂戴しまして感謝いたします。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【女性限定】レディースプラン〈朝食付き〉

JADE529さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

JADE529さん [30代/男性] 2019年11月21日 18:13:50

部屋は普通に綺麗、従業員の方も親切で気持ち良く滞在できました

エクセルイン名古屋熱田 2019年11月24日 09:09:28

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃やスタッフの対応におきましては、お褒めの言葉を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。

クチコミへのご寄稿にも、重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JADE529さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

JADE529さん [30代/男性] 2019年11月21日 18:12:56

駅からも近く、コンビニも近くにあり便利です。
朝食も健康的なものが多く、このお値段であれば十分満足できました

エクセルイン名古屋熱田 2019年11月24日 09:08:21

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご寄稿、誠にありがとうございました。

利便性良くご利用いただけて何よりでございます。朝食サービスのメニューも9月下旬にリニューアルをさせていただきました。ご満足いただけて、ありがたく存じます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名下さいませ。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 21:42:38

朝食が美味しかったです。
枕元にコンセントがあるとスマホの充電の時便利だと思いました。喫煙可の部屋しか空いてなかったのですが、廊下まで臭いが染み付いていたので、タバコが苦手な人は、禁煙室を選んだ方がいいと思います。駅からも近く立地条件は良かったです。ゆっくりと過ごせました。

エクセルイン名古屋熱田 2019年10月23日 10:01:01

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

9月下旬に、朝食コーナーのリニューアルをさせていただきました。メニューもより健康志向を意識したヘルシーメニューが増えました。お気に召していただき、ありがたく存じます。

しかしながら、コンセントのご利用では、ご不便をお掛けいたしました。すぐの改善とはまいりませんが、フロントにて延長コードをご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご用命くださいませ。また、早々からのご予約にも関わらず、禁煙のお部屋に空きが出ずご希望に添えられなかった事、大変心苦しい限りでございました。

クチコミへのご寄稿にも重ねて感謝いたします。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前の早期割引きプラン〈朝食付き〉
【◆喫煙可◆デラックスシングルルーム/2名様利用◆】

タイガース2003さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

タイガース2003さん [60代/男性] 2019年10月15日 22:31:25

まず安い!都会の真ん中で休日前3500円で泊まれるなんてありえない。カプセルホテルかと言われた。シングルで部屋はまずまずの広さ。ただ風呂はせまい。朝食は洋食のみだが、バラエティ豊富で、サラダもパンも美味しかったし、十分でした。小倉マーガリンがあったのはさすが名古屋と思った。

エクセルイン名古屋熱田 2019年10月16日 09:06:39

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました「サンデープラン」は、日曜日限定の大変お値打ちなプランで、ご好評をいただいておりおります。連休中にタイミング良くお泊りいただけて、何よりでございます。また、朝食サービスもお気に召していただけて、嬉しく存じます。しかしながら、お風呂では手狭さを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

geil711さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

geil711さん [30代/男性] 2019年09月24日 01:51:38

日曜限定プランとはいえ、とにかく安い。その上、熱田神宮に近く、駅も近い、飲食店もある。設備は普通だとしても補って余りある。更に、無料の朝食なら種類が少なくても文句も無い。本当はモーニングを喫茶店で食べるつもりでしたが、覗いたらついつい食べてしまい、少し後悔。名古屋観光なら熱田神宮は入るでしょうし、人の少ない時間にのんびり見たいのなら間違いないホテルです。

エクセルイン名古屋熱田 2019年09月24日 12:29:16

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

料金プランや近隣施設へのアクセスではご満足のお言葉を頂戴できて、嬉しい限りでございます。「サンデー割引プラン」は日曜日限定でご提供するとてもお得なプランとなっております。お客様のご予定に見合えば、またぜひご利用いただければと存じます。

喫茶店のモーニングカフェ文化はこの地域ならではのもので、モーニングの食べ歩きが名古屋への旅行目的という方もいらっしゃるほどです。当ホテルでも、さらにご満足いただける朝食サービスを目指して、只今リニューアル中でございます。またお越しの機会がございましたら、改めてご賞味いただければと存じます。

投稿者さん 2019年08月13日 19:50:08

伝馬町駅EVで地上へ出たら中京銀行側から太陽生命側に信号を渡って直進し年金事務所を過ぎて暫く行くと魚忠という寿司屋を右に曲がった左手にあります、歩いて5分くらい。駅からちょっと離れてます、駅付近からは建物が見えず分かりにくいのでご注意を。ほかの方々は駅から近いと感じているようですが、そこまで近くはないです。名城線沿線に用がある場合は使いやすいです。部屋とバスルームは狭め、男性には窮屈かも。私は快適でした。POLAのアメニティー香りが良いです。冷蔵庫特に冷凍部分が小さいけどよく凍ってくれたので夏場には助かりました。朝食は無料ですからあれで十分、美味しかったです。不満な方は喫茶店へどうぞ、安いので。土日祝は地下鉄&市バスの1日乗車が600円で乗り放題のドニチエコきっぷが超お得です。これを使って名古屋城や矢田、名駅付近をぐるぐる何往復もしました。天守の中には入れませんが、本丸御殿は絢爛豪華で非常に見応えがありました。天井画等はまだ復元中とのこと、地元の方もまだなら是非行かれたほうが良いですよ、但し大行列です。ガイド本を頂きありがとうございました。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月14日 11:22:48

最寄駅からのアクセス、お部屋の設備や朝食サービス、さらには地下鉄・市バスのドニチエコきっぷを利用した、沿線施設のおすすめスポットやお得なご利用方法のご案内まで、多岐に渡るとても詳細な情報を、お客様のお言葉でご紹介いただきまして、とても感激しております。また、沿線施設の観光も存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルの徒歩圏内にも、熱田神宮や旧東海道の宿場「宮宿」など、当時の歴史を感じるスポットがいくつかあり、散策をされるお客様にもご好評をいただいております。

また名古屋へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 17:46:58

信じられない安さでそれはかなり満足です。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月03日 12:44:22

ご満足いただけて、嬉しい限りでございます。今回ご予約いただきました「サンデープラン」は、日曜日限定の大変お得なプランでございます。人気のプランとなっておりますが、お部屋の数には限りがございますので、お早目のご予約をおすすめ致します。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお持ちしております。

kakoxxさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

kakoxxさん [50代/女性] 2019年07月28日 18:31:07

遅い時間のチェックインでしたが、スタッフの皆さんの対応も良く、お部屋も綺麗に清掃されていて気持ちよく利用させて頂きました。

エクセルイン名古屋熱田 2019年07月30日 11:28:33

スタッフの対応やお部屋の清掃におきましては、お褒めの言葉を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月27日 18:33:03

迅速な対応でよかったです。

エクセルイン名古屋熱田 2019年07月30日 11:27:42

この度は「エクセルイン名古屋熱田」を再びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの嬉しいお言葉、とてもありがたく頂戴しました。今後も名古屋へお越しの際の定宿としてご愛顧賜りますよう、お願い致します。

またのお越しを、心よりお持ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

のぎーよっしー2127さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

のぎーよっしー2127さん [40代/男性] 2019年07月10日 20:21:35

ドームのライブ観覧の為に利用しました。地下鉄1本でドームに行けるとは言え、乗車時間が長いかなと当初は心配していたのですが、それほど気にならなかったです。
環状線の丁度反対側がドームなので、どちら回りでも所要時間はほとんどかわりません。
駅からのアクセスも良好と言っていいと思います。駅周辺に飲食店が多数あるので、近場で食事をしたい方も問題ないでしょう。
部屋もきれいで、喫煙可でしたが臭いも気になりませんでした。空気清浄機も設置されています。
栄などの繁華街とは少し離れていますが、だからこその低コストと言えるでしょう。
朝食はがっつり食べたい方には少ないかなとは思いますが、自分には十分でした。逆に少なめだからこそ、名古屋名物の喫茶店モーニングも楽しめました。
自分はとても満足しているので、名古屋を訪れる際はリピートしたいです。

エクセルイン名古屋熱田 2019年07月13日 07:48:20

当ホテルの利便性をお客様のお言葉でご紹介いただきまして、幸甚に存じます。当ホテルよりナゴヤドームまでは、最寄りの地下鉄名城線「伝馬町」駅まで徒歩約3分、乗車時間約25分で「ナゴヤドーム前矢田」駅まで行く事ができます。また繁華街の「栄」駅も、乗り換え無しで途中約12分の場所にございます。

朝食サービスにおきましては、只今リニューアルに向けて準備を進めております。これまでよりもご満足のいくものになるかと存じます。どうぞご期待くださいませ。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2019年06月09日 18:24:02

コンビニも近くにあり、便利でした。
無料朝食もありがたかったです。

エクセルイン名古屋熱田 2019年06月13日 09:24:42

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

利便性良くご利用いただけたようで何よりでございます。朝食サービスにもお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。朝食サービスにつきましては、さらにご満足いただける内容となるよう、只今リニューアルに向けての準備中でございます。

また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。