エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月07日 13:35:57

近くに電車が走っているにもかかわらず、音も静かで快眠できました。朝食の「バケット」がおいしくて、おかわりしました。
案内にあった、居酒屋で夕食をとりました。とても相性が合い楽しい時間を過ごすことが出来ました。
機会があれば、また、ホテル・居酒屋を利用したいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2023年09月09日 09:20:22

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミのご寄稿にも、重ねて感謝いたします。

お部屋では快適にお休みいただけて、何よりでございました。また朝食メニューもお気に召していただけて、ありがたく存じます。近隣の飲食店でも楽しいお時間をお過ごしいただけたとの事、嬉しい限りです。

また名古屋でのご滞在には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女子旅&カップル】グループステイ〈朝食付き〉
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム/2名様利用◇】

投稿者さん 2023年08月31日 21:41:15

気持ちよく休ませて頂きました。

エクセルイン名古屋熱田 2023年09月02日 08:55:58

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

気持ちよくお休みいただけたようで、何よりでございました。

クチコミのご寄稿にも重ねて感謝したします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆デラックスシングルルーム/2名様利用◆】

投稿者さん 2023年08月29日 16:44:41

駅近で観光には便利な立地でした。今回はビジネスで利用しましたが、次は観光で使わせてもらおうと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2023年08月31日 06:36:12

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への皆様でのご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルの立地の利便性をお褒めいただき、ありがたい限りでございます。観光でもぜひご利用いただきたく存じます。

クチコミのご投稿にも重ねて感謝いたします。次回も皆様お誘い合わせの上ご来館くださいますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF おひとり様オススメ 〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年08月27日 01:16:51

ウェルカムドリンクサービスと部屋にミネラルウォーターのサービスがあれば有難いです。

エクセルイン名古屋熱田 2023年08月31日 06:35:32

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスとミネラルウォーターのサービスのご要望、重ねて感謝いたします。すぐの導入とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

今後とも、忌憚のないご感想をお寄せいただくとともに、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月22日 15:39:06

8/18,19二泊しました。地下鉄の駅の出口から近く東港線沿いと国1沿いにコンビニがあり便利です。ソファのあるお部屋にしたのでゆったり空間でくつろげました。部屋のWi-Fiは不安定で少し残念です。お掃除も良かったです。朝食はご飯がおにぎりになっていて食べやすくそのまま美味しくいただきました。これは珍しい!アイディアですね。名駅、栄、金山よりお安く泊まれてサービスも良いので次回も利用しようと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2023年08月24日 07:07:24

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

地下鉄でのアクセスや周辺の店舗の利便性をお褒めいただき、嬉しく存じます。また、お部屋の空間や備品、朝食サービスもお気に召していただき、ありがたい限りでございます。しかしながら、お部屋のWi-Fiの接続ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋は両日とも満室に近いご利用状況でございました。改めて設備の点検をさせていただきました。台数は限られておりますが、中継器のお貸し出しでの対応も行っております。ご案内が行き届かず、重ねてお詫びいたします。今後不安定な際は、ぜひお申し付けくださいませ。

多岐にわたる貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマンにおススメ】ゆったり空間 シングルステイ〈朝食付き〉
【◇禁煙◇スタジオシングルルーム◇】

まさのり0543さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

まさのり0543さん [60代/男性] 2023年08月14日 18:23:28

朝食は美味しかった。

エクセルイン名古屋熱田 2023年08月17日 08:45:28

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。

朝食サービスをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

今後とも忌憚のないご感想をお寄せいただきますとともに、末永くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【曜日・部屋数限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

kata_00jpさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

kata_00jpさん [50代/男性] 2023年08月14日 17:29:55

ライブに遠征のために宿泊させていただきました。
会場からは少し離れてはいたものの名古屋駅周辺よりは価格も設備も、ましてや朝食付きとは…概ね満足でした。
残念なのは周辺にピンとくる飲食店がなかったことくらいでしょうか。(リサーチ不足だったかもしれませんが)
あと部屋の足元灯が切れてました。チェックお願いします。
機会があればリピートしたいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2023年08月17日 08:42:06

この度は「エクセルイン名古屋熱田」の重ねてのご利用、誠にありがとうございました。

価格や設備・朝食サービスにおきまして「ご満足」とのお声を頂戴できて、大変ありがたく存じます。しかしながら周辺の飲食店のご利用では、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。住宅街の立地がゆえ、繁華街のような利便性は無く、心苦しい限りでございます。また、足元灯の不備におきましても、重ねてお詫び申し上げます。早速、点検をさせていただきました。

貴重なご感想をお寄せいただき、恐縮でございます。また名古屋へお越しの折には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

元気印1971さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

元気印1971さん [50代/男性] 2023年08月13日 16:17:27

「駐車場早い者勝ち40台分」で夜中の1時頃車での到着のため、駐車場があるか心配でしたが、事前に電話確認した際にも、もし駐車場が空いてなかったらフロントに連絡して下さい。で安心して向えました(結果的には空いてましたが)
翌日名古屋駅前での仕事へ車で向かいましたが渋滞もなく、便利な場所でした。
朝食のお味噌汁は大好きな「赤味噌」、トーストのジャム類には「おぐらマーガリン」があったりと、さすが名古屋だなあ...と名古屋を満喫できました。 白米がなく、おにぎりだけだったので、炊き立ての白米があるとさらに良かったなと思いました。
全般的には満足でした。

エクセルイン名古屋熱田 2023年08月17日 08:41:11

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へお泊まりいただき、誠にありがとうございました。

ホテルの駐車場は先着順でのご案内となっておりますが、利便性良くお停めいただけて何よりでございました。また、朝食サービスでは、名古屋感を満喫していただけて嬉しい限りでございます。白米のリクエストにつきましては、すぐの導入とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

クチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

有名建築士が手掛けたデザイナーズフロアルーム〈朝食付き〉
【◇禁煙◇デザイナーズシングルルーム◇】

pal0601さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

pal0601さん [30代/女性] 2023年08月06日 17:54:03

Wi-Fi完備とありましたが、全然安定せず、これでWi-Fi使えるって書かないでほしかったです。使えない同然でした。

エクセルイン名古屋熱田 2023年08月08日 07:09:10

Wi-Fiのご利用につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。改めて設備の点検・調整をさせていただきました。中継器のお貸し出しでの対応で改善される場合もございます。ご案内が行き届かず、重ねてお詫びいたします。

ご多忙の折、貴重なご指摘を賜り重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月05日 04:14:45

とてもリラックスできました

エクセルイン名古屋熱田 2023年08月08日 07:08:37

ご滞在中におかれましては、リラックスできたとの事、大変嬉しく存じます。

クチコミのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月01日 00:15:13

駅から近く、フロントも広々としていて清潔感ある良いホテルです。
熱田神宮にも歩いて15分くらいで行けます。モーニングを食べてから行ってもチェックアウトの10時までに余裕で帰ってこれるので食後の散歩にピッタリでした。
7月末の熱帯夜に宿泊しましたが加湿器もエアコンも効きがよく快適でした。
モーニングも簡易ではありますが出来立てを常に用意して頂いていて大変満足しました。
また利用したいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2023年08月04日 06:14:11

駅や近隣施設のアクセスの利便性や清潔感をお褒めいただき、大変ありがたく存じます。また、名古屋では連日の猛暑日でしたが、快適にお過ごしいただけて何よりでございました。朝食サービスもお気に召していただけて、嬉しい限りでございます。

多岐にわたるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年07月31日 16:57:39

ロビーはキレイですが、今回のシングルルームや廊下など、壁の剥がれや汚れ、傷みが目立ちます。部屋のなんか古い匂いがわたしは苦手で窓をずっと開けてすごしました。

エクセルイン名古屋熱田 2023年08月04日 06:13:26

お部屋では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋や廊下でも経年劣化が進み、随時修繕を行っておりますが、完全に追いついていないのが現状でございます。折を見て順次行ってまいります。

貴重なご指摘を賜り、重ねてお礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【女性限定】レディースプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年07月25日 05:42:02

友達に会いに近いところでみつけ宿泊をしてみました。朝食無料プランでパンたおにぎりが選べ満足でした。

エクセルイン名古屋熱田 2023年07月27日 06:23:43

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスをお気に召していただけて、嬉しい限りでございます。

また名古屋でのご滞在の折には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【女性限定】レディースプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年07月17日 17:32:31

朝食が色々あり、とても美味しかったです。

エクセルイン名古屋熱田 2023年07月22日 08:10:57

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へお泊まりいただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスをお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。

クチコミのご寄稿にも、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年07月17日 15:33:05

ハブラシ入っていた袋使おうと思ったら開いていたので変えてもらいました

エクセルイン名古屋熱田 2023年07月22日 08:10:16

お部屋の歯ブラシにおきましては、開封済みのものがご用意されてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今一度清掃スタッフとも事態を共有し、再発の防止に努めてまいります。

貴重なご指摘を賜り、重ねて感謝いたします。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KOU_TBRLさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

KOU_TBRLさん [40代/男性] 2023年07月16日 20:47:41

深夜のチェックインになってしまいましたが、
とても丁寧に対応してくださいました。
朝ごはんは食べ損ねまてしまって、残念でした。
部屋は思ったより狭かったですが、
また熱田神宮にお参りする際には、お世話になろうと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2023年07月22日 08:09:52

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがたく存じます。朝食サービスは、午前6時から最終入場午前9時までご利用いただけます。またご宿泊いただけた折には、ぜひご賞味くださいませ。重ねてお部屋では手狭さを感じさせてしまい、心苦しい限りでございます。ひと回り広く、ソファやテーブルを配した「スタジオシングルルーム」もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。

ご多忙の折、クチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年07月16日 19:36:51

寿司屋が目の前でいいです。
次の日豊明に行くので知立と迷いましたが、ここにしてよかったです!

エクセルイン名古屋熱田 2023年07月17日 07:24:34

翌日の日程にあわせて、利便性良くご滞在いただけて何よりでございました。また、近隣の飲食店もお気に召していただけて嬉しく存じます。

ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

詠一.comさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

詠一.comさん [60代/女性] 2023年07月15日 11:50:11

熱田神宮とうなぎ蓬莱軒を堪能する為に利用。今回は食い倒れ的な目的の旅だった為、立地とコスト優先でビジネスホテルにしました。スタッフは感じが良く部屋も清潔で良かったですね。枕が自分達には低いと言うか薄かったのと、ドライヤーにセットモードが無かったのが残念でした。ユニットバスも次回は無いかな!でもおかげで目的は全て達成できました。立地とコスト、感じの良さで見れば良いホテルだと思います。ありがとう御座いました!

エクセルイン名古屋熱田 2023年07月17日 07:24:12

近隣施設への利便性をお褒めいただき、ありがたく存じます。またスタッフの対応にも、お褒めのお言葉を頂戴できて恐縮です。しかしながら、お部屋ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。枕につきましては数に限りがございますが、追加の枕や固めや厚めの物もご用意しております。ドライヤーやユニットバスなど、すぐの改善には至らないものもございますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

多岐にわたるクチコミのご寄稿にも、重ねてお礼申し上げます。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【ファミリー&友人】グループステイ〈朝食付き〉
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2023年07月03日 22:11:52

先月仕事で計6人、計5泊しました。
早めに予約したので予約した当時のスタッフと実際行くスタッフ
が変わってしまいました。
行く者が変わったので名前を伝えたところ、変更できませんと言われ
びっくり。
当日再度泊まった者が変更した旨伝えた所、違約金で1泊分取られてしまいました。
名前を変更できないと言われたのが初めてだったので驚きと残念さでがっかりでした。
それ以外は良かったのに。。

エクセルイン名古屋熱田 2023年07月06日 07:00:09

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご予約も早々より賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご予約でございますが、全国旅行支援のキャンペーンをご利用いただいておりますと、ご宿泊者が変更になる場合は、一旦ご予約をキャンセルしていただき、事前に、利用された予約サイトにて、変更されるお客様のお名前で再度ご予約を取り直していただく必要がございます。また、ご予約が事前カード決済の場合ですと、キャンセルのタイミングでキャンセル料が発生する場合がございます。また、予算額が上限に達していた為、ホテルでの直接予約としての新規の受付は、令和5年5月2日(火)午前0時をもって終了しており、ホテル側でキャンペーン適用のご予約へ振り替える対応もできかねておりました。

諸般の事情が重なり今回のような結果となりました事、大変申し訳ございませんでした。「それ以外は良かった」とのお言葉を頂戴できただけに、大変心苦しい限りでございます。

【春夏旅セール】シングルステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年07月01日 17:18:50

安めのビジネスホテルにしては朝食が充実していると思います。
設備は全体的に古めなので新築ピカピカのホテルと比べると見劣りしますが、不満を並べるほどのものでもないかと。Wi-Fiはしっかりつながって速度も出たので良いと思いました。
市内の中心部から離れていますが駅まではまあまあ近いです。

エクセルイン名古屋熱田 2023年07月03日 06:17:46

館内の設備は経年劣化による部分もございますが、最近ではWi-Fiのアクセスポイントを高機能の物に一新したりと、可能な部分より日々改善を行っております。朝食サービスや駅からのアクセスにもご満足いただけて、嬉しく存じます。

ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。