エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

pal0601さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

pal0601さん [30代/女性] 2023年08月06日 17:54:03

Wi-Fi完備とありましたが、全然安定せず、これでWi-Fi使えるって書かないでほしかったです。使えない同然でした。

エクセルイン名古屋熱田 2023年08月08日 07:09:10

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

Wi-Fiのご利用につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。改めて設備の点検・調整をさせていただきました。中継器のお貸し出しでの対応で改善される場合もございます。ご案内が行き届かず、重ねてお詫びいたします。

ご多忙の折、貴重なご指摘を賜り重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF おひとり様オススメ 〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年02月12日 17:21:09

駐車場がコインパーキングだからめんどくさかった。

2022年02月
エクセルイン名古屋熱田 2022年02月15日 06:14:07

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へお泊りいただき、誠にありがとうございました。

お車をお停めの際には、お手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルの建物周りの駐車スペースは、そのままのお停めで大丈夫なのですが、通りを挟んだ向かい側は、近隣の飲食店様と共用となるため、駐車券の発券をお願いしております。誠に心苦しい限りでございます。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

【曜日・部屋数限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2019年10月23日 05:33:04

室内の机に置かれていたグラスとティーカップについて、特にグラスですが洗浄済みを表すように袋が被せてあり見た目も汚れは見られなかったので買ってきたペットボトルのお茶を注いで飲んでみると腐った水(池や金魚鉢の藻が生えた水)のようなにおいが鼻につきグラスを嗅いでみるとかなりの悪臭でした。
朝食付きでしたが頂くのはなんとなく気持ち悪いのでコンビニのおにぎりで済ませました。

エクセルイン名古屋熱田 2019年10月25日 09:05:01

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋のグラスのご利用では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも事態の共有を図り、今後はこのような事が無いよう徹底した清掃と備品の準備に努めてまいります。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月12日 22:01:37

①部屋がタバコ臭い
②蚊が数匹風呂場と部屋にいて、深夜2時まで眠れなかった(結果睡眠不足となった)
③部屋のフロアが汚い

エクセルイン名古屋熱田 2018年11月14日 09:47:51

お部屋の清掃におきましては、数々の行き届かぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
●今回お泊りいただきましたお部屋は「禁煙室」でございますが、清掃の段階で消臭処理ができていなかったと思われます。
●蚊の発生につきましては、その原因と進入経路を特定すべく、専門の業者に対応を依頼させていただきます。
●フロアの汚れにつきましては、床のタイルのひび割れ、壁の汚れを確認しております。こちらも修繕に向けて対応をさせていただきます。
改めまして清掃スタッフとも状況を共有し、今後の清掃の改善徹底に努めてまいりたいと思います。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2018年10月16日 19:42:11

接客対応は普通でしたが、お部屋は思ったよりとても狭かったです。オシャレなインテリアでいいのですが、トイレの電気にしろ冷蔵庫の電源にしろ左開きなのにスイッチが右側にあり使いにくいと思いました。テーブルは結構ホコリが残っており、
部屋に入って一番に感じたのは
トイレが雑巾臭い...。清潔なもので清掃されているのか不安になりました。
電車の騒音はそれほど気になりませんが、窓の外が壁とはいえ、遮光が木の扉みたいなのはラブホみたいで残念です。やはり多少でももれてくる朝の光を感じて目覚めたいものです。
アメニティはロビーでもらえるのはいいですが、
お部屋の飲み物はお茶しかありませんでしたがコーヒー派の私はコーヒーだったらなぁ…と思います。(朝食以外でも飲みたいので)
冷蔵庫の電源は自己管理だったり、アメニティが最小限だったり...。名古屋市内他の同等ホテル幾つか宿泊してますが、ミネラルウォーター1本サービスであったり、同じ位の価格でも他ホテルでは当たり前に充実していたので違和感を感じました。
オシャレなお部屋には満足でしたが。

エクセルイン名古屋熱田 2018年10月19日 08:11:45

まずは、お部屋の清掃の行き届かなかった点、大変申し訳ございませんでした。改めて清掃スタッフとも事態を共有し、清掃の徹底に努めると共に、快適にお過ごしいただける環境をご提供していきたいと思います。また、スイッチの位置や遮光扉におきましても、快適なご滞在を妨げる結果となってしまい、重ねてお詫びを申し上げます。アメニティやドリンクのサービスにつきましては、今後の改善に向けての貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

貴重なお時間を頂戴して多岐に渡るご意見・ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。

【◇禁煙◇デザイナーズシングルルーム◇】

投稿者さん 2018年07月29日 07:50:03

朝早くからより遅くまで、となりのエレベーターの動く音がうるさ過ぎて眠れません。各階の同じ位置の部屋も同じかと。部屋に耳栓を置いてください。

2018年07月
エクセルイン名古屋熱田 2018年07月30日 09:00:23

この度は、「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

エレベーターの物音により快適にお寛ぎいただけなかった旨、大変申し訳ございませんでした。あいにくご宿泊の当日は満室のご予約を頂戴しており、心苦しい限りでございました。他のタイプのお部屋に変更可能な場合もございますので、お気づきの点はフロントスタッフまでご相談下さいませ。今後の消音設備の検討も含めまして、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

クチコミへのご投稿にも、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2018年07月09日 08:02:35

デザイナーズルームに泊まりましたがあまりその感じを受けませんでしたので評価は低くしています。

2018年06月
エクセルイン名古屋熱田 2018年07月10日 06:54:01

今回のご宿泊ではお客様のご満足に値することができず、誠に申し訳ございませんでした。今後の改装の際の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

ご多忙の中、クチコミへのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

有名建築士が手掛けたデザイナーズフロアルーム〈朝食付き〉
【◇禁煙◇デザイナーズダブルルーム◇】

投稿者さん 2015年05月27日 12:05:32

禁煙室を予約したが、就寝中に何か臭う。カバーが臭い。浅い眠りのまま朝を迎えおかしいなと思いながら、テーブルを見たら灰皿があるではないか。チェックアウトの際フロントで
、「この部屋喫煙部屋じゃない?」「そうですが」「私は禁煙室を予約したのですが」用紙を探して「そのとおりです。禁煙室を予約されています。申し訳ありません。」その後、何を言っても「申し訳ありません。」の一点張り。他の言葉は一切なしです。本当に申し訳ないとは思っていないような態度。下をちらちら見ながら「申し訳ない」と言ったって{この人わかってるの?}と思いたくなる。もうひとりいた女性は{私は関係ありません}とばかり黙って立ったまま。トラブルが起きたときにどう対処するかでそのホテルの本質がわかります。私もこのことがなければ{良いホテル}で済んだと思うのですが中身が見えてしまい残念です。おかげで寝不足のため、訪問先でついコックリをしてしまいました。

エクセルイン名古屋熱田 2015年05月28日 16:14:40

この度は、数あるホテルの中から『エクセルイン名古屋熱田』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

頂いたお言葉のひとつひとつに、ホテル勤務する者としてなんとお詫び申し上げてよいか言葉が見つかりません。

大切なお仕事の前にご宿泊頂いておきながら、数々のご無礼な対応にてお客様に不愉快なお気持ちのまま、ご宿泊頂き、ご出発されてしまった事を、取り返しがつかない事と認識し、スタッフ一同で、お客様のお言葉を重く受け止め、深く反省しております。
二度とこの様なホテルらしからぬ対応が発生しない様、スタッフ一同、意識改善に取り組んで参ります。

心からのお詫びを申し上げますとともに、率直なお
叱りを頂きました事に御礼申し上げます。

【デラックスシングルルーム(1名様)(禁煙室)】

投稿者さん 2014年02月07日 11:18:29

トイレがウォシュレットではありません

2014年02月

投稿者さん 2013年08月26日 21:50:13

料金的にもリーズナブル、立地条件も良好で、部屋もとても綺麗で好印象。しかしフロントの対応まるでだめ、チェックイン時に無愛想であり、とてもお客を向かい入れる態度とはかけ離れている。チェックアウト時も「ありがとうございました」もなし、別に言われなくとも構わないものの、サービス業としてはいかがなものか。また、駐車場が狭すぎ、隣の車と30cmでどう出入りするのか「事故時は責任負いません」でしょう。

投稿者さん 2012年06月25日 11:53:50

喫煙室とはいえ、椅子の上が灰だらけ。
食事もパンとサラダ。。。スープがあれば嬉しかったですが、これはしょうがない。

2012年06月

投稿者さん 2012年04月03日 16:12:43

駅から近くコンビニも近く立地はいいと思います。フロントの対応や駐車場代の値段は何とも言えないですが思うところありますね。

【スタジオシングルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2011年10月12日 02:01:30

お掃除の方は、一生懸命お仕事をしていらっしゃいましたが、フロントの方女性も男性もおざなりで、朝も時間前にサラダのドレッシングは、片付けてあり、早く終わりにしたい感じでした。

2011年10月
【シングルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2011年04月27日 13:31:23

フロントスタッフの接客態度不満。客がいてもスタッフが大きな声で話をしていた。

2011年04月

投稿者さん 2010年10月12日 00:30:47

名古屋に宿泊出張しなければならなかったのですが、空いているホテルが見当たらず、やっと見つけたのがここでした。
 値段が安いのと対応して、サービスは最低限のものに限定されているようです。部屋の冷蔵庫は自分で電源をいれるタイプであり、カミソリも自販機で購入しなくてはなりません。
 朝食は無料なのですが、喫茶コーナーのようなところに食パンが置いてあって、自分でトーストで焼いてバターとジャムをぬって食べる(コーヒー、紅茶などあり)ものですが、パンはあまりおいしいと思えません。せめて、サラダとゆで卵くらいほしいです。
 個人的にはもう2000円高くてよいから、これらのサービスが改善されたほうがよいと思いました。節約旅行をする方には向いているかもしれませんが。部屋は非常に狭く、寝るだけという感じでした。周囲は旧東海道やふるいお店もあって、面白いところなんですけどね。

投稿者さん 2010年07月11日 19:21:41

車が有ったので、街の中心部じゃないホテルと思って泊りましたが
値段もあまりお得感がなく、駐車場代も掛かることを考えると
総額では中心部のホテルとあまり変わらない。
朝食もトースト、ゆで卵、コーヒーだけでこれもイマイチでした。

投稿者さん 2010年02月11日 17:24:47

ネット環境が悪すぎ。しょっちゅう繋がらなくなる。言い訳のようにランケーブル貸し出し時に注意書きを渡されたが、まるで事前の言い訳のよう。

食事に関しては、食パンとコーヒーのみ。お金取っても良いから、もう少しまともな朝食を準備すべき。余りにもプア。

2010年02月

投稿者さん 2009年11月24日 10:24:00

剃刀が無いのが残念。
部屋に喫煙、禁煙の別が無いのが残念。

2009年11月

投稿者さん 2009年08月30日 16:51:45

部屋で携帯でメールや電話をしょうと思うとメールが流れなかったり、電話を入れる事が出来なかった事が頻繁にあり、携帯の電波接続が悪く大変でした。部屋を出てエレベーターホールに行くと電波接続は大丈夫でしたが…。部屋にいる時に急用な電話があった時は携帯電波が悪いので心配です。また、部屋中も、エレベーターを降りた各階のエレベーターホールもタバコの臭いが強くて、辛かったです。

シングルルーム

投稿者さん 2023年04月21日 17:57:43

何回も泊まっていますが、五階の角部屋のせいか、ベッドとトイレ風呂の位置が馴染めない。風呂に入って洗面台のした見るとかけていたり風呂の栓がピッタリしない。テレビも古いのかリモコンのゴムが押しても切り替えも良くない。今回はあたりが悪かったと言うしかない。次回はちょっと考え中です

エクセルイン名古屋熱田 2023年04月25日 09:24:47

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のレイアウトや備品におきまして、ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。備品に付きましては今一度、点検・調整をさせていただきました。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。