エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 11:18:20

カードキーを壁に差し込んだ後、
デスク上の照明の電気の切り方がわからなかったので、電気をつけたまま寝ることにしました。

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月18日 06:51:13

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の照明でございますが、カードキー挿入後は、ベットの枕元のスイッチで操作が可能でございます。ご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくじぃ8502さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

さくじぃ8502さん [50代/男性] 2024年04月03日 15:47:34

朝食付きのプランでお得でした。
バイク専用駐輪場はなかったのですが、車同様駐車料金支払いでバイク駐輪可能です。
周辺はコンビニしかなかったような…目の前の回転寿司屋は大変美味でした。

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月04日 06:37:21

ご利用いただきました「サンデープラン」は日曜日限定のお得なプランで、大変ご好評をいただいております。お得さを感じていただけて光栄です。しかしながら、住宅街の立地ゆえ、近隣の飲食店の多くは徒歩で3~10分ほどの距離になってしまい、心苦しい限りでございます。

クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンデー割引プラン【シングルルーム限定】

投稿者さん 2024年04月01日 17:47:15

ツインの部屋に空きが無かったため、2泊目はシングルルーム2部屋へと移動するつもりで予約を取りました。フロントの方のご配慮で、朝清掃後にすぐ荷物を移動させてもらうことができました。そのおかげで、少ない手荷物で挙式できて、大変助かりました。

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月04日 06:36:29

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へお泊まりいただき、誠にありがとうございました。

2日目のお部屋へも、スムーズにご移動いただけて何よりでございました。

ご多忙の折、クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ファミリー&友人】グループステイ〈朝食付き〉
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2024年03月31日 08:14:59

宿泊料金が安いだけでなく朝食も付いてバイキングなのが良いです。

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月01日 06:38:07

重ねてのご寄稿、ありがとうございます。

お得さを感じていただき、朝食サービスもお気に召していただけて、嬉しい限りでございます。

今後とも、定宿としてご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

サンデー割引プラン【シングルルーム限定】

投稿者さん 2024年03月31日 08:04:46

駐車場の番号を間違えて登録してしまったのですが、雨が降っている中傘もささずに走って発券機の所まで来て対応していただきました。
とても親切な対応に感動しました。

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月01日 06:36:33

この度は「エクセルイン名古屋熱田」の重ねてのご利用、誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。

これからも、お客様のお役に立てるよう、努力してまいります。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

S.C.アカプルコさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [60代/男性] 2024年03月30日 23:09:31

初めての宿泊です。駅からは近く便利です。近くにファミマがあり買い出しもできます。熱田神宮も歩いて行けます。朝食は品数は少ないですが私には十分です。次回もまたよろしくお願いします。

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月01日 06:35:22

駅からのアクセスや近隣施設に利便性を感じていただけて、ありがたく存じます。朝食サービスへのご感想も、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

クチコミのご投稿にも重ねて感謝いたします。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

cafe_kaz22さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

cafe_kaz22さん [40代/男性] 2024年03月17日 22:47:22

国際会議場での仕事のため利用しました。とにかくコスパが良いですね!
市内中心部からだと立地的には遠いですが、南部ならこちらのホテルはおすすめですね。地下鉄駅は近いし、神宮前も歩ける範囲です。
朝食は品数が物足りなかったですが、この価格帯で文句言ったらバチが当たりますね。
あとフロントの方の対応、とても親切でした。
南部出張の際はまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月20日 06:28:02

お得さやアクセスの利便性、スタッフの対応をお褒めいただき、大変ありがたく存じます。しかしながら、朝食サービスでは物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ゆめちんさくちんさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ゆめちんさくちんさん [50代/男性] 2024年03月11日 10:24:44

何しろコスパ最高!いまどきこの内容でこの価格なら安すぎる。
駐車場も広く停めやすい。
熱田神宮も近くてよかった。
また絶対利用する。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月13日 06:33:05

「サンデー割引プラン」は日曜日限定のお得なプランでございます。お気に召していただけて、光栄でございます。お部屋の数も限られておりますが、ご都合が合いましたら、またのご利用もお待ちいたしております。駐車場や近隣施設への利便性もお褒めいただき、ありがたい限りでございます。

ご多忙の折、クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。再びお目にかかれる日を、従業員一同心待ちにしております。

【サンデー割引 デザイナーズシングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月19日 22:09:08

2/17に宿泊しました。駅からも近く、近くに熱田神宮があります。あおなみ線を利用する場合は、名古屋駅まで出なくても、バスで中島駅へ行けます。どこへ行くにも便利なので、名古屋で宿泊する際にはこれからも利用したいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2024年02月22日 07:32:49

近隣施設や駅・バス停へ利便性良くご利用いただけて何よりでございました。今後とも名古屋での定宿として、末永くご愛顧賜りたく存じます。

クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。再びお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月30日 10:32:04

最寄駅から近いです。お部屋、スタッフ皆様の対応の素晴らしいホテルでした。

立地に関していえば近くに電車の往来が多い高架があるので音が気になる人には向かないかもしれません。

エクセルイン名古屋熱田 2024年02月05日 07:55:18

駅からの利便性やスタッフの対応をお褒めいただけて、大変光栄に存じます。しかしながら、ご指摘の通り当ホテルの東側には名鉄の高架線路があり、心苦しい限りでございます。

ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 08:56:18

早めに到着したにも関わらず、フロント女性の対応は完璧でした。とても感じが良かったです。ただ、部屋の壁紙がたわんでいたり剥がれかけていたり、部屋はとても居心地が悪かったです。中途半端にリフォームするなら、掃除をしっかりして、リネンなどを新しくされたほうが良いのでは?と思いました。朝食会場の女性含め、スタッフさんたちは素晴らしかったので、かなり残念でした。

エクセルイン名古屋熱田 2024年01月22日 06:50:57

この度は「エクセルイン名古屋熱田」のご利用、誠にありがとうございました。

スタッフの対応にはお褒めのお言葉をいただけて、大変ありがたく存じます。しかしながら、お部屋では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。経年劣化による修繕も順次行っておりますが、なかなか追い付かず心苦しい限りでございます。

ご多忙の折、多岐にわたる貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【おひとり様オススメ】シングルステイ〈朝食付き〉
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

のぞみんてぃらいみさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

のぞみんてぃらいみさん [30代/女性] 2024年01月03日 00:41:27

今回、急遽名古屋に予定があり、伺いました。
安くて朝食付きだったので正直期待していませんでしたが、かなりいいお部屋で、朝食もおいしかったです。
しいていうなら、駅からの道が若干わかりづらいくらいでしたが、それを上回るほどのサービスの良さでした。
レディースプランだったので、化粧水や入浴剤等が付いており、かなりお得なプランでした。
スタッフの皆さんもかなり対応が良く、大満足でした。
また利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

エクセルイン名古屋熱田 2024年01月04日 06:25:13

駅からの道中ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋や朝食サービス、レディースプランの特典、スタッフの対応など、多岐にわたるお褒めのお言葉を頂戴できて、恐縮至極に存じます。

今回は慌ただしいご滞在だったかと存じます。またのお越しの際は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたらと存じます。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年12月22日 12:57:41

日本ガイシホールでのイベント、熱田神宮への観光の為に利用しました。駅近でアクセスは抜群です。建物の外装は古さを感じますが、掃除は行き届いていて、何の不便も感じませんでした。スタッフさんは総じてホスピタリティが高く気持ち良かったです。【こんな素敵なスタッフさんは会社としても大事して欲しいなと思いました。】受付で教えて頂いた、近隣の台湾中華の天竜やあつた蓬莱軒のお食事処も大変美味しいかったです。金額を鑑みれば間違いなく◎だと思います。機会があればまた利用したいと思いました^_^

エクセルイン名古屋熱田 2023年12月25日 07:11:59

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

近隣の施設や飲食店への利便性をご評価いただき、嬉しく存じます。また、館内の清掃やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴できて、ありがたい限りです。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 21:27:22

清掃がいきわたり、綺麗なお部屋でした。一泊二日、気持ちよく過ごせました。
 無料の朝食はバイキング形式で、野菜もしっかり食べれて満足でした。コーヒーを部屋にテイクアウトokというのも嬉しかったです。
 地下鉄の駅からも近く便利でした。また利用したいです。

エクセルイン名古屋熱田 2023年12月14日 07:51:13

気持ちよくお過ごしいただけたとの事、大変ありがたく存じます。お部屋の清掃、朝食サービス、駅からのアクセスにも、お褒めのお言葉をいただき恐縮です。

ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝いたします。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2023年12月09日 19:13:17

12月3日に日本ガイシホールのライブ後に2人で宿泊しました!年数はだいぶ経っているのかなというホテルでしたが、きちんと掃除されていて、何よりスタッフの方がとっても丁寧で、嬉しい気持ちになりました。ありがとうございましたm(_ _)m

エクセルイン名古屋熱田 2023年12月12日 07:09:06

施設の経年劣化を感じさせてしまいながらも、清掃やスタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂戴できて、恐縮至極に存じます。今度とも、お客様の快適なご滞在の一助となるよう努めてまいります。

【女子旅&カップル】グループステイ〈朝食付き〉
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム/2名様利用◇】

tak.koniさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2023年11月29日 15:35:13

快適に過ごすことができました。
駐車料金も安価で助かりました。

エクセルイン名古屋熱田 2023年12月05日 05:56:14

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変喜ばしく存じます。また、駐車場のご利用にもお得さを感じていただき、何よりでございます。

またの名古屋でのご滞在にも、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF有名建築士が手掛けたデザイナーズフロアルーム〈朝食付き〉
【◇禁煙◇デザイナーズスタジオシングルルーム◇】

投稿者さん 2023年11月26日 15:37:45

地下鉄伝馬町駅3番出口から徒歩3分程。距離にして200m程。また、近くにコンビニも有り、何かと利便性が良い。館内は清掃も行き届ききれい。部屋はこのクラスでは普通の広さ。ベットは大型で寝心地は良い。各部屋の空調は、風の強弱のみ変更可で、温度調節は変更不可。寝る時部屋の温度が高かったので、空調のスイッチを切って寝たら、快適に寝られた。朝食は6時からで、種類は多くないものの、ヨーグルトやフルーツもあり、美味しく頂いた、とくにパンが美味しかった。

エクセルイン名古屋熱田 2023年11月28日 08:07:14

お部屋の空調ではご不便をおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。また朝食サービスにおきましては、物足りなさを感じさせてしまいながらも、既存のメニューをお気に召していただけて恐縮でございます。

その他多岐にわたるご感想をお客様のお言葉でお寄せいただき、重ねて感謝いたします。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 19:36:38

熱田神宮の近くで熱田伝馬町駅からも近いので良かったです。
チェックイン前に荷物を預かっていただき、部屋まで運んでもらえて助かりました。

エクセルイン名古屋熱田 2023年10月29日 07:10:19

近隣の施設や駅を利便性良くご利用いただけて、何よりでございました。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴できて恐縮です。

【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

crownlighterさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

crownlighterさん [50代/男性] 2023年10月21日 16:44:49

風呂が狭かったですが、駅もコンビニも近く、朝食もついてこの値段なら十分に満足です。

エクセルイン名古屋熱田 2023年10月23日 06:11:31

近隣施設の利便性やご宿泊プランのお得さをお褒めいただき、光栄に存じます。しかしながら、お風呂では手狭さを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善とはならず、心苦しい限りでございます。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けろお◎‥◎さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

けろお◎‥◎さん [30代/女性] 2023年10月10日 20:27:42

スタッフの対応もとても丁寧で、事前に荷物を預けた際も部屋に入れておくことも可能と言っていただき助かりました。
お部屋の年季は仕方ないと思いますが綺麗に清掃がしてあり問題無かったです。
ただ、エアコンが集中管理の為寒くて止めても暖房に切り替え出来ず困りました...

エクセルイン名古屋熱田 2023年10月13日 07:05:25

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。また、経年劣化のあるお部屋にも清潔感を感じていただき、ただただ恐縮するばかりです。しかしながら、お部屋の空調ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。空調の運転はフロントでの一括管理となっており、お部屋では風量の調整のみ可能となっております。枚数は限られておりますが、毛布のお貸し出しもおこなっております。ご案内が行き届きませんでした。

ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。