エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

えもやん2323さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

えもやん2323さん [40代/男性] 2017年10月13日 14:12:54

上階の音なのか?よろ遅くまで物をズラす際の音が気になりました。

エクセルイン名古屋熱田 2017年10月17日 03:04:31

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

近隣のお部屋の物音によって、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった旨、誠に申し訳ございませんでした。今回はほぼ満室の状態でしたが、客室の状況によっては、お部屋の変更などで対応が可能な場合もございます。一度フロントスタッフまでご相談ください。

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月06日 16:16:28

瑞穂スタジアムでサッカー観戦のため利用しました。
スタジアムからのアクセスを重視して選んだのですが、試合後にホテルに戻ったら周辺に食事をできるような店がほとんどなかったのが残念でした。ただ、熱田神宮が徒歩圏内だったので翌朝散策できたのは良かったです。
朝食はおかずの種類が少なかったかな…名古屋はホテルが高いので、良心的な価格で宿泊できたのは助かりました。

エクセルイン名古屋熱田 2017年10月09日 18:51:03

ホテル周辺の夕食では、ご不便をお掛けいたしました。夜10時を過ぎますと、ホテルから歩いて3分程の伝馬町駅周辺にファーストフードおよび台湾料理のお店は開いておりますが、他の店舗(ホテル前の回転寿司屋さん等)は残念ながら閉まってしまいます。また朝食におきましても、満足のいくものとならず、申し訳ございませんでした。メニューの内容につきましては、ただいま改善に向けて検討をしております。今しばらくお時間をいただければと存じます。

心苦しい限りではございますが、またご利用の機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝を申し上げます。

【女性限定】レディースプラン◆+。・゜*:。+◆♪無料朝食&特典アメニティ付♪

投稿者さん 2017年09月30日 16:28:50

9月23日に宿泊しました。ホテルの場所がわかりづらかったです。バスタブが狭く入りずらかった。

エクセルイン名古屋熱田 2017年10月01日 07:14:53

ホテルの場所がわかりづらかったとの事で、大変ご不便をお掛けいたしました。住宅街の中の立地であり、案内看板も夜間は目に付きにくいので、迷われてしまったかと存じます。その際は、お手数ではございますが、ホテルへお電話いただければ、フロントスタッフがご案内させていただきます。浴室も多くのお客様からご指摘をいただいており、心苦しい限りでございます。次回改装時の重点項目として検討させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年09月05日 12:42:16

駅から近く立地条件はよかったです。
朝食も美味しく頂きました。
比べてわるいのですが 他のホテルはもう少し品数があるようにか思えました。

エクセルイン名古屋熱田 2017年09月06日 09:41:24

朝食の品数では、お客様の満足のいくものとならず、申し訳ございませんでした。ただいま、朝食に関しましては、メニューと合わせまして、レイアウトや提供スタイルなども含めて、改善に向けての検討を行っております。

貴重な御意見をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

【さき楽】 お得な★28日前の早期割引プラン★ご用意いたしました♪
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム/2名様利用◇】

airif88さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

airif88さん [50代/男性] 2017年09月03日 17:44:31

お湯をわかすものを普通のポットにしてほしい。
BS放送が入らなかった。
お風呂が狭かった。
フロントスタッフの方の対応は非常に丁寧で好感がもてました。

エクセルイン名古屋熱田 2017年09月06日 09:40:11

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、数々のご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お湯を沸かすサーバでございますが、新しくリニューアルしましたデザイナーズフロアでは、バルミューダのお湯ポッドに変更致しました。スタンダードフロアに関しても今後、お湯サーバを随時お湯ポッドに変更していこうと考えております。すぐの対応とならずに大変申し訳ございませんが、検討中の旨をお伝え致します。BS放送に関しても現状映らず申し訳ございません。今後チャネルコンテンツなどを検討させて頂きます。お風呂の狭さにおきましても、多くのお客様からもご指摘をいただいており、改装時の改善の重点項目として検討させていただきます。

快適なご利用とならず、心苦しい限りでございますが、可能な箇所より改善を推し進めてまいりたいと存じます。ご多忙中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年08月12日 20:27:29

環状線沿線だったので名古屋ドームに行くのにも帰るのにも楽でした。

エクセルイン名古屋熱田 2017年08月14日 16:32:04

ご利用いただきました「地下鉄名城線」は当ホテルの最寄り駅「伝馬町」駅から「ナゴヤドーム前矢田」駅までの途中に、「金山」駅、「栄」駅など主要な乗り換え駅も結んでおりますので、鉄道でのお越しも非常に便利でございます。

またお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

和JIN レッドさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

和JIN レッドさん [40代/男性] 2017年07月15日 18:15:20

出張で利用しました。
周辺に飲食店が少ないので、チェックインしてから飲食しようとすると、ほぼ選べませんでした。

エクセルイン名古屋熱田 2017年07月16日 19:28:12

周辺の飲食店では、十分なご選択ができず、残念でございました。ホテルお隣に回転寿司、徒歩圏内に喫茶、定食、カレー、牛丼、中華などのお店がございますが、遅いお時間となりますと、営業を終了している場合もございます。出張でのご利用との事で、お疲れのところ、心苦しい限りでございます。

ご多忙中、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝を申し上げます。

投稿者さん 2017年06月30日 19:46:51

過去に何度か泊まらせて貰っています。
設備面で不満が残ります。
Wi-Fiは全く役に立ちません。

エクセルイン名古屋熱田 2017年07月04日 22:54:59

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。

無線Wi-Fiの接続では、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全館にて最新設備のWi-Fiを設置しておりましたが、お客様のお声を受けて現調しました所、建築物の構造上(バスタブを通過することによる)フロアの角のお部屋で回線が繋がりにくいお部屋がある事が分かりました。すぐに通信業者さんとも調整を行い、最大出力で無線が飛ぶように修繕を行いました。現在は、角のお部屋も動画再生できるレベルの回線速度が維持できるようになっております。

修繕にも関わる大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月25日 08:54:29

無料朝食付き、という、朝食込みプランでした。
入口から入ってすぐ、ジュース。
少し歩を進めて、右のテーブルにサラダ。
2歩先、左のカウンターに、ふた付きのホットプレートにソーセージ。
その隣にスープ。
その2歩先、右側のテーブルに4種類のパン。ただし、2種類は、そのテーブルの反対側に回らないと取れない。
こんな配置でした。
正直、この配置は、今まで経験したカフェテリア形式の中で、最悪の導線でした。
たまたま年配の男性職員さんが、食券回収で入口に立っておられたので、上記を伝えました。
「感じては、いるのですが」と話しておられ、解決したいが、できない、といった雰囲気でした。
味は、まあ普通です。極端においしいとか、あるいは文句を言うようなレベルでは、ありません。
早めに行って、とまどわないようにいただく必要があると思います。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月29日 03:16:27

朝食会場の導線につきましては、詳細な状況を含めたご意見を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご意見を受けまして早速、会場レイアウトを全面的に変更いたしました。サラダ→野菜・フルーツジュース→卵料理→ウィンナー→パン→コーヒーをカウンターに配置しスムーズな導線を確保致しました。改善に向けて更なる検討を重ねて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

おまぬけ8155さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

おまぬけ8155さん [50代/男性] 2017年06月20日 20:18:39

安く泊まらせていただきました。朝食もサービスで付いていました。出来れば、おにぎりがご飯があれば、もっと良かったのですが。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月24日 00:23:47

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

メニューにつきましては現在も改善案を検討中でございます。
小麦アレルギーの方のご宿泊のことも考慮し、今後のメニューにご指摘いただきました「ご飯」を取り入れた和食メニューも1案として検討を重ねてまいりたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【曜日限定/サンデー割引プラン】♪無料朝食付♪
【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2017年06月01日 20:45:44

よく利用しますが、シャワーカーテンが短過ぎます。気を付けてシャワーを使用していますが、いつも水が漏れてマットが水浸しになってしまいます。せめてあと3cmは欲しい。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月04日 02:20:57

この度は、「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。

シャワーカーテンにおきましては、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
現在、スタンダードフロアにおきましても、シャワーカーテンに関して検討を進めております。
身体にへばりつかないU字型によるシャワーカーテンも含め、長さもちょうどよい形で検討します。
3cmという具体的なご意見、参考にさせて頂きます!

貴重なご意見をいただきまして、有難うございました。

【女性限定】レディース特典プラン

投稿者さん 2017年06月01日 18:15:26

周りのホテルより金額が安いのですが部屋が古く隣のいびきうるさい時がある。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月04日 02:18:32

この度は、「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

近隣のお部屋の物音によりごゆっくりとお寛ぎ頂けなかった旨、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋の移動でご対応可能な場合もございます。
お気付きの点は、お気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。

また、新しいフロアを改装する際は、防音に関する部分での改修も踏まえて検討しようと思います。
貴重なご意見をいただきまして、有難うございました。

投稿者さん 2017年05月27日 00:24:51

アメニティ付きのレディース特典プランということでしたが、テェックイン時アメニティをいただけませんでした。

エクセルイン名古屋熱田 2017年05月27日 22:35:34

レディースプランの特典におきましては、チェックインの時にお渡しすることができず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いように、フロントスタッフ全体で確認をしっかり行うように共有致しました。フロントスタッフ一同、今後このような事がないように努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見をいただきまして、御礼を申し上げます。

【女性限定】レディース特典プラン
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

yukky19910711さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

yukky19910711さん [20代/男性] 2017年05月11日 21:37:02

全体的に標準的。
風呂とトイレが一緒になっているのがやっぱり不満かな。

エクセルイン名古屋熱田 2017年05月14日 03:59:40

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ご滞在中の疲れを癒やす場として、お風呂は大変重要な空間ですよね。大浴場や独立した広い浴室があれば、よりリフレッシュしていただき、快適にご出発いただけるものと存じます。

しかしながら、当ホテルではそこまで至っておらず、心苦しい限りでございます。浴室につきましては、設備上すぐの改善とはまいりませんが、その他の面で少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力を重ねてまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月21日 16:25:21

金額相応です。

思っていたより静かです。

食事できる場所とは少し離れていますが、向かいの回転寿司で持帰り弁当にすると良い。
ちなみにこの回転寿司は、高いので店内で食べない方が良い。

エクセルイン名古屋熱田 2017年04月23日 19:28:51

当ホテルは、名古屋の中心部からは少し外れた住宅街の中にございますので、繁華街のような賑やかさはございませんが、静かで落ち着いた雰囲気で、お泊りいただけたのではないかと存じます。

お隣の回転寿司店様も、全皿均一料金ではごさいませんが、お客様のようにお持ち帰りのご注文でご来店いただく方も多く、人気のお店でございます。また、少し足を伸ばせば、徒歩圏内でも飲食店が多数ございます。用途に合わせてご利用いただけますと幸いです。

これからも、快適なご滞在のお手伝いができますように努めてまいります。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【喫煙可】スタジオシングルルーム】

サトラ1972さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2017年03月23日 17:39:25

朝食サービスはありがたいです。ただ、他の同様なサービスを展開しているホテルと比較すると、若干メニューが少ないような気がしました。ユニットバスのバスタブが狭くてシャワーを浴びている時にカーテンが体にくっついて不快でした。

エクセルイン名古屋熱田 2017年03月25日 00:49:17

朝食サービスにおきましては、満足のいくものとならず残念でございました。また、浴室も多くのお客様からご指摘をいただいており、改善の重要課題と考えております。

今後とも、お客様のご滞在がより快適なものとなるよう、可能なところより改善を推し進めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 18:23:55

立地、価格ともに満足でしたが、朝食の品数には残念でした。

エクセルイン名古屋熱田 2017年03月23日 03:40:44

朝食の品数におきましは、満足のいくものとならず、残念でございました。今後の改善事項として検討させていただきます。

貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】デラックスシングルルーム(2名様利用)】

どーら1019さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

どーら1019さん [50代/女性] 2017年03月06日 22:06:13

空調が温度設定ができないので、ちょうど良いにならず残念でした。
加湿器も部屋に常設して頂けるとありがたいと思います。(特に冬場)

ただ、立地は大変良いし、部屋の大きさも良かったです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年03月08日 12:29:44

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにご宿泊頂きましたご感想を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

お部屋の温度調節の面で、お客様にとって快適な設定ができなかった事、大変心苦しく感じております。

当館では、暖房と冷房は、集中管理でございます。
お客様お一人お一人で、感じられる寒さや暑さが違う事は充分に承知をしておりますが、現状の設備面では、お客様にご不便をお掛けしております事、また、卓上加湿器は、お客様のご要望も多く、貸出台数を増台しておりますが、ご宿泊の状況によっては、ご希望のお客様に御貸出し出来ない場合もございます事、どちらもお客様が仰られる通りに、今後の改善個所として受け止めております。

多くのお客様の心地よいご滞在の実現のために、今後の改善検討事項として社内で検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月15日 21:17:11

朝食会場で、黙々と足りなくなったサラダを補充しているおじいさんはまじめでした。朝食会場はきれいですし、足りなくなった料理は速やかに補充していました。野菜ジュースも飲めますし、あと一品あるかどうかでずいぶん印象が違うと思います。

2017年02月
エクセルイン名古屋熱田 2017年02月17日 00:41:10

朝食会場の運営におきましては、お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

メニューの品数につきましては、今後の改善に向けての検討材料とさせていただきます。お客様の貴重なご意見にお応えしながら、より魅力的なホテルとなるように、努めてまいります。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月15日 21:13:14

金山周辺と比べてお安く泊まることができました。立地は地下鉄名城線を利用すればそれほど不便に感じることはありませんでした。いたって普通のビジネスホテルですが、無料朝食の種類が少なく魅力に乏しいのが残念でした。他のビジネスホテルで軽食と名打っているところと比べても劣ります。朝食以外は全く不満はありませんので、機会があればまた利用してみたいと思います。

2017年02月
エクセルイン名古屋熱田 2017年02月17日 00:39:13

朝食の種類におきましては、ご希望に添えられず、残念でございました。今後の改善事項として検討させていただきます。

朝食以外の部分におきましても、さらなる評価をいただけるよう、日々努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。