エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月19日 17:26:45

熱田神宮近くに所要があり、近くの宿を選びました。地下鉄名城線尾頭駅近くで、神宮にも近く便利な宿を探し、
当ホテルにしました。地理的には大変良かったです。夕食は近くに美味しい回転寿司がありました。
ツインの部屋は少し狭かったですが、特に問題は有りません。フロントの方も親切な応対でした。

エクセルイン名古屋熱田 2019年02月21日 08:08:57

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテルより「熱田神宮」へは徒歩で約10分、最寄りの地下鉄名城線「伝馬町」駅までは徒歩で約3分です。便利にご利用いただけたようで何よりでございました。また、フロントスタッフへもお褒めのお言葉をいただき、ありがたい限りです。

クチコミへのご投稿にも、重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

ガリガリ君1965さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ガリガリ君1965さん [50代/男性] 2018年06月02日 15:42:00

朝食がもうちょっと種類があるといいな!

エクセルイン名古屋熱田 2018年06月06日 17:43:30

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食サービスにおきましては、満足のいくものとならず申し訳ございませんでした。メニューの内容につきましては、これまでにも様々なご意見を頂戴しており、改善に向けて検討をさせていただいております。今しばらくお時間を頂戴できればと存じます。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

【おひとり様オススメ】シングルステイ〈朝食付き〉

yam0607さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

yam0607さん [50代/男性] 2018年04月14日 20:40:08

wi-fiが遅く、バスダブが小さい。

エクセルイン名古屋熱田 2018年04月16日 07:46:41

この度は、「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。フロアの角のお部屋周辺で、Wi-Fiの電波の届きにくい箇所があることが、業者の計測のもとで判明しております。現在、Wi-Fiの設置業者と改善策の検討を重ねて調整を行っておりますが、お時間がかかっております。バスタブの手狭さも、多くのお客様からご指摘をいただいており、心苦しい限りでございます。次回改装時の重点項目として検討したいと考えております。

貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

出張&ビジネス&レジャー★シングルステイ ♪無料朝食♪
【◆喫煙可◆シングルルーム◆】

月海雫さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

月海雫さん [50代/女性] 2018年02月12日 19:04:42

最初に案内された部屋はエレベーターの隣で壁の中から音がしてとても煩く、最終的には変えてもらえましたが、最初は満室だと断られました。
満室だったはずなのに、空き部屋が出てきたのは何故なのか?
変更対応してもらえてとても助かったものの、スムーズでは無かったと感じ残念でした。
室内の設備は加湿器が設置されていて良かったですし、変更後の部屋は禁煙室だった事も良かったです。(喫煙可の部屋しか予約できなかったので、仕方のない選択でした)

エクセルイン名古屋熱田 2018年02月15日 09:27:35

この度は、「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

エレベーターの物音によりごゆっくりとお寛ぎいただけなかった旨、大変申し訳ございませんでした。ご到着の際には確かに満室でございましたが、その後お客さまのご希望に見合うお部屋のキャンセルが出た為、お部屋のご移動のご提案をさせていただきました。迅速とは参らず、心苦しい限りでございました。

貴重なご意見をいただきまして、有難うございました。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン◆+。・゜*:。+◆♪無料朝食&特典アメニティ付♪
【◆喫煙可◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2017年11月01日 20:43:16

wifiがつながり辛く、そこの所、不便でした。また利用したいので、改善を望みます

エクセルイン名古屋熱田 2017年11月04日 00:19:40

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

Wi-Fiの接続では、ご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。Wi-Fiに関しては、担当業者に継続して改善施策を検討してもらっておりますが、上手く反映が出来ていない状況です。再度、業者にネットワークの改善をお願いしたいと思います。客室の場所によっては、繋がり強度が多少変わりますので、大変お手数をお掛け致しますが、繋がりが悪い場合は一度フロントに相談頂けますでしょうか。客室の変更も含め、対応させて頂きます。

投稿者さん 2016年11月21日 22:24:00

朝食を抜いた料金プランも欲しい。
バスタブが異常に狭い。

エクセルイン名古屋熱田 2016年11月23日 19:24:30

この度は『エクセルイン名古屋熱田』に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食は.軽食でありますが無料で御利用できます。
エクセルイン名古屋熱田はこれからも日々改善しお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進していきたいと思います。
次回また名古屋へお越しの際は『エクセルイン名古屋熱田』を御利用くださいませ。
御宿泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。

【女性限定】レディース特典プラン
【【喫煙可】シングルルーム】

出張の旅さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

出張の旅さん [50代/男性] 2016年02月09日 22:51:10

熱田で仕事があり1年ぶりに宿泊しました.楽天トラベルでは現金決済となっていても、現地でカード決済できました.ホテル内は無線LANが使えます.部屋は広くもなく狭くもなく、価格的に満足です.食事、コンビニは伝馬町の駅前にあります.ユニットバスが少しアンモニア臭かったので、消臭をしっかりお願いしたいです.

2016年02月
エクセルイン名古屋熱田 2016年02月10日 14:19:59

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』をご指名していただきまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスの臭いの件、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。該当のお部屋を直ちに確認いたしまして、消臭を致しました。
その他の点では満足いただけたとのことで、安心いたしました。
これからも価格以上のご満足をお客様に提供すべく、スタッフ一同頑張ってまいりますのでまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2016年01月19日 22:07:32

久々に宿泊したら全館Wi-Fiが繋がりました。
便利でしたよ

2016年01月
エクセルイン名古屋熱田 2016年01月21日 11:47:03

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、不便なこともなくお過ごしされたご様子、スタッフ一同安心いたしました。
以前は、Wi-Fiも不安定で、使える範囲が制限されておりまして、お客様には多大なご迷惑をかけることとなっておりました。しかし、設備の見直しの際に全館で繋がるように設定し、不安定なこともなくなったかと思われます。
これからも、お客様に使いやすいホテル、と言われるように、スタッフ一同精進してまいりますので、
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
口コミへのご感想のご投稿、ありがとうございました。

【シングルルーム(禁煙室)】

katu241さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

katu241さん [60代/男性] 2015年06月27日 18:26:54

部屋の温度設定が低くとても寒かった。

2015年06月
エクセルイン名古屋熱田 2015年06月28日 11:39:22

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき,誠にありがとうございます.

お部屋の温度設定が低くお寒いお泊まりになってしまい,誠に申し訳ございませんでした.
エアコンの設定は,ベット上に設置されてます時計の横にございます.

OFF LOW(弱) AED(中) HGH(強)でございます.
お手数をおかけしますが,お客様の設定となっております.
毛布の貸し出しも致しておりますので,フロントの方へ申し付け下さいませ.
何かご不明な点がございましたら,フロントのスタッフにお尋ねくださいませ.

お忙しい中のご意見を,ありがとうございます.
またのお客様のお越しを,スタッフ一同心よりお待ち申しあげております.

★日曜だけの大特価★ サンデー割引プラン【無料朝食付】
【サンデー割引プラン(シングル・禁煙室)】

投稿者さん 2012年09月08日 21:43:01

出張で利用しました。朝食はパンとサラダとコーヒーと食事というよりは軽食感覚です。部屋の設備はエアコンは部屋で温度を調節できない組み込みタイプです。トイレはウォシュレットではありません。従業員さんの対応に不満はありませんでした。

2012年09月
【デラックスシングルルーム(1名様)(喫煙室)】

アイ1021さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

アイ1021さん [30代/男性] 2010年09月10日 22:38:50

スタッフの方のサービスに感謝です。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月26日 00:20:54

シングルでしたが
値段と立地条件からするとお得感はあると思います。
ただし、朝食付きと書いてあり、食パンとコーヒーのみというのはちょっと寂しくマイナスイメージでした。どうせなら「食パンコーヒーサービス」と書いてあれば納得でした。
あと、車道側の部屋だと車の通る音が少しだけ気になるかもしれません。

【シングルルーム】

FightBacさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2024年05月10日 17:46:34

ビジネス利用には非常に良いです。
駅近くで便利です。

エクセルイン名古屋熱田 2024年05月12日 07:39:15

お仕事でのご利用や交通アクセスの利便性をお褒めいただき、恐縮です。

またのご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おひとり様オススメ】シングルステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2024年04月01日 18:26:07

2点きになるてんがありました。

1点目はお風呂に関してです。
経年劣化はやむを得ないものなのであまり気にする事はないのですが、レディースプランでいただいた入浴剤を入れて入浴した所、浴槽に自分のものでない髪の毛が浮いていました。長い毛が何本かあったため、掃除時でもどこかに引っかかって残ったものなのかと思います。とはいえ、あまり気持ちのいいものではありませんでした。

2点目は部屋の空調に関してです。
基本送風だという説明書きが部屋にありましたが、空調を調節しても変わる気配がなくずっと暑いままでした。暑くて寝られないと思い就寝時は窓を開けていましたが、窓を開けるとカーテンがないために向かいのマンションから見られるのではないか、という不安と近辺の大通り、電車の音であまり寝られませんでした。

レディースプランのアメニティや立地、食事、スタッフさんの対応が良かった為に残念でした。
改善していただけると、より気持ちよく宿泊できると思います。

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月04日 06:36:57

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。多岐にわたるご指摘を賜り、重ねて感謝いたします。

ご滞在中におきましては、不快な思いやご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。浴槽の清掃につきましては、今一度清掃スタッフとも事態を共有し、不備の撲滅に努めてまいります。また、空調につきましては、全館で運転切り替えの準備をしており、送風運転の設定がうまく反映されておりませんでした。

次回はお客様のご期待に沿うことができるよう、尽力してまいります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2024年03月25日 12:53:23

3回目の宿泊です。
重い荷物があったので、階段の多い地下鉄(エレベータやエレベータはまだ少ない)を避けて、
栄から金山経由の市バスで来ました。「熱田伝馬町」下車(「熱田神宮伝馬町」ではありません。これは、変更されたばかりの地下鉄の駅です。名古屋市交通局はどうしてこんなわかりにくい駅名にしたんだろう。他にも同例有り)が便利です。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月27日 06:34:38

重ねてのご寄稿、ありがとうございます。

市バスの利便性をお客様のお言葉でご紹介いただき、ありがたく存じます。この先のご予約も早々より賜り、嬉しい限りでございます。

今後とも忌憚のないご感想をお寄せいただくとともに、定宿として末永くご愛顧賜りますよう、従業員一同よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月09日 11:40:58

目的地まで近いのと、安かったので利用しました。
部屋の壁が薄いのか?隣の部屋の携帯音や話し声が少し聞こえてきた。シャワーは勢いがあり良かった。
アメニティでシャワースポンジが置いてなかったので持っていく必要あり。
朝食無料でありがたいのですが、おかずの数が少々少ない感じ。ただしお味噌汁は具沢山で満足でした。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月13日 06:32:26

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へお泊まりいただき、誠にありがとうございました。

アクセスの利便性とお得さをお気に召していただけて、ありがたく存じます。しかしながら、お隣のお部屋の物音や、アメニティ、朝食のメニューでは、ご満足に至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。すぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

多岐にわたるご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 15:36:05

日曜の宿泊は、他の曜日より少しお得ですね。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月08日 06:29:51

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿にも重ねて感謝いたします。

「サンデープラン」は日曜日限定のお得なプランでございます。お部屋の数も限定でございますが、大変ご好評をいただいております。

早々に次回のご予約も頂戴しており、ありがたく存じます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月19日 16:06:19

会社の年頭祈願参加の為、熱田神宮に近いホテルを探しました。
部屋は綺麗で寝やすかったです。
朝食の種類が他のホテルと比べて少し少ない気がしました。御飯がすこし固く感じました。
お風呂はきれいでした。

エクセルイン名古屋熱田 2024年01月22日 06:50:15

近隣施設へ利便性良くご利用いただけて、何よりでございました。お部屋もお気に召していただけて、恐縮です。しかしながら、朝食サービスでは物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。ちょうど先日より、メニューのリニューアルを行ったところでございます。新たなご感想も取り入れて、今後の改善につなげてまいります。

クチコミのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF有名建築士が手掛けたデザイナーズフロアルーム〈朝食付き〉
【◇禁煙◇デザイナーズスタジオシングルルーム◇】

投稿者さん 2023年12月16日 16:27:34

BSが映らないのにびっくりしました。

エクセルイン名古屋熱田 2023年12月19日 07:13:51

お部屋のテレビでは、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。テレビはBS放送は未導入で、地上デジタル放送のみご覧いただけます。すぐの改善とはならず、心苦しい限りでございます。

【ビジネスマンにおススメ】ゆったり空間 シングルステイ〈朝食付き〉
【◇禁煙◇スタジオシングルルーム◇】

ぱーたん2号さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ぱーたん2号さん [50代/男性] 2023年12月13日 18:29:12

新しくはないですが、きれいにされていてリーズナブルだと思います。周辺の飲食店は充実していませんが、コンビニは徒歩3分です。朝食がもう少し充実しているとうれしいですね…とくにおにぎりのごはんがあまりおいしくなかったです。

エクセルイン名古屋熱田 2023年12月17日 07:14:43

清潔感とお得さは感じていただけたものの、朝食サービスではご満足に至らず、申し訳ございませんでした。おにぎりにつきましては、現在改善に向けて検討を重ねております。また住宅街の立地がゆえ、近隣の飲食店も遅い時間になると閉店してしまい、心苦しい限りでございます。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日・部屋数限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】