エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

tak.koniさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2023年11月29日 15:35:13

快適に過ごすことができました。
駐車料金も安価で助かりました。

エクセルイン名古屋熱田 2023年12月05日 05:56:14

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変喜ばしく存じます。また、駐車場のご利用にもお得さを感じていただき、何よりでございます。

またの名古屋でのご滞在にも、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF有名建築士が手掛けたデザイナーズフロアルーム〈朝食付き〉
【◇禁煙◇デザイナーズスタジオシングルルーム◇】

チャド4664さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

チャド4664さん [30代/男性] 2023年05月07日 17:52:34

立地的には便利がよく夜も静かでよく寝れました。
またご利用させてもらいます。

エクセルイン名古屋熱田 2023年05月08日 08:32:18

利便性良くご利用いただき、また、お部屋でも良くおやすみいただけて何よりでございました。

ご多忙の折、クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前の早期割引きプラン〈朝食付き〉
【◆喫煙可◆デラックスシングルルーム/2名様利用◆】

投稿者さん 2022年04月08日 17:47:50

デザイナーズルームなだけあって、とても部屋が綺麗でした。ビジネスホテルによく泊まりますが、そのなかでも上位の綺麗さ、清潔さです。朝ごはんはバイキングで美味しかったですが、品数がもう少しあればありがたいと感じます。でも6時から食べれるのて、朝早く外出する必要があったため助かりました。

エクセルイン名古屋熱田 2022年04月11日 05:37:06

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご寄稿、誠にありがとうございました。

お部屋や朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、メニューの品数ではご満足に至らず、申し訳ございませんでした。今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

また名古屋でのご滞在がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン〈朝食付き〉
【◇禁煙◇デザイナーズシングルルーム◇】

投稿者さん 2019年12月16日 11:06:42

シャワーヘッドの向きや温度調整に四苦八苦したり、水圧も弱いですが、空気清浄機や朝食バイキングが付いてこの料金は良心的です。

エクセルイン名古屋熱田 2019年12月17日 08:07:06

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼を申し上げます。

せっかく、料金に見合うご宿泊の内容とのお言葉を頂戴できたものの、お部屋のシャワーのご利用ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご利用のお部屋のシャワーの温度と水圧に関しましては、状態を確認させていただき、調整をさせていただきました。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2019年08月17日 16:39:47

お部屋の広さ、生活さ、リッチなど東京ではこの値段ではないです。とても過ごしやすかったです。コンビニも近く、観光名所もあるのでまた利用したいです

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月18日 14:07:51

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿にも、重ねてお礼を申し上げます。

お得に快適にお過ごしいただけて、何よりでございました。「またご利用されたい」とのお言葉も、ありがたく頂戴いたしました。

また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 09:36:50

シングルで広さと設備(加湿器、ドライヤー、リセッシュ等)は値段的に充分でした。
朝のバイキングで、種類が少なく感じましたが、値段的に充分だと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月14日 11:21:48

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご寄稿にも、重ねてお礼を申し上げます。

お得にご利用いただけたようで、何よりでございましたが、朝食サービスではご満足に至らぬ点、誠に申し訳ございませんでした。朝食サービスにおきましては、これまでにお寄せいただいたご意見を元に、リニューアルに向けて準備を進めております。今しばらくお時間を頂戴します事、ご容赦くださいませ。

【曜日限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
【◆喫煙可◆サンデー割引シングルルーム◆】

投稿者さん 2019年03月08日 21:13:34

2泊、個人での旅行で使わせていただきました。
駅が近く、便利でした

エクセルイン名古屋熱田 2019年03月09日 18:57:45

当ホテル最寄りの地下鉄名城線「伝馬町」駅からは、徒歩で約3分でお越しいただけます。利便性良くご利用いただけたようで、嬉しく存じます。

また名古屋への旅行の際には、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 23:11:34

11月後半に4泊5日でお世話になりました。

有難い点:
・伝馬町駅から近く、その途中にファミリーマートもあるので便利
・喫煙可の部屋だがタバコ臭く無い
・加湿器兼空気清浄機がある
・スタッフさんの対応がとても丁寧

やや気になった点:
・湯船の幅は狭め
・線路が近いので、音が気になって眠れない人には厳しいかもしれない(私は気にならずよく眠れました)

エクセルイン名古屋熱田 2018年11月27日 07:43:31

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

浴槽の手狭さではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。すぐの改善とはまいりませんが、次回改装時の貴重なご意見として承りました。

その他にも多岐にわたるご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月22日 23:56:15

金山でコンサートがあり、今回初めて利用しました。夜間だったせいか駅からのアクセスが分かりずらかった。部屋の状態はとても良かったのですが、部屋着のボタンが取れていたのは残念でしたが、概ね快適に過ごせました。朝食は利用していないので評価不能で。

2018年07月
エクセルイン名古屋熱田 2018年07月26日 07:18:31

駅からホテルへのアクセスがわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。名古屋の中心部からは少し外れた住宅街の中にございますので、夜間は目標物となる建物もみつけにくかったかと存じます。お困りの際は、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。また、部屋着にもほころびもあったとの事、重ねてお詫びを申し上げます。今一度仕上がりの確認を強化してまいりたいと存じます。

また名古屋でのコンサートの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デザイナーズシングルルーム◇】

ちゃる17さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ちゃる17さん [40代/男性] 2018年03月31日 19:34:11

部屋の清掃が行き届いており、快適に過ごせました。スタッフの方々の対応もよかったです。駐車場が満車だったのですが、スタッフの方が他の駐車場まで走って先導してくださいました。有り難うございました。ちょっと不満なのは、空調の調節が細かく設定できないのと、風呂の湯温調節が難しいことですが、もう泊まりたくないとかのレベルではありません。
また名古屋に行くことがあれば利用します。

エクセルイン名古屋熱田 2018年04月02日 05:26:21

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿にも、重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとの事ですが、お部屋の空調とお風呂の湯温調節では、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。館内の空調は、全館集中管理になっており、お部屋では風量の調整のみ行っていただけます。季節の変わり目でもあり、細かい温度設定ができず、私共といたしましても、心苦しい点でございます。また、お風呂の湯温調節は、設備を点検させていただき、適温のお湯が十分に出る事を確認いたしました。ご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップル&ファミリー★ダブル・ツインステイ ♪無料朝食♪
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2018年03月31日 19:10:58

部屋の中はもちろんですが、施設全体的に清潔感がありました。
スタッフの方々の対応も丁寧で、快適にすごせました。
ただ、朝食の品数が少ないのが残念でした。パンが数種類、ウィンナー、ゆでたまご、サラダ、スープ。
名古屋のモーニングをイメージしているとのことですので、他の朝食付きビジネスホテルと比べてはいけないのでしょうけど。

エクセルイン名古屋熱田 2018年04月02日 05:25:49

施設面やスタッフの対応にはお褒めの言葉をいただけたにも関わらず、朝食サービスにおきましては、満足のいくものとならず申し訳ございませんでした。メニューの内容につきましては、ただいま改善をすべく検討中でございます。今しばらくお時間をいただければと存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

カップル&ファミリー★ダブル・ツインステイ ♪無料朝食♪
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2018年02月23日 17:21:23

過去10泊程度お世話になりました。
接客対応はとても良いと思います。
また、朝食が付いていることが特徴で助かっています。
価格との兼ね合いもあるので、あまり大それた事は言えないとは思いますが、朝食のサラダが好きでいつも食しています。いつも気になることは、葉物のカットが大きすぎることが残念です。10センチ以上の大きさは間違いないと思います。とても取りづらく、食べ辛いと感じています。出来たら今の半分のカットにしてほしいです。
また、サラダ用のトングも使い辛いと感じています。
正確には、サラダの葉物のカットの大きさとトングと器のバランスですね。

また、ソーセージの代わりに他の食材との併用もあるとうれしいです。

エクセルイン名古屋熱田 2018年02月26日 18:00:28

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」の重ねてのご利用、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や朝食サービスを評価いただき、感謝いたします。
サラダの葉物のカットでは食べ辛い旨、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。食べ易い大きさになるように、改善させていただきます。
サラダ用のトングに関しましては、パンコーナーに設置してあるトングの様に可動の大きいタイプのトングを至急、用意する方向で進めて参ります。
またソーセージ以外のメニューにつきましては、今後の改善項目として検討をさせていただきます。詳細なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月21日 20:49:38

2月19日に宿泊させて頂きました。
この時期仕方が無いのですが、夜空調を切って加湿器を起動させ休んだのですが
喉がガラガラです。(何か良い裏技有りますか?)
朝食は噂通りに美味しかったです、また近くに行く時には利用させて頂きます。

エクセルイン名古屋熱田 2018年02月25日 10:22:54

お部屋の加湿が十分に行き届かず、ご不便をお掛けしてしまいました。お部屋には加湿機能を搭載した空気清浄機を設置しておりますが、小型の加湿器もフロントにて貸し出しを行っております。こちらは台数に限りがございますが、フロントまでお尋ねいただければと存じます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタジオシングルルーム◇】

投稿者さん 2017年12月24日 22:10:37

部屋が広いので落ち着きます。Wi-Fiの環境が劣悪なのがとても残念です。

エクセルイン名古屋熱田 2017年12月25日 16:56:49

Wi-Fiの不具合では、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。改めまして、通信システムの業者に状況の確認と改善修繕の依頼をしております。不便なくWi-Fiがご利用頂けるように最大限調整を行いたいと思いますので、多少お時間を頂きます事、ご了承頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタジオシングルルーム◇】

投稿者さん 2017年12月15日 02:34:10

旧東海道ランの途中で利用しました。街道沿いにある為、とても便利でした。エレベーターが2つあり、便利だった。朝食も普通に美味しかった。ただ一つ残念だったのが、コインランドリー。説明文が理解出来ず、余分にお金と時間を使ってしまった。

エクセルイン名古屋熱田 2017年12月16日 00:24:58

立地や館内の設備やサービスにお褒めのお言葉もいただきまして、光栄でございます。しかしながら、コインランドリーのご利用では、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。館内設備のご不明な点につきましては、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。(フロントスタッフも24時間体制で常駐しております。)

また、旧東海道のご散策の折には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月02日 20:13:39

お昼前より車を置かせていただけて良かったです。
地下鉄駅まで徒歩3分程なので車を置いていけるのは重宝します。
駐車場代も500円と市内ではかなり安い方。

朝食は2~3年前に宿泊した時よりは改善されていましたが、おかずが野菜・ウインナー・ゆで卵だけなのでもう数品あるといいかと思います。

加湿機能付き空気清浄機がありがたかったです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年10月05日 03:08:59

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテルからは地下鉄の駅も近く、駐車場も平置きでお停めいただけますので、どちらでお越しいただいても便利にご利用いただけます。

朝食におきましては、お客様からもご要望を多く頂いておりますので、メニュー内容やレイアウト、提供スタイルなどの改善検討を行ってまいります。材料選定なども含めまして、まだ少々お時間を頂ければと思います。貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月15日 13:04:52

前回宿泊した際に、部屋や設備がとても綺麗で快適に過ごせたので、今回も宿泊させていただきました。
今回は窓から景色が見える部屋だった事もあり、とても満足しています。
1点だけ不満だったのが、朝食の内容です。
他の人も述べられていますが、種類や量があまりにも少ないように感じます。
無料なのであまり文句は言えませんが、他の同じ値段のホテルでも、もう少し種類も量もあります。
この点だけでも是非検討をお願い致します。

エクセルイン名古屋熱田 2017年09月15日 19:17:34

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご利用、誠にありがとうございました。

せっかくご満足いただけたのに、朝食の種類や量におきましては、満足のいくものとならず、申し訳ございませんでした。ただいま朝食に関しましては、改善に向けて検討を重ねております。ご要望の多い和食メニューも一案として考慮しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見もいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

【曜日限定/サンデー割引プラン】♪無料朝食付♪
【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

daichimさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

daichimさん [40代/女性] 2017年08月05日 08:55:06

中京競馬場へ行く時の定宿にしております。名鉄を利用するので最寄り駅からは少し歩きますが、静かな場所にあるのでよいと思います。
今回は海の日がらみの3連休に被ったからか、学生の部活の関係の団体と一緒になりました。
朝食をとろうと7時頃会場へ行くとその団体で席は全く空きなし。やむ得ず部屋に戻り40分程ずらして行ったら、パンが少なくて…時間に余裕がなかったのであるものでいただきましたが、食べ終わって食器を片付ける時に見たらやっと補充されてました…。(食べたかったものもあったのでかなりショックを受けました)団体が一斉に朝食をとるなら、時間がわかっていたら前もって行くか、(無料だし)諦めるかできたのですがね。それと、団体が去った後の補充にはもっと気を遣ってほしいです。
今回は朝食で大変残念な思いをしたので苦言を書かせてもらいましたが、部屋は悪くないし、これからも利用すると思います。

エクセルイン名古屋熱田 2017年08月06日 02:55:51

いつも「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度の朝食会場では、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。わざわざ、お時間までずらしていただいて再度お越しいただいたのにもかかわらず、食材の補充も間に合っておらず、重ねてお詫び申し上げます。

団体のお客様がお泊りの際には、ご朝食やご出発のお時間をお伺いしながら、円滑に運営できるように努めておりますが、今回は特にその配慮が足りなかったと反省しております。今後は、食材の補充にもっと気を遣うのはもちろんですが、朝食会場とフロントのスタッフとの連携も強化して、お客様の状態に応じた臨機応変な対応ができるように心掛けてまいります。

これからもご利用いただけるとのお言葉もありがたく受け止めました。お客様の定宿として、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【女性限定】レディースプラン
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

BE WITH Uさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

BE WITH Uさん [50代/男性] 2017年07月20日 21:45:51

今回朝食にスクランブルエッグがなかったので★一つ減らしました。

エクセルイン名古屋熱田 2017年07月22日 00:30:50

朝食メニューの「スクランブルエッグ」でございますが、現在、卵料理は、「ゆで卵」と「スクランブルエッグ」を日替わりでご提供させていただいております。ご希望に沿えず、申し訳ありません。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙可◆シングルルーム◆】

ゴンちゃん8398さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2017年04月13日 07:39:42

2度目の利用でしたが、ほぼ満足していますが、加湿器が2日間とも借りることができず、お風呂に水を張って加湿しました。乾燥が激しかったので、加湿器をもう少し用意していただけたらと思った。前回より、朝食会場での応対がよくなったように思います。また利用します。

エクセルイン名古屋熱田 2017年04月14日 02:30:02

加湿器におきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご要望も多く、貸出し台数を増やしてご対応させていただいておりますが、ご利用状況によっては、全てのお客様にご対応できかねております。今後の更なる改善項目として、検討させて頂きます。

お客様の「また利用します」のお言葉をこれからも頂戴できるように、これまで以上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

スタンダードプラン  ♪ 無料朝食付き ♪
【【禁煙】ツインルーム】