エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月15日 08:58:16

三重県鈴鹿市で開催されたF1日本グランプリのために2泊で宿泊しました。
ホテルからサーキットまでは車で亀山経由のルートで、渋滞が無ければ1時間ちょっと、渋滞でも2時間程度でした。
駐車場はホテル前に提携のフラップ式のコインパーキングがあります。入口の段差はフラップ式のコインパーキングを利用出来るのであれば問題無い段差と傾斜でした。
ホテルについては、まずスタッフさんがとても親切でした。この点はとても評価したいです。ありがとうございました。
部屋は禁煙が取れず喫煙になってしまったのですが、けっこうタバコの臭いが残っており、絶対にタバコがダメという人には無理です。それ以外は、清潔感も普通のビジネスホテルといったところです。
設備については、コンセントがベッドから離れたところで2口しか無いので、いろいろ充電する人は電源タップが必要です。
ホテルWi-Fiも弱いので、ライブ配信を観たい時は自分の回線を使用していました。

エクセルイン名古屋熱田 2022年10月18日 06:20:32

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルからのアクセスや、駐車場のご利用、またスタッフの対応に関してのご感想を、お客様のお言葉でお寄せいただき、大変ありがたく存じます。しかしながら、お部屋のタバコの臭いや、コンセントのご利用、またWi-Fiのご利用におきましては、ご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。清掃時の換気や消臭にも今一度留意し、Wi-Fi設備の点検や調整もしっかり行ってまいります。なお、電源タップは数に限りがございますが、フロントにてお貸出しを行っております。ご案内が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。

また名古屋でのご滞在の折には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマンにおススメ】ゆったり空間 シングルステイ〈朝食付き〉
【◆喫煙可◆スタジオシングルルーム◆】

やっchan10さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

やっchan10さん [50代/男性] 2022年10月03日 21:28:24

危険物取扱者試験の前日に宿泊しました。
立地条件は素晴らしいです。
お部屋も小綺麗にされていて良い印象。
残念だったのはエアコンの音?がカタカタとしていて嫌でした。
2階のお部屋です。
サービスは皆さま親切で暖かい印象でした。

エクセルイン名古屋熱田 2022年10月09日 09:36:40

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地の良さ、お部屋の清掃、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴しました。しかしながら、お部屋では物音でごゆっくりとお寛ぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。今一度、館内設備の確認・点検をさせていただきます。

クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【夏秋旅セール】【おひとり様オススメ】シングルステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年09月20日 17:52:49

コンビニが近くにあり、必要なものがすぐ手に入るため不自由なく安心して宿泊できます。大きな道を渡らないとけないので、雨だと傘を使わないと行けないのが残念です。熱田神宮まで気軽に散歩できます。朝食がついており、駐車場代が1泊500円と良心的な価格設定です。

エクセルイン名古屋熱田 2022年09月23日 06:55:05

当ホテルの利便性をお客様のお言葉でご紹介いただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、雨の日のコンビニのご利用ではご不便をおかけします事、心苦しい限りでございます。

また名古屋でのご滞在がございましたら、当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日・部屋数限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2022年09月06日 12:22:12

今回は日本ガイシホールで行われたライブに参加する目的で初めて利用させていただきました。
まずはスタッフさん。笑顔がとても素敵で言葉も理解しやすく対応も無駄なく効率的で本当に心地よく利用させていただきました。建物は普通ですが、スタッフの皆様の笑顔でとても素敵なホテルになっていると思います。
ホテルってスタッフさんの対応一つで良い悪いの判断が大きく変わりますよね!そういう意味でここは本当に良いホテルです。
さて、宿泊する上で困った点です。
①wifiが不安定。
接続はすぐできますが速度が安定せずTwitterすら見れなくなります。これはホテル側に改善してもらう必要がありますね。今の世の中ネット接続環境はホテル選びの重要な要素ですので!
②朝食について
おにぎりとパンを選べますが、おにぎりは不味いです、パサパサご飯で食べれたものではありません。感染対策でおにぎりという選択をしているのかもですが、消毒に使い捨て手袋までするのだから、ジャーから直接予想形で良いのでは?その方がスタッフさんも楽できると思います。朝ごはんの白米は美味しくしましょう!一日の始まりなので!あと食後の食器の片付けですが、分かりづらいです。初見であの片付け方は分かりません!もっと分かりやすく工夫するべきでしょう!

エクセルイン名古屋熱田 2022年09月12日 06:49:21

この度は「エクセルイン名古屋熱田」のご利用、誠にありがとうございました。

スタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂戴できて、大変ありがたく存じます。しかしながら、Wi-Fiが不安定であった点、誠に申し訳ございませんでした。今一度、日々の設備の点検や調整を強化してまいります。また朝食サービスでは、お口に合わないメニューがございました点、重ねてお詫び申し上げます。食器の返却コーナーと併せまして、今後の検討課題としてお預かりさせていただきました。

多岐にわたる丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

【おひとり様オススメ】シングルステイ〈朝食付き〉

涼宮ハルヒ大好きさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

涼宮ハルヒ大好きさん [20代/男性] 2022年09月05日 15:09:23

角部屋に宿泊しました!

ライブ会場から近く、駐車場も完備してます(500円)。
周辺には飲食店もありコンビニもあります。

スマホを充電するのにベッドの近くにコンセントが無かったのは残念でした。

エアコンは一括温度管理タイプで、切強弱はベッドのとこにつまみがあります。

ユニットバスは清潔感がありましたが、ちょっと狭かったです。(大柄男性は窮屈)

全体的に居心地は良かったので
次も近くでイベント等があったら、利用の候補にさせてもらいます。

エクセルイン名古屋熱田 2022年09月07日 06:08:24

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご寄稿、誠にありがとうございました。

多岐にわたるお気づきの点、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。コンセントにつきましては、フロントにて延長コードのお貸出しをしております。ご案内が行き届きませんでした。お部屋の空調運転は全館一括での管理となっており、お部屋では風量のみ調整が可能でございます。ユニットバスも含めまして、設備面ではすぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

そのような中でも、次回のご滞在の際の候補としてご評価いただきました事、大変恐縮に存じます。再びお目にかかれる機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタジオシングルルーム◇】

投稿者さん 2022年09月01日 17:51:15

バスルームのお湯の出方がいまいち

エクセルイン名古屋熱田 2022年09月02日 06:13:06

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスでの給湯におきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、日々の点検・調整を強化し、不備の無いように努めてまいります。

今後とも、忌憚のないご意見・ご感想をお寄せいただければと存じます。これからも当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

中上6908さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

中上6908さん [50代/男性] 2022年08月16日 11:18:16

値段の割にとても綺麗なホテルで
朝食付きプランでも、とにかく安い。熱田神宮に行くのに丁度いいかも。

エクセルイン名古屋熱田 2022年08月19日 07:15:16

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきました「サンデー割引」は日曜日限定の大変お得なプランとなっております。ご都合が合いましたら、またぜひご利用くださいませ。また、熱田神宮へのアクセスにも利便性を感じていただけて、何よりでございました。

重ねての名古屋でのご滞在がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆サンデー割引シングルルーム◆】

投稿者さん 2022年08月05日 11:51:36

朝飯うますぎる。部屋は普通に満足なレベルで文句なしでした。

エクセルイン名古屋熱田 2022年08月09日 06:32:37

朝食サービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。また、お部屋もお気に召していただけて何よりでございました。

また名古屋でのご滞在がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 17:58:13

フロントの方の対応は凄く丁寧で良かった。
朝食も付いているのが、お得。

エクセルイン名古屋熱田 2022年07月21日 07:53:38

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、並びにクチコミへのご寄稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。朝食サービスもお気に召していただけて、何よりでございました。次回のご予約も頂戴しており、大変ありがたく存じます。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おひとり様オススメ】シングルステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年06月07日 19:09:05

リーズナブルに泊まれて満足でした。
朝食が少し物足りなく感じました。

エクセルイン名古屋熱田 2022年06月09日 05:49:44

「リーズナブルなご宿泊」とのご評価をいただき、大変ありがたく存じます。しかしながら、朝食サービスでは物足りなさを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【サンデー割引 デザイナーズシングル(禁煙)】

かんじ224さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

かんじ224さん [50代/男性] 2022年06月03日 19:16:38

車で行きました。夕方チェックインいたのですが、駐車場がホテルの目の前のお寿司屋さんと共有になっていたので、時間帯によっては駐車が困難な場合があります。
部屋のエアコンがセントラル式だったので、自分では温度調整ができない。
フリーWi-fiだったが繋がりにくく、繋がっても速度が超遅くて途中何度も断線いました。
以上3点を改善してくれれば総合で5点です。

エクセルイン名古屋熱田 2022年06月09日 05:49:16

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

多岐にわたるご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。共有部分の駐車場、お部屋の空調におきましては、すぐの改善とは至らず心苦しい限りでございます。また、館内のWi-Fiも常時設備の点検・調整を行っておりますが、お客様のご利用が集中する時間帯等ではご不便をおかけする事もあり、大変恐縮に存じます。

いずれも、改善に向けての検討課題としてお預かりさせていただきました。ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】おひとり様の宿泊にシングルステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年05月22日 12:23:45

仕事場から近くて良かった。
朝食が付いていたので良かった。

エクセルイン名古屋熱田 2022年05月25日 07:13:53

お勤め先への利便性も良く、朝食サービスもお気に召していただけたとの事、大変嬉しく存じます。

また名古屋でのお仕事の際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 21:46:06

朝食が思ってたよりよかったです。涼むために窓を開けたら網戸がない為虫が入ってきました。ホテル内は綺麗でゆっくり過ごせました。

エクセルイン名古屋熱田 2022年05月14日 13:00:19

朝食サービスや館内もお気に召していただき、ごゆっくりお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。しかしながら、窓から虫が入ってきてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐの改善とはまいりませんが、網戸も順次設置してまいりたいと考えております。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前の早期割引きプラン〈朝食付き〉
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム/2名様利用◇】

hemuhemubeagleさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

hemuhemubeagleさん [30代/男性] 2022年05月04日 23:26:38

朝食の補充が遅くて、おにぎりがずっと出てこなかった。
そのこと以外は、気にならずです。

エクセルイン名古屋熱田 2022年05月08日 07:19:11

朝食サービスにおきましては、食材の補充にお時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお待たせをする事が無いよう、十分に配慮いたします。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。重ねてのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 00:51:41

改装された部屋で綺麗で良かったです。
朝食に和食が無かったのが残念でした。

エクセルイン名古屋熱田 2022年05月02日 06:19:47

お部屋の内装にはありがたいお言葉を頂戴できたものの、朝食サービスではご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。3月の最終週より「おにぎり」と「お味噌汁」を導入させていただきました。機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFFデザイナーズフロアでゆったりステイ(全室禁煙室)〈朝食付〉
【◇禁煙◇デザイナーズシングルルーム◇】

投稿者さん 2022年04月08日 17:47:50

デザイナーズルームなだけあって、とても部屋が綺麗でした。ビジネスホテルによく泊まりますが、そのなかでも上位の綺麗さ、清潔さです。朝ごはんはバイキングで美味しかったですが、品数がもう少しあればありがたいと感じます。でも6時から食べれるのて、朝早く外出する必要があったため助かりました。

エクセルイン名古屋熱田 2022年04月11日 05:37:06

お部屋や朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、メニューの品数ではご満足に至らず、申し訳ございませんでした。今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

また名古屋でのご滞在がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン〈朝食付き〉
【◇禁煙◇デザイナーズシングルルーム◇】

アルファ0695さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

アルファ0695さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:15:20

よかったです

エクセルイン名古屋熱田 2022年04月11日 05:36:42

「よかった」とのお言葉、ありがたく頂戴しました。

またのご利用も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【おひとり様オススメ】シングルステイ〈朝食付〉

こう8561さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2022年04月03日 14:50:45

立地は駐車場が大きく台数に余裕があるので嬉しい反面。但し、食事処が少ないので、夕飯は済ませてくるのが一番良いかも知れません。
部屋の広さは適当でビジネスの1泊に問題はありません。
大問題は朝食が寂しいと言うか、貧相と言うか。あれで有料ならチェーン店の朝食メニューの方が良いです(コロナ禍の対応だとしても寂しいです)。
スタッフの対応が良いので、朝食メニューを考慮して頂ければ再訪ありです。

エクセルイン名古屋熱田 2022年04月05日 05:44:31

当ホテルは住宅街での立地がゆえ、繁華街のような賑やかさは無く、近隣の飲食店のご利用ではご不便をおかけいたしました。また朝食サービスでも、メニューの内容でご満足に至らなかった点、大変申し訳ございませんでした。そんな中におかれましても、駐車場の利便性やスタッフの対応にはお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

ご多忙の折、貴重なご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。すぐの改善とはまいりませんが、改善に向けて検討をさせていただきます。

投稿者さん 2022年03月21日 18:53:55

サンデー割引なのでお安く泊まれました。
デザイナーズルームと同じ間取りで、違うのはテレビのサイズとケトルに壁紙くらいです。
朝食も同じ内容です。
日曜日に泊るならお安いともいます。

エクセルイン名古屋熱田 2022年03月24日 07:06:08

重ねてのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

「サンデー割引プラン」は日曜日限定でお泊りいただける大変お得なプランでございます。またご利用の折には、日程に合わせてお好みのお部屋をお選びいただければと存じます。

【曜日・部屋数限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

ハルまんまさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ハルまんまさん [50代/女性] 2022年03月19日 14:31:33

コロナ禍のおり、メニューを工夫されていて、朝食が良かったです。

エクセルイン名古屋熱田 2022年03月21日 06:14:45

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で朝食の提供方法などを従来より変更させていただき、ご不便をおかけしておりますが、ご理解とご協力を賜り大変恐縮に存じます。

また名古屋でのご滞在の際には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。