エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 00:04:40

ベッドからコンセントが遠い。
    バスタブが狭く、カーテンが体に常に張り付いてくる。
    エアコンが一括管理で室温の調整が難しい。
    テレビがパソコンのモニターくらい小さい。

エクセルイン名古屋熱田 2022年07月02日 08:30:12

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご滞在中におきましては、数々のご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。コンセントにつきましては、フロントでの延長コードのお貸出しにてご対応をさせていただいておりますが、ユニットバス、空調、テレビにつきましては、設備上の問題が故、すぐの改善には至らず大変心苦しく存じます。今後の改善項目としてお預かりさせていただきました。

投稿者さん 2022年06月24日 17:18:28

部屋が思ったより汚い

エクセルイン名古屋熱田 2022年06月26日 06:02:27

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも事態を共有し、再発の防止に努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月12日 17:21:09

駐車場がコインパーキングだからめんどくさかった。

2022年02月
    エクセルイン名古屋熱田 2022年02月15日 06:14:07

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へお泊りいただき、誠にありがとうございました。

お車をお停めの際には、お手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルの建物周りの駐車スペースは、そのままのお停めで大丈夫なのですが、通りを挟んだ向かい側は、近隣の飲食店様と共用となるため、駐車券の発券をお願いしております。誠に心苦しい限りでございます。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

【曜日・部屋数限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
    【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2022年02月02日 10:14:45

連泊・禁煙ルームをお願いしましたが、床にタバコの焦げ跡があって確認したところ、少し前に禁煙ルームに変更したとのこと。天井、壁をそんな目で見るとヤニだろうか黄色い。人を見て選んでるような気がして残念です。
    その他は普通、食事は消毒手袋が徹底されておらず、見て見ぬふりだった。神経質な人は注意が必要

エクセルイン名古屋熱田 2022年02月08日 07:40:01

この度は「エクセルイン名古屋熱田」の重ねてのご利用、誠にありがとうございました。

お部屋の内装では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。禁煙部屋への変更時には、特別清掃を行い準備期間を経て入れ替えをさせていただきましたが、当時の名残りが残っており、大変心苦しい限りでございます。可能な限り修繕も行ってまいりたいを考えております。また朝食サービスにおきましても、ご案内が徹底されておらず、重ねてお詫び申し上げます。

大変貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。重ねて感謝申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

田舎のサラリーマンさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

田舎のサラリーマンさん [50代/男性] 2022年01月31日 15:39:51

1.コロナ渦なので仕方ないのかもしれませんが、朝食が少なかったです。
    特におかず。もう少し種類があると嬉しいです。
    2.シャワーの温度調節が難しかった。
    立地がいいので勿体ない気がしました。

エクセルイン名古屋熱田 2022年02月08日 07:39:36

朝食サービスにおきましては、品数がご満足に至らず、大変申し訳ございませんでした。今後の改善に向けての貴重なご意見として承りました。また、シャワーのご利用におかれましても、温度調整が難しかった点、重ねてお詫び申し上げます。こちらは、日々のメンテナンスの中で湯量の確認をさせていただきます。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご期待に沿えるよう、努力してまいります。

【◆喫煙可◆ツインルーム◆】

あいてょ4126さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

あいてょ4126さん [20代/女性] 2021年11月22日 16:51:30

部屋がかなり狭かった。
    デザイナーズルームという割には普通だった。
    アメニティも少なかった。綿棒が欲しかった。
    朝ご飯もしょぼかった。
    立地は良かった。
    エアコンが暖房しかなくて、消してもずっと暑くて寝にくかった。
    総合的には不満でした。

エクセルイン名古屋熱田 2021年11月24日 07:38:45

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数々のご満足に至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。アメニティのうち、「ブラシ」「綿棒」「ヘアゴム」につきましては、フロントにてセルフサービスでのお渡しとなっております。ご案内が行き届きませんでした。朝食サービスのメニューにつきましては、今後の検討課題として承りました。空調の制御はフロントでの一括管理となっており、お部屋では風量のみの調整が可能になっております。サービスや設備面におきましては、すぐの改善とはまいらず大変心苦しい限りでございます。

多岐にわたる貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

【◇禁煙◇デザイナーズダブルルーム◇】

投稿者さん 2020年09月21日 16:38:47

お部屋の臭いが気になりました。
    アメニティは歯ブラシ歯磨きセットと髭剃りのみ。
    手を洗う石鹸とか、水まわりをふくタオルとか置いて欲しかったです。
    朝食も8時頃に行ったのですが、パン以外はおかずも少ないし、ミルクもなく、残念でした。

エクセルイン名古屋熱田 2020年09月23日 06:52:10

ご滞在中におきましては、数々のご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋の臭いにつきましては、今後清掃時の換気と消臭を念入りに行ってまいります。その他のアメニティ(ブラシ、綿棒、ヘアゴム)はフロントにてご用意させていただいております。ご案内が行き届きませんでした。朝食サービスにおきましても、食材の補充が間に合っておらず、重ね重ねお詫び申し上げます。

石鹸とタオルにおきましては、貴重なご意見を賜り、感謝致します。すぐの改善とはまいりませんが、今後に向けての検討課題としてお預かりさせていただきます。

クチコミへの多岐に渡るご指摘・ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

【女子旅&カップル】グループステイ〈朝食付き〉
    【◆喫煙可◆デラックスシングルルーム/2名様利用◆】

Fukusan1122さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

Fukusan1122さん [50代/男性] 2019年11月06日 20:57:28

11/2にスタレビのコンサート参加の為このホテルを使いました。地下鉄の駅にも近く利便性はgoodでしたが、ホテル自体は古くとにかくタバコ臭いエレベーターから降りても今さっきここでタバコを吸ったのかと言うくらい。部屋に入ればタバコの臭いな軽減されるものの、臭いは無くならないのでファブリーズを部屋中に散布する。部屋が少し暑かったのでエアコンのリモコンを探すが見つからず、フロントに連絡するが「個別のエアコンの調整は無く室内の送風で調整する様に」と指示される。こんなホテルは初めての経験でした。

エクセルイン名古屋熱田 2019年11月07日 08:17:29

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

部屋のタバコの臭いと空調の設定では、不快な思いとご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。喫煙室も、清掃時に消臭処理を行っておりますが、完全には臭いが取れずに残ってしまう場合がございます。また、空調の設定は全館で一斉となっており、お部屋では風量のみの調整が可能でございます。いずれもすぐの改善には至れず、大変心苦しい限りでございます。

【さき楽28】28日前の早期割引きプラン〈朝食付き〉
    【◆喫煙可◆デラックスシングルルーム/2名様利用◆】

投稿者さん 2019年10月23日 05:33:04

室内の机に置かれていたグラスとティーカップについて、特にグラスですが洗浄済みを表すように袋が被せてあり見た目も汚れは見られなかったので買ってきたペットボトルのお茶を注いで飲んでみると腐った水(池や金魚鉢の藻が生えた水)のようなにおいが鼻につきグラスを嗅いでみるとかなりの悪臭でした。
    朝食付きでしたが頂くのはなんとなく気持ち悪いのでコンビニのおにぎりで済ませました。

エクセルイン名古屋熱田 2019年10月25日 09:05:01

お部屋のグラスのご利用では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも事態の共有を図り、今後はこのような事が無いよう徹底した清掃と備品の準備に努めてまいります。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月08日 14:59:34

場所も良くきれいでいいんですけど、フロントの女性たちの対応はイマイチでした。ウオシュレットが壊れていて一晩中苦労しましたが、親身になって頂けませんでした。。。朝ごはんも品数少なめ、またパンしかなく残念でした。しかし朝食場のおばさま方々の挨拶はしっかりされておられたのが、唯一の救いでした。全体的にスタッフ皆様のやっつけ仕事感が強いホテルでした。

エクセルイン名古屋熱田 2019年10月11日 09:41:30

フロントスタッフの対応では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。対応した女性スタッフの中に、入社間もない新人スタッフがおりまして、不慣れな点が多々ございました。しっかりと指導を行い、ご満足いただける対応ができるスタッフの育成にも努めてまいります。

ウォシュレットのご利用や朝食サービスのメニューなど、十分なご案内やご提供に至らなかった点におきましても重ねてお詫びを申し上げます。改善に向けての貴重なご意見としてお預かりさせて頂きました。

数々の至らぬ点、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

【さき楽28】28日前の早期割引きプラン〈朝食付き〉
    【◇禁煙◇デラックスシングルルーム/2名様利用◇】

yui4783さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

yui4783さん [30代/男性] 2019年08月24日 20:55:49

数年前に利用してから日が開いて久しぶりの使用になります。
    フロントがきれいになっていたりと以前よりみためがすごくよくなった感じがいたします。
    2泊ほどさせていただきましたが、以前より残念な印象を持ちました。

空調がLOW、NORMAL、HIGHだっでしょうか、三段階くらいしかなく
    初日部屋が蒸し風呂のようで、涼しくなるまでだいぶかかるなど
    フロントがきれいになったわりにはという感じでした。
    また、ものすごく部屋が乾燥し大変でしたが
    それについては以前は部屋になかった空気清浄機兼加湿器があり
    これを使えってことなのかとわかってから翌日はそれを使いなんとかなりました。

私の部屋だけかもしれませんが朝、シャワーを浴びようとしたところ
    水圧がほぼなく、やたらと時間がかかってしまったのがマイナスポイントです。
    以前はそんなことなかったはずなので、一応フロントに報告しましたが
    翌日もなおりませんでした。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月27日 13:13:16

この度は「エクセルイン名古屋熱田」のご利用、誠にありがとうございました。再びご宿泊いただきまして、ありがたく存じます。 改装されたフロントロビーもお気に召していただき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の空調では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。運転は館内での一括管理となっており、お部屋では風量での調整となるため、お部屋ごとで温度のムラが出てしまったものと思われます。また、全室に加湿機能付きの空気清浄機を導入させていただきましたが、加湿器単体でのお貸出しもフロントで行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けいただければと存じます。

シャワーの水圧に関しましてもご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。現在は、原因が究明されて改修工事の日程が決まったところでございます。すぐの改善とならず、大変申し訳ございませんでした。

ご多忙の折にも関わらず、ご丁寧なご感想をお寄せいただきまして、改めてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2019年08月16日 11:28:15

日中、荷物を取りに戻った時に部屋の扉が無人で開放されていたのには唖然としました。
    周囲に清掃の方も居ないし、不用心極まりない状況です。
    見られなければどうでもいい!ように感じました。
    また、全体的にはきれいですが、浴槽の掃除をもう少しきめ細やかにしてもらいたい。
    掃除している方は浴槽に入らないから見えないと思いますが浴槽のオーバーブローや洗面器の下部分の汚れが見えて、汚いお風呂に入っているような気分になり自分で掃除しました。
    フロントの方は手慣れた感じでテキパキして好感が持てます。
    アメニティはフロントでセルフサービスですが価格を抑えるため仕方がないと思います。
    外出時にカードキーを預けなければならないのは、煩わしいです。
    朝食は無料ですが同ランクのホテルの朝食付きと変わらない価格だと思いますので、軽食なので少し不満です。主食がパンのみですのでお米好きな私は苦手です。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月18日 14:07:25

日中のお部屋の清掃におきましては、ご心配と不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お荷物の管理につきましては、今一度スタッフ間でも連携を図り、今回のような事が無いように努めてまいります。また、浴槽の清掃につきましても、細部までチェックを行い改善を行ってまいります。

朝食サービスにおきましても、ご満足に至らず重ねてお詫びを申し上げます。メニューのリクエストもすぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

ご多忙の折、多岐に渡るご意見やご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

EMG85さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

EMG85さん [30代/男性] 2019年05月29日 23:36:08

部屋の写真を見て決めたがデザイナーズと言う割にはただ暗めの部屋とういだけで残念感は否めない。チェックイン時に予約を受けていないと言われ、かなり焦ったが、先方のミスか何かで、とりあえず同じ部屋を同じ値段で受けられるとアナウンス。ただお詫びはほぼ無く、うーんという感じ。外出時はいちいちフロントにカードキーを預けるという面倒なルール。シャワーヘッドが黒かったせいか、白く汚れのようなものが多数ついており、とても不快だった。朝食もメニューが少なく最近のチェーンなどに比べるとかなり見劣りする。所用で目的地に近かったので連泊したが、再訪はないな。

エクセルイン名古屋熱田 2019年05月31日 08:46:39

チェックイン時のお部屋のご案内から、お部屋の清掃、朝食サービスまで、数々の不備やご不便、ご満足に至らなかった点、大変申し訳ございませんでした。フロントではより的確で確実なご案内に努め、清掃では専任のスタッフとも状況を共有し、更なる徹底に努め、快適にお過ごしいただける環境をご提供してまいりたいと存じます。また、朝食サービスにつきましては、ただいまリニューアルに向けて準備を進めているところでございます。

ご多忙の折、多岐に渡るご意見・ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

【◇禁煙◇デザイナーズスタジオシングルルーム◇】

投稿者さん 2018年11月26日 15:31:09

間違えて喫煙可の部屋にしてしまった。空気清浄機あったが付けたら余計にタバコ臭く意味をもたない。流しは下の部分壊れていて見ため最悪。アメニティも歯ブラシのみ、それであの金額は少し高いかと。ただ、スタッフ対応は良かったです。

エクセルイン名古屋熱田 2018年11月27日 07:42:26

お部屋のタバコの臭いと室内の設備では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。喫煙室では、清掃時に消臭処理を行っておりますが、どうしても臭いが残ってしまう場合がございます。今回は両日とも満室でございましたが、可能な限り、禁煙室の確保にも努めさせていただきます。その他のアメニティ(ヘアゴム・綿棒・ブラシ)は、フロントにてご提供させていただいております。ご案内が行き届かず、重ねてお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2018年11月12日 22:01:37

①部屋がタバコ臭い
    ②蚊が数匹風呂場と部屋にいて、深夜2時まで眠れなかった(結果睡眠不足となった)
    ③部屋のフロアが汚い

エクセルイン名古屋熱田 2018年11月14日 09:47:51

お部屋の清掃におきましては、数々の行き届かぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
    ●今回お泊りいただきましたお部屋は「禁煙室」でございますが、清掃の段階で消臭処理ができていなかったと思われます。
    ●蚊の発生につきましては、その原因と進入経路を特定すべく、専門の業者に対応を依頼させていただきます。
    ●フロアの汚れにつきましては、床のタイルのひび割れ、壁の汚れを確認しております。こちらも修繕に向けて対応をさせていただきます。
    改めまして清掃スタッフとも状況を共有し、今後の清掃の改善徹底に努めてまいりたいと思います。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2018年10月16日 19:42:11

接客対応は普通でしたが、お部屋は思ったよりとても狭かったです。オシャレなインテリアでいいのですが、トイレの電気にしろ冷蔵庫の電源にしろ左開きなのにスイッチが右側にあり使いにくいと思いました。テーブルは結構ホコリが残っており、
    部屋に入って一番に感じたのは
    トイレが雑巾臭い...。清潔なもので清掃されているのか不安になりました。
    電車の騒音はそれほど気になりませんが、窓の外が壁とはいえ、遮光が木の扉みたいなのはラブホみたいで残念です。やはり多少でももれてくる朝の光を感じて目覚めたいものです。
    アメニティはロビーでもらえるのはいいですが、
    お部屋の飲み物はお茶しかありませんでしたがコーヒー派の私はコーヒーだったらなぁ…と思います。(朝食以外でも飲みたいので)
    冷蔵庫の電源は自己管理だったり、アメニティが最小限だったり...。名古屋市内他の同等ホテル幾つか宿泊してますが、ミネラルウォーター1本サービスであったり、同じ位の価格でも他ホテルでは当たり前に充実していたので違和感を感じました。
    オシャレなお部屋には満足でしたが。

エクセルイン名古屋熱田 2018年10月19日 08:11:45

まずは、お部屋の清掃の行き届かなかった点、大変申し訳ございませんでした。改めて清掃スタッフとも事態を共有し、清掃の徹底に努めると共に、快適にお過ごしいただける環境をご提供していきたいと思います。また、スイッチの位置や遮光扉におきましても、快適なご滞在を妨げる結果となってしまい、重ねてお詫びを申し上げます。アメニティやドリンクのサービスにつきましては、今後の改善に向けての貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

貴重なお時間を頂戴して多岐に渡るご意見・ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。

【◇禁煙◇デザイナーズシングルルーム◇】

投稿者さん 2018年07月29日 07:50:03

朝早くからより遅くまで、となりのエレベーターの動く音がうるさ過ぎて眠れません。各階の同じ位置の部屋も同じかと。部屋に耳栓を置いてください。

エクセルイン名古屋熱田 2018年07月30日 09:00:23

この度は、「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

エレベーターの物音により快適にお寛ぎいただけなかった旨、大変申し訳ございませんでした。あいにくご宿泊の当日は満室のご予約を頂戴しており、心苦しい限りでございました。他のタイプのお部屋に変更可能な場合もございますので、お気づきの点はフロントスタッフまでご相談下さいませ。今後の消音設備の検討も含めまして、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

クチコミへのご投稿にも、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2018年07月09日 08:02:35

デザイナーズルームに泊まりましたがあまりその感じを受けませんでしたので評価は低くしています。

エクセルイン名古屋熱田 2018年07月10日 06:54:01

今回のご宿泊ではお客様のご満足に値することができず、誠に申し訳ございませんでした。今後の改装の際の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

ご多忙の中、クチコミへのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

【◇禁煙◇デザイナーズダブルルーム◇】

投稿者さん 2018年03月19日 18:09:51

名古屋ウィメンズマラソンに参加する為にこちらを利用しました。

立地はすごくいいです。
    翌日、ナゴヤドームへ移動するのも1本で行けてすごく便利でした。

スタッフさんもきもちのいい対応で、フロントの方も朝食係の方もすごく感じがよかったです。

ただ、禁煙部屋が取れなくて喫煙可能な部屋を予約したのですが、消臭剤+空気清浄機では全く追いつかないくらい部屋が臭かったです。
    頭痛もして朝方まで眠れませんでした。
    あと、部屋のお風呂に毛が。。。。
    疲れ切っていたので連絡するのもしんどくて、ティッシュで取りましたがこれはほんとにダメだと思います。

禁煙部屋&きちんとお掃除がされているのであれば、また泊まりたいくらいなのですが。。。
    とても残念です。

エクセルイン名古屋熱田 2018年03月20日 08:02:12

立地やスタッフの対応には、お褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。しかしながら、お部屋のタバコの臭いと浴室の清掃におきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。喫煙室では、オゾンによる消臭処理を行っておりますが、どうしても臭いが残ってしまう場合がございます。可能な限り、禁煙室の確保にも努めさせていただきます。また、浴室の清掃では、清掃のスタッフとも問題を共有しまして、チェックの強化と再発の防止に努めてまいります。

【女性限定】レディースプラン◆+。・゜*:。+◆♪無料朝食&特典アメニティ付♪

投稿者さん 2018年03月06日 14:39:46

3月で暖かい日だったかもしれないが
    室内が暑かった。

トイレの便座が冷たく、温水もボタン押しても出てこず。

お風呂の水もお湯をひねってもなかなか温まらない。

朝食ももう何品かおかずがあったらよかったです。

部屋の明るさ、広さ
    駅から近くよかったです

エクセルイン名古屋熱田 2018年03月10日 00:35:30

お部屋の温度設定では、適温での設定ができず、ご不便をお掛け致しました。館内の「暖房」と「冷房」は、集中管理となっており、お部屋では風量の調整のみとなっております。また給湯におきましても、各階のお部屋のご利用状況によって、十分な温度になるまでにお時間が掛かり、すぐに動作しない場合がございます。また、朝食のメニューにつきましても、これまでにいただいておりますご意見も参考にして、改善の検討をさせていただいております。

快適なご滞在とならず、大変申し訳ございませんでした。可能な箇所より改善を進めてまいりたいと考えております。貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】