エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

さくじぃ8502さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

さくじぃ8502さん [50代/男性] 2024年04月03日 15:47:34

朝食付きのプランでお得でした。
バイク専用駐輪場はなかったのですが、車同様駐車料金支払いでバイク駐輪可能です。
周辺はコンビニしかなかったような…目の前の回転寿司屋は大変美味でした。

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月04日 06:37:21

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご利用いただきました「サンデープラン」は日曜日限定のお得なプランで、大変ご好評をいただいております。お得さを感じていただけて光栄です。しかしながら、住宅街の立地ゆえ、近隣の飲食店の多くは徒歩で3~10分ほどの距離になってしまい、心苦しい限りでございます。

クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 18:26:07

2点きになるてんがありました。

1点目はお風呂に関してです。
経年劣化はやむを得ないものなのであまり気にする事はないのですが、レディースプランでいただいた入浴剤を入れて入浴した所、浴槽に自分のものでない髪の毛が浮いていました。長い毛が何本かあったため、掃除時でもどこかに引っかかって残ったものなのかと思います。とはいえ、あまり気持ちのいいものではありませんでした。

2点目は部屋の空調に関してです。
基本送風だという説明書きが部屋にありましたが、空調を調節しても変わる気配がなくずっと暑いままでした。暑くて寝られないと思い就寝時は窓を開けていましたが、窓を開けるとカーテンがないために向かいのマンションから見られるのではないか、という不安と近辺の大通り、電車の音であまり寝られませんでした。

レディースプランのアメニティや立地、食事、スタッフさんの対応が良かった為に残念でした。
改善していただけると、より気持ちよく宿泊できると思います。

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月04日 06:36:57

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。多岐にわたるご指摘を賜り、重ねて感謝いたします。

ご滞在中におきましては、不快な思いやご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。浴槽の清掃につきましては、今一度清掃スタッフとも事態を共有し、不備の撲滅に努めてまいります。また、空調につきましては、全館で運転切り替えの準備をしており、送風運転の設定がうまく反映されておりませんでした。

次回はお客様のご期待に沿うことができるよう、尽力してまいります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月25日 12:53:23

3回目の宿泊です。
重い荷物があったので、階段の多い地下鉄(エレベータやエレベータはまだ少ない)を避けて、
栄から金山経由の市バスで来ました。「熱田伝馬町」下車(「熱田神宮伝馬町」ではありません。これは、変更されたばかりの地下鉄の駅です。名古屋市交通局はどうしてこんなわかりにくい駅名にしたんだろう。他にも同例有り)が便利です。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月27日 06:34:38

重ねてのご寄稿、ありがとうございます。

市バスの利便性をお客様のお言葉でご紹介いただき、ありがたく存じます。この先のご予約も早々より賜り、嬉しい限りでございます。

今後とも忌憚のないご感想をお寄せいただくとともに、定宿として末永くご愛顧賜りますよう、従業員一同よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月09日 11:40:58

目的地まで近いのと、安かったので利用しました。
部屋の壁が薄いのか?隣の部屋の携帯音や話し声が少し聞こえてきた。シャワーは勢いがあり良かった。
アメニティでシャワースポンジが置いてなかったので持っていく必要あり。
朝食無料でありがたいのですが、おかずの数が少々少ない感じ。ただしお味噌汁は具沢山で満足でした。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月13日 06:32:26

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へお泊まりいただき、誠にありがとうございました。

アクセスの利便性とお得さをお気に召していただけて、ありがたく存じます。しかしながら、お隣のお部屋の物音や、アメニティ、朝食のメニューでは、ご満足に至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。すぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

多岐にわたるご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 15:36:05

日曜の宿泊は、他の曜日より少しお得ですね。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月08日 06:29:51

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿にも重ねて感謝いたします。

「サンデープラン」は日曜日限定のお得なプランでございます。お部屋の数も限定でございますが、大変ご好評をいただいております。

早々に次回のご予約も頂戴しており、ありがたく存じます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

コウちゃん様0505さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2024年02月03日 18:43:29

立地は良かったが、風呂が臭かった。
朝食の配置が非常に分かりにくい。どこに何があるのか、どっちから行けば良いのかが分からずウロウロしてしまった。通路が狭いのに、係のおばさんが出過ぎで動きにくかった。

エクセルイン名古屋熱田 2024年02月05日 07:55:47

立地の良さをご評価いただけたものの、浴室では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度、清掃時の確認を徹底してまいります。また、朝食サービスにおきましてもご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。改善に向けての貴重なご意見として、お預かりさせていただきます。

クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月19日 16:06:19

会社の年頭祈願参加の為、熱田神宮に近いホテルを探しました。
部屋は綺麗で寝やすかったです。
朝食の種類が他のホテルと比べて少し少ない気がしました。御飯がすこし固く感じました。
お風呂はきれいでした。

エクセルイン名古屋熱田 2024年01月22日 06:50:15

近隣施設へ利便性良くご利用いただけて、何よりでございました。お部屋もお気に召していただけて、恐縮です。しかしながら、朝食サービスでは物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。ちょうど先日より、メニューのリニューアルを行ったところでございます。新たなご感想も取り入れて、今後の改善につなげてまいります。

クチコミのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF有名建築士が手掛けたデザイナーズフロアルーム〈朝食付き〉
【◇禁煙◇デザイナーズスタジオシングルルーム◇】

投稿者さん 2023年12月16日 16:27:34

BSが映らないのにびっくりしました。

エクセルイン名古屋熱田 2023年12月19日 07:13:51

お部屋のテレビでは、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。テレビはBS放送は未導入で、地上デジタル放送のみご覧いただけます。すぐの改善とはならず、心苦しい限りでございます。

【ビジネスマンにおススメ】ゆったり空間 シングルステイ〈朝食付き〉
【◇禁煙◇スタジオシングルルーム◇】

ぱーたん2号さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ぱーたん2号さん [50代/男性] 2023年12月13日 18:29:12

新しくはないですが、きれいにされていてリーズナブルだと思います。周辺の飲食店は充実していませんが、コンビニは徒歩3分です。朝食がもう少し充実しているとうれしいですね…とくにおにぎりのごはんがあまりおいしくなかったです。

エクセルイン名古屋熱田 2023年12月17日 07:14:43

清潔感とお得さは感じていただけたものの、朝食サービスではご満足に至らず、申し訳ございませんでした。おにぎりにつきましては、現在改善に向けて検討を重ねております。また住宅街の立地がゆえ、近隣の飲食店も遅い時間になると閉店してしまい、心苦しい限りでございます。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2023年10月21日 16:34:08

BSが映らなかった。部屋が狭かった。フロントの対応は良かった。

エクセルイン名古屋熱田 2023年10月23日 06:11:02

フロントでの対応をお褒めいただけたものの、お部屋ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋のテレビは地上デジタル放送のみとなっており、BS放送は未対応でございます。また、手狭さを感じさせてしまい恐縮です。ひと回り広く、ソファやテーブルも配した「スタジオシングルルーム」もご用意しております。次回ご利用の折には、ぜひご検討くださいませ。

クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【◆喫煙可◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2023年09月18日 20:08:02

フロントや食堂の方の応対が非常に良かったです。
また駐車料も安価で、ここまでは非常に良かったのですが、部屋の掃除に難があるのが残念でした。
便器に汚れが残っていました。また机の側面が非常に汚かったです。気持ち悪かったので、私が拭き上げました。

掃除以外には満足しているので、もう一度泊まってみようと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2023年09月22日 06:48:06

スタッフの対応や駐車場の利便性についてお褒めのお言葉を頂戴できて、大変光栄に存じます。しかしながら、お部屋の清掃では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも事態を共有し、再発の防止に努めてまいります。

貴重なご指摘を賜り、重ねてお礼申し上げます。また、このような状況におきましても、次回のご予約も早々より賜りまして、恐縮です。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2023年08月27日 01:16:51

ウェルカムドリンクサービスと部屋にミネラルウォーターのサービスがあれば有難いです。

エクセルイン名古屋熱田 2023年08月31日 06:35:32

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスとミネラルウォーターのサービスのご要望、重ねて感謝いたします。すぐの導入とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

今後とも、忌憚のないご感想をお寄せいただくとともに、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月31日 16:57:39

ロビーはキレイですが、今回のシングルルームや廊下など、壁の剥がれや汚れ、傷みが目立ちます。部屋のなんか古い匂いがわたしは苦手で窓をずっと開けてすごしました。

エクセルイン名古屋熱田 2023年08月04日 06:13:26

お部屋では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋や廊下でも経年劣化が進み、随時修繕を行っておりますが、完全に追いついていないのが現状でございます。折を見て順次行ってまいります。

貴重なご指摘を賜り、重ねてお礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月25日 05:42:02

友達に会いに近いところでみつけ宿泊をしてみました。朝食無料プランでパンたおにぎりが選べ満足でした。

エクセルイン名古屋熱田 2023年07月27日 06:23:43

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスをお気に召していただけて、嬉しい限りでございます。

また名古屋でのご滞在の折には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年06月18日 16:43:12

設備が古いためか、エアコンの温度調整が部屋ではできず寒かったです。トイレにはウォシュレットが付いていたのですが、今どき便座が冷たくて驚きました。冬ならあり得ないです。浴室に換気扇がないためか、カビ臭く天井や壁にカビが生えていました。耐え切れず、ティッシュで拭いてからシャワーを浴びました。
レディースプランのため、ちょっとしたスキンケアグッズ等をいただけました。残念ながら、もう利用することは無いです。

エクセルイン名古屋熱田 2023年06月23日 06:45:02

お部屋ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。エアコンの運転管理はフロントでの一括管理となっており、お部屋では風量の調整のみ可能となっております。便座にも暖房機能は付いておらず、心苦しい限りでございます。また、ユニットバスの清掃でも不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。今一度、清掃スタッフとも連携を図り、確認を徹底してまいります。

ご多忙の折、多岐にわたる貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。

投稿者さん 2023年06月11日 19:19:04

6月8日に宿泊。駐車場有ということでここにしました。
駐車料金も500円と安く、熱田神宮も近くて便利ですが、結局熱田神宮には行ってませんw
朝食サービスですが、平日ということもあり、1時間前に行ったときにはご飯のオムスビが終了していて、パンだけでした。まあ、可もなく不可もなくというところでしょうか。一つ気になる点が、冷暖房が部屋ごとのエアコンではなく集中管理方式ということで温度の設定ができないのが残念でした。

エクセルイン名古屋熱田 2023年06月12日 06:01:00

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の利便性をお気に召していただけて、ありがたく存じます。しかしながら、朝食サービスと空調の設定では、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。食材の量は、ご宿泊のお客様の人数にあわせて準備をしておりますが、時間帯によって終了してしまう事がございます。また、エアコンの運転管理はフロントでの一括となっており、お部屋では風量のみ調整可能となっており、心苦しい限りでございます。

また名古屋でのご滞在の折には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆デラックスシングルルーム/2名様利用◆】

まり4075さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

まり4075さん [40代/女性] 2023年05月09日 19:07:37

食事がすべて美味しくなかったです。
浴室のシャワーのホースがグルンと回るので手で持った状態じゃないと水がトイレ側にいってしまうので大変使いずらかったです。
もう少し短くしたら良いのではないでしょうか。

エクセルイン名古屋熱田 2023年05月11日 06:10:44

この度は「エクセルイン名古屋熱田」のご利用、誠にありがとうございました。

朝食サービスにおきましては、お料理がお口に合わず残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また浴室でのシャワーのご利用におきましても、ご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。いずれも、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

ご多忙の折、クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。

【◆喫煙可◆サンデー割引シングルルーム◆】

murikkusonさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2023年04月26日 19:02:34

津島市に出張で利用させていただきました。駐車場もたくさんあり機会があればまた利用したいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2023年04月28日 07:04:14

重ねてのご寄稿、誠にありがとうございます。

駐車場の利便性をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

またご利用の機会がございましたら、再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シングルステイ〈朝食付き〉
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年04月26日 19:01:07

地域がらかわかりませんが、お味噌汁が赤みそのせいか辛く感じました。

エクセルイン名古屋熱田 2023年04月28日 07:03:52

朝食サービスではお味噌汁がお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。

【春夏旅セール】シングルステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年04月16日 21:54:08

エレベーター内が芳香剤の臭いであまり心地良くなかった。

エクセルイン名古屋熱田 2023年04月18日 07:08:01

エレベーター内では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、定期的に確認を行い、快適な環境づくりに努めてまいります。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。再びお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【◇禁煙◇デラックスシングルルーム/1名様利用◇】