エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 11:51:36

朝飯うますぎる。部屋は普通に満足なレベルで文句なしでした。

2022年08月
    エクセルイン名古屋熱田 2022年08月09日 06:32:37

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご寄稿、誠にありがとうございました。

朝食サービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。また、お部屋もお気に召していただけて何よりでございました。

また名古屋でのご滞在がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【おひとり様オススメ】シングルステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年07月19日 17:58:13

フロントの方の対応は凄く丁寧で良かった。
    朝食も付いているのが、お得。

2022年07月
    エクセルイン名古屋熱田 2022年07月21日 07:53:38

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、並びにクチコミへのご寄稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。朝食サービスもお気に召していただけて、何よりでございました。次回のご予約も頂戴しており、大変ありがたく存じます。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 19:09:05

リーズナブルに泊まれて満足でした。
    朝食が少し物足りなく感じました。

エクセルイン名古屋熱田 2022年06月09日 05:49:44

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「リーズナブルなご宿泊」とのご評価をいただき、大変ありがたく存じます。しかしながら、朝食サービスでは物足りなさを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【サンデー割引 デザイナーズシングル(禁煙)】

かんじ224さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

かんじ224さん [50代/男性] 2022年06月03日 19:16:38

車で行きました。夕方チェックインいたのですが、駐車場がホテルの目の前のお寿司屋さんと共有になっていたので、時間帯によっては駐車が困難な場合があります。
    部屋のエアコンがセントラル式だったので、自分では温度調整ができない。
    フリーWi-fiだったが繋がりにくく、繋がっても速度が超遅くて途中何度も断線いました。
    以上3点を改善してくれれば総合で5点です。

エクセルイン名古屋熱田 2022年06月09日 05:49:16

多岐にわたるご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。共有部分の駐車場、お部屋の空調におきましては、すぐの改善とは至らず心苦しい限りでございます。また、館内のWi-Fiも常時設備の点検・調整を行っておりますが、お客様のご利用が集中する時間帯等ではご不便をおかけする事もあり、大変恐縮に存じます。

いずれも、改善に向けての検討課題としてお預かりさせていただきました。ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】おひとり様の宿泊にシングルステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年05月22日 12:23:45

仕事場から近くて良かった。
    朝食が付いていたので良かった。

エクセルイン名古屋熱田 2022年05月25日 07:13:53

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

お勤め先への利便性も良く、朝食サービスもお気に召していただけたとの事、大変嬉しく存じます。

また名古屋でのお仕事の際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 21:46:06

朝食が思ってたよりよかったです。涼むために窓を開けたら網戸がない為虫が入ってきました。ホテル内は綺麗でゆっくり過ごせました。

エクセルイン名古屋熱田 2022年05月14日 13:00:19

朝食サービスや館内もお気に召していただき、ごゆっくりお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。しかしながら、窓から虫が入ってきてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐの改善とはまいりませんが、網戸も順次設置してまいりたいと考えております。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前の早期割引きプラン〈朝食付き〉
    【◇禁煙◇デラックスシングルルーム/2名様利用◇】

hemuhemubeagleさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

hemuhemubeagleさん [30代/男性] 2022年05月04日 23:26:38

朝食の補充が遅くて、おにぎりがずっと出てこなかった。
    そのこと以外は、気にならずです。

エクセルイン名古屋熱田 2022年05月08日 07:19:11

朝食サービスにおきましては、食材の補充にお時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお待たせをする事が無いよう、十分に配慮いたします。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。重ねてのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 00:51:41

改装された部屋で綺麗で良かったです。
    朝食に和食が無かったのが残念でした。

エクセルイン名古屋熱田 2022年05月02日 06:19:47

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋の内装にはありがたいお言葉を頂戴できたものの、朝食サービスではご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。3月の最終週より「おにぎり」と「お味噌汁」を導入させていただきました。機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFFデザイナーズフロアでゆったりステイ(全室禁煙室)〈朝食付〉
    【◇禁煙◇デザイナーズシングルルーム◇】

投稿者さん 2022年04月08日 17:47:50

デザイナーズルームなだけあって、とても部屋が綺麗でした。ビジネスホテルによく泊まりますが、そのなかでも上位の綺麗さ、清潔さです。朝ごはんはバイキングで美味しかったですが、品数がもう少しあればありがたいと感じます。でも6時から食べれるのて、朝早く外出する必要があったため助かりました。

エクセルイン名古屋熱田 2022年04月11日 05:37:06

お部屋や朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、メニューの品数ではご満足に至らず、申し訳ございませんでした。今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

また名古屋でのご滞在がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン〈朝食付き〉
    【◇禁煙◇デザイナーズシングルルーム◇】

アルファ0695さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

アルファ0695さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:15:20

よかったです

エクセルイン名古屋熱田 2022年04月11日 05:36:42

「よかった」とのお言葉、ありがたく頂戴しました。

またのご利用も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【おひとり様オススメ】シングルステイ〈朝食付〉

こう8561さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2022年04月03日 14:50:45

立地は駐車場が大きく台数に余裕があるので嬉しい反面。但し、食事処が少ないので、夕飯は済ませてくるのが一番良いかも知れません。
    部屋の広さは適当でビジネスの1泊に問題はありません。
    大問題は朝食が寂しいと言うか、貧相と言うか。あれで有料ならチェーン店の朝食メニューの方が良いです(コロナ禍の対応だとしても寂しいです)。
    スタッフの対応が良いので、朝食メニューを考慮して頂ければ再訪ありです。

エクセルイン名古屋熱田 2022年04月05日 05:44:31

この度は「エクセルイン名古屋熱田」のご利用、誠にありがとうございました。

当ホテルは住宅街での立地がゆえ、繁華街のような賑やかさは無く、近隣の飲食店のご利用ではご不便をおかけいたしました。また朝食サービスでも、メニューの内容でご満足に至らなかった点、大変申し訳ございませんでした。そんな中におかれましても、駐車場の利便性やスタッフの対応にはお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

ご多忙の折、貴重なご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。すぐの改善とはまいりませんが、改善に向けて検討をさせていただきます。

投稿者さん 2022年03月21日 18:53:55

サンデー割引なのでお安く泊まれました。
    デザイナーズルームと同じ間取りで、違うのはテレビのサイズとケトルに壁紙くらいです。
    朝食も同じ内容です。
    日曜日に泊るならお安いともいます。

エクセルイン名古屋熱田 2022年03月24日 07:06:08

重ねてのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

「サンデー割引プラン」は日曜日限定でお泊りいただける大変お得なプランでございます。またご利用の折には、日程に合わせてお好みのお部屋をお選びいただければと存じます。

ハルまんまさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ハルまんまさん [50代/女性] 2022年03月19日 14:31:33

コロナ禍のおり、メニューを工夫されていて、朝食が良かったです。

エクセルイン名古屋熱田 2022年03月21日 06:14:45

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で朝食の提供方法などを従来より変更させていただき、ご不便をおかけしておりますが、ご理解とご協力を賜り大変恐縮に存じます。

また名古屋でのご滞在の際には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月14日 13:24:33

きれいなホテルでスタッフも親切でした。
    近くに飲み屋さんがもう少しあれば良いかなって感じですが、また利用したくなるホテルでした。

2022年02月
    エクセルイン名古屋熱田 2022年02月21日 05:33:37

お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴しました。住宅街の中での立地がゆえ、繁華街のような賑わいはございません。近隣の飲食店の数も限られており、大変心苦しく存じますが、「またご利用されたい」とのお言葉に心が救われました。

投稿者さん 2022年01月01日 14:50:07

近所に食事ができる所、コンビニもあるので、夕食は困りませんでした。

エクセルイン名古屋熱田 2022年01月04日 07:38:54

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

近隣の施設を利便性良くご利用いただけて、何よりでございました。

また名古屋でのお仕事の際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年12月19日 22:41:48

近所に食事できる所がいくつかありコンビニもあったので、立地は良かったです
    ただ、朝食は改善してほしいです。
    ご飯、味噌汁を出してほしいです、それと、おかずの種類を増やしてほしいです。
    他所のホテル(エクセルイン熱田さんくらいの)で、おかずの種類が多く
    あって、パンとご飯の両方提供している所は多数あるので、頑張ってほしいです。

エクセルイン名古屋熱田 2021年12月21日 07:24:52

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご寄稿、誠にありがとございました。

立地においてはお気に召していただけたものの、朝食サービスにおきましてはご満足に至らず、大変申し訳ございませんでした。メニューの品数や和食メニューのご要望はこれまでも頂戴しており、検討を重ねているところでございます。すぐの改善とはまいらず大変心苦しく存じますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

次回のご予約も早々より賜りまして、重ねてお礼申し上げます。再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

hiroppy0819さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

hiroppy0819さん [50代/男性] 2021年12月07日 16:53:07

基本的には部屋もきれいに清掃されており、一通りそろっているので全く問題無い印象です。ただバスタブが小さいので大柄の人には厳しいかもしれません。朝食も洋食のみですがメニューですが自分にはありがたかったです。お値打ちなプランだったので是非機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2021年12月09日 07:13:13

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューはお気に召していただけたものの、お部屋のバスタブにおきましては手狭さを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善とはまいらず、心苦しい限りでございます。

今回ご利用いただきました「サンデー割引プラン」は日曜日限定の大変お得なプランでご好評をいただいております。またご都合がよろしければ、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年12月07日 11:07:32

12/4に宿泊しました。清掃が行き届いてお部屋は綺麗でした。無料の朝食が美味しかったです。また、サラダやパンが一食分ずつラップで小分けになっていて感染症対策もバッチリでした。一つだけ、お部屋がコインランドリーの隣で、ベッドの枕がコインランドリー側の壁にあるため、少し音?振動が気になりました。主人は気にならないと言っていたので、私が神経質かもしれません。でめた、総合的にコスパが良いホテルで満足でした。

エクセルイン名古屋熱田 2021年12月09日 07:12:29

お部屋の清掃や朝食サービスへのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴しました。しかしながら、ランドリーコーナーでの騒音でごゆっくりお寛ぎいただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。「総合的にはご満足」と仰っていただけたのが、せめてもの救いでございます。

【ファミリー&友人】グループステイ〈朝食付き〉
    【◇禁煙◇ツインルーム◇】

んちぱぱさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

んちぱぱさん [50代/男性] 2021年12月06日 20:21:56

疲れたので 先月の宿泊先に立ち寄り 休憩できました。
    勝手も解っている場所なので、夕飯の為に泊まるには十分です。

エクセルイン名古屋熱田 2021年12月09日 07:11:54

この度は「エクセルイン名古屋熱田」の重ねてのご利用、誠にありがとうございました。

利便性良くご利用いただけて何よりでございます。今後とも名古屋での定宿として末永くご愛顧賜りたく存じます。

嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙可◆デラックスシングルルーム/2名様利用◆】

投稿者さん 2021年11月27日 18:42:03

熱田神宮御参りと蓬莱軒での食事を目的にした宿泊でしたので最高の立地でした。またサンデー割引プランで大変お得に宿泊できました。ありがとうございました。

エクセルイン名古屋熱田 2021年12月05日 06:54:10

近隣施設へ利便性良くご利用いただけたとの事、お役に立てて大変光栄に存じます。また「サンデー割引プラン」は日曜日限定のプランとなりますが、お得にお泊りいただけて何よりでございます。

次回のご予約も早々に賜り、重ねてお礼申し上げます。またのお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。