ワカヤマ第2冨士ホテル クチコミ・感想・情報

ワカヤマ第2冨士ホテルのクチコミ・お客さまの声

OnTheRoad67さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2011年10月31日 13:41:34

同僚3名で利用しました。
当方のみ予定変更でチェックインが24時を過ぎてチェックインとなりましたが、
フロントの方が快く対応していただき、評価どおりのホテルでした。
別途チェックインした2名には、近くの飲食店を紹介頂き大変新鮮な魚料理がいただけたとの話も伺っています。失礼ながら設備は古いようですが、フロントの方々の好印象、への清潔さ、無料の朝食の内容と素晴らしいです。建物が古いからなんて関係なーいよいホテルでした。

2011年10月
ワカヤマ第2冨士ホテル 2011年11月05日 07:42:44

この度は『ワカヤマ第2冨士ホテル』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。

住宅地の中にホテルがあり、夜は静かでゆっくりお休みいただけるのですが、近隣に飲食店などの店舗が少なくご不便をおかけする事がございます。しかし、今回ご案内いたしました魚料理のお店は、ホテルより歩いて2,3分程度の近い所にございます。
以前より、たくさんの方々をご案内いたしましたが、いずれの方も美味しかったとご満足いただけたお言葉を頂戴いたしました。朝獲れた新鮮な魚をテーブルに出してくれるお店です。
次回、お越しになられた際は、ぜひご賞味下さい。

これからも、お客様に出来る限りの『おもてなし』をさせていただけるよう努力して参りますので、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 阪上

プハーっとスッキリ爽やか~♪ ≪ドリンクプラン≫ 【3種類の中から1本プレゼント】☆【楽天限定】

ako2161さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

ako2161さん [40代/男性] 2011年10月24日 21:26:30

部屋はリニューアルして間もないようでした。清掃も行き届いてとてもきれいでした。
備品など、とても細かい配慮がなされていました。
和定食風の朝食は、ごはんもおかわり自由でおいしかったです。
宿泊者をとても大事にしているように感じました。

大手のビジネス系ホテルより、ずっといいです。
また泊まると思います。★★★★★!

2011年10月
ワカヤマ第2冨士ホテル 2011年10月26日 14:41:44

お忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。

この度、お泊り頂いたお部屋は、禁煙フロアのお部屋でございます。禁煙ルームのご希望でございましたので、振り替えさせていただきました。インターネット上、禁煙ルームが満室でも、備考欄に禁煙ルームのご希望を記入していただきましたら、空き室が出次第、振り替えをさせていただいております。

また、朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、
重ね重ねお礼申し上げます。

日頃より「おもてなしの心」をモットーに、お客様におくつろぎいただけるよう、スタッフ全員で励んでおります。さらに、ご満足いただけるよう励んで参りたいと思います。

★早割り(1週間前まで予約可)プラン♪※室数限定

うみ935さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

うみ935さん [40代/男性] 2011年09月16日 13:06:57

出張で宿泊しました。快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2011年09月18日 18:02:25

お忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

「おもてなしの心」をモットーに、お客様におくつろぎいただけるよう、日々励んでおります。
今後も、お客様にご満足いただけるよう
より一層励んで参りたいと思います。

これからも、お客様に出来る限りの『おもてなし』をさせていただけるよう努力して参ります。

フロント担当 阪上

★9月【『得得』シリーズ・期間限定】★お客さま還元シンプルプラン♪≪朝食無料サービス≫楽天限定

投稿者さん 2011年09月06日 14:50:15

静かでゆっくり休めた、フロントの対応も親切で満足。朝食も内容、サービス共良く気持ち良く過ごせた。次回も利用させてもらいたい。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2011年09月10日 06:33:59

お忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

お客様に充分おくつろぎいただけるよう、
「おもてなしの心」をモットーに日々励んでおります。
まだまだ至らぬ点もございますが、
今後も、より一層励んで参りたいと思います。

これからも、お客様に出来る限りの『おもてなし』をさせていただけるよう努力して参りますので、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 阪上

30日前までのご予約が1番お得です☆さらに、ドリンク1本付!【10室限定・朝食無料サービス】<夏得>

投稿者さん 2011年08月03日 20:55:11

充実の朝食付きでこの値段は大変素晴らしかったです♪ 部屋や設備は値段相応だと思いましたが、普通に快適に過ごせました♪ 和歌山市駅前に一人で宿泊するなら、第一選択肢としてベストな宿だと思います♪ また和歌山に来ることがあったら利用したいです♪

2011年06月
ワカヤマ第2冨士ホテル 2011年08月07日 00:13:35

この度は数あるホテル中から、私ども『ワカヤマ第2冨士ホテル』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 小西

【得得】お客さま還元シンプルプラン♪この価格でサービスはいつもと同じ!≪朝食無料サービス付き≫

CKKB28さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

CKKB28さん [30代/女性] 2011年07月12日 11:25:31

いつもテレビは見ない方ですが、地デシ対応(AQUOS)のテレビに更新されていたのでついつい見入ってしまいました。部屋も快適でした。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2011年07月14日 09:54:44

いつも、数あるホテルの中から『ワカヤマ第2冨士ホテル』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

地デシ対応テレビの導入は、他のお客様からもご好評を頂いております。

建物に年季が入っており昨今の新規オープンのホテル様のように最新設備とは参りませんが、
今後も、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、
魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 小西

◆大売出◆コンビニも使えるQUOカード 2000円付きプラン(朝食無料サービス)【5室限定】楽天限定

ゆう~まさんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

ゆう~まさん [50代/女性] 2011年06月13日 21:05:45

5月6日に、宿泊しました。
駅からの道が分からなくてお電話しましたが、丁寧に教えて教えて頂きました。

一人でしたので、夕飯をホテルのレストランを利用しました。
落ち着いた雰囲気で食べ終わると次のお食事が出てくるタイミングがとてもよく気持ちよくまた、お値段もお安くお安くて美味しい食事を終えることが出来ました。

お部屋は広いタイプを用意して頂き、足マッサージ機をしながらテレビを見て日常と違った空間と時間をすごせました。

朝食もバイキングでは落ち着かない感じがしますが、こちらはプレートに決まった物が乗っているので私にはちょうど良い量でした。

お風呂にバススポンジがあれば5点の大満足だったのに・・・。

2011年06月
ワカヤマ第2冨士ホテル 2011年06月16日 14:41:35

また、従業員の対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
さらに、レストランもご利用頂き誠に有難うございます。

フロント担当 小西

30日前までのご予約が1番お得です☆さらに、駐車場無料!【10室限定・朝食無料サービス】
【●【禁煙】シングルC●禁煙フロア・タバコの臭いに敏感な方向け】

投稿者さん 2011年05月18日 16:09:07

この値段で朝食付きは大変ありがたいです。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2011年05月20日 07:25:43

また、お忙しい中ご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

昨今の経済状況を踏まえ、なるべくリーズナブルにご宿泊頂ける様にプラン作りに努め、
また価格以上の接客・サービスを心掛け、
お客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【●禁煙シングル*空気清浄機がある禁煙ルーム】

ぼくドザエモンですさんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

ぼくドザエモンですさん [30代/男性] 2011年05月16日 02:58:36

何度も宿泊してますが、低価格の割に必要なものがだいたいそろっており、バランスがよいホテルと思います。今回は連泊で「清掃なし」にしたところ、キャッシュバックが受けられて満足です。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2011年05月16日 06:45:52

いつも『ワカヤマ第2冨士ホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「バランスがよいホテル」とのご意見を頂き、誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂く度、従業員一同恐縮しております。
また、清掃不要時のご返金「エコロジー協力金」は、大変ご好評頂いており、これからも続けさせて頂く所存でございます。

これからも価格以上の接客・サービスを心掛け、お客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、『ワカヤマ第2冨士ホテル』をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月13日 01:29:59

旅が好きで、宿泊はなるべく地場のホテルを選んでいます。
チェーンの宿泊特化型にはない暖かみを感じるからです。
部屋には冷蔵庫や洗浄器付トイレ、足マッサージ器などあり、朝食も十分過ぎる量でした。
それでこの値段では申し訳ないぐらいです。
また和歌山を訪れる機会があれば、ぜひ泊まりたいと思います。

2011年04月
ワカヤマ第2冨士ホテル 2011年05月13日 07:31:11

この度は『ワカヤマ第2冨士ホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
「全国いろいろなホテルに泊まっていますが、とてもオススメです。」
とのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同恐縮致しております。

お客様頂いたお褒めのお言葉を励みに、これからも価格以上の接客・サービスを心掛け、
お客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 小西

*駐車場満車です。【春得】☆エコプラン! 電車やバスでお越しの方へ 【朝食無料サービス】

投稿者さん 2011年05月04日 13:53:30

観光で一泊しました。

値段もお得で朝食も美味しかったです。

◆喫煙シングル*コンパクトで実用的なお部屋

2011年04月
ワカヤマ第2冨士ホテル 2011年05月05日 17:04:12

昨今の経済状況を踏まえ、なるべくリーズナブルにご宿泊頂ける様、
また価格以上の接客・サービスを心掛け、
お客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月11日 14:38:30

連泊しECOすると、ちょっとだけどもキャッシュバックが嬉しいです。

週末お得プラン!週末ご利用の方へ~<駐車場代無料>~週末お得プライス還元!!

2011年01月
ワカヤマ第2冨士ホテル 2011年01月11日 14:58:14

この度は、数あるホテルの中から『ワカヤマ第2冨士ホテル』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも価格以上の接客・サービスを心掛け、お客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので宜しくお願い致します。

フロント担当 小西

【◆喫煙シングル*セミダブル仕様;コンパクトで実用的なお部屋】

投稿者さん 2010年12月27日 21:57:53

12月24日に宿泊しました。室内もきれいで朝食付でお得でした。

2010年12月
ワカヤマ第2冨士ホテル 2010年12月28日 00:02:46

いつも『ワカヤマ第2冨士ホテル』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

『室内もきれいで』とのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご利用頂いたお部屋は、今年8月に増室させて頂いた新しい禁煙ルームでございまして、皆様に大変ご好評頂いております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、接客・サービス向上に努めて参りますので
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 小西

【得得】今月いっぱい!お客さま還元シンプルプラン♪ いつもの部屋で訳ありなし!≪朝食無料サービス≫
【★【禁煙】シングルD★禁煙フロア 新しく増室したお部屋】

投稿者さん 2010年12月14日 14:27:25

安いのにとてもよいホテルに泊まれた。
すごく得をした気分です!
フロントのおじさんがとても親切なかたでした。

超、お得!突然現れます☆マジックプライスプラン【10室限定】【朝食無料サービス】

2010年12月
ワカヤマ第2冨士ホテル 2010年12月16日 13:01:09

『すごく得をした気分です!』とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、従業員の対応をお褒め頂き,接客業を営む者にとっては嬉しい限りでございます。

お客様から頂いたお言葉に驕ることなく、価格以上のホテルを目指し、ご満足頂ける様に努めて参りますので、
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月19日 14:32:07

遅い時間だったのですが、フロントの方の対応が良かったです。

2010年11月
ワカヤマ第2冨士ホテル 2010年11月19日 16:57:44

従業員の対応をお褒め頂き、接客業を営む者にとっては嬉しい限りでございます。
私どもでは遅い時間帯のチェックインでも、お待ち申し上げておりますので、お気をつけてお越し下さいませ。

お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、これからも価格以上の接客・サービスを心掛け、すべてのお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月25日 10:45:53

安価であるが、非常に満足できた。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2010年10月25日 17:19:00

この度は、数あるホテル中から『ワカヤマ第2冨士ホテル』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、これからも価格以上の接客・サービスを心掛け、すべてのお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 小西

増室記念企画!10部屋限定¥4,300~≪朝食無料サービス≫プラン!
【●禁煙シングル*セミダブル仕様;空気清浄機がある禁煙ルーム】

JAC_777さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

JAC_777さん [40代/男性] 2010年10月24日 19:26:09

格安なのに朝食もついており、とてもお得でした
駅からそんなに遠くないのは良いですが、JR利用だと和歌山駅から
和歌山市駅への乗り継ぎがあり、かつあまり本数も多くないので、
大阪方面から移動する場合はJRより南海のほうが良いですね。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2010年10月25日 17:15:48

この度は、数あるホテル中から、『ワカヤマ第2冨士ホテル』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

JR和歌山駅から南海和歌山市駅の交通機関ですが、JRでのお乗り継ぎは本数が少なく、お客様にはご不便をお掛けしております。
日中でしたら、和歌山バスの“JR和歌山駅”⇔“南海和歌山市駅”シャトルバスが、便利かと思います。
また和歌山へお越しの際は、一度ご利用下さいませ。

フロント担当 小西

早く決める約20%オフ!早割り(1週間前まで予約可)プラン※先着10室限定【朝食無料】

陰翳礼賛さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

陰翳礼賛さん [40代/男性] 2010年08月18日 08:27:01

特別価格だったので、安すぎ、ホテルの方に申し訳ない気がした。通常の価格ならば妥当であろう。全体的に清潔である。部屋には足つぼ機があり、気持ちいい。ホテルに着いた頃は疲れきっていたけでも、この機械のおかげで、翌日は好調だった。
8/13から朝食のサービスが始まった。バイキング形式で、魚とか佃煮(和歌山名物)がおいしい。十分に満足できた。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2010年08月18日 13:42:05

また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

フットマッサージャーはご好評頂いている備品の一つでもありご満足頂けた事嬉しく存じます。
また、ご朝食は8月13日より無料バイキングとさせて頂いており、ご好評頂いております。

またの機会御座いましたら、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 小西

☆特別謝恩企画≪第1弾≫3ホテル合同記念プラン ¥3480~

投稿者さん 2010年08月04日 22:44:15

お世話になりました。洗いたてのスリッパにはビックリしました。凄く気持ちよかったです。ファブリーズも置いてあり、細かいお心くばりに感謝です。今度はゆっくりプライベートで宿泊したいです。ありがとうございました。

●禁煙シングル*セミダブル仕様;空気清浄機がある禁煙ルーム

ワカヤマ第2冨士ホテル 2010年08月05日 09:40:40

また、お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

スリッパの件をお褒め頂き誠に有難うございます。
素肌に直接触れる物なので、毎日洗い清潔で爽やかなスリッパをご提供させて頂いております。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

(・ひ・)さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

(・ひ・)さん [10代/女性] 2010年03月15日 15:09:25

朝食つきシングルA

朝食付きプラン “1日の始まりは、朝食から” 【楽天限定】
■シングルA■コンパクトで実用的な設備でこの価格!

2010年02月
ワカヤマ第2冨士ホテル 2010年03月16日 16:52:15

この度は、ワカヤマ第2冨士ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも、お客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。又のお越しを心よりお待ちしています。
  フロントマネージャー 石倉 良彦

朝食付きプラン “1日の始まりは、朝食から” 【楽天限定】