ワカヤマ第2冨士ホテル クチコミ・感想・情報

ワカヤマ第2冨士ホテル

ワカヤマ第2冨士ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 11:52:45

駅から近くて便利。
    古いけどきちんと掃除が行き届いているので気にならない。
    朝ごはんがトレイにのせる方式で、給仕の人がすごい大変そうだった。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2021年04月22日 18:54:03

この度は、私ども『ワカヤマ第2冨士ホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、先日のご宿泊に際しまして、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

先ずは高評価を賜りましたこと、ありがたく存じます。これに甘んずることなく、業務に努めて参ります。
    朝食につきましては、コロナ禍のなか、人員不足もあり、お客様にご迷惑をお掛けしており、反省しております。一刻も早く収束を願い、かつてのようなバイキング形式形式が取れることを願っております。

機会がありましたら又、当ホテルをご利用頂ければありがたく存じます。

フロント 薮田

【つれもて頑張ろらよ♪】わかやま応援プラン♪♪【無料朝食付】≪南海和歌山市駅徒歩3分≫
    【セミダブル■喫煙 カップルにオススメ☆和歌山城まで徒歩10分】

松風1968さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

松風1968さん [50代/男性] 2021年02月11日 17:58:03

和歌山市駅、官公庁に近く便利でした。周辺も静かでよく寝れました。お風呂のお湯は調整が必要ですがドバドバ良く出ます。枕リクエストは良かった。コーヒー、シャンプーのサービスは、溢すとカーペットが汚れてしまうので何か蓋が有る方が良いと思います。入口直ぐのおしぼりは、良いアイデア、帰りに気がつきました。もう少しアピールを。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2021年02月11日 18:20:16

コロナ禍で自粛が続くなか、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、いろいろと貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後も引き続き改善を試み、さらにご満足してご宿泊頂けるよう、努めて参ります。

フロント 薮田

【リニューアルシングル□禁煙 無料朝食6:30~★禁煙フロア★】

ちえ8391さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

ちえ8391さん [40代/女性] 2021年01月24日 01:15:22

大好きです!これからもよろしくお願いいたします!

ワカヤマ第2冨士ホテル 2021年01月25日 04:01:54

いつも私ども『ワカヤマ第2冨士ホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、先日のご宿泊に際しましては、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

本当にいつも当ホテルをご利用頂き、感謝申し上げます。
    また、最高の評価とお褒めの言葉を頂戴し、更に感謝しております。
    これに甘んずることなく、価格面のみならず、心のこもったおもてなしが出来るよう、従業員一同、努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご身体、ご自愛ください。

フロント 薮田

【日祝限定】■チェックイン13時OK☆1ドリンク付■サンデープラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月26日 20:58:18

この値段ならばGOTOキャンペーンなんぞ無くても充分お安いです。いつもはハズレが怖いのでチェーン系ホテルばかり利用していますが、ここは無難な宿です。

周囲は閑静な住宅街で静かで良いですが、逆に言えば飲食店など無いという事で、和歌山市駅の2Fに良い飲食店があるし、駅前にはセブンイレブンがあるので用事は済ませてからチェックインしたい処。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年12月27日 18:19:37

最高評価を賜り感謝しつつ、今後も更に身を引き締めて業務に努めて参ります。

今年も残りわずかとなりましたが、お体に気をつけて新しい年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします。

フロント 薮田

【急な宿泊に!】☆★☆当日限定プラン☆★☆(無料朝食付) 【11時アウトでゆっくりご出発】
    【スタンダードシングル■喫煙可 ☆★無料朝食毎朝6:30~☆★】

投稿者さん 2020年12月12日 12:22:18

12月7日より3泊しました。タクシー手配を毎日頂けたので有難かったです。朝食付きを考えるとコスパが良すぎます。コロナの影響で朝食が配膳されておりました。おいしかったですが、毎日のメニューの変化がやや乏しいので、長期の滞在だと飽きてしまうのでは?と感じました。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年12月15日 06:16:42

今回はお褒めの言葉と最高評価を頂き、誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、無料朝食という限定付きのため、なかなかいろんなメニューができませんが、多少の日々の変化に努力しているのが現状となっております。何卒ご了承いただきたく存じます。

こちらにお越しの機会がありましたら是非又、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

フロント 薮田

【さき楽】【28日前】早期お申し込みでお得!早割28プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2020年12月10日 18:22:35

フロントの方々も、食事を出してくれた方も親切で気持ちが良かったです。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年12月11日 19:49:35

施設、設備面の充実は勿論、心のこもったおもてなしができるよう、今後も引き続き努めて参ります。

今後も引き続きご利用頂ければありがたく存じます。

フロント 薮田

【楽天限定】【7室限定★お値段重視】☆喫煙禁煙選択不可☆ホテルお任せルーム♪南海和歌山市駅徒歩約3分
    【●喫煙・禁煙選択不可● ホテルお任せルーム】

しんちゃん0211さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

しんちゃん0211さん [60代/男性] 2020年12月07日 17:20:56

リーズナブルな価格にも関わらず広い室内、広いベッド、広いバスタブに驚きました。朝食もブッフェ形式ではないので食べ過ぎることなくその上カレーまで頂けて大満足でした。ただ部屋の窓が曇りガラスやったんで折角5階の部屋やったのに外の景色が望めなくて残念でした。今度は是非山側の部屋にして頂き綺麗な山なみの景色を楽しみたいと思います。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年12月11日 19:27:50

お褒めの言葉を頂戴し、有難く存じます。
    当ホテルの窓はマンション側と市駅側のいずれかとなっておりますので、前もって知らせて頂ければ、できる限り希望に沿うように致します。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

フロント 薮田

【秋冬旅セール】そうだ!和歌山へ行こう!和歌山旅応援プラン☆ 【無料朝食付・南海和歌山市駅徒歩3分】
    【セミダブル□禁煙 カップルにオススメ☆和歌山城まで徒歩10分】

投稿者さん 2020年11月21日 14:09:43

また泊まります。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年11月24日 22:10:36

いつも高評価を賜り、感謝しております。
    今後も、心のこもったおもてなしができるよう、従業員各位において身を引き締め、業務に邁進致します。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

【●喫煙・禁煙選択不可● ホテルお任せルーム】

翔5436さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

翔5436さん [60代/男性] 2020年10月24日 12:43:40

朝食付きでリーズナブル料金だった。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年10月26日 21:42:59

今後も引き続きgo to キャンペーン等で廉価な価格にて提供しつつ、心のこもったおもてなしができるよう、従業員一同、身を引き締めて業務に邁進致します。

こちらにお越しの折は是非又、当館をご利用頂ければありがたく存じます。

《朝食無料》【BEST PRICE】お日にち限定★超特価

投稿者さん 2020年09月07日 18:18:00

急な宿泊にも対応可能でよかった

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年09月08日 04:37:59

毎回のことですが、高評価を頂いたお客様には、本当に頭の下がる思いでございまして、これに甘んずることなく、業務に励む次第でございます。

さて、当ホテルでは、当日に客室が余裕のある場合、格安にて販売させて頂いております。
    今のところ、go toキャンペーンなど、普段よりさらにお安くなっておりますので、機会がございましたら、又ご利用頂ければありがたく存じます。

【ツイン■喫煙可 広さ20平米!和歌山観光にオススメ☆】

投稿者さん 2020年09月04日 21:51:02

気配りの行き届いたホテルだと思います。テレビも今はやりの大画面ではないのが、個人的にはありがたいです。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年09月06日 20:58:48

高評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。
    今後も、施設、設備面は勿論ながら、心のこもったおもてなしができるよう、従業員一同、努めて参ります。

引き続きのご利用、よろしくお願いいたします。

フロント 薮田

【スタンダードシングル□禁煙 ☆★無料朝食毎朝6:30~☆★】

投稿者さん 2020年08月12日 15:28:23

枕を事前に選べて、お陰様でよく眠れました。
    大腕を振っては旅行できないこの時期でしたが、しっかりと対策されている印象で
    こちらとしてもとても安心できましたし、歓迎していただけて非常に嬉しかったです。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年08月16日 20:12:56

基本的には羽毛枕でご用意させていただいておりますが、ソバやテンピュール等々、お気に入りの枕がございましたら、ご用意させて頂いております。

今後もウイルス対策に万善を規しお客様のご期待に応えれれるよう、努力して参ります。

引き続きよろしくお願いいたします。

フロント 藪田

ワカヤマって面白い!We love wakayamaステイプラン 【無料朝食付】】
    【ツイン□禁煙 広さ20平米!和歌山観光にオススメ☆】

投稿者さん 2020年06月05日 14:58:48

夕食付きで!この値段!

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年06月08日 10:50:21

今回も、私ども『ワカヤマ第2冨士ホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最高評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。
    今後も引き続き、安心、安全をモットーとし、さらにお客様に満足してご宿泊頂けますよう、従業員一同、指導して参ります。

どうぞ引き続き、ご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。

フロント 薮田

【地元の話題店とコラボレーション☆朝食&夕食付で安心!】満腹2食付プラン

投稿者さん 2020年03月23日 08:32:33

一ヶ月くらい泊まりたいと思いました。子連れで行ったのですが、想像していたより広く、リーズナブルで快適でした。
    駅から近く、朝食美味しかったです。
    シャンプー、リンスはお部屋に備えてあったのですが、それとは別にメリットやパンテーヌなど好きな銘柄が選べました。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年03月23日 19:16:26

今回のご宿泊、ご満足してお泊り頂けたでしょうか。最高評価を賜り、従業員一同、更に身を引き締め、心のこもったサービス向上に努めて参ります。

フロント 薮田

【3月・4月限定☆ポイント4倍】☆新生活応援プラン♪【無料朝食付】≪南海「和歌山市駅」徒歩約3分≫
    【ダブル■喫煙可 カップルにオススメ☆和歌山城まで徒歩10分♪】

ミスターGSさんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

ミスターGSさん [50代/男性] 2020年02月12日 22:58:16

今回初めて宿泊しました。和歌山市駅から近く立地がいいと思います。朝食等厳しい書き込みがありましたが、泊まった感想としては、そんなに悪くないと思います。値段を考えれば十分な内容だと思います。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年02月13日 21:16:40

人それぞれ受け止め方は異なりますが、今回最高評価を賜り、有難く存じます。
    今後もコストパフォーマンスを追求し、多くのお客様に満足してご宿泊頂けるよう、努めて参ります。

フロント 薮田

【日祝限定】☆休日のビジネスを応援☆【クオカード500円ビジネスサポートプラン】≪無料朝食付≫

よそじ男さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

よそじ男さん [40代/男性] 2020年02月10日 06:54:06

駅が近い
    朝食のボリューム
    そして何よりも
    フロントのスタッフの丁寧な姿勢

いずれも星5つ!です。
    ありがとうございました!

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年02月13日 21:12:14

また今回は最高評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。これに甘んずることなく、今後もお客様に満足してご宿泊頂けるよう、努力して参ります。

フロント 薮田

【楽天限定★旅行応援】ウィークエンドセール☆【ポイント2倍】週末ラッキープラン!(朝食付)

投稿者さん 2020年01月09日 00:16:49

朝食付きで、コスパがとても良いホテルです。

立地は、ギリギリで駅近と言えるレベル。コンビニも同様。

部屋の広さは適切。清潔感は標準。エアコンも大丈夫。あえて言うと、冷蔵庫のこと。電源が入った状態でないことに気がつきませんでした。

食事は無料と考えると質も種類も十分。この内容で、文句言う人の方がおかしい。

風呂は未使用。口コミで悪い評価を確認してたので、近くにある温泉に最初から行くつもりでした。温泉は徒歩で行ける距離です。使ってませんが、風呂は普通じゃないかと。

サービスでは、翌日の間も荷物を預かって頂きました。出先で大型ロッカーを探す手間が省けるため、とても助かりました。ウェルカムドリンクも嬉しかったです。

設備・アメニティは特に不便なし。延長コードが標準装備なこと地味にポイント高しです。

次にこの周辺を旅行する時も、このホテルを必ずチェックすると思います。

おすすめします。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年01月09日 22:02:05

また今回は最高評価を賜り、身の引き締まる思いであり、今後の従業員の励みになり、感謝しております。

お客様の数多くのご意見のおかげで、今後、当ホテルをご利用されるお客様にとっては、かなりの参考になったと考えられ、この点におきましても、お客様に感謝する次第であります。

今後も多くのお客様に満足してご宿泊頂けるよう、努力して参ります。
    引き続きご利用頂ければありがたいと思っております。

フロント 薮田

【楽天限定★旅行応援】クチコミ投稿でポイント5倍GETプラン★皆様のお声を聞かせ下さい【無料朝食付】
    【ダブル□禁煙 カップルにオススメ☆和歌山城まで徒歩10分♪】

mar0526さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

mar0526さん [20代/女性] 2019年11月26日 14:33:59

思ったより駅から近かったです。レンタサイクルも借りられて、観光に役立ちました。スタッフの方の対応も丁寧で暖かく、気持ちよくすごすことができました^^ ミネラルウォーター、コーヒーなどのサービスも有難かったです。お部屋にコンセントの延長コードがあって、とても便利だしセンスがいいなと思いました。和歌山に行く時はまた利用したいです。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2019年11月27日 22:56:08

又今回は最高評価を賜り、有難うございます。身の引き締まる思いでございます。
    今後も引き続きご利用頂けるよう、設備面や人事教育を含め、充実を図って参ります。

お客様の次回のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月13日 18:28:42

喫煙可の部屋でしたが、匂いもなく、清潔でベッドの寝心地も良かったです。駅に近いのは良いですが、昔に比べて駅前が寂しくなっているのが残念です。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2019年11月15日 21:07:38

今回は、お部屋に空きがございましたので広めの部屋に変更させて頂きました。
    やむなく喫煙を予約されても、ご連絡頂ければ消臭対応はさせて頂いておりますが、全く消えることは無いため、できるだけのことはさせていただいておりますので、何卒、ご了承頂きたく存じます。

なお、和歌山市の中心地がJR和歌山駅周辺となってきており、南海和歌山市駅周辺は、駅の工事もあって、以前の賑やかさがなくなってきているのが実情です。

フロント 薮田

【秋得/直前割】最大300円OFF!和歌山の観光・ビジネスに!オータムプラン♪(朝食付)【紅葉】

投稿者さん 2019年10月24日 03:29:26

とても静かで良く眠れた。少し歩くけど付近に安い駐車場がありガラガラなんでホテル駐車場の予約は不要です。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2019年10月24日 21:27:24

当ホテルは住宅地内にあり、割と静かにお過ごし頂けるかと存じます。
    また、最近、ホテル近辺にコインパーキングができ、当ホテルよりやや安めの料金設定となっております。
    若干歩くことと、料金の差額で考慮頂くこととなります。
    従って、車を停められないことはないかと存じます。