ワカヤマ第2冨士ホテル クチコミ・感想・情報

ワカヤマ第2冨士ホテル

ワカヤマ第2冨士ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 11:52:45

駅から近くて便利。
    古いけどきちんと掃除が行き届いているので気にならない。
    朝ごはんがトレイにのせる方式で、給仕の人がすごい大変そうだった。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2021年04月22日 18:54:03

この度は、私ども『ワカヤマ第2冨士ホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、先日のご宿泊に際しまして、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

先ずは高評価を賜りましたこと、ありがたく存じます。これに甘んずることなく、業務に努めて参ります。
    朝食につきましては、コロナ禍のなか、人員不足もあり、お客様にご迷惑をお掛けしており、反省しております。一刻も早く収束を願い、かつてのようなバイキング形式形式が取れることを願っております。

機会がありましたら又、当ホテルをご利用頂ければありがたく存じます。

フロント 薮田

【つれもて頑張ろらよ♪】わかやま応援プラン♪♪【無料朝食付】≪南海和歌山市駅徒歩3分≫
    【セミダブル■喫煙 カップルにオススメ☆和歌山城まで徒歩10分】

ちえ8391さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

ちえ8391さん [40代/女性] 2021年01月24日 01:15:22

大好きです!これからもよろしくお願いいたします!

ワカヤマ第2冨士ホテル 2021年01月25日 04:01:54

いつも私ども『ワカヤマ第2冨士ホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、先日のご宿泊に際しましては、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

本当にいつも当ホテルをご利用頂き、感謝申し上げます。
    また、最高の評価とお褒めの言葉を頂戴し、更に感謝しております。
    これに甘んずることなく、価格面のみならず、心のこもったおもてなしが出来るよう、従業員一同、努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご身体、ご自愛ください。

フロント 薮田

【日祝限定】■チェックイン13時OK☆1ドリンク付■サンデープラン(朝食付)
    【リニューアルシングル□禁煙 無料朝食6:30~★禁煙フロア★】

投稿者さん 2020年12月26日 20:58:18

この値段ならばGOTOキャンペーンなんぞ無くても充分お安いです。いつもはハズレが怖いのでチェーン系ホテルばかり利用していますが、ここは無難な宿です。

周囲は閑静な住宅街で静かで良いですが、逆に言えば飲食店など無いという事で、和歌山市駅の2Fに良い飲食店があるし、駅前にはセブンイレブンがあるので用事は済ませてからチェックインしたい処。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年12月27日 18:19:37

最高評価を賜り感謝しつつ、今後も更に身を引き締めて業務に努めて参ります。

今年も残りわずかとなりましたが、お体に気をつけて新しい年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします。

フロント 薮田

【急な宿泊に!】☆★☆当日限定プラン☆★☆(無料朝食付) 【11時アウトでゆっくりご出発】
    【スタンダードシングル■喫煙可 ☆★無料朝食毎朝6:30~☆★】

投稿者さん 2020年12月26日 20:10:34

高野山への前泊で利用して、翌日は高野山へ行ったものの積雪があるなど長居する気にもなれず和歌山市に戻って連泊しました。かなり久しぶりに利用しましたが、清潔でコスパの高さは全国有数だと思います。部屋はバスタブが比較的大きく、BS放送も見れました。何だかレンタサイクルもあるみたいで、井手商店にラーメンを食いに行って来い!!と言わんばかり。

朝食のうどんは休止中でしたが、係の女性は機敏で待たされる事もありません。定食は中年には丁度良いレベルでしたが、ご飯お替りも出来るみたいだしカレーも頼めば作ってくれるようです。

GOTOキャンペーンでは高コスパの宿が不振と言いますが、キャンペーン終了後の大反撃を期待したい処です。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年12月27日 18:15:04

また、先日のご宿泊に際しましても、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

まずもって、最高評価を賜り、感謝しております。これに甘んずることなく、各種充実を図ると共に、心のこもったおもてなしができるよう、指導いたします。

また、暫く go to キャンペーンが休止となりますが、引き続き廉価にて提供できるよう、努力致します。

寒い日が続きますがお体に気をつけて、又のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月10日 18:22:35

フロントの方々も、食事を出してくれた方も親切で気持ちが良かったです。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年12月11日 19:49:35

施設、設備面の充実は勿論、心のこもったおもてなしができるよう、今後も引き続き努めて参ります。

今後も引き続きご利用頂ければありがたく存じます。

フロント 薮田

【楽天限定】【7室限定★お値段重視】☆喫煙禁煙選択不可☆ホテルお任せルーム♪南海和歌山市駅徒歩約3分
    【●喫煙・禁煙選択不可● ホテルお任せルーム】

しんちゃん0211さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

しんちゃん0211さん [60代/男性] 2020年12月07日 17:20:56

リーズナブルな価格にも関わらず広い室内、広いベッド、広いバスタブに驚きました。朝食もブッフェ形式ではないので食べ過ぎることなくその上カレーまで頂けて大満足でした。ただ部屋の窓が曇りガラスやったんで折角5階の部屋やったのに外の景色が望めなくて残念でした。今度は是非山側の部屋にして頂き綺麗な山なみの景色を楽しみたいと思います。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年12月11日 19:27:50

お褒めの言葉を頂戴し、有難く存じます。
    当ホテルの窓はマンション側と市駅側のいずれかとなっておりますので、前もって知らせて頂ければ、できる限り希望に沿うように致します。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

フロント 薮田

【秋冬旅セール】そうだ!和歌山へ行こう!和歌山旅応援プラン☆ 【無料朝食付・南海和歌山市駅徒歩3分】
    【セミダブル□禁煙 カップルにオススメ☆和歌山城まで徒歩10分】

投稿者さん 2020年11月21日 14:09:43

また泊まります。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年11月24日 22:10:36

いつも高評価を賜り、感謝しております。
    今後も、心のこもったおもてなしができるよう、従業員各位において身を引き締め、業務に邁進致します。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

【●喫煙・禁煙選択不可● ホテルお任せルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 18:18:00

急な宿泊にも対応可能でよかった

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年09月08日 04:37:59

毎回のことですが、高評価を頂いたお客様には、本当に頭の下がる思いでございまして、これに甘んずることなく、業務に励む次第でございます。

さて、当ホテルでは、当日に客室が余裕のある場合、格安にて販売させて頂いております。
    今のところ、go toキャンペーンなど、普段よりさらにお安くなっておりますので、機会がございましたら、又ご利用頂ければありがたく存じます。

【ツイン■喫煙可 広さ20平米!和歌山観光にオススメ☆】

投稿者さん 2020年09月04日 21:51:02

気配りの行き届いたホテルだと思います。テレビも今はやりの大画面ではないのが、個人的にはありがたいです。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年09月06日 20:58:48

高評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。
    今後も、施設、設備面は勿論ながら、心のこもったおもてなしができるよう、従業員一同、努めて参ります。

引き続きのご利用、よろしくお願いいたします。

フロント 薮田

【スタンダードシングル□禁煙 ☆★無料朝食毎朝6:30~☆★】

投稿者さん 2020年08月12日 15:28:23

枕を事前に選べて、お陰様でよく眠れました。
    大腕を振っては旅行できないこの時期でしたが、しっかりと対策されている印象で
    こちらとしてもとても安心できましたし、歓迎していただけて非常に嬉しかったです。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年08月16日 20:12:56

基本的には羽毛枕でご用意させていただいておりますが、ソバやテンピュール等々、お気に入りの枕がございましたら、ご用意させて頂いております。

今後もウイルス対策に万善を規しお客様のご期待に応えれれるよう、努力して参ります。

引き続きよろしくお願いいたします。

フロント 藪田

ワカヤマって面白い!We love wakayamaステイプラン 【無料朝食付】】

投稿者さん 2020年06月05日 14:58:48

夕食付きで!この値段!

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年06月08日 10:50:21

今回も、私ども『ワカヤマ第2冨士ホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最高評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。
    今後も引き続き、安心、安全をモットーとし、さらにお客様に満足してご宿泊頂けますよう、従業員一同、指導して参ります。

どうぞ引き続き、ご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。

フロント 薮田

【地元の話題店とコラボレーション☆朝食&夕食付で安心!】満腹2食付プラン

投稿者さん 2020年03月23日 08:32:33

一ヶ月くらい泊まりたいと思いました。子連れで行ったのですが、想像していたより広く、リーズナブルで快適でした。
    駅から近く、朝食美味しかったです。
    シャンプー、リンスはお部屋に備えてあったのですが、それとは別にメリットやパンテーヌなど好きな銘柄が選べました。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年03月23日 19:16:26

今回のご宿泊、ご満足してお泊り頂けたでしょうか。最高評価を賜り、従業員一同、更に身を引き締め、心のこもったサービス向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 薮田

【3月・4月限定☆ポイント4倍】☆新生活応援プラン♪【無料朝食付】≪南海「和歌山市駅」徒歩約3分≫
    【ダブル■喫煙可 カップルにオススメ☆和歌山城まで徒歩10分♪】

よそじ男さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

よそじ男さん [40代/男性] 2020年02月10日 06:54:06

駅が近い
    朝食のボリューム
    そして何よりも
    フロントのスタッフの丁寧な姿勢

いずれも星5つ!です。
    ありがとうございました!

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年02月13日 21:12:14

また今回は最高評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。これに甘んずることなく、今後もお客様に満足してご宿泊頂けるよう、努力して参ります。

お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 薮田

【楽天限定★旅行応援】ウィークエンドセール☆【ポイント2倍】週末ラッキープラン!(朝食付)

投稿者さん 2019年11月24日 14:31:55

フロントの方の対応もよく、とてもよかったです。また、和歌山市駅からも比較的近く利用しやすかったです。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2019年11月24日 20:41:55

また今回は、お褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
    今後も、従業員教育に力を入れ、お客様に満足してご宿泊頂けるよう、努めて参ります。

次回も、当ホテルをご指名頂ければありがたく存じます。

フロント 薮田

【楽天限定★旅行応援】クチコミ投稿でポイント5倍GETプラン★皆様のお声を聞かせ下さい【無料朝食付】

投稿者さん 2019年11月24日 14:29:38

基本的には満足です。しかし、壁が薄いのか、隣の部屋からの音漏れが若干気になりました。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2019年11月24日 20:38:39

壁の薄さは何ともなりませんが、施設、設備面で充実を図り、少しでもお客様に満足してご宿泊頂けるよう、努めます。

kk5530さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

kk5530さん [50代/男性] 2019年09月27日 16:55:13

部屋広く、風呂もゆったりで、バストイレ別です。シャンプーも下で小分けで選べるし、朝食も細やかですが十分です。チェーン系列ホテルの沢山の朝食バイキングでもそんなに食えないし。全国色々ホテル泊まってるけど、良いホテルです。ただ唯一延長コードあるけれどコンセントが少ないのがね。でも値段の割にとても良くお薦めです。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2019年09月29日 21:23:14

数多くのお褒めの言葉と最高評価を頂き、身の引き締まる思いでございます。
    今回は、お部屋に余裕がございましたので、グレードアップした部屋をご案内させて頂きました。通常はバス、トイレ一体のユニットとなっておりますのでご了承下さい。
    今後も多くのお客様に満足してご宿泊頂けるよう、努力して参ります。

ちなみにコンセントはふやせないので、複数口の延長コードでご容赦下さいませ。

フロント 薮田

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆秋のスペシャルプラン≪無料朝食付≫南海和歌山市駅徒歩3分
    【ツイン□禁煙 広さ20平米!和歌山観光にオススメ☆】

oldskool18tさんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

oldskool18tさん [30代/男性] 2019年04月23日 14:11:26

4月15日から一週間宿泊させていただきました。
    フロントの方々の対応も気持ちがよく、とてもよかったです。
    また、近くにカレーヤという和歌山名物?もあるんで、ぜひ。
    駅からも近く、とても使い勝手が良かったです。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2019年04月29日 04:44:05

当ホテル付近には住宅地でありながら、居酒屋やコンビニがいくつかありますが、食事をするところが少ないのが現状です。そのなかで、カレーヤと言う名の、大衆食堂は当館のすぐななめ向かいにあり、便利かと存じます。

さて、今回は最高評価を頂き、身の引き締まる思いでございます。引き続き多くのお客様に満足してご宿泊頂けるよう努めますので、和歌山にお越しの折は是非、又当ホテルをご指名頂ければありがたいです。

フロント 薮田

【わかやま歴史物語】ポイント10倍【しあわせわかやま】$$楽天ポイントゲッタープラン$$(朝食付)

投稿者さん 2019年04月18日 09:01:58

リニューアルされた部屋はきれいで、値段も安い。食堂・受付等の設備が古いが、全然問題なし。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2019年04月18日 10:47:22

いつも、私ども『ワカヤマ第2冨士ホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、今回のご宿泊に際しましても、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもお褒めの言葉を頂戴し、感謝しております。
    引き続きのご利用、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 薮田

【連泊割!3連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪無料朝食付≫

投稿者さん 2019年04月18日 08:59:16

リニューアルされた部屋に泊まりましたので、部屋はキレイでした。現場仕事で朝が早いので、早朝の無料朝食も食べれてすごく良いです。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2019年04月18日 10:46:52

いつもお褒めの言葉を頂戴し、感謝しております。
    引き続きのご利用、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 薮田

【楽天限定】★クチコミ投稿でポイント5倍GETプラン★皆様のお声を聞かせ下さい【無料朝食付】

投稿者さん 2019年02月15日 18:37:21

大変綺麗でサービスも良かったです。
    フロントの方の対応もとても良く優しかったです。
    朝食のバイキングは美味しいのですがもう少し種類があれば良かったかなと思います。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2019年02月23日 03:50:10

また今回は多くのお褒めの言葉を頂戴し、感謝しております。今後もさらに多くのお客様に満足してご宿泊頂けるよう努めます。
    ちなみに朝食に関しましては、過去の返答を参考になさって下さい。

フロント 薮田

【直前割☆冬得】最大300円OFF!和歌山の観光・ビジネスに!ウィンタープラン♪≪無料朝食付≫