ワカヤマ第2冨士ホテル クチコミ・感想・情報

ワカヤマ第2冨士ホテル

ワカヤマ第2冨士ホテルのクチコミ・お客さまの声

松風1968さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

松風1968さん [50代/男性] 2021年02月11日 17:58:03

和歌山市駅、官公庁に近く便利でした。周辺も静かでよく寝れました。お風呂のお湯は調整が必要ですがドバドバ良く出ます。枕リクエストは良かった。コーヒー、シャンプーのサービスは、溢すとカーペットが汚れてしまうので何か蓋が有る方が良いと思います。入口直ぐのおしぼりは、良いアイデア、帰りに気がつきました。もう少しアピールを。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2021年02月11日 18:20:16

この度は、私ども『ワカヤマ第2冨士ホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、先日のご宿泊に際しまして、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で自粛が続くなか、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、いろいろと貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後も引き続き改善を試み、さらにご満足してご宿泊頂けるよう、努めて参ります。

フロント 薮田

【つれもて頑張ろらよ♪】わかやま応援プラン♪♪【無料朝食付】≪南海和歌山市駅徒歩3分≫
    【リニューアルシングル□禁煙 無料朝食6:30~★禁煙フロア★】

投稿者さん 2020年12月26日 20:58:18

この値段ならばGOTOキャンペーンなんぞ無くても充分お安いです。いつもはハズレが怖いのでチェーン系ホテルばかり利用していますが、ここは無難な宿です。

周囲は閑静な住宅街で静かで良いですが、逆に言えば飲食店など無いという事で、和歌山市駅の2Fに良い飲食店があるし、駅前にはセブンイレブンがあるので用事は済ませてからチェックインしたい処。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年12月27日 18:19:37

最高評価を賜り感謝しつつ、今後も更に身を引き締めて業務に努めて参ります。

今年も残りわずかとなりましたが、お体に気をつけて新しい年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします。

フロント 薮田

【急な宿泊に!】☆★☆当日限定プラン☆★☆(無料朝食付) 【11時アウトでゆっくりご出発】
    【スタンダードシングル■喫煙可 ☆★無料朝食毎朝6:30~☆★】

投稿者さん 2020年12月26日 20:10:34

高野山への前泊で利用して、翌日は高野山へ行ったものの積雪があるなど長居する気にもなれず和歌山市に戻って連泊しました。かなり久しぶりに利用しましたが、清潔でコスパの高さは全国有数だと思います。部屋はバスタブが比較的大きく、BS放送も見れました。何だかレンタサイクルもあるみたいで、井手商店にラーメンを食いに行って来い!!と言わんばかり。

朝食のうどんは休止中でしたが、係の女性は機敏で待たされる事もありません。定食は中年には丁度良いレベルでしたが、ご飯お替りも出来るみたいだしカレーも頼めば作ってくれるようです。

GOTOキャンペーンでは高コスパの宿が不振と言いますが、キャンペーン終了後の大反撃を期待したい処です。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年12月27日 18:15:04

いつも私ども『ワカヤマ第2冨士ホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、先日のご宿泊に際しましても、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

まずもって、最高評価を賜り、感謝しております。これに甘んずることなく、各種充実を図ると共に、心のこもったおもてなしができるよう、指導いたします。

また、暫く go to キャンペーンが休止となりますが、引き続き廉価にて提供できるよう、努力致します。

寒い日が続きますがお体に気をつけて、又のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月10日 18:22:35

フロントの方々も、食事を出してくれた方も親切で気持ちが良かったです。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年12月11日 19:49:35

施設、設備面の充実は勿論、心のこもったおもてなしができるよう、今後も引き続き努めて参ります。

今後も引き続きご利用頂ければありがたく存じます。

フロント 薮田

【楽天限定】【7室限定★お値段重視】☆喫煙禁煙選択不可☆ホテルお任せルーム♪南海和歌山市駅徒歩約3分
    【●喫煙・禁煙選択不可● ホテルお任せルーム】

しんちゃん0211さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

しんちゃん0211さん [60代/男性] 2020年12月07日 17:20:56

リーズナブルな価格にも関わらず広い室内、広いベッド、広いバスタブに驚きました。朝食もブッフェ形式ではないので食べ過ぎることなくその上カレーまで頂けて大満足でした。ただ部屋の窓が曇りガラスやったんで折角5階の部屋やったのに外の景色が望めなくて残念でした。今度は是非山側の部屋にして頂き綺麗な山なみの景色を楽しみたいと思います。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年12月11日 19:27:50

また、先日のご宿泊に際しましては、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、有難く存じます。
    当ホテルの窓はマンション側と市駅側のいずれかとなっておりますので、前もって知らせて頂ければ、できる限り希望に沿うように致します。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

フロント 薮田

【秋冬旅セール】そうだ!和歌山へ行こう!和歌山旅応援プラン☆ 【無料朝食付・南海和歌山市駅徒歩3分】
    【セミダブル□禁煙 カップルにオススメ☆和歌山城まで徒歩10分】

投稿者さん 2020年10月30日 23:38:15

格安で泊まれました。設備は古いが親切にして頂きました。ホテルの周りは何も無い。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年11月03日 01:48:02

お客様ご指摘の通り、築40年を経て随時リニューアル工事をしてる次第でございます。
    また、当館は住宅地域の為、閑静ではございますが、周囲には飲食店が少なく、食事をされてから来られるお客様が多く見られます。

お客様の評価に感謝申し上げ、心のこもったおもてなしができるよう、従業員一同、身を引き締めて業務に努めて参ります。

フロント 薮田

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆秋のスペシャルプラン☆12月末迄がお得!【無料朝食付】

投稿者さん 2020年09月07日 18:18:00

急な宿泊にも対応可能でよかった

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年09月08日 04:37:59

毎回のことですが、高評価を頂いたお客様には、本当に頭の下がる思いでございまして、これに甘んずることなく、業務に励む次第でございます。

さて、当ホテルでは、当日に客室が余裕のある場合、格安にて販売させて頂いております。
    今のところ、go toキャンペーンなど、普段よりさらにお安くなっておりますので、機会がございましたら、又ご利用頂ければありがたく存じます。

【ツイン■喫煙可 広さ20平米!和歌山観光にオススメ☆】

投稿者さん 2020年09月04日 21:51:02

気配りの行き届いたホテルだと思います。テレビも今はやりの大画面ではないのが、個人的にはありがたいです。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年09月06日 20:58:48

高評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。
    今後も、施設、設備面は勿論ながら、心のこもったおもてなしができるよう、従業員一同、努めて参ります。

引き続きのご利用、よろしくお願いいたします。

フロント 薮田

【日祝限定】■チェックイン13時OK☆1ドリンク付■サンデープラン(朝食付)
    【スタンダードシングル□禁煙 ☆★無料朝食毎朝6:30~☆★】

投稿者さん 2020年03月23日 08:32:33

一ヶ月くらい泊まりたいと思いました。子連れで行ったのですが、想像していたより広く、リーズナブルで快適でした。
    駅から近く、朝食美味しかったです。
    シャンプー、リンスはお部屋に備えてあったのですが、それとは別にメリットやパンテーヌなど好きな銘柄が選べました。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年03月23日 19:16:26

今回のご宿泊、ご満足してお泊り頂けたでしょうか。最高評価を賜り、従業員一同、更に身を引き締め、心のこもったサービス向上に努めて参ります。

フロント 薮田

【3月・4月限定☆ポイント4倍】☆新生活応援プラン♪【無料朝食付】≪南海「和歌山市駅」徒歩約3分≫
    【ダブル■喫煙可 カップルにオススメ☆和歌山城まで徒歩10分♪】

よそじ男さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

よそじ男さん [40代/男性] 2020年02月10日 06:54:06

駅が近い
    朝食のボリューム
    そして何よりも
    フロントのスタッフの丁寧な姿勢

いずれも星5つ!です。
    ありがとうございました!

ワカヤマ第2冨士ホテル 2020年02月13日 21:12:14

また今回は最高評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。これに甘んずることなく、今後もお客様に満足してご宿泊頂けるよう、努力して参ります。

フロント 薮田

【楽天限定★旅行応援】ウィークエンドセール☆【ポイント2倍】週末ラッキープラン!(朝食付)

投稿者さん 2019年11月24日 14:31:55

フロントの方の対応もよく、とてもよかったです。また、和歌山市駅からも比較的近く利用しやすかったです。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2019年11月24日 20:41:55

また今回は、お褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
    今後も、従業員教育に力を入れ、お客様に満足してご宿泊頂けるよう、努めて参ります。

次回も、当ホテルをご指名頂ければありがたく存じます。

フロント 薮田

【楽天限定★旅行応援】クチコミ投稿でポイント5倍GETプラン★皆様のお声を聞かせ下さい【無料朝食付】

kk5530さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

kk5530さん [50代/男性] 2019年09月27日 16:55:13

部屋広く、風呂もゆったりで、バストイレ別です。シャンプーも下で小分けで選べるし、朝食も細やかですが十分です。チェーン系列ホテルの沢山の朝食バイキングでもそんなに食えないし。全国色々ホテル泊まってるけど、良いホテルです。ただ唯一延長コードあるけれどコンセントが少ないのがね。でも値段の割にとても良くお薦めです。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2019年09月29日 21:23:14

数多くのお褒めの言葉と最高評価を頂き、身の引き締まる思いでございます。
    今回は、お部屋に余裕がございましたので、グレードアップした部屋をご案内させて頂きました。通常はバス、トイレ一体のユニットとなっておりますのでご了承下さい。
    今後も多くのお客様に満足してご宿泊頂けるよう、努力して参ります。

ちなみにコンセントはふやせないので、複数口の延長コードでご容赦下さいませ。

フロント 薮田

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆秋のスペシャルプラン≪無料朝食付≫南海和歌山市駅徒歩3分
    【ツイン□禁煙 広さ20平米!和歌山観光にオススメ☆】

投稿者さん 2019年04月18日 09:01:58

リニューアルされた部屋はきれいで、値段も安い。食堂・受付等の設備が古いが、全然問題なし。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2019年04月18日 10:47:22

いつも、私ども『ワカヤマ第2冨士ホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、今回のご宿泊に際しましても、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもお褒めの言葉を頂戴し、感謝しております。
    引き続きのご利用、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 薮田

【連泊割!3連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪無料朝食付≫

投稿者さん 2019年04月18日 08:59:16

リニューアルされた部屋に泊まりましたので、部屋はキレイでした。現場仕事で朝が早いので、早朝の無料朝食も食べれてすごく良いです。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2019年04月18日 10:46:52

いつもお褒めの言葉を頂戴し、感謝しております。
    引き続きのご利用、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 薮田

【楽天限定】★クチコミ投稿でポイント5倍GETプラン★皆様のお声を聞かせ下さい【無料朝食付】

チインケ7371さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

チインケ7371さん [40代/男性] 2019年01月14日 14:23:51

とても良かったと思います。
    また利用したいと思いました

ワカヤマ第2冨士ホテル 2019年01月14日 22:55:34

さらに今回はお褒めの言葉を頂戴し、感謝しております。
    今後も多くのお客様に満足してご宿泊頂けるよう、努めて参ります。

こちらにお越しの折は是非、又当ホテルをご利用頂ければありがたいです。

フロント 薮田

【セミダブル■喫煙 カップルにオススメ☆和歌山城まで徒歩10分】

ひさ0603さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

ひさ0603さん [40代/女性] 2019年01月05日 14:31:57

年明けに家族旅行で利用させて頂きました。
    お値段も大変リーズナブルな上に、朝食付(バイキング)で、とても良かったです。
    アメニティやドリンクなどのサービスが、とても充実してました。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2019年01月07日 00:31:30

今回のご旅行は如何でしたでしょうか?
    お客様には少しでも気に入って頂けたようで、安心しました。

フロント 薮田

【わかやま歴史物語】【楽天限定】ウィークエンドセール☆【ポイント2倍】週末ラッキープラン!(朝食付)
    【デラックスツイン■喫煙可 3名様ご利用可★ご家族やグループで】

荒馬紹介さんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

荒馬紹介さん [40代/男性] 2018年05月14日 20:24:46

朝食は6時半から。以前宿泊した時は開店直後に満員になったが、今回は余裕があった。
    時期により違うのだろうか。
    カレーうどんも食べられて良い。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2018年05月15日 01:19:37

また、今回のご宿泊に際しまして、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    おまけに写真まで載せて頂き恐縮致します。

早い出発の団体様のいらっしゃる場合、どうしてもご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。
    普段でしたら、そう混雑まではいかないんですが・・・・。

フロント 薮田

《朝食無料》【7室限定★お値段重視!喫煙禁煙選択不可】ホテルお任せルーム
    【●喫煙・禁煙選択不可● ホテルお任せルーム】

木更津の山ちゃんさんの ワカヤマ第2冨士ホテル のクチコミ

木更津の山ちゃんさん [50代/男性] 2018年04月29日 18:11:47

建物は古いですが、中はしっかりリフォームされています。
    値段も安く、朝食も美味しい。
    また利用させて頂きます。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2018年05月01日 03:28:58

又今回は、お褒めの言葉を頂戴し、恐悦至極でございます。
    引き続き、満足してご宿泊して頂けるよう、従業員
    一同、業務に邁進して参る所存でございます。

フロント 薮田

【わかやま歴史物語】【春得☆直前割】スプリングプラン♪【無料朝食付】≪南海和歌山市駅徒歩3分≫

投稿者さん 2018年04月22日 23:19:58

出張で使いました
    綺麗で良かったです
    早く出るので朝食食べれないのが残念です

ワカヤマ第2冨士ホテル 2018年04月22日 23:43:44

朝食は6:30からとなっており、遺憾に存じます。
    次回は是非、朝食のとれる出張であればと願っております。

フロント 薮田

【日祝限定】■チェックイン12時OK☆1ドリンク付■サンデープラン(朝食付)

投稿者さん 2018年02月13日 15:07:57

サービスが行き届いている。
    部屋は、掃除が行き届いており、空気清浄機もありゆっくり落ち着ける環境であった。

フットマッサージ機は、圧も強めで丁度よく、足の疲れがとれた。

リセッシュが置いてあり、臭いが気にならなかった。

予備用の毛布が置いてあるのが嬉しかった。

スリッパがキレイであった。

シャンプーバーで、いつも使っているシャンプーがあり髪がゴワつくことなく使用できた。

入り口に無料のコーヒーと水があり、食後に頂いた。

朝食が美味しかった。カレーを食べている方が多かった。

気になったことは、バスタオルが少しタバコ臭があった。

廊下の絨毯のシミ

テレビリモコンの接触悪く、チャンネルがかえにくい。

が、チェックアウトまでゆっくりできた。また利用したい。

ワカヤマ第2冨士ホテル 2018年02月13日 22:10:52

今回のご宿泊に関し、いろんな点において数多くのご意見を賜り、ありがとうございました。
    お褒めの点は素直に感謝し、ご指摘の点は真摯に受け止め、今後の検討材料として、経営に生かしていこうと存じます。

和歌山にお越しの折は是非、又当ホテルをご利用下さいませ。