ゴルフで1泊しました。 豊橋ステーションビルは学生時代によく利用しました。 今回、宿泊は初めてでしたがフロントが親切で感じがよかった。 ベッドは寝心地が大変よかった。 立地が良くゆっくり出来るのが良い。 またの機会行きたいと思います。
豊橋駅構内にありとても便利です。 チェックイン前、アウト後も、荷物を預かっていただけて、とても助かりました。 その際、スタッフさんにも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 お部屋からの眺めもよかったです。
【期間限定セール】豊橋駅直結!アクセス抜群!シンプルステイプラン(朝食なし)
スタンダードツイン【禁煙】以前も宿泊しましたが、ロケーションといい、設備その他、良いですね⤴️私のお気に入りホテルです。
フロントの対応がかなり親切で、気持ちの良い接客でした。 お部屋も綺麗で良かったです。 一点、シャワーブースのお湯ですが、温かいお湯になるまでに若干時間がかかった印象でした。 あとは、特に不満などはありません!
駅直結で場所も分かりやすくとても助かりました。あと1番安いお部屋でしたが思ってたよりも広くて嬉しかったです。ただ時期的なのもあるかもしれませんが乾燥がすごくて…加湿器つけて少しマシにはなりましたが…。ただ全体的に良かったので豊橋利用の際はまた利用したいです。
スタンダードダブル【禁煙】立地も良く落ち着いた良いホテルです。仕事で疲れて帰ってきたので駅直結でとても助かりました。朝ごはんも混み合わず品数も豊富。サービスも上々です。お料理のクラスだけ少し点数低くなってしまいました。ホテルの朝ごはんはポタージュスープやコーンスープの類で優劣決めてしまうところがありすみません。コーンスープがシャバシャバで残念でした。 でもビジネスホテルと思えば特上クラス。シティホテルと思えば星四つという感じです。
【LUXDAYSセール】 豊橋駅直結!アクセス抜群!シンプルステイプラン(朝食付き)
スタンダードダブル【禁煙】ライブ遠征で利用させていただきました。 駅直結で、天候の心配なく迷うこともなく、おかげさまで大変安心で快適に過ごせました!チェックアウトの前に新幹線のチケットを購入しに駅に行き、モールで買い物も済ませてから身支度を整えられてよかったです。 また利用したいです。ありがとうございました!
スタンダードダブル【禁煙】朝、チェックアウトの時間ギリギリまでオンライン会議でしたが、清掃の方も静かに作業してくださり、集中できました。一方、夜は隣の部屋の声の方がうるさく会話がはっきり聞こえるほどでした。朝食は楽天のウェブサイトのイメージ写真にあるような鯵の干物がなく残念でした。欲を言えばフルーツももう少し種類を増やして欲しいです。その他、アクセスもよく、部屋の清潔で快適でした。
【期間限定セール】豊橋駅直結!アクセス抜群!シンプルステイプラン(朝食付き)
スタンダードダブル【禁煙】こちらのバイキングはとても美味しく、スタッフも丁寧に親切に対応してくれます。 パンケーキも焼き立てをトッピング有りでいただけるし、少しずつ沢山食べ過ぎてしまいます。 ただ夕食時にノンカフェインの温かい飲み物が無いのが残念でした。 クリスマスコーディネートも楽しめました。 思い出をありがとうございました。
【12月の平日・日曜限定】1人11,500円〜2食付ロジェールクリスマスディナーブッフェ付(朝夕付)
スーペリアツイン【禁煙】駅直結でレストランお買い物施設にも隣接と便利なホテルです。 お部屋は綺麗で居心地もよかったのですが、全館暖房が暑すぎて大変辛かったです。 窓も開けられない、暖房を切っても涼しくならない、扉を開け放すわけにも行かずシャワーの冷水を手足にかけたりしてました。 最終的にフロントで扇風機を借りてしのいだのですが、冬の利用はないかなぁと(涙) 春、夏お世話になったときは本当に便利でまたきたいホテルなので、冬でも冷房が使えるようになってくれたらと祈ってしまいます。
豊橋駅と直結しており、豊橋周辺を観光するには最も適したホテルだと感じました。 市内各方面に、各種交通機関を用いてすぐアクセスできて便利です。カルミア(駅ビル)やコンビニとも直結しているため、食事や買い物(土産)などにも便利でした。 朝食はビュッフェ形式で、和食・洋食いずれも品数が多く、美味しかったです。フレンチトーストや、パンケーキ(マシンで焼き立てを食べられる)にあんことホイップクリームをのせて食べることができ、愛知県のモーニングスタイルを堪能できました。 立地・朝食以外は、一般的なビジネスホテルといった印象です。以外に、外国人の団体客も多く、と鉢合わせると騒がしいです。また、空調が全館統一でコントロールされており、室温面において快適性が損なわれています。
全体的な高級感と調度品(ユニットバス廻)の安っぽさが混在したホテル。とにかく駅直結で鉄道利用には便利。
初めて宿泊しました。 今回は仕事での利用でしたが とても良かったです。 また利用したいとます。
スタンダードダブル【喫煙】駅直結でめちゃくちゃ便利でした。
豊橋駅よりアクセス至便なのと、タクシーもすぐに利用できるところも良いです。部屋にスマホの充電ケーブルが備えられていたのは助かりました。
おまかせ【禁煙】綺麗で便利でスタッフのみなさんも親切でした
駅直結なのにリーズナブルで、なおかつ綺麗で広かったです。
トレインビューで、知多半島も遠くに見えて、贅沢な時間だった。 なんと言っても駅直結というロケーションは有り難い。 朝食がもう少し安ければ良かった。
スタンダードダブル【禁煙】リピーターです。 豊橋駅直通でロケーションがよく部屋も綺麗、フロントの対応もよく朝食がブュッフェスタイルで美味しかったです。 また利用したいと思います。
スーペリアトリプル【禁煙】一点だけ残念だったのが、クリスマスディナーブッフェの品数が少ないように感じました。
スーペリアツイン【禁煙】