ホテルアソシア豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月27日 01:50:57

とてもシックでいいホテルでした。
スタッフの対応も良く心地よいひと時をありがとうございました。
1Fのラウンジでもタバコがほしいがタスポが無いことを伝えるとフロントでどなたかのカードを借りて頂き購入していただきました。
ダイキリを注文した際、少し甘かったので私は「オリジナルのダイキリかな」と思っていたところ、ジュースの種類を間違えたと即交換していただきました。
間違えたので当然の事かもしれませんが、素直な対応が素敵なバーテンダーさん(女性)で全然嫌ではなかったです。
バイキングの朝食も各スタッフが、色々と気遣っていただいて教育が良くされていると感心しました。
また、豊橋に行く機会があれば、是非宿泊し、ラウンジでシェイカーを振ってほしいと思っています。

140センチベッドのプチペアモデレート喫煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2009年01月30日 03:46:38

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中は心地よいひと時を過ごしていただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
タバコを買いたいけどタスポがない。そんな時はフロントにお気軽にお申し付けください。
ロビーラウンジシーナリーでお酒も楽しんでいただきありがとうございました。私共の間違いがあったようですが、その時の対応に対して温かく、喜ばしい言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。いただいた言葉を励みにお客様に快適な時をすごしていただけるよう、誠意をもってサービスをしていきたいと思っております。
次回お越しの際も、楽しく快適な時を過ごして頂ける様スタッフ一同努めてまいります。また豊橋にお越しの際には、是非お立ち寄りください。そしてラウンジでカクテルもお楽しみください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月15日 11:19:29

久しぶりに文句なしのホテルに泊まりました。
サービス面、対応面、清潔面でも一流と呼ばれるホテルよりも高い品質で有ると感じました。
フロントを初め、部屋の清掃をして下さる方々の挨拶や笑顔もよく、ホテルとしての魅力だけでなく、働く職場としての魅力も感じさせて、ビジネスで泊まった私も教えられる面が多くありました。
今後も、是非誇りを持ってサービスをしていただければと思います。
絶対にお進めです。

シングル禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2009年01月19日 08:07:41

この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様から頂戴したお言葉大変喜ばしく、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
いただいたお言葉に恥ずる事が無いよう、サービス面・対応面・清潔面、すべてにおいてお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
またお客様からいただいた言葉を励みに、今後も笑顔で、心のこもった温かい対応が出来るよう、ホテルアソシア豊橋のスタッフであることに誇りをもってサービスをしてまいります。
豊橋にお越しの際は、また是非当館へもお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月29日 14:18:41

今回、豊橋3大Hotel巡りをしました。(アークリッシュ&日航)
結果、私の個人的な総合評価はアークリッシュと同位の第一位でした。
立地条件は最高なのは当たり前ですが、フロントの対応も良く、部屋の雰囲気が一番落ち着きました。
唯一、部屋の景色が駅側だったので悪かったのと、浴衣が小さかった以外は大満足です。
次回からもバンバン利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

ゴールドプレミアム記念☆仲良しカップルにおすすめプチペアプラン
140センチベッドのプチペアモデレートタイプ禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年12月31日 07:31:23

いつもご利用していただき、誠にありがとうございます。
第一位という、大変喜ばしい結果をお聞かせくださり、大変嬉しく思っております。
お部屋から見える景色ですが、お客様にご利用していただいたお部屋タイプは数室を除いて、全て線路側に面しておりますのでご了承くださいませ。
また浴衣もワンサイズのみのご用意でございますが、いただいたご意見今後の参考させていただきます。
これからも是非バンバンご利用くださいませ。より一層お客様のお気に入りのホテルになれるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月03日 20:42:42

今回の金額を考えますと総合評価を満足にしたかったのですが、朝食時に料理を取りに行っている間に全て片付けられ未だ済んでいないことをウエイターに伝えましたら愛想が無く用意をし、レストランを出る時も無言。貴社の他のがんばっているスタッフの方に対して大変失礼な職員だと思います。1人のために貴社のイメージが下がってしまうことを知るべきだと思います。
ちなみに眼鏡をかけた30歳過ぎくらいの職員です。

メニュー豊富なバイキングの朝食付き!ビジネスサポートプラン♪
ダブル シングルユース禁煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年12月08日 17:00:02

過日はレストラン ロジェールをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
さて、今回私共の不手際により、お客様へ多大なる御不快の念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、より一層の社員教育を徹底し、二度とこのようなことが無いよう努力してまいります。お客様には重ねてお詫び申し上げると共に、お客様のご健勝、ご多幸をお祈り申し上げます。
また、これからもお近くにお越しの際は、ホテルアソシア豊橋を宜しくお願い申し上げます。

料飲支配人 永井 和弘

投稿者さん 2008年12月01日 19:35:25

今回で3回以上宿泊しているのですが、初めてスタンプカードをいただきました。プチペアプランで前回も宿泊したのですが・・・
まだまだ宿泊する機会があると思いますので、もっと早くいただきたかったです。
いつもどおり、大変満足に過ごさせていただいてますが、その点が今回残念でした。
前回、前々回もプチペアプランだと思います。
なんとかならないでしょうか?

120センチベッドのプチペアスタンダード喫煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年12月03日 17:14:04

いつもご利用していただき誠にありがとうございます。
確かにお客様には前回、前々回ともにプチペアプランでご利用いただいておりました。こちらの手違いで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際にご利用のあった分のスタンプを押させていただきます。割引に関しましては、簡単な登録をしていただきまして、次回から適用させていただきますので、ご了承願います。
また次回お越しの際はいつものように満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月24日 14:09:34

数回利用させていただいてますが、値段・立地条件は申し分ありません。
お料理もおいしかったです。
ただ、食事しようと行ったところ、満席で1時間待ちました。
あらかじめ、予約したほうがいいとおっしゃって欲しかったです。
そちらに行く機会が多いので、まだまだ利用させていただきます。
総合的に大変満足しています。

120センチベッドのプチペアスタンダード喫煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年11月24日 15:26:55

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
大変満足しています、とお言葉を頂戴大変嬉しく思っております。
ただ今回ご利用の際は、私共の案内が行き届いておらずご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。レストランをご利用の際、混んでいる時はお待ちいただく場合、お席がご案内できない場合もございますので、事前にお問合せ、ご予約をされることをお勧めしております。ご利用の際は、お問合せくださいませ。
また豊橋にお越しの機会があるという事で、お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。いつきても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月14日 23:59:11

11月8日、9日で2泊しました。
今回、レディースプランと迷ったのですが、お財布の都合があり、ビジネスプランを利用しました。
 シングルルームでしたが、夜に部屋に戻ってきて休む分には何も不都合はなく、また廊下の声も気にならず静かに過ごすことが出来ました。
 ドアが気圧の関係なのか閉める時ドアが少し閉まりにくかったです。

家族が転勤で豊橋市内におりますので、そこを訪ねるときにはまた利用したいと思います。

シングル禁煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年11月16日 09:13:36

この度はご利用誠にありがとうございました。
ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、私共も嬉しく思っております。
ドアの開閉に関しましては、早速確認をするようにいたします。
レディースプランもアメニティー・ナイティーが特典で付いていて人気のプランでございます。また是非ご利用してみてください。
豊橋にいらっしゃるご家族に会いにこられる際には、また是非当館へもお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月12日 17:05:04

立地は良いが、価格は高いですね。大都市並みの価格だと思います。価格の改善を期待します。

シングル禁煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年11月14日 04:06:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様の貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。頂戴したご意見は今後のプラン作成の際の参考にさせていただきます。
また豊橋にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月08日 14:21:08

1Fレストランでの朝食の際に、前回宿泊の時と同じく紅茶用のレモンのスライスをお願いしたところ、今回はあっさり「ご用意しておりません」とのこと。
メニューに無いから仕方ないのでしょうが、今までレモンスライスをお願いして断られたホテルは無かったので仰天でした。しかもこのクラスのホテルでのことなので尚更。

ダブル シングルユース禁煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年11月14日 03:56:58

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さてこの度は、レモンスライスのご注文に対しまして、「ご用意しておりません」などと不適切な対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような事がない様、ご注文に対して迅速に対応出来る様、全スタッフへ徹底した指導教育をし、サービスの向上に取り組んで参りたいと存じます。何とぞご容赦のほどお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月03日 23:14:46

滞在可能時間がながく、部屋も改装された後の部屋?で
静かで快適でした。

リーズナブルでとっても満足です。
(知人の薦めの通りでした)

車の駐車に関して、西口のパーキングも可能なら
もっと駐車しやすいのかなとおもいました。

140センチベッドのプチペアモデレート喫煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年11月04日 02:55:13

この度はご利用誠にありがとうございました。
チェックインは13時、チェックアウトは12時ですのでお部屋でのんびりとしていただけます。お客様がご予約されたお部屋は、改装後のお部屋でございます。快適にお過ごしいただき、満足ですとの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様方にご満足していただける様、スタッフ一同努めてまります。
また駐車場に関するご意見も頂戴しありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
また豊橋にお越しの際は是非当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月30日 21:01:11

非常に居心地のよい空間でした。リニューアルされていて落ち着いたデザインも良かった。また利用します。

スタンダードツイン シングルユース禁煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年11月03日 20:19:21

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご宿泊の際ご予約のお部屋よりもワンランク上のスーペリアツインのお部屋にアップグレードさせて頂きました。居心地の良い空間と、ゆっくりとお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく思っております。また是非豊橋へお越しの際はご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月04日 15:31:48

タブルの部屋に変わっていましたが、落ち着いた部屋でゆっくり休めました。駅に直結していてとても便利でした

【女性限定】おひとりさまプラン
モデレートシングル禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年10月04日 20:26:09

この度はご利用誠にありがとうございました。
今回お客様にはご予約のお部屋よりアップグレードさせて頂きました。ご予約のお部屋とは違うお部屋になってしまい、申し訳ございませんでした。広めのお部屋でゆっくりとお休み頂けたと言葉を頂戴し、嬉しく思っております。また豊橋にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月03日 13:57:27

駅の改札を出てから部屋に入るまでに、フロントを経由しないルートがあるのが嬉しい。

モデレートシングル禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年10月04日 20:17:56

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
2階のエントランスからお部屋に上げるエレベーターがあるので、わざわざ1階まで降りずに移動が出来るので便利です。ただ2階に止まるエレベーターは1台しかないので、到着するまでに時間がかかる事もありますのでご了承下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月21日 05:31:00

ソフト面、ハード面共に申し分の無いホテルでしたので、また次回も利用するつもりです。

ただ贅沢を言わせていただくと、寝巻は最近このクラスのホテルでは一般的なパジャマの方が良いと思ったのと、部屋のティーバッグは煎茶だけでなくほうじ茶や紅茶とかもあったら更に良かったと思いました。

ダブル シングルユース禁煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年09月25日 11:53:21

この度はご利用誠にありがとうございました。
当館を気に入って頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。次回お越しの際にも、ゆっくり、快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。
またお客様の貴重なご意見もお聞かせくださり、重ねて御礼申しあげます。頂いた意見は今後の参考にさせて頂き、より快適に過ごして頂け様にしていければと思っております。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月16日 20:22:37

ホテルの立地が申し分ないですね。
大きな荷物を持っていたので、新幹線を降りてから
うろうろしなくて済んでよかったです。
入り口がわかりにくい、という声がありましたが、
そのようなことは特に感じませんでした。

シングルで予約していたのですが、
ツインにグレードアップしてくださいました。
おかげで広々、ゆったりとくつろぐことができました。

テレビは、自分の地域とはテレビ局のチャンネルが違っていて
ちょっと不便でした。
フロントでテレビ欄のコピーがもらえたのかもしれませんが・・・。

自分の基準の中では、ちょっと値段の張るホテルでしたが、
とても満足の行く滞在となりました。

シングル禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年09月17日 03:33:05

この度はご利用誠にありがとうございました。
新幹線口からスムーズに当館までお越し頂けた様で良かったです。またお部屋ではゆっくり寛げたというお言葉を頂戴し、私共も嬉しく思います。
テレビのチャンネルのつきましては、お部屋にリモコンの案内をご用意しております。また番組表もフロントにてお渡しできますので、お気軽にお申し付け下さい。
最後に満足の行く滞在でしたとのお言葉、大変嬉しく今後もお客様方に気持ち良く過ごして頂ける様サービスの向上に努めてまいります。
また豊橋にお越しの機会がありましたら、是非お立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月14日 08:25:50

毎月仕事で利用してます。
いつも快適な部屋を用意して頂き、お陰で快適に過ごさせて頂いております。旅の疲れも癒されますね(^^♪
10月は丁度満室が多く予約が取れるかな?と心配してます。(笑)

スタンダードツイン シングルユース禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年09月17日 03:14:57

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく思っております。いつ来ても清潔で、快適なお部屋をご利用頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
10月のお越しも心よりお待ちしております。旅の疲れを癒していただければ嬉しいです。

投稿者さん 2008年08月31日 20:53:34

特別に広いお部屋をお借りでき、大変感謝いたしております。
また、利用させていただきます。

ダブル シングルユース禁煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年09月02日 17:01:16

この度はご利用誠にありがとうございました。喜んで頂け、私共も嬉しく思っております。ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
また豊橋にお越しの際は、是非当館にもお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月31日 15:19:42

前回初めて宿泊した時の、フロントの方の親切な対応が嬉しかったので、今回は浜松にも宿泊予定でしたが、アソシア豊橋に2泊して浜松は移動しました。
 今回のチェックインの時に、たまたま前回のスタッフの方がおられて、私を覚えていただいており、この前と同じ笑顔で対応していただき、何か帰ってきたような気がしてホッとしました。他のどの人達も、笑顔や会釈がとても感じが良く、良い教育が出来ているホテルだと思います。
 9月も宿泊させていただきます。皆さん頑張って下さい。

ダブル シングルユース禁煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年09月01日 18:49:52

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
この度は浜松に宿泊予定であったご予定を当館に変更して頂き、豊橋からお仕事に出かけられたとお伺いし大変嬉しく思っております。また担当したスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございました、喜んでおりました。他スタッフへも大変喜ばしい言葉を頂戴し、頂いた言葉を励みに笑顔で心のこもった対応、いつ来てもホッとして頂ける温かい対応を心がけてまいります。
また今月もご利用いただけるとの事で、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月21日 22:30:00

今回で2度目の宿泊ですが、今回も気持ちよく宿泊することができました。
部屋も広く清潔で文句のつけようがありません。
次回も変わらぬサービスの提供をお願い致します。

シングル禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年08月24日 19:56:16

いつもご利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。いつきても快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。豊橋にお越しの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月18日 09:35:57

駅から近いのでとても便利でした。
ただ、初め、入口がどこか分からず少し迷いました。
部屋もその他もきれいで、清潔だったので、とても快適に過ごすことができました。

【女性限定】おひとりさま朝食付きプラン
モデレートシングル禁煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年08月23日 19:25:09

この度はご利用誠にありがとうございました。入口が分かりづらく、ご不便をおかけしました。
お部屋ではゆっくりと快適にお過ごし頂けた様で
、私共も嬉しく思います。いつでも清潔な館内である様、スタッフ一同館内の美化にも努めてまいります。また豊橋にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。