ホテルアソシア豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月17日 20:47:19

立地を考えれば安めなのかもしれませんが、それなりという印象。
事前予約をしているのに、当然の様に「xx円となります」と前払いを要求されたのはちょっと驚きました。
そういうホテルだったのでしょうが、「前払いでお願いしております」などと一言あるべきと思いますが、シティーホテル以上でないとしょうがないのでしょうね(ここはビジネスホテルなんですよね?)。
あと、部屋の隣が製氷機の置いてある場所でしたが、夜に氷を出す音が部屋の中に聞こえてきてちょっとな~という感じでした。

ゴールドプレミアム記念☆仲良しカップルにおすすめプチペアプラン
140センチベッドのプチペアモデレートタイプ禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年08月23日 16:19:53

この度はご利用誠にありがとうございました。チェックインの際には、こちらの説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館は事前にご予約を頂いているお客様にも、前金のお願いをしております。言葉が足りなかった点、再度案内の徹底をしてまいります。
またお部屋の隣の製氷機の音で、お客様のお休みの時間の妨げてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。
今後、よりお客様が快適に過ごす事が出来る様、スタッフ一同努めてまいります。これに懲りずまたご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月17日 17:55:47

花火が少しの時間上がってて夜景が見れて楽しく過ごせました。ありがとうございます。また利用させてもらいたいと思ってます。

お誕生日おめでとうハッピーバースディ半額プラン♪
スタンダードツイン禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年08月17日 19:36:37

この度はご利用誠にありがとうございました。
お部屋から花火が見れたそうで、普段見える景色とは違った景色をお楽しみ頂けましたね。楽しい時間が過ごせたとの事で、私共も嬉しく思います。
また豊橋にお越しの際は、当館にも是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月15日 14:45:53

13日に宿泊させて頂きました。フロントで図書館に行きたいけど近くにありますか?
と聞いただけなのに、ちょっとお待ち下さいと言われて、奥に入られてインターネットで直ぐに調べて頂き、行き方まで親切に教えて頂き本当に感謝します。
 私は出張族で月の3分の2はホテル住まいですが、それだけにたった一回の出会いでも、担当して頂いた人の対応で疲れが増すか、取れるかで随分違います。
 暑い中疲れ切ってチェックインしたのですが、とても嬉しくなり疲れも取れました。
 これから仕事で暫く豊橋に行きますが、絶対にこのホテルに泊まります。

メニュー豊富なバイキングの朝食付き!ビジネスサポートプラン♪
シングル禁煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年08月17日 19:27:07

この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様からスタッフへ頂いた言葉大変嬉しく、今後も頂いた言葉を励みに、親切な対応、分かりやすい案内が出来る様スタッフ一同努めてまいります。
暑い中、お仕事等で疲れて帰ってこられるお客様に対し、少しでも疲れが取れるように笑顔で、心のこもったおもてなしをしてまいります。
また豊橋に来る機会があるそうですので、その際には是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月14日 20:29:50

せっかく駅の構内にホテルの入口が有るのに、表示が殆ど無い。新幹線を降りて駅を出てかなり探しました。エントランスも一階の目立たない場所にある。結局キャスターバッグを持ってかなり歩きました。

部屋は新しく無いですが良く掃除されていて快適。フロントの対応も不満はありません。駅ビルで色々買い込んで部屋でゆっくりしました。

シングル禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年08月15日 18:33:26

この度はご利用誠にありがとうございました。フロントまでの経路が分かりづらく、お客様にはご不便をおかけしました。暑い中、大きな荷物を持っての移動は大変であった事と存じます。
お部屋では快適にゆっくりとお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく思います。今後もさらにお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。また豊橋にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月14日 15:36:21

この価格でこの部屋は他にはないと思います。

おかえりなさい!帰省宿泊プラン
お子様料金ありスタンダードツイン(禁煙)ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年08月15日 18:09:33

この度はご利用誠にありがとうございました。ご満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。またご家族、ご友人に会いにこられる際には当館でもゆっくりとしていって下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月14日 15:33:42

ビジネスホテルなのに、部屋は広いし、ユニットバスも広く快適でした。

おかえりなさい!帰省宿泊プラン
お子様料金ありスタンダードツイン(禁煙)ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年08月15日 17:46:59

この度はご利用誠にありがとうございました。お盆休みを豊橋でのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?お部屋では、快適にお寛ぎ頂けた様で私共も嬉しく存じます。またご家族、ご友人に会いに来られる際など、是非ホテルアソシア豊橋にもお立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月09日 21:25:40

毎月利用しております。
今回はとてもよい部屋に泊めていただきました。ありがとう。

スタンダードツイン シングルユース禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年08月13日 02:49:01

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。ゆっくりと過ごして頂けましたでしょうか。今後も快適にゆっくりとお休み頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。豊橋にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年08月05日 20:11:13

翌日研修に行く為に宿泊いたしました。値段的に自分では奮発したのですが
周囲の音に悩まされる事もなくいい枕で寝かせていただきました。
朝の食事はこんなものかな~という感じはありましたが、レストランを出るときに「いってらっしゃいませ」と言う店の方がいて、とても清々しいものがありました。“おもてなしの心”そんな感じを受けた素敵なホテルでした。

【女性限定】おひとりさま朝食付きプラン
モデレートシングル禁煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年08月07日 10:25:13

この度はご利用誠にありがとうございました。ぐっすりと快適にお休み頂けた様で、私共も嬉しく思います。朝お仕事に出かけられるお客様に、気持ち良く出発して頂ける様笑顔で元気良く挨拶をするよう今後も心がけてまいります。お客様に素敵なホテルだと感じて頂けた事、次回来る時にもそう感じて頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。ご予算を少しオーバーしてしまうかも知れませんが、お得なプランをご用意しておりますので、また豊橋にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月02日 23:00:01

出張で利用させて頂きました。とてもコストパホーマンスの良いホテルです。又利用させて頂きたいと思います。

モデレートシングル喫煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年08月05日 02:35:51

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。またお仕事などで豊橋にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月22日 18:43:08

ゆっくりと過ごす事が出来ました

140センチベッドのプチペアモデレートタイプ禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年07月24日 02:11:11

この度はご利用誠にありがとうございました。ゆっくり出来たという言葉が聞けて、私共も嬉しく思います。プチペアプランの他にも、お得なプランを様々ご用意しておりますので、また豊橋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。今後もゆっくっりとお過ごし頂ける様スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月14日 09:23:41

初めて宿泊しました。
 広い部屋で、とても快適に過ごせました。
 また利用したいと思います。

シングル喫煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年07月17日 17:21:13

この度はご利用誠にありがとうございました。
ゆっくりと快適な時間をお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく思います。今回初めてご利用して頂き、また利用したいと思って下さった事、今後もいつ来てもそう思って頂ける様、スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂ける様、心のこもった対応を心がけてまいります。
豊橋にお越しの際は、また是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月29日 18:03:00

利用したいと考えていたもののなかなか機会がなく、記念プランを拝見したのをきっかけに今回利用させていただきました。
お部屋を1段階上のものにグレードアップしていただき、予想以上にリラックスして過ごすことができました。
また次回も利用させていただきたいと思います。

120センチベッドのプチペアスタンダード禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年07月04日 03:04:55

この度はご利用誠にありがとうございました。
今回ゴールドプレミアム記念プランをご覧頂き、初めてご宿泊して頂けた事、大変嬉しく思います。またお部屋ではゆっくりとお休み頂けた様ですね。
当館は6月に開業11周年を迎えました。これまで以上にお客様方に満足して頂ける様、スタッフ一同温かいおもてなしでお客様をお迎えいたします。プチペアプランの他にもお得なプランもご用意しておりますので、豊橋にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月22日 14:32:06

すべて満足でした。又利用させて頂きます。

ダブル シングルユース禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年06月24日 17:17:42

この度はご利用誠にありがとうございました。お客様からの「満足でした。」という言葉、大変嬉しく、この言葉を励みにスタッフ一同よりお客様に満足して頂ける様努めてまいります。駅に直結し、移動にも便利かと思います。また豊橋にお越しの際も、是非お立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。次回のお越しの際も、お客様に喜んで頂ける心のこもった対応を心がけてまいります。

投稿者さん 2008年06月20日 13:12:00

豊橋出張の際は、必ず利用させていただいております。
今回の部屋は、ベットも広く最高で、リーズナブルな料金といい
最高でした。フロントの方の対応、食事等他のホテル(シティーホテル)
のなかでも最高でした。プライバシーもしっかり守られて、言うことなしでした。しいて言うとしたら、冷蔵庫にミニボトル(ウイスキー)が有ると
よかったかな!また、豊橋に、出張の際には、利用させて下さい。
大変、お世話になりました。

モデレートシングル喫煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年06月22日 02:35:08

いつもご利用誠にありがとうございます。
モデレートシングルのお部屋には、のびのびとお休み頂ける様、140cmのベッドをご用意しております。よろしければまた次回もこちらのお部屋でお寛ぎ下さい。
お客様から頂いた最高でした!とのお言葉大変嬉しく思います。今後のご宿泊の際にも快適に安心してお過ごし頂ける様、心のこもった対応、清潔感のあるお部屋、おいしいお食事の提供が出来る様、スタッフ一同努めてまいります。
またミニバーに関するご意見ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
出張で豊橋にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月14日 21:24:02

毎月お世話になっております。前回より部屋が狭く感じました。
お風呂の排水のせいなのかわかりませんが、シャワーの後洗面所が水浸しで、マットもぼたぼたでした??
後はティッシュがすぐに無くなってしまい、残念でした…と今回はちょっと残念!

スタンダードツイン シングルユース禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年06月15日 16:33:55

いつもご利用誠にありがとうございます。前回ご宿泊の際は、こちらの都合でスーペリアツインのお部屋にアップグレードさせて頂いておりました。スタンダードとスーペリアのお部屋の構造上、前回に比べお部屋が狭く感じてしまったかもしれません。
お部屋の排水の件につきましては、すぐに確認をし、次回お越しの際はご不便をお掛けしないようにしてまいります。ティッシュに関しましても、清掃の際の補充、確認を徹底してまいります。またフロントにご連絡いただければ、新しいものをお部屋にお持ち致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
今回残念な事が続いてしまいましたが、次回お越しの際は気持ち良くお過ごし頂ける様に致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。豊橋にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年06月05日 03:20:27

ずっと関わっていた仕事が終了し、翌日オフでしたので、朝ゆっくりしたいな・・・と思い宿泊しました。
チェックインの時に、よほど疲れて見えたのか?『お疲れ様でございました』と一言添えて頂いたことが印象的です。
最近はどこのホテルでもそういった言葉を言って頂きますが、目をしっかりと見て伝えてくださったので嬉しかったです。
部屋はとにかく静かで快適でした。物音が気になるタイプで不安だったのですが、静かで、よく眠れました。
パソコン仕事するにも良いライトも加湿器もあり、枕もいくつかあって・・・。
また泊まって、今度は食事を頂きたいです。

おひとりさまプラン
モデレートシングル喫煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年06月09日 18:47:22

この度はご利用誠にありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けた様で、私共も嬉しく思います。
今回ご利用して頂いたモデレートタイプのお部屋には全室加湿器が常備されています。またお仕事をされるお客様の事を考えた、明るい室内、大きめなデスクが特長です。お仕事をされる際は是非活用して下さい。
またお客様から頂戴したお褒めの言葉、大変嬉しく、お客様に嬉しいと思って頂けた事が何よりです。これからもお客様の目をしっかり見てお話し、心のこもった温かいおもてなし、対応が出来るようスタッフ一同心がけてまいります。
また次回ご宿泊の時には、是非レストランでのお食事も楽しみ、ゆっくりとお過ごし下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月31日 21:16:38

出張で利用しましたが、立地もお部屋も(^O^)gよかったです。
携帯電話の充電器を忘れてたんですが、フロントに相談すると、ホテル側で用意して貸してくださり、大変たすかりました。
また利用したいです。

スタンダードシングル(禁煙)プラン
シングル禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年06月02日 02:52:03

この度はご利用誠にありがとうございました。お部屋も気に入って下さった様で、大変嬉しく思います。
携帯電話の充電器の貸し出しをフロントにて行っていますので、忘れたときはお気軽にお問い合わせ下さい。ただ数に限りがありますので、その点はご了承下さいませ。
豊橋駅直結で、スムーズにアクセス出来ますので、また出張などで豊橋にお越しの時には、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月28日 11:20:37

タバコのにおいがついていて、くさかった。タバコを吸わない人しかわからないと思います、

シングル喫煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年05月31日 11:58:03

この度はご利用誠にありがとうございました。今回お客様にせっかくご利用して頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館禁煙のお部屋のご用意もございますが部屋数が限られている為、満室の日もございます。禁煙室の空きがなく、やむを得ず喫煙室の予約をされ、チェックイン後お部屋の臭いが気になった場合、数に限りがございますが、空気清浄機・消臭剤の貸し出しを致しております。またお部屋の空きが有る場合は、お部屋の変更を承れる場合もございますので、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
また豊橋にお越しの際、ご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月23日 18:36:16

仕事の関係で月に2度ほど豊橋を訪れます。優雅そうな喫茶店の横を通るたびに一度泊まりたいと思っており、ようやく今回チャンスがありましたので予約させていただきました。
当日は少し遅い到着でしたが、ゆったりした優雅なお部屋をご用意してくださり、心から楽しませていただきました。
スタッフの対応も素晴らしかったです。心より感謝いたします。ありがとうございました。

シングル喫煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年05月31日 10:48:32

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。この度はご利用誠にありがとうございました。
いつも泊まってみたいと思って頂いていた様で、今回ご利用して頂け大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同ゆったりと快適な時をお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。
また豊橋にお越しの際、ご宿泊の機会がありましたら是非ご利用下さいませ。女性のお客様限定のおひとさまプランなどもご用意しておりますので、よろしければお試し下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月11日 15:58:21

豊橋の友人がいるのでここを何回か利用させてもらっていますが、いつ来ても対応が良いので大変満足しています。
また是非利用したいと思います。お世話になりました。

シングル喫煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年05月15日 14:18:35

いつもご利用誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく、いつ来ても満足して頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。また豊橋のご友人に会いにこられる際など、アソシア豊橋にもお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。