ホテルアソシア豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月24日 19:09:20

立地はよい

2011年04月
ホテルアソシア豊橋 2011年04月28日 18:06:41

この度はホテルアソシア豊橋をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割】エコシングルショートステイプラン
【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年01月26日 20:39:58

ソファーと枕に髪の毛が付いていた。黒くて長めの髪の毛でした。大変、気分が悪くなりました。

駅直結でビジネスに最適!お得な素泊まりプラン♪
シングル禁煙ルーム

2010年01月
ホテルアソシア豊橋 2010年01月28日 03:44:37

この度はご利用誠にありがとうございました。
お宿泊の際、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後この様な事がないよう、より清掃の際注意をしてまいります。またこれに懲りず当館をご利用していただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

駅直結でビジネスに最適!お得な素泊まりプラン♪
【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年01月12日 00:20:59

初めて泊まりましたが価格もまずまずでした。朝食も可もなく不可もなくでしたが部屋の空調は最悪です。エアコンが無く暖房だけで無茶苦茶暑く窓も開かないためフロントに言うと冷風機を持って来ましたが効きが悪く運転の音も非常に大きく寝られないため止めて暑さを我慢して寝ました。朝起きるとペットボトルの水はお湯になっていました。価格の割には良いホテルとは言えません。同じ価格なら他のホテルの方が快適かもしれません。

メニュー豊富なバイキングの朝食付き!ビジネスサポートプラン♪
シングル喫煙ルーム【朝食付き】

2010年01月
ホテルアソシア豊橋 2010年01月15日 16:49:20

この度はご利用ありがとうございました。
お部屋の空調設備につきましては、お客様のご期待に添える事が出来ず深くお詫び申し上げます。またお届けした冷風機までも音の事でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。今後お客様により快適なご滞在を提供できる様努めてまいる所存でございます。
これに懲りずまた当館へお立ち寄りいただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル喫煙ルーム【朝食付き】】

投稿者さん 2009年12月19日 21:32:47

普段は日航豊橋を利用していますが、今回初めて利用しました。
浴室に毛髪とその他の毛が落ちており、流したので問題は無かったのですが、気持ちの良いものでは無かったです。
部屋も日航より狭く、朝食バイキングの品数も満足は無かったです。
立地が良いので、また利用するかもしれないですが、好んでの利用は難しいかもしれないです。

2009年12月
ホテルアソシア豊橋 2009年12月21日 03:09:04

この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。
ご宿泊の際、お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。せっかくご利用してくださったのにそのような思いをさせてしまった事、私共も残念に思っております。快適に気持ちよくおくつろぎいただける様、今後より清掃の際注意してまいります。
また機会がございましたら、当館へもお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル喫煙ルーム【朝食付き】】

投稿者さん 2009年12月11日 18:36:05

・ホテル自体に駐車場がないのがネック、契約駐車場複数あるが「空き」を探すのが大変、また駐車場代として1050円かかるのも・・・。
・期待していたよりも部屋が狭かった、料金からすると妥当かもしれないが・・・ちょっと残念。

2009年12月
ホテルアソシア豊橋 2009年12月14日 08:03:49

この度はご利用誠にありがとうございました。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ホテル専用の駐車場がございませんので、契約駐車場をご一泊1,050円でご利用いただいております。その為、休日には駐車場が混み合う事がございます。ご迷惑をお掛けしますがご了承くださいませ。
また豊橋にお越しの際、当館へもお立ち寄りいただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

仲良しカップルにおすすめプチペアプラン
【セミダブルモデレート【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2009年05月05日 21:26:12

急遽宿泊当日に携帯から予約したのですが、フロントの方の対応も親切でした。できれば部屋でDVDを観たかったのですが、DVDプレーヤーが貸し出し中ということで残念でした。

120センチベッドのプチペアスタンダード禁煙ルーム

2009年05月
ホテルアソシア豊橋 2009年05月08日 14:15:40

この度はご利用誠にありがとうございました。
GWのご予定の中に当館へのご宿泊を入れていただいたこと、嬉しく思っております。
DVDプレーヤーが貸出中でご利用いただけなかったようで残念に思います。数に限りがございますので、また次回ご利用の際にはDVDを見ながらゆっくりとお過ごしいただければと存じます。
また豊橋にお越しの際には、是非当館へもお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【120センチベッドのプチペアスタンダード禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年11月30日 15:43:22

コンセントが少なすぎる、枕元にコンセントがない。

ホテルアソシア豊橋 2018年12月03日 11:31:38

この度は数ある豊橋市内のホテルから弊社ホテルをお選びいただき、ご予約・ご宿泊誠にありがとうございます。この度は設備面でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様がご宿泊いただきました「カジュアルダブルルーム」におきましてはベッドサイド(枕の上・時計の横)に1カ所、ライディングデスク上に2カ所、その他2カ所・計5箇所コンセントがございました。御利用になりたい電気製品が多い場合は貸出用に延長コード・タップもご用意出来ます。また機会がございまして御利用する際には貸出を致します。又のご利用お待ちしております。

【ベーシックプラン】  シンプルステイ(朝食なし)
【カジュアルダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月22日 21:47:08

二度目の宿泊です。

事前にリクエストした枕の確認をチェックインの時に添えてくださり、ちゃんと伝わっているんだととても安心しました。
そのあともタオルの追加などお願いしましたが、笑顔で迅速に対応していただき本当にありがたかったです。

立地は本当抜群でに私鉄・JRともに改札を出てフロントまで一分くらいです。
レストランのスタッフのかたもとても親切で優しく、夕食はこちらの勘違いもあり利用できませんでしたが、快く応対していただき、次の日の朝もお声がけしてくださり、さらにお遣いもののお菓子を買いに伺ったときにもいろいろお話してくださって、本当に楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。

スタッフのサービスやおもてなしの気持ちは本当に素晴らしいのですが、気になった点が…
夕食のレストランに向かった時、同じフロアの宴会場で何か宴会があったと思われるのですが、レストランの入り口のところにずっとコンパニオンの方と思われる10人くらいが待機していて、二列に向かい合ってミーティングをされていたので通るたびにその真ん中を突っ切っていかなければならず、ほかの人が何度も通ってもずっとそのままでした。
挙句の果てに私と主人がレストランから立ち去る時、ひとの頭越しに首から下げる名札のような物を渡し、肩にぶつかりそうになってもお構いなし、まるでこちらが見えていないかのようでした。
これはホテル側の責任ではありませんが、どうしてあんなレストランの入り口の、彼女たちの真ん中を突っ切っていかなければならないところでミーティングをしなければならなかったのでしょうか。

スタッフの対応が素晴らしかっただけに残念だったのが、他のかたで書かれている方もいらっしゃいましたが、喫煙のお部屋と禁煙のお部屋は本当に全く違うと思います。
申し訳ないですが、バスルームの壁の黒カビ、シャワーカーテンのいくつものシミ、トイレの水垢など、部屋全体も傷みが目立ちます。
全館禁煙のホテルが多くなり、喫煙者にはなにかと肩身が狭く、でも自分の都合なのだから仕方のないことだとは思いますが、喫煙と禁煙の部屋のレベルが違いすぎます。
近いうちに禁煙のお部屋もリニューアルされるとの事なので、次回お世話になる時までにきれいになっていればいいなと思います。

【カップルおすすめ♪】 エコスウィート“DUO” お二人で140㎝ダブルベッドのお部屋 ◆朝食付
【セミダブル【喫煙ルーム】】

chandrakotさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

chandrakotさん [60代/男性] 2017年01月06日 17:32:26

2人で宿泊でしたがガウンからアメニティ全て一人分しかなかった。

正月だから仕方ないか、朝食バイキングが二千円は少しお高いかな?

ホテルアソシア豊橋 2017年01月07日 17:49:10

この度はホテルアソシア豊橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら客室アメニティ等が1名様分のご準備しかなかったとの事、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました事を心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう客室の最終のチェック体制を強化して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

カップルおすすめ♪エコスウィートプラン“DUO”テ゛ュオ140㎝ダブルベッドのお部屋で快適♪朝食付
【セミダブル【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年06月28日 08:14:17

立地以外はすべてにおいて普通でした。

2016年06月
ホテルアソシア豊橋 2016年07月01日 12:58:43

このたびはホテルアソシア豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地は当ホテルの強みでございます。駅と繋がっておりますので、天候に左右されることなくスムーズに
ホテルへお越し頂けます。
また、当ホテルは5階に中華、和食、1階にはバイキングのレストランを構えています。それぞれ季節に合わせたメニューを取り揃えております。
次回お越しいただいた際には、是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブルモデレート【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2015年10月25日 17:11:51

駅からすぐチェックイン出来ますが、車の場合 駐車場待ちの時間が気になります。
喫煙室の予約で空気清浄機がありましたが…
フィルターを見て ガッカリしました。あれだけゴミが付着していたら、全く機能無し!です

ホテルアソシア豊橋 2015年10月27日 00:38:41

この度はホテルアソシア豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご滞在におきしては空気清浄機の清掃不備により
お客様には大変ご不快な念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
フィルターにおきましては定期的な清掃をしておりますが、今後はより一層
チェックを強化し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

カップルにおすすめ!!プチペアプラン 休日をお得にホテルで過ごそう♪ 朝食無し
【セミダブルモデレート【喫煙ルーム】】

らび7998さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

らび7998さん [30代/男性] 2013年10月01日 05:16:11

豊橋駅から直結なので、とても便利でした。
部屋も広く、過ごしやすかったです。
ただ、カーペットや壁の汚れが目立つ部分もありました。
総合的には大きな不満もなく過ごせました。

2013年09月
ホテルアソシア豊橋 2013年10月09日 15:33:22

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップル・ファミリー カジュアル朝食付プラン
【スーペリアツイン喫煙ルーム【朝食付き】】

投稿者さん 2012年01月26日 07:52:15

初回にネットで頼んだ時は部屋がなかったのかツインルームでびっくりしました。今回は受付で「いいお部屋をご用意させていただきました。」と言われたので初回と同様を想像していたら普通のシングルルームだったので何処がいいお部屋だったのか疑問でした。

2012年01月
ホテルアソシア豊橋 2012年01月28日 18:06:41

今回お客様にご利用頂きましたお部屋はエコシングルのタイプより2ランク上のモデレートシングルのタイプになっております。また部屋タイプの変更は当日の状況によりましてコントロールさせて頂いております。チェックインの際ご案内不足で大変申し訳ございませでした。今後もお客様にご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

【春得】最大45%OFF駅直結エコシングルショートステイプラン
【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月19日 19:49:02

駅から近くて便利

料金が安いので嬉しいプランでした。

チェックアウトが12時も嬉しかったです。

2009年07月
ホテルアソシア豊橋 2009年08月23日 02:33:54

この度はご利用誠にありがとうございました。
チェックアウトまでのんびりとお過ごしいただけましたか?
豊橋駅からすぐですので、また豊橋にお越しの際は是非当館へもお立ち寄りくださいませ。

【プチペアモデレート喫煙ルーム】