ホテルアソシア豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・お客さまの声

かんちゃんNo.1さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

かんちゃんNo.1さん [40代/男性] 2013年01月19日 08:44:52

駅近で便利でした。
フロントで名前を間違えられ、訂正し、『○○様ですね?』と合っていたにも関わらず、宿泊カードを出されたら、また違う人・・・・
ありえないし、気分悪い。

2013年01月
ホテルアソシア豊橋 2013年01月19日 15:24:09

この度はホテルアソシア豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、チェックインの際にお名前を間違えて対応しましたことをお詫び申し上げます。ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう、スタッフ一同注意して参ります。
これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いです。

駅直結エコシングルショートステイ朝食付プラン

投稿者さん 2012年12月16日 11:29:04

立地は最高ですが、部屋のアメニティは平凡です。部屋は広く圧迫感がなく過ごしやすいです。

2012年12月
ホテルアソシア豊橋 2012年12月22日 15:53:09

今後も快適にお泊りいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

【秋得】最大56%OFF駅直結エコシングルショートステイプラン

投稿者さん 2012年12月16日 11:27:27

駅直結だから、寒い今の季節でも苦になりません。

2012年12月
ホテルアソシア豊橋 2012年12月22日 15:52:48

フロント 山口

投稿者さん 2011年08月20日 14:30:37

当日予約で 利用しました。高山のアソシアは 大浴場があるのに たいして、こちらは 部屋の中に バスルームが あるだけで ちょっと 残念でしたが、値段を 考えると 中々 よかったかなって、思いました。ありがとうございます。

バースディ半額プラン 【50%OFF】
スタンダードツイン禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2011年08月22日 03:11:01

この度はホテルアソシア豊橋をご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場の件ではご期待に添えれず大変申し訳ございませんでした。駅周辺には大浴場のような大きい銭湯はございませんがフロントでご案内もしておりますのでぜひお申しつけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 石川

バースディ半額プラン 【50%OFF】
【スタンダードツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年07月11日 21:43:41

新幹線で移動することが多い地域なので駅直結という立地は最高です。ビジネス利用のため余計なアメニティを省いてリーズナブルな価格にするという発想も大歓迎です。
ただコップは通常持ち歩かないので、洗面所に無いのは不便でした。またスペースはあるのですから格安ホテルと差別化するためにも、部屋に小さなテーブルとソファーがほしいところです。
朝食に関して言えば品数は多いのですが、おかずの大半が既製品なのが残念でした。子供連れの多い観光ホテルではないのですから、冷凍食品を使った唐揚げやシュウマイは不要です。その分ご飯、味噌汁、魚といった基本的食材の質を高めたり、一品でよいので豊橋らしい食材を加えてもらいたかったです。

ホテルアソシア豊橋 2011年07月12日 03:57:29

この度はホテルアソシア豊橋をご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用頂きましたプランにお喜び頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。また客室・朝食についての貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様から頂戴しましたご意見は今後の参考にさせていただきます。また朝食内容もレストラン担当に伝えさせて頂きました。駅に直結しておりますので出張の移動にも便利かと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント 石川

駅直結エコシングルショートステイ朝食付プラン【44%OFF】

Fantastさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

Fantastさん [50代/男性] 2010年06月13日 21:19:39

この料金で評価すると、評価できるのは立地条件だけとなってしまいます。

もう少し期待していたのですが、全般的に期待通りという訳には行かなかったです。

特に、朝食バイキングはフルーツの辺りに「小ハエ?」がいて、取るのを止めてしまいました。場所が1Fですから、難しいのかもしれませんが、どうにか改善しないとマズイと感じました。

2010年06月
ホテルアソシア豊橋 2010年06月16日 08:15:56

この度はホテルアソシア豊橋をご利用してくださり、誠にありがとうございました。
ご朝食をご利用の際、ご不快な念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。今後お客様方においしく、安心してお食事を召し上がっていただける様、さらに注意を払ってまいります。
立地のみでなくアソシアならではのサービスでお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。これに懲りずまたご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

メニュー豊富なバイキングの朝食付き!ビジネスサポートプラン♪
【モデレートシングル禁煙ルーム【朝食付き】】

投稿者さん 2009年12月11日 18:36:05

・ホテル自体に駐車場がないのがネック、契約駐車場複数あるが「空き」を探すのが大変、また駐車場代として1050円かかるのも・・・。
・期待していたよりも部屋が狭かった、料金からすると妥当かもしれないが・・・ちょっと残念。

2009年12月
ホテルアソシア豊橋 2009年12月14日 08:03:49

この度はご利用誠にありがとうございました。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ホテル専用の駐車場がございませんので、契約駐車場をご一泊1,050円でご利用いただいております。その為、休日には駐車場が混み合う事がございます。ご迷惑をお掛けしますがご了承くださいませ。
また豊橋にお越しの際、当館へもお立ち寄りいただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

仲良しカップルにおすすめプチペアプラン
【セミダブルモデレート【禁煙ルーム】】

デコ8080さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

デコ8080さん [50代/男性] 2020年09月16日 11:34:36

駅から直結なので立地は良い。
ホテル、部屋とも新しくはないがキレイで清潔感あり良かったです。
大きなホテルなのにコインランドリーが無くて、大汗かいてしまいました。

ホテルアソシア豊橋 2020年09月17日 09:13:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご意見頂戴致しましたコインランドリーの件でございますが貴重なご意見として承らせて頂きます。
また豊橋にお越しの際はぜひともご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2名利用におすすめ♪】 シンプルステイ (朝食なし)
【カジュアルダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月30日 15:43:22

コンセントが少なすぎる、枕元にコンセントがない。

ホテルアソシア豊橋 2018年12月03日 11:31:38

この度は数ある豊橋市内のホテルから弊社ホテルをお選びいただき、ご予約・ご宿泊誠にありがとうございます。この度は設備面でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様がご宿泊いただきました「カジュアルダブルルーム」におきましてはベッドサイド(枕の上・時計の横)に1カ所、ライディングデスク上に2カ所、その他2カ所・計5箇所コンセントがございました。御利用になりたい電気製品が多い場合は貸出用に延長コード・タップもご用意出来ます。また機会がございまして御利用する際には貸出を致します。又のご利用お待ちしております。

【ベーシックプラン】  シンプルステイ(朝食なし)
【カジュアルダブル【禁煙】】

chandrakotさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

chandrakotさん [60代/男性] 2017年01月06日 17:32:26

2人で宿泊でしたがガウンからアメニティ全て一人分しかなかった。

正月だから仕方ないか、朝食バイキングが二千円は少しお高いかな?

ホテルアソシア豊橋 2017年01月07日 17:49:10

この度はホテルアソシア豊橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら客室アメニティ等が1名様分のご準備しかなかったとの事、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました事を心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう客室の最終のチェック体制を強化して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

カップルおすすめ♪エコスウィートプラン“DUO”テ゛ュオ140㎝ダブルベッドのお部屋で快適♪朝食付
【セミダブル【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2014年04月03日 22:17:18

出張で利用させてもらいましたが、駅直結でその点はとても便利でした。
連泊で利用したかったのに、同じプランでは予約できず、別々で予約を取ったのですが、2日とも同じ部屋にしていただいてありがたかったです。ただそれについてチェックイン時に何の説明もなかったのは説明不足だと感じました。
チェックイン時も、フロントで署名させておいて、カードでチェックインをさせられるというナゾの面倒なチェックインでした。その際のフロントの方の説明がよく聞こえず、朝食券が付いていたのに何の説明もされませんでした。利用方法も見ただけではよくわからず、利用することができませんでした。

また当日、部屋に入ってからしばらく、カラオケ(?)の音漏れのような騒々しい物音が続きとても不快でした。
その後、食事へ出かけようとエレベーターを待っていると、突然団体客がゾロゾロ!そして大きな声で話したり、エレベーターが占領されてしまい、なかなか利用できませんでしたし、ホテルなのに一瞬にして騒々しくなりとても驚きました。
そのような団体客がいるのなら、情報として伝えていただければ、出かける時間をずらしたりできたのにと思いました。

部屋はゆったりしていましたが、設備は新しくなくてガッカリ・・。
一人掛けのソファーは汚れが目立つので座りたくありませんでした。カーペットも汚れが凄いし、何だか残念でした。
女性客が利用したいアメニティーを取り入れる等、もっと努力が必要と感じました。女性客が利用したくなるプランも検討していただきたいです。

空調は、いったい何度に設定すると快適なのか難しかったですね。暑くなったり寒くなったり・・。

ビジネスプランの割りにそれなりの宿泊費を設定されているので期待していただけにガッカリすることが多かったです。

ホテルアソシア豊橋 2014年04月21日 10:33:23

この度はホテルアソシア豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら今回のご滞在におきましては数々の不手際、ご不便、ご不快な念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。客室内の汚れ等、お手入れ出来る点におきましては早急に着手して参ります。また接客におきましても今一度お客様の立場にたった細やかな配慮が出来ますようスタッフ一同で話し合い改善していく所存でございます。お客様から頂きましたお言葉を無駄にする事がないよう、より一層努力して参ります故、今回の不手際につきましては何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

【当館人気】豊橋駅直結 最大23時間ステイ!!出張ビジネスプラン朝食付

投稿者さん 2012年03月31日 20:54:31

出張で利用させていただきました。
本当は禁煙の部屋を希望していましたが、空室がなく已む無く喫煙の部屋となりました。
チェックイン時にご機転でリセッシュは頂きましたが、やはり煙たい。というより、
全体的に空気が悪い。
それもそのはずで、客室の窓はハメ殺しで一切開かず、浴室の換気扇も全く動かない状態。換気という最後の手段をとれず、おまけに空気清浄機もないため、今回はお手上げです。普通、連泊すれば喫煙室でもある程度匂いは気にならなくなるのですが...
その他は、可もなく不可もなく。駅直結の普通のビジネスホテルでした。

ホテルアソシア豊橋 2012年04月04日 04:37:11

この度はホテルアソシア豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度は禁煙室をご用意ができずまた不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。客室の窓は防犯上締め切らせて頂いております。
喫煙室でも消臭はしておりますが完全には取れないのが現状でございましてお客様にはご迷惑をおかけ致します。
お客様のご意見を参考に快適なお部屋を提供できますよう努力して参ります。これに懲りずぜひまた豊橋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント 石川

【当館人気】豊橋駅直結 ゆったり23時間ステイ!!出張ビジネスシンプルプラン

大和のじじぃさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

大和のじじぃさん [40代/男性] 2010年02月10日 14:33:50

ホテルは素晴らしく、加湿器は稼働中はうるさくてたまりませんでしたが、ベットは良くてよく眠れました。
1点だけ不満と言うか苦情ですね。
ホテル内での飲み物の価格について、
館内の自動販売機も通常の30~40円高、これくらいならまぁ我慢しましょう。
部屋のソフトドリンク250円!って...非常識な価格にがっかりしました。
せめて自販機と同じ価格にした方が良いと思います。こんな価格設定をしているホテルは今のご時世そうそう無いと思いますよ。これじゃぁ誰も使いません。近くのコンビニに行きますよ。
せっかくいいホテルなのでなおさらがっかりでした。
一考願います。

2010年02月
ホテルアソシア豊橋 2010年02月26日 04:38:16

この度はホテルアソシア豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は加湿器の稼働音に関しまして、ご指摘をいただきましたこと心より感謝申し上げますとともに、ご不快の念をおかけし深くお詫び申し上げます。直ちに担当者が加湿器の状況を確認し、今後は事前点検を徹底するよう厳命いたしましたので、何卒ご寛容承りますようお願い申し上げます。
またミニバーにつきましても貴重なアドバイスを賜り、重ねて御礼申し上げます。今後の料金改定をする際には、ご指摘のご意見を検討して参りたいと存じます。
また豊橋方面にお越しになります機会がございましたら、是非とも幣ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

12周年特別謝恩プラン・18時から9時のショートステイ

投稿者さん 2012年01月26日 07:52:15

初回にネットで頼んだ時は部屋がなかったのかツインルームでびっくりしました。今回は受付で「いいお部屋をご用意させていただきました。」と言われたので初回と同様を想像していたら普通のシングルルームだったので何処がいいお部屋だったのか疑問でした。

2012年01月
ホテルアソシア豊橋 2012年01月28日 18:06:41

今回お客様にご利用頂きましたお部屋はエコシングルのタイプより2ランク上のモデレートシングルのタイプになっております。また部屋タイプの変更は当日の状況によりましてコントロールさせて頂いております。チェックインの際ご案内不足で大変申し訳ございませでした。今後もお客様にご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

【春得】最大45%OFF駅直結エコシングルショートステイプラン