ホテルアソシア豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア豊橋

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2055件

シゲZさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2022年07月30日 11:12:13

Wi-Fiが高速で途切れることなく繋がり快適でした。

朝食は種類こそ多くは無いですが、美味しかったです。
    特にフレンチトーストは出来たてと品切れ間際では、柔らかさが全然違ったので是非、出来たて(補充してすぐ)をねらって食べて見てください

2022年07月
    ホテルアソシア豊橋 2022年07月30日 20:49:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ〈朝食付〉

投稿者さん 2022年07月28日 17:07:47

アソシアオリジナルのショートケーキは特別美味しくて、季節限定の夕張メロンのショートケーキ
    を、食べてきました。
    お土産にもおすすめです。

2022年07月
    ホテルアソシア豊橋 2022年07月28日 21:41:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【WEB限定!アソシア夏旅セール】ダブル(18平米)料金でツイン(30平米)へアップ!(朝食なし)

投稿者さん 2022年07月24日 11:22:43

チェックインもスムーズに出来てお部屋も大変きれいでした。満足出来ました。

2022年07月
    ホテルアソシア豊橋 2022年07月24日 23:05:23

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天トラベルセール】豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2022年07月23日 17:49:01

豊橋駅前直結でコンビニもあってとても便利でした。ベッドの寝心地も最高で、旅の疲れが癒されました。

2022年07月
    ホテルアソシア豊橋 2022年07月23日 22:04:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

【WEB限定!アソシア夏旅セール】ダブル(18平米)料金でツイン(30平米)へアップ!(朝食付)

投稿者さん 2022年07月19日 20:53:19

野球観戦の際に1泊しました。駅ビル隣接なので、とても便利ではありますが、駅からフロントへは直結(?)ではありますが、やや不便な道順でした。部屋はコンパクトで清潔感あり、浴室も綺麗ですがシャワーの圧がかなり弱めで、ストレスを感じました。各階に製氷機や自販機があるのは便利で活用させて頂きました。

2022年07月
    ホテルアソシア豊橋 2022年07月20日 22:56:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    浴室の水圧の件、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

豊橋駅直結!10日前までのご予約でお得に宿泊♪ 朝食なし

マダムいなばさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

マダムいなばさん [60代/女性] 2022年07月17日 22:12:24

7月15日にスタンダードツインに宿泊しました。駅が近くて便利。駐車場も近い。バスルームは広めで、お掃除も行き届いていて、清潔感のある部屋でした。

2022年07月
    ホテルアソシア豊橋 2022年07月18日 23:07:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【アソシア初夏セール!】ダブル(18㎡)料金でツイン(30㎡)にグレードアップ!◆朝食付

投稿者さん 2022年07月17日 14:00:03

駅中で便利でした

2022年07月
    ホテルアソシア豊橋 2022年07月17日 23:44:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

shoukuuさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

shoukuuさん [60代/男性] 2022年07月16日 11:33:52

お得なプランで満足しました。

2022年07月
    ホテルアソシア豊橋 2022年07月17日 00:20:05

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月30日 13:22:38

お部屋がきれいで、広いデスクで椅子も座りやすく、とてもリラックスして過ごすことができました。

ホテルアソシア豊橋 2022年06月30日 21:12:54

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

豊橋駅直結!【2泊以上の滞在でお得】連泊ステイプラン 朝食付

投稿者さん 2022年06月27日 11:44:19

6月23日に、いつもは、ビジネスホテルに泊まっていましたが、今回は奮発して、駅近で高級感のあるアソシアに泊まって、ゆっくり過ごそうと思っていましたが、隣の部屋の痴話げんか酷くて、休めませんでした。外国人らしき女性の大声での怒鳴り声、物を壁にぶつけたり、夜中に助けてと大声で叫ぶ。朝も6時過ぎから怒鳴り声。いつも通りビジネスホテルに泊まれば良かったと後悔してます。

ホテルアソシア豊橋 2022年06月27日 20:22:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ〈朝食付〉

jun-itoさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

jun-itoさん [80代/男性] 2022年06月16日 00:32:40

駅の構内高層で眺望良く、部屋も十分広くgoodでした。ただ一点……ベッド灯がなく、ベッドでの書見などが不可能。フロントにスタンドがないか聞いたところ用意なしとのこと。
    ベッドの頭の所にちゃんとコンセントがある(当然これはヘッドスタンド用以外考えられない)のにスタンドなし、は仕事手抜きというか、客の身になって配慮してないと思わざるをえない。

ホテルアソシア豊橋 2022年06月16日 21:13:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また豊橋にいらっしゃる機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【春夏旅セール】豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2022年06月11日 19:22:08

いつも使っているが、安定感のある接客、サービスで安心できます。

ホテルアソシア豊橋 2022年06月12日 21:10:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月03日 22:20:01

駅ナカという立地、素敵な内装、清潔なお部屋にお風呂と非の打ち所のないホテルです。
    ラウンジでいただいたカレーも美味しかったです。また、運良く最上階のお部屋だったので、三河湾に沈むきれいな夕日も堪能できました。
    出張が多く、このあたりのホテルは一通り経験しましたが、他よりワンランク高額な価値は間違いなくあります。
    また行きたいと思います。

ホテルアソシア豊橋 2022年06月05日 01:58:22

【カジュアルダブル【禁煙】】

みんみゆうさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

みんみゆうさん [40代/女性] 2022年05月29日 21:40:28

11歳の息子と宿泊しました。
    フロントの方の対応は、豊橋のホテルのなかでトップかと思います。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月30日 21:06:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<室料のみ>
    【おまかせ【禁煙】】

さとー1119さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

さとー1119さん [60代/女性] 2022年05月29日 20:08:40

5月28日に宿泊しました。コロナ対策も徹底されていて朝食も大変美味しく頂きました。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月30日 21:05:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【春夏旅セール】豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ〈朝食付〉
    【スタンダードツイン【禁煙】】

はにけろさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2022年05月21日 18:23:39

泊まりは初めてでしたが、多少お高くても今後出張でもお世話になりたいです。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月21日 21:32:13

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    また豊橋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年05月18日 14:36:57

駅から近く、コンビニもあり便利でした。
    部屋も綺麗でした。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月19日 05:05:59

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年05月17日 22:16:48

出張で利用しました。
    立地が良く、あいにくの天候でしたが、駅から直結で大変便利でした。
    隣室等の音は聞こえますが、許容範囲です。自身も気をつけようと気付けました。
    西向きの景観も新鮮でした。次回利用の時は東向きのお部屋だったらと思います。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月19日 05:22:24

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中にご不快な思いがあったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

豊橋駅直結!10日前までのご予約でお得に宿泊♪ 朝食なし
    【カジュアルダブル【禁煙】高層階(12階・13階)】

投稿者さん 2022年05月16日 09:05:30

豊橋駅構内にあり、利便性が高かったです。壁が薄いのか隣の部屋の音がよる気になりました。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月16日 23:09:09

お部屋の音の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ(朝食なし)
    【スタンダードトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 15:18:43

11階南側の部屋に宿泊。
    新幹線、在来線のホーム、車両が見えて、好きな人にはいいと思います。
    しっかり遮音対策されていて音も聞こえません。
    フロントやレストランの方々の対応も親切でした。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月11日 00:05:49