ホテルアソシア豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月22日 18:43:08

ゆっくりと過ごす事が出来ました

ゴールドプレミアム記念☆仲良しカップルにおすすめプチペアプラン
140センチベッドのプチペアモデレートタイプ禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年07月24日 02:11:11

この度はご利用誠にありがとうございました。ゆっくり出来たという言葉が聞けて、私共も嬉しく思います。プチペアプランの他にも、お得なプランを様々ご用意しておりますので、また豊橋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。今後もゆっくっりとお過ごし頂ける様スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月14日 09:23:41

初めて宿泊しました。
 広い部屋で、とても快適に過ごせました。
 また利用したいと思います。

シングル喫煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年07月17日 17:21:13

この度はご利用誠にありがとうございました。
ゆっくりと快適な時間をお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく思います。今回初めてご利用して頂き、また利用したいと思って下さった事、今後もいつ来てもそう思って頂ける様、スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂ける様、心のこもった対応を心がけてまいります。
豊橋にお越しの際は、また是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月29日 18:03:00

利用したいと考えていたもののなかなか機会がなく、記念プランを拝見したのをきっかけに今回利用させていただきました。
お部屋を1段階上のものにグレードアップしていただき、予想以上にリラックスして過ごすことができました。
また次回も利用させていただきたいと思います。

120センチベッドのプチペアスタンダード禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年07月04日 03:04:55

この度はご利用誠にありがとうございました。
今回ゴールドプレミアム記念プランをご覧頂き、初めてご宿泊して頂けた事、大変嬉しく思います。またお部屋ではゆっくりとお休み頂けた様ですね。
当館は6月に開業11周年を迎えました。これまで以上にお客様方に満足して頂ける様、スタッフ一同温かいおもてなしでお客様をお迎えいたします。プチペアプランの他にもお得なプランもご用意しておりますので、豊橋にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月22日 14:32:06

すべて満足でした。又利用させて頂きます。

ダブル シングルユース禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年06月24日 17:17:42

この度はご利用誠にありがとうございました。お客様からの「満足でした。」という言葉、大変嬉しく、この言葉を励みにスタッフ一同よりお客様に満足して頂ける様努めてまいります。駅に直結し、移動にも便利かと思います。また豊橋にお越しの際も、是非お立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。次回のお越しの際も、お客様に喜んで頂ける心のこもった対応を心がけてまいります。

投稿者さん 2008年06月20日 13:12:00

豊橋出張の際は、必ず利用させていただいております。
今回の部屋は、ベットも広く最高で、リーズナブルな料金といい
最高でした。フロントの方の対応、食事等他のホテル(シティーホテル)
のなかでも最高でした。プライバシーもしっかり守られて、言うことなしでした。しいて言うとしたら、冷蔵庫にミニボトル(ウイスキー)が有ると
よかったかな!また、豊橋に、出張の際には、利用させて下さい。
大変、お世話になりました。

メニュー豊富なバイキングの朝食付き!ビジネスサポートプラン♪
モデレートシングル喫煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年06月22日 02:35:08

いつもご利用誠にありがとうございます。
モデレートシングルのお部屋には、のびのびとお休み頂ける様、140cmのベッドをご用意しております。よろしければまた次回もこちらのお部屋でお寛ぎ下さい。
お客様から頂いた最高でした!とのお言葉大変嬉しく思います。今後のご宿泊の際にも快適に安心してお過ごし頂ける様、心のこもった対応、清潔感のあるお部屋、おいしいお食事の提供が出来る様、スタッフ一同努めてまいります。
またミニバーに関するご意見ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
出張で豊橋にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月14日 21:24:02

毎月お世話になっております。前回より部屋が狭く感じました。
お風呂の排水のせいなのかわかりませんが、シャワーの後洗面所が水浸しで、マットもぼたぼたでした??
後はティッシュがすぐに無くなってしまい、残念でした…と今回はちょっと残念!

スタンダードツイン シングルユース禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年06月15日 16:33:55

いつもご利用誠にありがとうございます。前回ご宿泊の際は、こちらの都合でスーペリアツインのお部屋にアップグレードさせて頂いておりました。スタンダードとスーペリアのお部屋の構造上、前回に比べお部屋が狭く感じてしまったかもしれません。
お部屋の排水の件につきましては、すぐに確認をし、次回お越しの際はご不便をお掛けしないようにしてまいります。ティッシュに関しましても、清掃の際の補充、確認を徹底してまいります。またフロントにご連絡いただければ、新しいものをお部屋にお持ち致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
今回残念な事が続いてしまいましたが、次回お越しの際は気持ち良くお過ごし頂ける様に致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。豊橋にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年06月05日 03:20:27

ずっと関わっていた仕事が終了し、翌日オフでしたので、朝ゆっくりしたいな・・・と思い宿泊しました。
チェックインの時に、よほど疲れて見えたのか?『お疲れ様でございました』と一言添えて頂いたことが印象的です。
最近はどこのホテルでもそういった言葉を言って頂きますが、目をしっかりと見て伝えてくださったので嬉しかったです。
部屋はとにかく静かで快適でした。物音が気になるタイプで不安だったのですが、静かで、よく眠れました。
パソコン仕事するにも良いライトも加湿器もあり、枕もいくつかあって・・・。
また泊まって、今度は食事を頂きたいです。

おひとりさまプラン
モデレートシングル喫煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年06月09日 18:47:22

この度はご利用誠にありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けた様で、私共も嬉しく思います。
今回ご利用して頂いたモデレートタイプのお部屋には全室加湿器が常備されています。またお仕事をされるお客様の事を考えた、明るい室内、大きめなデスクが特長です。お仕事をされる際は是非活用して下さい。
またお客様から頂戴したお褒めの言葉、大変嬉しく、お客様に嬉しいと思って頂けた事が何よりです。これからもお客様の目をしっかり見てお話し、心のこもった温かいおもてなし、対応が出来るようスタッフ一同心がけてまいります。
また次回ご宿泊の時には、是非レストランでのお食事も楽しみ、ゆっくりとお過ごし下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月31日 21:16:38

出張で利用しましたが、立地もお部屋も(^O^)gよかったです。
携帯電話の充電器を忘れてたんですが、フロントに相談すると、ホテル側で用意して貸してくださり、大変たすかりました。
また利用したいです。

スタンダードシングル(禁煙)プラン
シングル禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年06月02日 02:52:03

この度はご利用誠にありがとうございました。お部屋も気に入って下さった様で、大変嬉しく思います。
携帯電話の充電器の貸し出しをフロントにて行っていますので、忘れたときはお気軽にお問い合わせ下さい。ただ数に限りがありますので、その点はご了承下さいませ。
豊橋駅直結で、スムーズにアクセス出来ますので、また出張などで豊橋にお越しの時には、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月28日 11:20:37

タバコのにおいがついていて、くさかった。タバコを吸わない人しかわからないと思います、

シングル喫煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年05月31日 11:58:03

この度はご利用誠にありがとうございました。今回お客様にせっかくご利用して頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館禁煙のお部屋のご用意もございますが部屋数が限られている為、満室の日もございます。禁煙室の空きがなく、やむを得ず喫煙室の予約をされ、チェックイン後お部屋の臭いが気になった場合、数に限りがございますが、空気清浄機・消臭剤の貸し出しを致しております。またお部屋の空きが有る場合は、お部屋の変更を承れる場合もございますので、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
また豊橋にお越しの際、ご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月23日 18:36:16

仕事の関係で月に2度ほど豊橋を訪れます。優雅そうな喫茶店の横を通るたびに一度泊まりたいと思っており、ようやく今回チャンスがありましたので予約させていただきました。
当日は少し遅い到着でしたが、ゆったりした優雅なお部屋をご用意してくださり、心から楽しませていただきました。
スタッフの対応も素晴らしかったです。心より感謝いたします。ありがとうございました。

シングル喫煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年05月31日 10:48:32

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。この度はご利用誠にありがとうございました。
いつも泊まってみたいと思って頂いていた様で、今回ご利用して頂け大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同ゆったりと快適な時をお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。
また豊橋にお越しの際、ご宿泊の機会がありましたら是非ご利用下さいませ。女性のお客様限定のおひとさまプランなどもご用意しておりますので、よろしければお試し下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月11日 15:58:21

豊橋の友人がいるのでここを何回か利用させてもらっていますが、いつ来ても対応が良いので大変満足しています。
また是非利用したいと思います。お世話になりました。

シングル喫煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年05月15日 14:18:35

いつもご利用誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく、いつ来ても満足して頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。また豊橋のご友人に会いにこられる際など、アソシア豊橋にもお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月10日 11:57:11

ゆったりと広い部屋をお願いしました。
ホテルの都合で、更に良い部屋を用意して下さったようで、大変ゆったりと過ごす事が出来ました。(よく眠れたし…)
毎月1度夕方からの仕事なのでお世話になります。こんなにリラックスできる部屋なら、月1度の楽しみになるかも(笑)

スタンダードツインシングルユース(禁煙)プラン
スタンダードツイン シングルユース禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年05月11日 02:53:31

この度はご利用誠にありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けた様で私共も嬉しく思います。ツインルームのシングルユースは、お部屋をゆったりとご利用頂けると思いますので、次回お越しの際も是非ご予約下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。またお客様の楽しみがもっと増えるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2008年05月06日 17:52:02

毎年、愛知大学ラグビー部のOB戦の前日に(GW)宿泊しています。毎年良くなっており、多少高くても宿泊する価値は十分にあります。又、宿泊したいホテルです。特に、リクエスト枕の種類が多く、助かります。スリッパも清潔で、加湿器や置き鏡の気遣いも素晴らしかったです。m(__)m。又、来年も宿泊したいですm(__)mよろしくお願いします。

モデレートシングル禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年05月08日 17:08:06

いつもご利用誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また今春から始まった枕のサービスもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お好みの枕でゆっっくりとお休み下さいませ。今後も泊まる度にいいなっと思って頂けるホテルになれるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月26日 16:53:49

2週間前に宿泊した時、連泊するとチョットバスユニットなどが窮屈いなと思いましたが、今回はツインの2倍近い部屋を頂きました、ありがとうございました連泊でも家に居る様にゆったりと過ごせました、立地はもちろん設備や人に至るまで素晴らしいと思います、今回2つ気になったことがあります、朝のバイキング、外国の団体客と一緒になりました、皆さんは一つ一つの珍しい品々に確認しながら選んでおられます、しかしビジネスのお客は早くやって欲しいと思っています、何かお互いが希望通りに行く工夫が欲しい、2つ目、設備は申し分なし、しかし、トイレットペーパーの位置や使用したバスタオルの置き場、机の前でお化粧をする時、大きな鏡が欲しいなど実際に生活してみるとお金をかけない工夫があります、次回ものんびりさせていただく為にも少しずつもっともっと良いホテルにして下さい、

スタンダードシングル(禁煙)朝食付きプラン
シングル禁煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年04月29日 02:16:45

いつもご利用誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見を参考にし、改善出来る所は改善していきたいと思います。今後もよりもっとお客様方に、お家の様にゆっくり寛いで頂けるホテルになれる様、スタッフ一同努めて参ります。また豊橋にお越しの際は、是非ゆっくりとしていって下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月14日 17:31:34

立地、部屋、風呂の広さ(シングル)など清潔さなど全く問題はないと感じます。素晴らしいホテルでした。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

モデレートシングル(禁煙)プラン
モデレートシングル禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年04月17日 03:25:45

いつもご利用誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もゆっくりとご滞在して頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。また次回豊橋にお越しの際も是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月12日 13:00:18

豊橋駅に直結しており立地も周囲の風景も良い、スタンダードシングルの部屋の大きさも良い、朝食バイキングも品数、内容とも良い、もちろんフロント始めサービスも良かった、一つ、同グレードのホテル、金額に比べてバスルームがチョット小さめかな、でも豊橋では一番仕事のしやすいホテルと思います、

スタンダードシングル(禁煙)朝食付きプラン
シングル禁煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年04月13日 14:10:45

この度はご利用誠にありがとうございました。たくさん良い事をお聞かせ頂き、ありがとうございます。大変嬉しく、お客様から頂いたお言葉を励みに今後もスタッフ一同快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。またお仕事やプライベートで豊橋にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月10日 23:01:17

もちろん立地は最高。その分、値段も高め。
ただ1点だけ、部屋が妙に暑かったのが気になりました。集中式のエアコンで暖房運転とのことだったのでスイッチはオフにしていたのですが、、。
窓が開かない部屋だったので外気を入れることができず、ヌルめのシャワーを何度か浴びて寝ました。

スタンダードシングル(喫煙)プラン
シングル喫煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年04月11日 17:31:48

この度はご利用誠にありがとうございました。当館の空調は2管式の為、お部屋ごとの暖房・冷房の設定が出来ません。その為にお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。また台数に限りがありますが、暑い場合には冷風機を、寒い場合にはセラミックヒーターの貸し出しをしております。季節の変わり目はご迷惑をお掛けしますが、フロントまでご依頼していただければお部屋までお持ちいたします。また次回のご利用の際、ご希望でしたらお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月07日 19:50:31

立地といい、部屋といい、対応といい、満足です。朝食も美味しくいただけましたし、隣室のお供全く気になることなく、ぐっすり休めました。強いて言えば、あのようないい部屋でしたので、バスルームがもう少し広いと良かったですが、特に問題はありません。名古屋ばかりの出張の中、たまたま学生時代の友人と会う機会ができたので豊橋に泊まることにしたため利用したのですが、大変満足しました。名古屋の方でも今度利用してみようかと思います。
ホテルの皆さん、ありがとうございました。

モデレートシングル(禁煙)朝食付きプラン
モデレートシングル禁煙ルーム【朝食付き】

ホテルアソシア豊橋 2008年04月09日 05:53:17

この度はご利用誠にありがとうございました。お客様からの大変満足しました、というお言葉大変嬉しく思います。今回お客様には、ご予約のタイプのお部屋よりもワンランク上のモデレートシングルSOHOのお部屋をご利用して頂きました。通常のモデレートシングルのお部屋に比べ若干お部屋が広く、パソコン、プリンターなどが設置されているのが特徴です。また豊橋にご友人に会いに来る際や、お仕事でお越しの機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。今後もお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月31日 23:33:46

立地、部屋の広さ(シングル)、清潔さなど殆ど問題はないと感じます。隣の部屋の音なども感じなかったので大変満足でした。さすが、シティホテルだと思います。食事は出来なかったので評価ができないのが残念ですが、多分良いのではないかと・・。

スタンダードシングル(喫煙)プラン
シングル喫煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年04月07日 10:39:46

この度はご利用誠にありがとうございました。ご宿泊中、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋にも満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。また次回ご利用の際、お時間がありましたら是非当館のレストランも利用して見て下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月25日 16:34:10

深夜にチェックインし,早朝チェックアウトしました.一点だけ気になったのは,許容範囲ですが,通常のホテルよりも,両サイドや廊下の物音が良く聞こえました.その他は,満足しています.

スタンダードシングル(禁煙)プラン
シングル禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2008年03月29日 04:53:15

この度はご利用誠にありがとうございました。物音が気になったということですが、ゆっくりとお休み頂けたでしょうか。次回ご利用の際、隅のお部屋がいいなどご要望がございましたら、出来る限りの配慮をさせていただきます。また豊橋にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。