ホテルアソシア豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア豊橋

• クチコミ・お客さまの声(1954件)

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1954件

投稿者さん 2021年04月05日 06:53:21

駅ビル隣接ホテルなので、駐車場に土江は土江は利用が低いのかもしれないが、とにかくわかりにくかった。また、値段も他のアソシアホテルと比較して高額だった。

ホテルアソシア豊橋 2021年04月06日 21:51:22

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    駐車場の件は大変ご不便をお掛け致しました。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いご案内方法やサービス向上を目指し精進して参ります。

【WEB限定】IN18:00~/OUT~9:00ショートステイ◆朝食付
    【スタンダードツイン【禁煙】】

ゆきんこYAMYAMさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

ゆきんこYAMYAMさん [30代/女性] 2021年04月01日 18:11:28

立地→駅の真上でアクセス良好。コンビニもフロア内(厳密には違うかも)にあり便利です。
    部屋→きれいにメンテナンスされています。私の泊まった部屋からは電車が見えて気分転換になりました。
    食事→朝食ビュッフェのみ利用ですが、種類も豊富にあり美味しかったです。
    風呂→部屋と同様にきれいにメンテナンスされています。バスタブの床が滑りやすかった点はマイナ評価。
    サービス→ショートステイなので、標準的かなと思います。チェックイン時にお水頂きました。
    設備→空調が集中管理なので、部屋別で管理出来ないです。窓は固定されているので、空気の流れが欲しい方は辛いかも。AC電源は豊富にありますが、携帯系の充電器はlightningとUSB,ガラケーの二股変換が備え付けのため充電アイテムが多い方は各自追加で持って来た方がいいです。

ホテルアソシア豊橋 2021年04月01日 22:49:07

ゆきんこYAMYAM 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃、ご朝食についてもご満足頂き
    有難うございます。
    空調について快適にいただけず誠に申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】チェックイン18:00~/チェックアウト~9:00 ショートステイプラン ◆朝食付

投稿者さん 2021年03月11日 21:11:12

ゆったりできました。

*GoToトラベル割引対象*【和室でゆったり 】 シンプルステイ(朝食なし)
    【和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月11日 21:09:26

ゆったりできました。

ホテルアソシア豊橋 2021年03月13日 01:18:12

【和室でゆったり 】 シンプルステイ(朝食なし)
    【和室【禁煙】】

ヒーロー1476さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年02月24日 10:17:58

駅中で便利だった。

ホテルアソシア豊橋 2021年02月25日 04:05:48

ヒーロー1476 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月21日 05:39:47

駅から近く、近くにコンビニもあって便利でした。

ホテルアソシア豊橋 2021年02月24日 07:49:32

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。近隣施設にもご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月03日 12:24:24

久々のリピートで利用しました。前回は、ウイルス騒動前の滞在でしたが、今回の滞在でもウイルス対策がなされていて 安心に利用できました。今後も豊橋方面に出張する際は、定宿にしたい施設です。

ホテルアソシア豊橋 2021年02月03日 22:52:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    ウイルス対策に関してお褒めの言葉有難うございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

mat326さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

mat326さん [60代/男性] 2021年01月22日 16:14:55

駅の中にあるホテルなので、出発が朝早くても気にならず快適です。値段も安価ですよ。

ホテルアソシア豊橋 2021年01月22日 23:19:12

立地、価格共にご満足頂けた様で何よりです。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

*GoTo割引対象*【WEB限定】IN18:00~/OUT~9:00 ショートステイプラン朝食無

投稿者さん 2020年12月21日 09:53:14

立地が良く利用しました。
    ホテルで2食いただけるのも助かりました。
    もう少しお部屋が広いとなおよいと思いました。
    これからも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月24日 06:07:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

NEW朝食*GoToトラベル割引対象*【お手軽一人旅】和食「穂のはな」 お手軽夕食付きプラン

投稿者さん 2020年11月21日 16:09:17

清潔なホテルでよかったです。

ホテルアソシア豊橋 2020年11月22日 10:54:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

*GoToトラベル割引対象*【お手軽一人旅】中国料理「梨杏」 お手軽夕食付きプラン

投稿者さん 2020年11月01日 18:44:18

夕食の梨杏では料理もタイミング良く、美味しくゆったりといただけました。
    部屋も掃除が行き届き、快適にすごせました。

ホテルアソシア豊橋 2020年11月03日 02:01:13

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

*GoTo割引対象*【ちょっぴり贅沢出張♪】中国料理「梨杏」コース料理付きプラン

コクーン777さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

コクーン777さん [40代/男性] 2020年09月29日 18:56:03

気分転換に泊まりました。

いろいろ綺麗に掃除されてて良かったです。

ホテルアソシア豊橋 2020年09月30日 09:00:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    これからも清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
    今後もより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

【2名利用におすすめ♪】 シンプルステイ (朝食付)

真面目くん8179さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

真面目くん8179さん [50代/男性] 2020年09月15日 18:05:08

モーニングをバイキングにして欲しいです。
    夕食のメニューをもう少し増やして欲しい。

ホテルアソシア豊橋 2020年09月19日 06:46:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

レストラン「ロジェール」夕食付!スペシャル宿泊プラン
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月28日 20:26:15

立地が良く食事も良いが、チェックイン時にこの夏の時期にエアコンが入っておらず、部屋が蒸し暑い。事前に入れて置いてほしい。

ホテルアソシア豊橋 2020年08月30日 00:26:18

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ベーシックプラン】シンプルステイ 〈朝食付〉

投稿者さん 2020年08月22日 17:49:47

長年利用していた、ホテルが駐車場無料だったので、少し辛いですが、大変気に入っています。

ホテルアソシア豊橋 2020年08月25日 00:27:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【コーナーダブル【禁煙】】

競艇負けさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2020年08月19日 15:14:39

初めて宿泊しました!改札のほぼ横にホテルの入り口がありコンビニも併設されて大変便利です。
    部屋も大変綺麗で気持ちよく滞在できました!
    2食付きのプランでしたが美味しく頂きましたが残念な点がありました!
    夕食券を持ってレストランに入ったら若い男の方がいきなり『お名前をよろしいでしょうか?』
    食事券をなくしたならわかりますが何で名前を聞かれるのでしょう?
    食事するのに名前が必要ならチェックインの時にフロントの人が書けばいいのでは?
    今度は朝食の時です。
    食事してたら若い女の人が前に立ち
    コーヒーのおかわりどうですか?
    食べ物が口に入ってるのに頼んでもいないのに問いかけられ迷惑以外の言葉がみつからない!
    サービスは分かりますが、ならば食事を運んで来た時にコーヒーのおかわりご自由ですのでと一言ですみます!
    いいホテルなのに残念です!

ホテルアソシア豊橋 2020年08月21日 00:09:19

ご夕食ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。

【お一人様】 お手軽夕食付きプラン

投稿者さん 2020年03月27日 07:13:36

3月24日に宿泊しました。駅横の高立地条件で、駅周辺の飲み屋に妻と行きました。車の事気にせず飲み歩けとても良かったです。

ホテルアソシア豊橋 2020年03月30日 21:38:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【2名利用におすすめ♪】 シンプルステイ (朝食なし)
    【カジュアルダブル【禁煙】高層階(12階・13階)】

投稿者さん 2020年02月21日 20:13:40

2/14に宿泊しました。立地いいです。

ホテルアソシア豊橋 2020年02月23日 05:48:48

【ポイント10倍】チェックイン18:00~/チェックアウト~9:00 ショートステイ◇朝食なし

投稿者さん 2020年01月20日 15:54:53

仕事で利用しました。豊橋駅直結でとても便利です。
    お部屋もとてもキレイで快適でした。
    ただ女性用のアメニティが少ないのが残念でした。
    その他は満足です

ホテルアソシア豊橋 2020年01月22日 05:23:51

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当ホテルは駅と直結しておりますので、お部屋の窓から駅を行き交う列車をみることができお楽しみ頂けます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【エグゼクティブダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月05日 15:43:04

減点するポイントが見つかりませんでした。
    ビジネスで使うのにも、この程度の部屋の広さがあると良いですね。
    ノートPCなどを出して作業するのにも狭さを感じませんでした。
    欲を言うと、衣類をしまう引き出しがあると良かったです。
    連泊の時は、引き出しに衣類をしまって使いたいです。

ホテルアソシア豊橋 2020年01月11日 00:59:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。