ホテルアソシア豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア豊橋

• クチコミ・お客さまの声(1954件)

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1954件

投稿者さん 2021年04月26日 00:07:31

4/21に宿泊しました。駅にあったので行きも帰りも大変便利でした。コンビニ行く時だけエレベーター悩んだので宿泊した階にもボタンの近くに表示あると利用しやすかったです。グレードアップもして頂き過ごしやすかったです。

ホテルアソシア豊橋 2021年04月26日 23:10:25

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【LuxuryDaysベストレート&セール】★ベーシックプラン★シンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2021年04月16日 17:58:24

普段出張で利用することが多い大手ビジネスホテルチェーンとの比較ですがほぼ同じ価格手にも関わらず非常に綺麗でした。喫煙ルームでしたが匂いも気になりませんでした。大変満足でまた利用したいと思います。

ホテルアソシア豊橋 2021年04月17日 11:29:53

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 19:24:19

豊橋駅周辺では一番良いホテルだと思います。また宿泊したいです。

ホテルアソシア豊橋 2021年04月08日 22:46:12

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽14】WEB限定プラン♪14日前の予約でお得に宿泊! ◆朝食付
    【モデレートダブル【禁煙】高層階(12階・13階)】

投稿者さん 2021年03月22日 16:26:03

用事のため22時過ぎに到着し、当日雨でしたが駅と同じ建物ため濡れずにホテルにチェックインでき、コンビニありとても便利でした。
    朝食も感染症対策もされていましたし、食事も和洋中の内容でとても美味しくてゆっくりと食べれました。
    ショートステイプランでしたが、次回はゆっくりと滞在してみたいです。

ホテルアソシア豊橋 2021年03月23日 00:02:11

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】チェックイン18:00~/チェックアウト~9:00 ショートステイプラン ◆朝食付

投稿者さん 2021年03月20日 17:20:26

駅から直接ホテルに行けるので、とても便利でした。
    部屋もとても綺麗でした!

ホテルアソシア豊橋 2021年03月21日 10:35:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【2名利用におすすめ♪】 シンプルステイ (朝食なし)

まるつん1120さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

まるつん1120さん [50代/男性] 2021年02月28日 07:52:38

朝食が素晴らしい。工夫されています

ホテルアソシア豊橋 2021年02月28日 21:35:13

この度はクチコミへのご投稿、朝食への高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月20日 22:36:23

豊橋で最高級ホテルです。
    駅ナカですね。

ホテルアソシア豊橋 2021年01月22日 05:04:42

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

*GoTo割引対象*【WEB限定】IN18:00~/OUT~9:00 ショートステイプラン朝食無

投稿者さん 2021年01月04日 10:58:19

駅の中にホテルがあるので駅ナカで買い物できたりコンビニも入っていたりして大変便利でした。
    カジュアルダブルの部屋でしたが窮屈さもなく綺麗な室内で過ごしやすかったです。

ホテルアソシア豊橋 2021年01月04日 23:40:08

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お部屋についてご満足いただけてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるようなサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルアソシア豊橋

*GoToトラベル割引対象*【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<室料のみ>
    【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月26日 14:59:29

駅直結の便利な立地で、ホテルはとても豪華。部屋もキレイで広く、快適に過ごせました。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月28日 08:30:31

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    当ホテルは駅と直結しておりますので、お部屋の窓から駅を行き交う列車をみることができお楽しみ頂けます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

*GoToトラベル割引対象*【ベーシックプラン】シンプルステイ 〈朝食付〉
    【カジュアルダブル【喫煙】】

下手の横好き0961さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

下手の横好き0961さん [50代/女性] 2020年12月15日 23:31:42

駅直結のホテルだというのに、道に迷いました(笑)。
    ファミリーマートがある入口だと調べていけばよかったのですが、ホテルの入り口はどこかな~と歩いていたらビルを突き抜けて広場に出てしまいました(笑)。
    その後、食事や買い物で何度か出かけたのですがそのたびに広場まで出てしまって…。
    よほど私はクリスマスイルミネーションを見たかったのか。
    こういうヤツもいるので、どうかホテルの立看板を作ってもらえたら助かります。

部屋は清潔で機能的。
    窓に向かってのデスクとチェアーが景色を楽しめて非常にいいですね。
    水回りも機能的で使いやすく清掃も行き届いていて満足。

一つだけ問題だったのは、たまたま最上階のEV裏の部屋だったため、EVの動作音とモーター音が非常に響いたことです。
    12時を過ぎたらさすがに落ち着くだろう、と思っていたのですが、全くEVがおとなしくなる気配が無い!!
    しばらく悩んで、フロントに空き部屋が無いか相談したところ、深夜というのにすぐに対応してくださって睡眠用の部屋を用意してくれました。
    本当に感謝します。
    翌日、フロントの前を通ったときも声をかけてくださって、とてもうれしく思いました。
    趣味であちこちのホテルを泊まり歩いていますが、これほど感じのいい対応をされたのは初めてです。
    また豊橋に来ることがあれば、必ず泊まりたいと思います。
    (もちろん、今回の部屋だけは避けてもらいますが(笑))。

朝食も美味しくいただきました。
    フレンチトーストとハンバーガー+目玉焼きが特にお気に入りです。
    中華粥があるホテルもなかなか無いですよ。
    これもまた美味。

チェックイン、チェックアウトもタッチパネルでできるタイプのホテルなのもうれしいです。

ちなみに、今回は夜中に部屋を用意してもらえたおかげで、新幹線側と広場側の景色を楽しめました。どちらも雰囲気があって素敵です。

廊下の人声や物音もほとんどしなくてこれも快適。
    夜中の部屋はEVの音が遠くで響いているだけなので、全く気にならず爆睡できました。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月17日 03:40:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

*GoTo割引対象*【さき楽】早割30 WEB限定プラン♪ 30日前の予約でお得に宿泊! 朝食付
    【モデレートダブル【禁煙】高層階(12階・13階)】

投稿者さん 2020年12月15日 18:53:49

初めての豊橋訪問なので、駅直結のこちらのホテルを選びましたが大正解。新幹線で到着後、荷物を預かってもらいすぐに散策に出かける事が出来ました。翌日の移動も駅直結だからこその便利さ。いつもトリプルの部屋を探すのは大変で、色々と妥協をしているのですが、今回は広さ的にも満足です。あえて言えば室内が暗めです。
    新しく綺麗で、スタッフの方々も気持ちの良い対応をしてくださいました。お水一人1本サービスも嬉しいです。食事も駅周辺にたくさんお店があり困ることはありませんが、お部屋に宿泊者サービスの案内があり、ブッフェレストラン隣接ロビーラウンジで早い時間帯に親子でステーキ御膳を頂きました。予想外と言っては失礼ですが、とても美味しかったです。街中のお店でお昼を食べたのですがイマイチで、お昼もこちらのホテルのレストランで頂けば良かったと思いました。朝のブッフェにも良さそうでしたが、時間が取れず残念。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月17日 03:36:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

*GoToトラベル割引対象*【ベーシックプラン】  シンプルステイ(朝食なし)
    【スタンダードトリプル【禁煙】】

ゲイリイさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

ゲイリイさん [50代/男性] 2020年12月11日 07:47:48

以前から利用したかったのですが、仕事での利用なので、料金に制約があったので、最近利用できるようになりました。毎月出張あるので、最近は、毎月お世話になっています。今回忘れ物をしたのですが、素晴らしい対応をしていただきました。ありがとうございました。また来週お世話になる予定です。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月11日 08:39:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

*GoTo割引対象*【さき楽14】WEB限定プラン♪ 14日前の予約でお得に宿泊! ◇朝食なし
    【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月10日 17:29:34

とてもゆっくりできました。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月12日 05:43:21

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【和室でゆったり 】 シンプルステイ(朝食なし)
    【和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月10日 17:22:53

ゆったりできました。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月12日 05:39:37

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

*GoToトラベル割引対象*【和室でゆったり 】 シンプルステイ(朝食なし)
    【和室【禁煙】】

morning star4374さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

morning star4374さん [60代/女性] 2020年12月08日 12:53:11

スタンダードツインのお部屋でしたが十分な広さがあり、建物がしっかりしているためか廊下の物音や建物外の物音なども遮断されてとても静かで過ごしやすかったです。バスルームも広くお風呂が大きくてゆっくり温まれました。
    お食事は夕食・朝食ともにたいへん美味しくて満足でした。レストラン従業員の方たちもとても感じが良く、こまめにオーダーやリクエストを聞きに来てくれました。ただチェックインの際にフロントで時間がかかりすぎたのが残念です。チェックインしていたのは私一人でしたが、10分以上はかかったかと思います。ホテルに到着したら早くお部屋に入りたいので、もう少しチェックイン作業を効率的にしてもらうとありがたいです。チェックアウトは超スムーズでした。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月09日 11:04:26

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    チェックインの際にお時間がかかりました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないようスタッフ一同努力してまいりたいと思っております。
    お食事、お部屋に関しましてはお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

*GoToトラベル割引対象*お好きなものを好きなだけ!中国料理「梨杏」オーダーバイキング付宿泊プラン
    【スタンダードツイン<禁煙>】

coba☆さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

coba☆さん [50代/女性] 2020年12月06日 22:21:42

駅に隣接で便利がよかった。部屋もきれいで過ごしやすかった。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月09日 10:46:01

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    立地、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【スタンダードトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 19:50:11

豊橋で普段から利用している施設が今回は予約できなかったので初めて利用させていただきました。清潔で高級感のあるたたずまいで、コンビニも併設されているのでたいへん便利に感じました。また機会がありましたらよろしくお願いします。食事はとっていないので「評価不能」です。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月05日 06:19:31

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    館内施設にご満足いただき、なによりでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【カジュアルダブル【喫煙】】

boston1218さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2020年12月02日 22:57:18

コード忘れたけど次回取りに行くので保管しておいてください

ホテルアソシア豊橋 2020年12月04日 00:39:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。コードのお忘れ物、次回のご宿泊時まで確かにお預かりしておきますので、ご安心下さい。

*GoTo割引対象*【さき楽】早割30 WEB限定プラン♪ 30日前の予約でお得に宿泊! 朝食無
    【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 19:56:43

11月22日に宿泊しました。部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです!駅近でご飯のお店も探しやすかったです!

ホテルアソシア豊橋 2020年11月27日 01:53:41

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お部屋についてご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

*GoToトラベル割引対象*【2名利用におすすめ♪】 シンプルステイ (朝食なし)

投稿者さん 2020年11月24日 08:10:26

駅前立地で非常に便利です。
    部屋も広くきれいなので気持ちよく眠ることができました。

また豊橋にきたら宿泊したいと思います。

ホテルアソシア豊橋 2020年11月27日 01:57:57

過日はは当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】チェックイン18:00~/チェックアウト~9:00 ショートステイ◇朝食なし