ホテルアソシア豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月16日 11:29:04

立地は最高ですが、部屋のアメニティは平凡です。部屋は広く圧迫感がなく過ごしやすいです。

2012年12月
ホテルアソシア豊橋 2012年12月22日 15:53:09

この度はホテルアソシア豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も快適にお泊りいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

【秋得】最大56%OFF駅直結エコシングルショートステイプラン

投稿者さん 2012年12月16日 11:27:27

駅直結だから、寒い今の季節でも苦になりません。

2012年12月
ホテルアソシア豊橋 2012年12月22日 15:52:48

ロコモコ217さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

ロコモコ217さん [40代/女性] 2012年01月31日 20:47:12

最終の新幹線で到着でしたので、雨にも濡れずに駅内にあるこちらのホテルは大変便利でした。清潔感もあり、宿泊しただけですので充分でしたが、備え付けのリンスが出ずに困りました。入ってるようでしたが詰まっているのか…??あらかじめわかればフロントの方に言って対処して頂けたのでしょうが、入浴中に気付いたので無理でした。。その点が少し残念。

2012年01月
ホテルアソシア豊橋 2012年02月04日 03:49:24

この度はホテルアソシア豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中リンスの件では大変ご不便をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。今後同じような事が起きませぬよう確認を徹底して参ります。これに懲りずまた豊橋に出張でお越しの際には当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 石川

【春得】最大45%OFF駅直結エコシングルショートステイプラン

投稿者さん 2011年08月20日 14:30:37

当日予約で 利用しました。高山のアソシアは 大浴場があるのに たいして、こちらは 部屋の中に バスルームが あるだけで ちょっと 残念でしたが、値段を 考えると 中々 よかったかなって、思いました。ありがとうございます。

バースディ半額プラン 【50%OFF】
スタンダードツイン禁煙ルーム

ホテルアソシア豊橋 2011年08月22日 03:11:01

この度はホテルアソシア豊橋をご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場の件ではご期待に添えれず大変申し訳ございませんでした。駅周辺には大浴場のような大きい銭湯はございませんがフロントでご案内もしておりますのでぜひお申しつけくださいませ。

バースディ半額プラン 【50%OFF】
【スタンダードツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年06月20日 07:05:59

初めて宿泊させて頂きました。窓を開けることが出来ない部屋で圧迫感を感じましたが、
あとは普通に宿泊させて頂きました。

2011年06月
ホテルアソシア豊橋 2011年06月22日 03:11:29

窓の件ではご不便をおかけしますが防犯上窓は開けることができかねます。ご了承くださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】駅直結エコシングルショートステイプラン【45%OFF】

投稿者さん 2010年01月12日 00:20:59

初めて泊まりましたが価格もまずまずでした。朝食も可もなく不可もなくでしたが部屋の空調は最悪です。エアコンが無く暖房だけで無茶苦茶暑く窓も開かないためフロントに言うと冷風機を持って来ましたが効きが悪く運転の音も非常に大きく寝られないため止めて暑さを我慢して寝ました。朝起きるとペットボトルの水はお湯になっていました。価格の割には良いホテルとは言えません。同じ価格なら他のホテルの方が快適かもしれません。

メニュー豊富なバイキングの朝食付き!ビジネスサポートプラン♪
シングル喫煙ルーム【朝食付き】

2010年01月
ホテルアソシア豊橋 2010年01月15日 16:49:20

この度はご利用ありがとうございました。
お部屋の空調設備につきましては、お客様のご期待に添える事が出来ず深くお詫び申し上げます。またお届けした冷風機までも音の事でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。今後お客様により快適なご滞在を提供できる様努めてまいる所存でございます。
これに懲りずまた当館へお立ち寄りいただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル喫煙ルーム【朝食付き】】

投稿者さん 2022年10月09日 14:09:56

シャワーカーテンがバスタブのサイズより小さいため、バスルームが濡れる。その旨をアンケートに書いたが何ら改善されないまま。就寝時はエアコンの音がうなって熟睡できない。客目線にたっていない。

ホテルアソシア豊橋 2022年10月09日 21:23:37

いつもホテルアソシア豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、ご配慮が不足していた事を痛感しております。
今後はお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定!アソシアセール】ダブル(18平米)料金でツイン(30平米)へアップ!(朝食なし)
【スタンダードツイン【喫煙】】

イモ1956さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

イモ1956さん [60代/男性] 2021年07月20日 15:50:58

部屋の水の水量が非常に少なく、風呂や蛇口からまともな水圧、水量の水が出ない。
通常の半分程度の水量では無いかと思われる。
13階の部屋であった事が影響しているのかどうかは承知していないが、今時、日本の街中でこんな水量のホテルには泊まった事が私は無かった。

ホテルアソシア豊橋 2021年07月21日 09:01:36

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【ポイント10倍】シンプルステイ【朝食付】
【カジュアルダブル【禁煙】高層階(12階・13階)】

投稿者さん 2018年10月22日 21:47:08

二度目の宿泊です。

事前にリクエストした枕の確認をチェックインの時に添えてくださり、ちゃんと伝わっているんだととても安心しました。
そのあともタオルの追加などお願いしましたが、笑顔で迅速に対応していただき本当にありがたかったです。

立地は本当抜群でに私鉄・JRともに改札を出てフロントまで一分くらいです。
レストランのスタッフのかたもとても親切で優しく、夕食はこちらの勘違いもあり利用できませんでしたが、快く応対していただき、次の日の朝もお声がけしてくださり、さらにお遣いもののお菓子を買いに伺ったときにもいろいろお話してくださって、本当に楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。

スタッフのサービスやおもてなしの気持ちは本当に素晴らしいのですが、気になった点が…
夕食のレストランに向かった時、同じフロアの宴会場で何か宴会があったと思われるのですが、レストランの入り口のところにずっとコンパニオンの方と思われる10人くらいが待機していて、二列に向かい合ってミーティングをされていたので通るたびにその真ん中を突っ切っていかなければならず、ほかの人が何度も通ってもずっとそのままでした。
挙句の果てに私と主人がレストランから立ち去る時、ひとの頭越しに首から下げる名札のような物を渡し、肩にぶつかりそうになってもお構いなし、まるでこちらが見えていないかのようでした。
これはホテル側の責任ではありませんが、どうしてあんなレストランの入り口の、彼女たちの真ん中を突っ切っていかなければならないところでミーティングをしなければならなかったのでしょうか。

スタッフの対応が素晴らしかっただけに残念だったのが、他のかたで書かれている方もいらっしゃいましたが、喫煙のお部屋と禁煙のお部屋は本当に全く違うと思います。
申し訳ないですが、バスルームの壁の黒カビ、シャワーカーテンのいくつものシミ、トイレの水垢など、部屋全体も傷みが目立ちます。
全館禁煙のホテルが多くなり、喫煙者にはなにかと肩身が狭く、でも自分の都合なのだから仕方のないことだとは思いますが、喫煙と禁煙の部屋のレベルが違いすぎます。
近いうちに禁煙のお部屋もリニューアルされるとの事なので、次回お世話になる時までにきれいになっていればいいなと思います。

【カップルおすすめ♪】 エコスウィート“DUO” お二人で140㎝ダブルベッドのお部屋 ◆朝食付
【セミダブル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2016年08月09日 06:54:15

お風呂にボディーソープ、リンスが置いてありませんでした。ハンドソープで体を洗いました。

ホテルアソシア豊橋 2016年08月10日 05:53:56

この度はホテルアソシア豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ボディーソープとリンスがセットされておらずご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後この様なことが起きない様対応し、また点検を強化する所存でございます。
ご指摘ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!豊橋駅直結でシンプルステイ★素泊まり★スタンダード

牛かえるさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

牛かえるさん [50代/男性] 2015年09月01日 15:42:51

今回は通常の宿泊パックで1泊、ショートステイプランで1泊の計2泊しました。
詳細なコメントは1泊目の方へ記載しました。

【NEW!】ショートステイシングル=20時以降チェックイン=
【ショートステイシングル 禁煙】

投稿者さん 2013年10月16日 10:30:02

とにかく駅と直通というのは楽でした。
しかしバスタブは狭く、室内スリッパはビニール。キモチ悪くて履きませんでした。
それからwifiのパスワードが分からずフロントに電話をすると「テレビの画面にでてきます」と。テレビを付けないお客もいるので、分かる所に書いておくべきでは?どーも女性のフロントは感じが悪い。

2013年10月
ホテルアソシア豊橋 2013年10月23日 19:32:49

女性スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今後は、頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフへの指導を徹底して参りたいと思います。どうかご容赦頂けますようお願い申し上げます。
また、お部屋の備品、案内に関する貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参りますゆえ、変わらぬご愛顧の程お願い致します。

【夏得】最大56%OFF駅直結エコシングルショートステイプラン
【シングル禁煙ルーム】

karismastickさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

karismastickさん [50代/男性] 2013年01月12日 16:52:33

駅上のために深夜到着にはうれしい限りです。
レセプションの対応は人数が少なすぎるのでは?
バスルームが予想していたよりも小さかったです。

2013年01月
ホテルアソシア豊橋 2013年01月13日 18:27:38

頂戴しましたご意見は今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をどうもありがとうございました。今後もお客様に快適にお泊まりいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
karismastick様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

【冬得】最大56%OFF駅直結エコシングルショートステイプラン

投稿者さん 2009年08月19日 19:49:02

駅から近くて便利

料金が安いので嬉しいプランでした。

チェックアウトが12時も嬉しかったです。

2009年07月
ホテルアソシア豊橋 2009年08月23日 02:33:54

この度はご利用誠にありがとうございました。
チェックアウトまでのんびりとお過ごしいただけましたか?
豊橋駅からすぐですので、また豊橋にお越しの際は是非当館へもお立ち寄りくださいませ。

土日限定お値打ち☆カップルにおすすめプチペアプラン
【プチペアモデレート喫煙ルーム】