ホテルアソシア豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア豊橋

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2056件

投稿者さん 2022年08月15日 11:52:51

階下にファミマがあり、駅、駅ビル直結なのが非常に便利です。お部屋の清潔感は十分だと思います

2022年08月
    ホテルアソシア豊橋 2022年08月15日 22:36:05

投稿者さん 2022年07月19日 20:53:19

野球観戦の際に1泊しました。駅ビル隣接なので、とても便利ではありますが、駅からフロントへは直結(?)ではありますが、やや不便な道順でした。部屋はコンパクトで清潔感あり、浴室も綺麗ですがシャワーの圧がかなり弱めで、ストレスを感じました。各階に製氷機や自販機があるのは便利で活用させて頂きました。

2022年07月
    ホテルアソシア豊橋 2022年07月20日 22:56:11

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    浴室の水圧の件、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

マダムいなばさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

マダムいなばさん [60代/女性] 2022年07月17日 22:12:24

7月15日にスタンダードツインに宿泊しました。駅が近くて便利。駐車場も近い。バスルームは広めで、お掃除も行き届いていて、清潔感のある部屋でした。

2022年07月
    ホテルアソシア豊橋 2022年07月18日 23:07:02

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【アソシア初夏セール!】ダブル(18㎡)料金でツイン(30㎡)にグレードアップ!◆朝食付

投稿者さん 2022年06月30日 13:22:38

お部屋がきれいで、広いデスクで椅子も座りやすく、とてもリラックスして過ごすことができました。

ホテルアソシア豊橋 2022年06月30日 21:12:54

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

豊橋駅直結!【2泊以上の滞在でお得】連泊ステイプラン 朝食付

jun-itoさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

jun-itoさん [80代/男性] 2022年06月16日 00:32:40

駅の構内高層で眺望良く、部屋も十分広くgoodでした。ただ一点……ベッド灯がなく、ベッドでの書見などが不可能。フロントにスタンドがないか聞いたところ用意なしとのこと。
    ベッドの頭の所にちゃんとコンセントがある(当然これはヘッドスタンド用以外考えられない)のにスタンドなし、は仕事手抜きというか、客の身になって配慮してないと思わざるをえない。

ホテルアソシア豊橋 2022年06月16日 21:13:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また豊橋にいらっしゃる機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【春夏旅セール】豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ(朝食なし)

さとー1119さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

さとー1119さん [60代/女性] 2022年05月29日 20:08:40

5月28日に宿泊しました。コロナ対策も徹底されていて朝食も大変美味しく頂きました。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月30日 21:05:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【春夏旅セール】豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ〈朝食付〉

投稿者さん 2022年05月18日 14:36:57

駅から近く、コンビニもあり便利でした。
    部屋も綺麗でした。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月19日 05:05:59

投稿者 様

投稿者さん 2022年05月16日 09:05:30

豊橋駅構内にあり、利便性が高かったです。壁が薄いのか隣の部屋の音がよる気になりました。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月16日 23:09:09

お部屋の音の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ(朝食なし)
    【スタンダードトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 15:18:43

11階南側の部屋に宿泊。
    新幹線、在来線のホーム、車両が見えて、好きな人にはいいと思います。
    しっかり遮音対策されていて音も聞こえません。
    フロントやレストランの方々の対応も親切でした。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月11日 00:05:49

投稿者さん 2022年05月08日 23:39:31

早朝出発と伝えておいたにもかからず、チェックイン時にもチェックアウトの時にすら
    駅への出入り口が早朝には施錠されていて通路を変更しなくてはならないとの説明がなく、列車の出発間際に10分ものロスタイムが生じてしまい、何のためのホテル選びだったのかわからなかった。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月09日 22:25:28

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回、お客様より事前に早朝出発とご連絡頂いていたにも関わらずお客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフ一同心がけてまいります。

R.R2534さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

R.R2534さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:40:37

飲み会の為に宿泊した。
    立地条件は、居酒屋が近くにあり
    呑んで帰るのに、駅構内の
    コンビニ横からエレベーターで
    部屋に行ける、
    また雨が降っても、駐車場から
    濡れずにホテルに
    チェックインできるのが良い
    いつも飲み会のたびに利用します

ホテルアソシア豊橋 2022年05月02日 21:27:39

【カジュアルダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月10日 19:53:05

何回か利用させていただいています。
    何より良いのは立地です。
    駅から直結なので新幹線を降りてすぐ荷物も預けられますし、改札口まで近いので帰りもギリギリまでお部屋に滞在できるところが助かります。
    食事はしないので評価出来ませんが、その他に気に入っている点を上げると、お店やコンビニが近い、部屋が綺麗で広い、部屋周辺が静か、スタッフの方が親切、景色が良い、チェックアウト時間が遅め、臨機応変に少し早めのチェックインでも対応していただける時がある等があります。
    あえてのマイナスポイントは、立地を考えれば許容範囲なのですが、他周辺ホテルよりもやはり宿泊費がすこし高めなこと。
    また今回に限っては空調が一括管理だったので、夜間とても暑かったのに、室温をそれ以上下げられず辛かったことくらいです。
    トータルではかなりオススメ。
    宿泊費が変動するので予算内であれば、今後も利用したいと思っています。

ホテルアソシア豊橋 2022年04月11日 21:52:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地、設備だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    空調に関しましては一括管理の為、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。
    次回宿泊の際は貸出備品の冷暖房機をお部屋に入れさせて頂きます。

投稿者さん 2022年03月10日 16:48:49

知多半島の帰り、渥美半島への移動途中、一泊しました。

大箱のホテルで設計はクラシカル調。客室内も同様で大きくとられた間取りで清掃も完璧でとても気持ちよく快適に過ごすことができました

水回りもよかったのですが、シャワーカーテンが水垢くさいのがとても気になりました
    今はつかいやすい化学洗剤もたくさんありますし、つまり臭いは雑菌が元なので、もう少し工夫をすればああいったことは簡単に防げるのでは?と疑問を持ちました ほかがすばらしいだけに対応いただけるとありがいです

それ以外、立地は言うまもでなく最高、朝食もふつうにおいしかったですが、今は日本のホテル全体が朝食のレベルが高いので、評価はふつうよりやや上ぐらいです

豊橋にきたならまた利用したいです。

ホテルアソシア豊橋 2022年03月10日 20:33:36

豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ〈朝食付〉
    【スーペリアツイン【禁煙】】

Kazuo5101さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

Kazuo5101さん [40代/男性] 2022年03月10日 15:30:03

出張の際に利用しました。
    近くに飲食店多数のため、食事等も困ることはない。
    駐車場も近くにあり◎

ホテルアソシア豊橋 2022年03月10日 20:30:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

豊橋駅直結!【WEB限定】IN18:00~/OUT~9:00ショートステイプラン朝食無
    【カジュアルダブル【喫煙】】

taketo1204さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

taketo1204さん [40代/女性] 2022年01月16日 20:23:02

帰省で利用しました。
    駅直結なので大変便利です。
    部屋もキレイで過ごしやすかったです。

ホテルアソシア豊橋 2022年01月17日 00:45:36

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    当ホテルは駅と直結しておりますので、お部屋の窓から駅を行き交う列車をみることができお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2021年12月21日 15:54:28

厳選オーダバイキング楽しみに予約したけど、北京ダックはお肉を一切感じない、朝食も思っていたほどで無かった。
    部屋、立地、サービスのミネラルウォーターなどがあり、食事以外はとてもよかったです。

ホテルアソシア豊橋 2021年12月21日 20:18:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

三河エリアにお住まいの方限定!中国料理「梨杏」オーダーバイキング付き宿泊プラン
    【スタンダードツイン<喫煙>】

藤宮ケイさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2021年12月20日 20:12:55

あいち旅eマネーキャンペーンを利用して宿泊しました。
    部屋も広くてバスタブも浸かるのに充分な大きさがあり、なかなか良かったです。
    ただ空調が一括管理で窓も開かない部屋だったので、暑くても室温を簡単に下げられないのが唯一の難点でしょうか。
    朝食ビュッフェは和洋色々取りそろえてあってとても美味しかったです♪

ホテルアソシア豊橋 2021年12月21日 20:16:34

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ〈朝食付〉
    【カジュアルダブル【禁煙】】

behappy3233さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

behappy3233さん [40代/女性] 2021年12月12日 10:09:33

ビジネス帰りに素泊まりで一泊させていただきました。
    豊橋にはよく来ますがアソシアさんは始めてでした
    チェックイン時にフロントで
    駐車場料金の説明受けたのですが
    よく解りませんでした

出庫時間次第で、お客様が自腹で払った方が安いかもしれないので
    サービス券はまだお出ししません。とのこと

……???……
    ホームページにも
    宿泊の場合、一律1700円(えきちか)のサービス券をいただけるとのことだったので苦労して提携駐車場に停めたのに
    どうして?
    という疑問点と
    チェックアウトの時間は決まってるのに
    「出る時間によってはお客様自腹のほうが安い」ってどういうことなんだろ…????

12時に出庫するって
    予め言ってるのに…(T_T)

謎のままです

ホテルアソシア豊橋 2021年12月13日 00:38:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    駐車場の件、ご説明に不備があり、大変失礼いたしました。
    駅地下駐車場はPM17時~AM9時まで打切り900円で利用が出来る為、お止め頂いたお時間と出庫されるお時間によっては駐車場でお支払い頂いた方がお安いと言った内容でございました。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2021年12月08日 17:16:24

駅の真上に立地だし、ご飯を食べる処もいっぱい!と満足でした。

ホテルアソシア豊橋 2021年12月09日 03:28:27

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

豊橋駅直結!【2泊以上の滞在でお得】連泊ステイプラン 朝食なし

投稿者さん 2021年12月08日 17:14:46

何と言っても「駅チカ」が最高!

ホテルアソシア豊橋 2021年12月09日 03:27:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。