ホテルアソシア豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア豊橋

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2056件

mugi0103さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

mugi0103さん [40代/女性] 2022年08月16日 13:37:13

最上階だったせいか水圧が低くもう少し水が多く出るといいのになぁ、、という感じでした。ユニットバスは狭く、女性であればメイク道具等置くのも困りそうなぐらいで私は洗面所出て目の前の棚?に置いてそこから都度必要なものを取るスタイルにしました。車で行ったため交通の便に関してはあまり、、、でしたが雨に濡れずに済む場所にお店も多くそこはいいなぁと思いました。フロント対応して下さった方は慣れているあまりちょっとだけ機械的な部分を感じてしまいましたがてきぱきしてて好印象でした。

2022年08月
    ホテルアソシア豊橋 2022年08月16日 22:37:00

今回お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後は水圧が高い部屋をご用意させていただきます。

豊橋駅直結!10日前までのご予約でお得に宿泊♪ 朝食なし
    【スーペリアトリプル【禁煙】】

Haru Kanさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

Haru Kanさん [50代/女性] 2022年08月14日 11:19:51

帰省で利用させて頂きました。
    接客も丁寧で、大雨でしたがカルミアで買い物できるので便利でした。お部屋にゴミが落ちていたのと冷蔵庫の中が汚れていたので4にしました。でも、居心地も良かったので是非、また、利用したいです。

2022年08月
    ホテルアソシア豊橋 2022年08月15日 02:23:21

Haru Kan 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

室内の清掃が行き届かず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことの無いよう徹底いたします。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【夏秋旅セール】豊橋駅直結!シンプルステイ(朝食なし)★ご家族・カップル・夏休みにもおすすめ★

シゲZさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2022年07月30日 11:12:13

Wi-Fiが高速で途切れることなく繋がり快適でした。

朝食は種類こそ多くは無いですが、美味しかったです。
    特にフレンチトーストは出来たてと品切れ間際では、柔らかさが全然違ったので是非、出来たて(補充してすぐ)をねらって食べて見てください

2022年07月
    ホテルアソシア豊橋 2022年07月30日 20:49:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ〈朝食付〉

投稿者さん 2022年07月28日 17:07:47

アソシアオリジナルのショートケーキは特別美味しくて、季節限定の夕張メロンのショートケーキ
    を、食べてきました。
    お土産にもおすすめです。

2022年07月
    ホテルアソシア豊橋 2022年07月28日 21:41:19

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【WEB限定!アソシア夏旅セール】ダブル(18平米)料金でツイン(30平米)へアップ!(朝食なし)

投稿者さん 2022年07月24日 11:22:43

チェックインもスムーズに出来てお部屋も大変きれいでした。満足出来ました。

2022年07月
    ホテルアソシア豊橋 2022年07月24日 23:05:23

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天トラベルセール】豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2022年07月23日 17:49:01

豊橋駅前直結でコンビニもあってとても便利でした。ベッドの寝心地も最高で、旅の疲れが癒されました。

2022年07月
    ホテルアソシア豊橋 2022年07月23日 22:04:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

【WEB限定!アソシア夏旅セール】ダブル(18平米)料金でツイン(30平米)へアップ!(朝食付)

投稿者さん 2022年07月17日 14:00:03

駅中で便利でした

2022年07月
    ホテルアソシア豊橋 2022年07月17日 23:44:51

shoukuuさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

shoukuuさん [60代/男性] 2022年07月16日 11:33:52

お得なプランで満足しました。

2022年07月
    ホテルアソシア豊橋 2022年07月17日 00:20:05

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月11日 19:22:08

いつも使っているが、安定感のある接客、サービスで安心できます。

ホテルアソシア豊橋 2022年06月12日 21:10:58

従業員一同、お待ち申し上げます。

【春夏旅セール】豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2022年06月03日 22:20:01

駅ナカという立地、素敵な内装、清潔なお部屋にお風呂と非の打ち所のないホテルです。
    ラウンジでいただいたカレーも美味しかったです。また、運良く最上階のお部屋だったので、三河湾に沈むきれいな夕日も堪能できました。
    出張が多く、このあたりのホテルは一通り経験しましたが、他よりワンランク高額な価値は間違いなくあります。
    また行きたいと思います。

ホテルアソシア豊橋 2022年06月05日 01:58:22

【カジュアルダブル【禁煙】】

みんみゆうさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

みんみゆうさん [40代/女性] 2022年05月29日 21:40:28

11歳の息子と宿泊しました。
    フロントの方の対応は、豊橋のホテルのなかでトップかと思います。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月30日 21:06:21

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<室料のみ>
    【おまかせ【禁煙】】

はにけろさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2022年05月21日 18:23:39

泊まりは初めてでしたが、多少お高くても今後出張でもお世話になりたいです。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月21日 21:32:13

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    また豊橋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年05月17日 22:16:48

出張で利用しました。
    立地が良く、あいにくの天候でしたが、駅から直結で大変便利でした。
    隣室等の音は聞こえますが、許容範囲です。自身も気をつけようと気付けました。
    西向きの景観も新鮮でした。次回利用の時は東向きのお部屋だったらと思います。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月19日 05:22:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中にご不快な思いがあったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

豊橋駅直結!10日前までのご予約でお得に宿泊♪ 朝食なし
    【カジュアルダブル【禁煙】高層階(12階・13階)】

投稿者さん 2022年05月06日 19:35:22

ディナーブッフェがとても美味しかっです。飲み放題をその場で追加料金で注文しましたが、ワイン付きの私たちには、赤・白に加えてスパークリングワインも飲み放題に入っていてありがたかったです。
    アクセスですが、駅直結なので電車利用者にはかなりいい立地だと思いました。私たちは車利用で、提携駐車場もあるので駐めるのに不便さはなかったです。ただ、ホテル前で少しだけ荷物を下ろしたい時に、そのスペースがホテル専用ではないため、埋まっている時間が多く、タイミングを見ながらホテル目の前の場所を確保するのが少し大変でした。目の前に一時的に車の荷物を出し入れできるスペースがあればもっと便利だと感じました。総合的にはとても満足した滞在になりました。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月07日 20:24:02

従業員一同、お待ち申し上げます。

レストラン「ロジェール」GWスペシャルディナーブッフェ付き宿泊プラン
    【スタンダードツイン<禁煙>】

minoyasuさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

minoyasuさん [60代/男性] 2022年04月30日 18:14:43

とにかく立地が良いのでいつも利用しております

投稿者さん 2022年04月16日 07:49:54

近くにお店が沢山あってよかったです。

ホテルアソシア豊橋 2022年04月16日 22:05:27

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【2名利用におすすめ♪】 カップルプラン (朝食なし)
    【カジュアルダブル【禁煙】高層階(12階・13階)】

投稿者さん 2022年04月12日 20:01:40

家族で利用させていただきました。
    駅直結なので電車での移動がとても楽です。
    お部屋もキレイにされており、窓から見える街の夜景も素敵でした。
    また利用したいと思います。
    アメニティのシャンプーなどの香りがとても良くて更に嬉しかったです。

ホテルアソシア豊橋 2022年04月14日 03:00:20

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋、アメニティに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。

豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ〈朝食付〉
    【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月24日 19:05:58

出張で1泊利用しました。駅直通なので便利な場所にあり、夕食も困りませんでした。朝食もパンとコーヒーで良い私には問題ないです。また、コンビニがあるのが大変ありがたく、食事帰りにちょっとお酒を買って、シャワー後にまったりできました。

ホテルアソシア豊橋 2022年02月25日 22:08:24

投稿者 様
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ〈朝食付〉
    【カジュアルダブル【禁煙】】

しあみちゃんさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

しあみちゃんさん [50代/女性] 2022年02月20日 14:37:43

息子が豊橋市に住んでいることもあり、駅に近いホテルに泊まりました。
    次の日は東京に行く予定にしていたので、凄く便利でした。

2022年02月
    ホテルアソシア豊橋 2022年02月20日 21:26:59

従業員一同、お待ち申し上げます。

【2名利用におすすめ♪】 カップルプラン (朝食なし)
    【カジュアルダブル【禁煙】】

としとしがめさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2022年01月31日 12:48:10

買い物、食事もともにとてもアクセス良くホテルのクォリティーも高いので安心して泊まれます。豊岡出張の際の定宿にしようと思いました。

ホテルアソシア豊橋 2022年01月31日 23:17:49

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    利便性、食事内容にもご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

豊橋駅直結!【2泊以上の滞在でお得】連泊ステイプラン 朝食なし
    【カジュアルダブル【喫煙】】