ホテルアソシア豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア豊橋

• クチコミ・お客さまの声(1958件)

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1958件

投稿者さん 2021年06月12日 12:46:17

急な予約でしたが、暖かく出迎えて頂きありがとうございました!
    総支配人さんが前回来た時のことを覚えてくださっていたことがとても嬉しくて嬉しくてたまりませんでした!
    部屋はとても綺麗で、掃除した方の直筆サインが置いてあったのは良いサービスだと思うので、今後も続けて欲しいと思います!
    シャンプー・リンス・ボディーソープ、とても良い匂いでもし販売していたら次回購入したいくらい気に入りました!
    朝食時も席までの案内、椅子を引いてくださるなど一つ一つの心配りがとても嬉しかったです!
    チェックアウト時もスムーズなので大変楽でした!
    是非N700Sのマスク、フロントで販売してください!
    次回も機会があれば宿泊します!

ホテルアソシア豊橋 2021年06月13日 03:28:59

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設、館内備品にご満足いただけてなによりでございます。
    お気に召して頂けたことに大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、当社をご利用頂けましたら大変幸いでございます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夏休みのご旅行に!【ベーシックプラン】シンプルステイ(朝食付)

こうちゃん8455さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

こうちゃん8455さん [70代/男性] 2021年05月12日 18:41:16

清潔感があり、安心でした。コロナの関係で朝食やレストランを避けましたが、ルームサービスでないサンドイッチ程度のサービスがあれば喜ぶ人がいるかも。水のサービスはありがたかったです。

ホテルアソシア豊橋 2021年05月18日 21:05:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様からのお言葉を参考にさせて頂き、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】シンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2021年04月26日 00:07:31

4/21に宿泊しました。駅にあったので行きも帰りも大変便利でした。コンビニ行く時だけエレベーター悩んだので宿泊した階にもボタンの近くに表示あると利用しやすかったです。グレードアップもして頂き過ごしやすかったです。

ホテルアソシア豊橋 2021年04月26日 23:10:25

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【LuxuryDaysベストレート&セール】★ベーシックプラン★シンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2021年04月16日 17:58:24

普段出張で利用することが多い大手ビジネスホテルチェーンとの比較ですがほぼ同じ価格手にも関わらず非常に綺麗でした。喫煙ルームでしたが匂いも気になりませんでした。大変満足でまた利用したいと思います。

ホテルアソシア豊橋 2021年04月17日 11:29:53

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 19:24:19

豊橋駅周辺では一番良いホテルだと思います。また宿泊したいです。

ホテルアソシア豊橋 2021年04月08日 22:46:12

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽14】WEB限定プラン♪14日前の予約でお得に宿泊! ◆朝食付
    【モデレートダブル【禁煙】高層階(12階・13階)】

ゆきんこYAMYAMさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

ゆきんこYAMYAMさん [30代/女性] 2021年04月01日 18:11:28

立地→駅の真上でアクセス良好。コンビニもフロア内(厳密には違うかも)にあり便利です。
    部屋→きれいにメンテナンスされています。私の泊まった部屋からは電車が見えて気分転換になりました。
    食事→朝食ビュッフェのみ利用ですが、種類も豊富にあり美味しかったです。
    風呂→部屋と同様にきれいにメンテナンスされています。バスタブの床が滑りやすかった点はマイナ評価。
    サービス→ショートステイなので、標準的かなと思います。チェックイン時にお水頂きました。
    設備→空調が集中管理なので、部屋別で管理出来ないです。窓は固定されているので、空気の流れが欲しい方は辛いかも。AC電源は豊富にありますが、携帯系の充電器はlightningとUSB,ガラケーの二股変換が備え付けのため充電アイテムが多い方は各自追加で持って来た方がいいです。

ホテルアソシア豊橋 2021年04月01日 22:49:07

ゆきんこYAMYAM 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃、ご朝食についてもご満足頂き
    有難うございます。
    空調について快適にいただけず誠に申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】チェックイン18:00~/チェックアウト~9:00 ショートステイプラン ◆朝食付

投稿者さん 2021年03月22日 16:26:03

用事のため22時過ぎに到着し、当日雨でしたが駅と同じ建物ため濡れずにホテルにチェックインでき、コンビニありとても便利でした。
    朝食も感染症対策もされていましたし、食事も和洋中の内容でとても美味しくてゆっくりと食べれました。
    ショートステイプランでしたが、次回はゆっくりと滞在してみたいです。

ホテルアソシア豊橋 2021年03月23日 00:02:11

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月20日 17:20:26

駅から直接ホテルに行けるので、とても便利でした。
    部屋もとても綺麗でした!

ホテルアソシア豊橋 2021年03月21日 10:35:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【2名利用におすすめ♪】 シンプルステイ (朝食なし)

まるつん1120さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

まるつん1120さん [50代/男性] 2021年02月28日 07:52:38

朝食が素晴らしい。工夫されています

ホテルアソシア豊橋 2021年02月28日 21:35:13

この度はクチコミへのご投稿、朝食への高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

mat326さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

mat326さん [60代/男性] 2021年01月22日 16:14:55

駅の中にあるホテルなので、出発が朝早くても気にならず快適です。値段も安価ですよ。

ホテルアソシア豊橋 2021年01月22日 23:19:12

立地、価格共にご満足頂けた様で何よりです。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

*GoTo割引対象*【WEB限定】IN18:00~/OUT~9:00 ショートステイプラン朝食無
    【カジュアルダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月20日 22:36:23

豊橋で最高級ホテルです。
    駅ナカですね。

ホテルアソシア豊橋 2021年01月22日 05:04:42

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月04日 10:58:19

駅の中にホテルがあるので駅ナカで買い物できたりコンビニも入っていたりして大変便利でした。
    カジュアルダブルの部屋でしたが窮屈さもなく綺麗な室内で過ごしやすかったです。

ホテルアソシア豊橋 2021年01月04日 23:40:08

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お部屋についてご満足いただけてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるようなサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルアソシア豊橋

*GoToトラベル割引対象*【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<室料のみ>
    【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月26日 14:59:29

駅直結の便利な立地で、ホテルはとても豪華。部屋もキレイで広く、快適に過ごせました。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月28日 08:30:31

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    当ホテルは駅と直結しておりますので、お部屋の窓から駅を行き交う列車をみることができお楽しみ頂けます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

*GoToトラベル割引対象*【ベーシックプラン】シンプルステイ 〈朝食付〉
    【カジュアルダブル【喫煙】】

下手の横好き0961さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

下手の横好き0961さん [50代/女性] 2020年12月15日 23:31:42

駅直結のホテルだというのに、道に迷いました(笑)。
    ファミリーマートがある入口だと調べていけばよかったのですが、ホテルの入り口はどこかな~と歩いていたらビルを突き抜けて広場に出てしまいました(笑)。
    その後、食事や買い物で何度か出かけたのですがそのたびに広場まで出てしまって…。
    よほど私はクリスマスイルミネーションを見たかったのか。
    こういうヤツもいるので、どうかホテルの立看板を作ってもらえたら助かります。

部屋は清潔で機能的。
    窓に向かってのデスクとチェアーが景色を楽しめて非常にいいですね。
    水回りも機能的で使いやすく清掃も行き届いていて満足。

一つだけ問題だったのは、たまたま最上階のEV裏の部屋だったため、EVの動作音とモーター音が非常に響いたことです。
    12時を過ぎたらさすがに落ち着くだろう、と思っていたのですが、全くEVがおとなしくなる気配が無い!!
    しばらく悩んで、フロントに空き部屋が無いか相談したところ、深夜というのにすぐに対応してくださって睡眠用の部屋を用意してくれました。
    本当に感謝します。
    翌日、フロントの前を通ったときも声をかけてくださって、とてもうれしく思いました。
    趣味であちこちのホテルを泊まり歩いていますが、これほど感じのいい対応をされたのは初めてです。
    また豊橋に来ることがあれば、必ず泊まりたいと思います。
    (もちろん、今回の部屋だけは避けてもらいますが(笑))。

朝食も美味しくいただきました。
    フレンチトーストとハンバーガー+目玉焼きが特にお気に入りです。
    中華粥があるホテルもなかなか無いですよ。
    これもまた美味。

チェックイン、チェックアウトもタッチパネルでできるタイプのホテルなのもうれしいです。

ちなみに、今回は夜中に部屋を用意してもらえたおかげで、新幹線側と広場側の景色を楽しめました。どちらも雰囲気があって素敵です。

廊下の人声や物音もほとんどしなくてこれも快適。
    夜中の部屋はEVの音が遠くで響いているだけなので、全く気にならず爆睡できました。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月17日 03:40:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

*GoTo割引対象*【さき楽】早割30 WEB限定プラン♪ 30日前の予約でお得に宿泊! 朝食付
    【モデレートダブル【禁煙】高層階(12階・13階)】

投稿者さん 2020年12月15日 18:53:49

初めての豊橋訪問なので、駅直結のこちらのホテルを選びましたが大正解。新幹線で到着後、荷物を預かってもらいすぐに散策に出かける事が出来ました。翌日の移動も駅直結だからこその便利さ。いつもトリプルの部屋を探すのは大変で、色々と妥協をしているのですが、今回は広さ的にも満足です。あえて言えば室内が暗めです。
    新しく綺麗で、スタッフの方々も気持ちの良い対応をしてくださいました。お水一人1本サービスも嬉しいです。食事も駅周辺にたくさんお店があり困ることはありませんが、お部屋に宿泊者サービスの案内があり、ブッフェレストラン隣接ロビーラウンジで早い時間帯に親子でステーキ御膳を頂きました。予想外と言っては失礼ですが、とても美味しかったです。街中のお店でお昼を食べたのですがイマイチで、お昼もこちらのホテルのレストランで頂けば良かったと思いました。朝のブッフェにも良さそうでしたが、時間が取れず残念。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月17日 03:36:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

*GoToトラベル割引対象*【ベーシックプラン】  シンプルステイ(朝食なし)
    【スタンダードトリプル【禁煙】】

ゲイリイさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

ゲイリイさん [50代/男性] 2020年12月11日 07:47:48

以前から利用したかったのですが、仕事での利用なので、料金に制約があったので、最近利用できるようになりました。毎月出張あるので、最近は、毎月お世話になっています。今回忘れ物をしたのですが、素晴らしい対応をしていただきました。ありがとうございました。また来週お世話になる予定です。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月11日 08:39:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

*GoTo割引対象*【さき楽14】WEB限定プラン♪ 14日前の予約でお得に宿泊! ◇朝食なし
    【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月10日 17:29:34

とてもゆっくりできました。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月12日 05:43:21

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【和室でゆったり 】 シンプルステイ(朝食なし)
    【和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月10日 17:22:53

ゆったりできました。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月12日 05:39:37

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

*GoToトラベル割引対象*【和室でゆったり 】 シンプルステイ(朝食なし)
    【和室【禁煙】】

morning star4374さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

morning star4374さん [60代/女性] 2020年12月08日 12:53:11

スタンダードツインのお部屋でしたが十分な広さがあり、建物がしっかりしているためか廊下の物音や建物外の物音なども遮断されてとても静かで過ごしやすかったです。バスルームも広くお風呂が大きくてゆっくり温まれました。
    お食事は夕食・朝食ともにたいへん美味しくて満足でした。レストラン従業員の方たちもとても感じが良く、こまめにオーダーやリクエストを聞きに来てくれました。ただチェックインの際にフロントで時間がかかりすぎたのが残念です。チェックインしていたのは私一人でしたが、10分以上はかかったかと思います。ホテルに到着したら早くお部屋に入りたいので、もう少しチェックイン作業を効率的にしてもらうとありがたいです。チェックアウトは超スムーズでした。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月09日 11:04:26

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    チェックインの際にお時間がかかりました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないようスタッフ一同努力してまいりたいと思っております。
    お食事、お部屋に関しましてはお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

*GoToトラベル割引対象*お好きなものを好きなだけ!中国料理「梨杏」オーダーバイキング付宿泊プラン
    【スタンダードツイン<禁煙>】

coba☆さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

coba☆さん [50代/女性] 2020年12月06日 22:21:42

駅に隣接で便利がよかった。部屋もきれいで過ごしやすかった。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月09日 10:46:01

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    立地、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【スタンダードトリプル【禁煙】】