ホテルアソシア豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア豊橋

• クチコミ・お客さまの声(1958件)

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1958件

投稿者さん 2021年04月16日 17:58:24

普段出張で利用することが多い大手ビジネスホテルチェーンとの比較ですがほぼ同じ価格手にも関わらず非常に綺麗でした。喫煙ルームでしたが匂いも気になりませんでした。大変満足でまた利用したいと思います。

ホテルアソシア豊橋 2021年04月17日 11:29:53

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 19:24:19

豊橋駅周辺では一番良いホテルだと思います。また宿泊したいです。

ホテルアソシア豊橋 2021年04月08日 22:46:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽14】WEB限定プラン♪14日前の予約でお得に宿泊! ◆朝食付
    【モデレートダブル【禁煙】高層階(12階・13階)】

投稿者さん 2021年03月22日 16:26:03

用事のため22時過ぎに到着し、当日雨でしたが駅と同じ建物ため濡れずにホテルにチェックインでき、コンビニありとても便利でした。
    朝食も感染症対策もされていましたし、食事も和洋中の内容でとても美味しくてゆっくりと食べれました。
    ショートステイプランでしたが、次回はゆっくりと滞在してみたいです。

ホテルアソシア豊橋 2021年03月23日 00:02:11

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】チェックイン18:00~/チェックアウト~9:00 ショートステイプラン ◆朝食付

投稿者さん 2021年03月20日 17:20:26

駅から直接ホテルに行けるので、とても便利でした。
    部屋もとても綺麗でした!

ホテルアソシア豊橋 2021年03月21日 10:35:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【2名利用におすすめ♪】 シンプルステイ (朝食なし)

まるつん1120さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

まるつん1120さん [50代/男性] 2021年02月28日 07:52:38

朝食が素晴らしい。工夫されています

ホテルアソシア豊橋 2021年02月28日 21:35:13

この度はクチコミへのご投稿、朝食への高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月20日 22:36:23

豊橋で最高級ホテルです。
    駅ナカですね。

ホテルアソシア豊橋 2021年01月22日 05:04:42

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

*GoTo割引対象*【WEB限定】IN18:00~/OUT~9:00 ショートステイプラン朝食無

投稿者さん 2021年01月04日 10:58:19

駅の中にホテルがあるので駅ナカで買い物できたりコンビニも入っていたりして大変便利でした。
    カジュアルダブルの部屋でしたが窮屈さもなく綺麗な室内で過ごしやすかったです。

ホテルアソシア豊橋 2021年01月04日 23:40:08

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お部屋についてご満足いただけてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるようなサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルアソシア豊橋

*GoToトラベル割引対象*【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<室料のみ>
    【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月26日 14:59:29

駅直結の便利な立地で、ホテルはとても豪華。部屋もキレイで広く、快適に過ごせました。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月28日 08:30:31

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    当ホテルは駅と直結しておりますので、お部屋の窓から駅を行き交う列車をみることができお楽しみ頂けます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

*GoToトラベル割引対象*【ベーシックプラン】シンプルステイ 〈朝食付〉
    【カジュアルダブル【喫煙】】

morning star4374さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

morning star4374さん [60代/女性] 2020年12月08日 12:53:11

スタンダードツインのお部屋でしたが十分な広さがあり、建物がしっかりしているためか廊下の物音や建物外の物音なども遮断されてとても静かで過ごしやすかったです。バスルームも広くお風呂が大きくてゆっくり温まれました。
    お食事は夕食・朝食ともにたいへん美味しくて満足でした。レストラン従業員の方たちもとても感じが良く、こまめにオーダーやリクエストを聞きに来てくれました。ただチェックインの際にフロントで時間がかかりすぎたのが残念です。チェックインしていたのは私一人でしたが、10分以上はかかったかと思います。ホテルに到着したら早くお部屋に入りたいので、もう少しチェックイン作業を効率的にしてもらうとありがたいです。チェックアウトは超スムーズでした。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月09日 11:04:26

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    チェックインの際にお時間がかかりました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないようスタッフ一同努力してまいりたいと思っております。
    お食事、お部屋に関しましてはお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

*GoToトラベル割引対象*お好きなものを好きなだけ!中国料理「梨杏」オーダーバイキング付宿泊プラン
    【スタンダードツイン<禁煙>】

coba☆さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

coba☆さん [50代/女性] 2020年12月06日 22:21:42

駅に隣接で便利がよかった。部屋もきれいで過ごしやすかった。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月09日 10:46:01

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    立地、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

*GoToトラベル割引対象*【ベーシックプラン】  シンプルステイ(朝食なし)
    【スタンダードトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 19:50:11

豊橋で普段から利用している施設が今回は予約できなかったので初めて利用させていただきました。清潔で高級感のあるたたずまいで、コンビニも併設されているのでたいへん便利に感じました。また機会がありましたらよろしくお願いします。食事はとっていないので「評価不能」です。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月05日 06:19:31

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    館内施設にご満足いただき、なによりでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

boston1218さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2020年12月02日 22:57:18

コード忘れたけど次回取りに行くので保管しておいてください

ホテルアソシア豊橋 2020年12月04日 00:39:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。コードのお忘れ物、次回のご宿泊時まで確かにお預かりしておきますので、ご安心下さい。

*GoTo割引対象*【さき楽】早割30 WEB限定プラン♪ 30日前の予約でお得に宿泊! 朝食無
    【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 08:10:26

駅前立地で非常に便利です。
    部屋も広くきれいなので気持ちよく眠ることができました。

また豊橋にきたら宿泊したいと思います。

ホテルアソシア豊橋 2020年11月27日 01:57:57

過日はは当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】チェックイン18:00~/チェックアウト~9:00 ショートステイ◇朝食なし

投稿者さん 2020年11月22日 17:28:04

いつもながらコストパフォーマンスが素晴らしい。部屋から遠く三河湾まで臨め、開放的な気分になれます。

ホテルアソシア豊橋 2020年11月23日 23:33:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ビッグブロードUさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

ビッグブロードUさん [30代/男性] 2020年11月07日 17:23:09

普通に良かったです。不満が全くないホテルです。ケータイの充電ケーブルもあるし、掃除も行き届いていました。駅も真下だし、アクセスもよし!

ホテルアソシア豊橋 2020年11月11日 20:58:22

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2020年09月25日 12:13:45

出張で3泊利用させていただきました。立地的にも良く、コンビニ等もあり、非常良かったと思います。

ホテルアソシア豊橋 2020年09月26日 16:59:55

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【ポイント10倍】シンプルステイ【朝食なし】

とある提督93さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

とある提督93さん [30代/男性] 2020年07月03日 10:45:13

豊橋に戻ってきたので数日前に続き7/1~7/3の2泊で「おまかせプラン」を利用させていただきました。前回はシングルだったのですが、今回は両日ともにツインの広い部屋に当たりました。部屋も広く快適なうえに机にソファー、テーブルとPC作業を行う身としては凄く助かります。また、今回は初めて男性のスタッフさんが対応してくれましたが、全国各地のホテル的に愛想が悪かったりチェックインより早めに来て待っていたら「どうされましたか?」的な声掛けが無かったり総じてあまり印象が良くなかったのですが、こちらは「親切」「丁寧」「素早い対応」本当に好感が持てます。また、内線にて「不足はないか?」等細やかな気配りをしていただき感謝しています。
    豊橋は日帰りでも可能な場所ですが「快適」「スタッフの対応」が気に入ってくるたびに宿泊するお気に入りのホテルです。
    7/6から2泊でまた「おまかせプラン」利用させていただきますので、よろしくお願いします。
    「おまかせプラン」で一度でいいので和室とかさらに違う部屋が当たらないかなぁって楽しみに利用させてもらいます。(要望とかそういうのではなくガチャ要素やくじ引き的要素として楽しみにしているのでいつか当たるかな…くらいの気持ちです)

ホテルアソシア豊橋 2020年07月07日 03:09:20

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

【おまかせ【喫煙】】

とある提督93さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

とある提督93さん [30代/男性] 2020年06月29日 23:24:36

昨年から何度も利用させていただいています。駅建物内に入り口があり天候が悪くても影響を受けずに行ける最高の立地の上部屋によりますが鉄道好きには最高のロケーション、自分はお部屋お任せプランが好きで、いつも連泊でも一泊づつ予約しています。チェックインするまでどんな部屋かわからないワクワク感がたまりません。運がいいとツインの広い部屋になったりカジュアルダブルだったり同じ値段で豪華な部屋で過ごせるチャンスがあります。また、スタッフの対応も良く、自分はなぜかいつも同じ方が対応しているのですが丁寧な説明に嫌な顔一つせずこちらからの要望も聞いてくれます。また食事の評価は不能にしていますが、素泊まりばかりで食べたことが無いので申し訳ありません。あとELVが早いからすぐに高層階とエントランスへ移動もできます。今後もお世話になることは多々ありますが、このプランで宿泊したいと思います。(空室状況でプランが無いこともありますが…)
    6/29チェックアウトの際伝え忘れたことが一つ、ここで伝言すべきかわかりませんが、805号室の冷蔵庫壊れてるかもしれません。一度確認したほうがいいかもしれません。(使ったけど冷えなかったので)

ホテルアソシア豊橋 2020年06月30日 20:37:18

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

【おまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月27日 17:13:33

お風呂はバス、トイレ同じでしたが、浴槽も広くとてもきれいだったので満足です。
    お部屋もかなり広く、窓からは景色が見れて最高でした。
    豊橋駅に直結しており、近くには居酒屋等のお食事どころもありましたので、立地、お部屋共に満足です。
    日曜日ということもあって綺麗なホテルにお安く泊まれたのでとても満足でした。
    また豊橋に行った際にこちらを利用したいと思います。

ホテルアソシア豊橋 2020年06月29日 15:54:49

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【おまかせ【禁煙】】

mama4520さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2020年05月15日 17:58:43

ウィルス対策も万全され安心して宿泊出来ました。
    また利用させて頂きます。

2020年05月
    ホテルアソシア豊橋 2020年05月20日 18:36:24

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。