ホテルアソシア豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・お客さまの声

Fantastさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

Fantastさん [50代/男性] 2010年06月13日 21:19:39

この料金で評価すると、評価できるのは立地条件だけとなってしまいます。

もう少し期待していたのですが、全般的に期待通りという訳には行かなかったです。

特に、朝食バイキングはフルーツの辺りに「小ハエ?」がいて、取るのを止めてしまいました。場所が1Fですから、難しいのかもしれませんが、どうにか改善しないとマズイと感じました。

2010年06月
ホテルアソシア豊橋 2010年06月16日 08:15:56

この度はホテルアソシア豊橋をご利用してくださり、誠にありがとうございました。
ご朝食をご利用の際、ご不快な念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。今後お客様方においしく、安心してお食事を召し上がっていただける様、さらに注意を払ってまいります。
立地のみでなくアソシアならではのサービスでお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。これに懲りずまたご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

メニュー豊富なバイキングの朝食付き!ビジネスサポートプラン♪
【モデレートシングル禁煙ルーム【朝食付き】】

じゅんくん 43さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

じゅんくん 43さん [40代/男性] 2010年03月08日 17:03:25

大変きれいなホテルです。駐車場が朝6時30分にならないと使えないのを知らずに泊めてしまいました。

2010年02月
ホテルアソシア豊橋 2010年03月10日 03:31:50

過日はホテルアソシア豊橋をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。清潔できれいな館内を保っていけるよう努めてまいります。
また駐車場の件に関しましては、案内が不十分であったためご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテル建物の両側に24時間ご利用いただける駐車場がございますので、お早い出発や夜遅くに車をだす際はそちらをご利用くださいませ。
いたらない点があったにも関わらず、次回のご予約を承り嬉しく存じます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙ルーム【朝食付き】】

大和のじじぃさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

大和のじじぃさん [40代/男性] 2010年02月10日 14:33:50

ホテルは素晴らしく、加湿器は稼働中はうるさくてたまりませんでしたが、ベットは良くてよく眠れました。
1点だけ不満と言うか苦情ですね。
ホテル内での飲み物の価格について、
館内の自動販売機も通常の30~40円高、これくらいならまぁ我慢しましょう。
部屋のソフトドリンク250円!って...非常識な価格にがっかりしました。
せめて自販機と同じ価格にした方が良いと思います。こんな価格設定をしているホテルは今のご時世そうそう無いと思いますよ。これじゃぁ誰も使いません。近くのコンビニに行きますよ。
せっかくいいホテルなのでなおさらがっかりでした。
一考願います。

2010年02月
ホテルアソシア豊橋 2010年02月26日 04:38:16

この度はホテルアソシア豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は加湿器の稼働音に関しまして、ご指摘をいただきましたこと心より感謝申し上げますとともに、ご不快の念をおかけし深くお詫び申し上げます。直ちに担当者が加湿器の状況を確認し、今後は事前点検を徹底するよう厳命いたしましたので、何卒ご寛容承りますようお願い申し上げます。
またミニバーにつきましても貴重なアドバイスを賜り、重ねて御礼申し上げます。今後の料金改定をする際には、ご指摘のご意見を検討して参りたいと存じます。
また豊橋方面にお越しになります機会がございましたら、是非とも幣ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

12周年特別謝恩プラン・18時から9時のショートステイ
【シングル喫煙ルーム】

kensam7さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

kensam7さん [40代/男性] 2010年02月03日 15:53:48

チェックインすると部屋が驚くほど暑くて、窓(熱くなっている)を開けて換気しようにも開かず、しばらくドアを開けて熱気を廊下に逃がすのが精一杯でした。加湿器も熱が出るスチーム式だし、室温の調整に非常に手間がかかりました。
また窓の外は階の広い屋上しか見えないし、屋上に出れば誰でも部屋の中が見えてしまうという不安感もあり、カーテンは閉めたままにしました。
こういう部屋の特性は予約詳細に明記しておくべきですね。
デスクは広くて助かりましたが、椅子が低すぎて(一番高く調整しても)バランスが悪かったです。
設備は整っていますが、上手に使われていないのが状態です。
予約詳細への記載内容と空調の設定については、「サービスで難有り」と言わざるを得ません。
サービスは「予約からチェックアウト」までですよ。
今までたくさんの「クチコミ(感想・情報)」を投稿してきましたが、(苦情)は初めてです。
上記以外は良かったと思います。

2010年01月
ホテルアソシア豊橋 2010年02月06日 18:46:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の空調設備につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またお部屋のご案内に至らない点があり、重ねてお詫び申し上げます。
再度この様なご指摘を受けぬ様、貴重なご意見を元に改善に努めてまいる所存でございます。より良いホテルを目指して今後も努力を続けてまいりますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年01月26日 20:39:58

ソファーと枕に髪の毛が付いていた。黒くて長めの髪の毛でした。大変、気分が悪くなりました。

シングル禁煙ルーム

2010年01月
ホテルアソシア豊橋 2010年01月28日 03:44:37

この度はご利用誠にありがとうございました。
お宿泊の際、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後この様な事がないよう、より清掃の際注意をしてまいります。またこれに懲りず当館をご利用していただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年01月12日 00:20:59

初めて泊まりましたが価格もまずまずでした。朝食も可もなく不可もなくでしたが部屋の空調は最悪です。エアコンが無く暖房だけで無茶苦茶暑く窓も開かないためフロントに言うと冷風機を持って来ましたが効きが悪く運転の音も非常に大きく寝られないため止めて暑さを我慢して寝ました。朝起きるとペットボトルの水はお湯になっていました。価格の割には良いホテルとは言えません。同じ価格なら他のホテルの方が快適かもしれません。

シングル喫煙ルーム【朝食付き】

2010年01月
ホテルアソシア豊橋 2010年01月15日 16:49:20

この度はご利用ありがとうございました。
お部屋の空調設備につきましては、お客様のご期待に添える事が出来ず深くお詫び申し上げます。またお届けした冷風機までも音の事でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。今後お客様により快適なご滞在を提供できる様努めてまいる所存でございます。
これに懲りずまた当館へお立ち寄りいただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル喫煙ルーム【朝食付き】】

投稿者さん 2009年12月19日 21:32:47

普段は日航豊橋を利用していますが、今回初めて利用しました。
浴室に毛髪とその他の毛が落ちており、流したので問題は無かったのですが、気持ちの良いものでは無かったです。
部屋も日航より狭く、朝食バイキングの品数も満足は無かったです。
立地が良いので、また利用するかもしれないですが、好んでの利用は難しいかもしれないです。

2009年12月
ホテルアソシア豊橋 2009年12月21日 03:09:04

この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。
ご宿泊の際、お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。せっかくご利用してくださったのにそのような思いをさせてしまった事、私共も残念に思っております。快適に気持ちよくおくつろぎいただける様、今後より清掃の際注意してまいります。
また機会がございましたら、当館へもお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル喫煙ルーム【朝食付き】】

投稿者さん 2009年12月11日 18:36:05

・ホテル自体に駐車場がないのがネック、契約駐車場複数あるが「空き」を探すのが大変、また駐車場代として1050円かかるのも・・・。
・期待していたよりも部屋が狭かった、料金からすると妥当かもしれないが・・・ちょっと残念。

2009年12月
ホテルアソシア豊橋 2009年12月14日 08:03:49

この度はご利用誠にありがとうございました。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ホテル専用の駐車場がございませんので、契約駐車場をご一泊1,050円でご利用いただいております。その為、休日には駐車場が混み合う事がございます。ご迷惑をお掛けしますがご了承くださいませ。
また豊橋にお越しの際、当館へもお立ち寄りいただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

仲良しカップルにおすすめプチペアプラン
【セミダブルモデレート【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2009年10月16日 12:28:56

部屋は広くて綺麗で、駅のなかにありながら静かでゆっくりできました。また利用したいと思います。

2009年10月
ホテルアソシア豊橋 2009年10月17日 20:27:31

この度はご利用誠にありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎいただけた様で何よりでございます。
また豊橋にお越しの機会には、是非当館へゆっくりしにいらしてください。

60歳以上の方限定!平日シニア半額プラン
【スーペリアツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月25日 15:50:39

チェックイン時の対応はとても親切で、好感が持てました。また、ホテルはとてもきれいで、清潔感もあり、食事も温かいものは温かく、すぐに入れ替えてくれ、食器等も高級感があって、おいしくかったです。、ただ、ホテルは駅から近いため、車で行かれるのはあまり向いてないかもしれません。駐車場がすこしはなれているので、荷物運びがたいへんでした。総合的には満足でした。

ホテルアソシア豊橋 2009年08月28日 02:15:12

この度はご利用誠にありがとうございました。
満足でしたとお客様より言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
車でお越しの際でお荷物が多い時は、台車などもございますので、スタッフまでお声をお掛け下さい。出来る限りのお手伝いをいたします。
今後も清潔感のある客室、おいしいお食事が提供出来る様、また真心をこめた対応が出来る様スタッフ一同努めてまいります。
また豊橋にお越しの機会には、是非当館へもお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラグーナ蒲郡♪プール+入園券付きプラン
【お子様料金ありスタンダードツイン(喫煙)ルーム】

投稿者さん 2009年08月19日 19:49:02

駅から近くて便利

料金が安いので嬉しいプランでした。

チェックアウトが12時も嬉しかったです。

2009年07月
ホテルアソシア豊橋 2009年08月23日 02:33:54

この度はご利用誠にありがとうございました。
チェックアウトまでのんびりとお過ごしいただけましたか?
豊橋駅からすぐですので、また豊橋にお越しの際は是非当館へもお立ち寄りくださいませ。

【プチペアモデレート喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月25日 10:25:44

いつも利用させて頂いています。場所が駅そばで非常に便利です。

2009年05月
ホテルアソシア豊橋 2009年05月26日 22:26:35

いつもご利用してくださり、誠にありがとうございます。
ご利用の際は快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また豊橋にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

土日祝日限定リニューアル記念プラン
【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月05日 21:26:12

急遽宿泊当日に携帯から予約したのですが、フロントの方の対応も親切でした。できれば部屋でDVDを観たかったのですが、DVDプレーヤーが貸し出し中ということで残念でした。

120センチベッドのプチペアスタンダード禁煙ルーム

2009年05月
ホテルアソシア豊橋 2009年05月08日 14:15:40

この度はご利用誠にありがとうございました。
GWのご予定の中に当館へのご宿泊を入れていただいたこと、嬉しく思っております。
DVDプレーヤーが貸出中でご利用いただけなかったようで残念に思います。数に限りがございますので、また次回ご利用の際にはDVDを見ながらゆっくりとお過ごしいただければと存じます。
また豊橋にお越しの際には、是非当館へもお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【120センチベッドのプチペアスタンダード禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月02日 00:24:24

駅に近く豊橋駅を利用する方にとってはよいと思います。

駐車場からフロントまで荷物を運んでもらえたらよかった。

部屋は価格以上の価値ありで、本当に割安感があった。

これからもがんばってください。ありがとうございます。

まだ間に合うゴールデンウィーク得々ファミリープラン
120センチベッドのプチペアスタンダード禁煙ルーム

2009年04月
ホテルアソシア豊橋 2009年05月03日 07:38:06

この度はご利用誠にありがとうございました。
これからもお客様方に喜んでいただけるサービスが提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。
お荷物の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお手伝いが出来るよう心がけてまいります。
また豊橋にお越しの際は、是非当館へもお立ち寄りください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まだ間に合うゴールデンウィーク得々ファミリープラン
【120センチベッドのプチペアスタンダード禁煙ルーム】