マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

タカ19651025さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

タカ19651025さん [40代/男性] 2011年05月05日 16:06:24

5月3・4日に妻と二人で宿泊させて頂きありがとうございました。妻と1年ぶりの旅行だったのですが 少しでも安く感じのいい所を探していました。
到着時、駐車場が分からず従業員の方に聞いた時から 感じの良い対応をしていただき 選んだ事が間違っていなっかったと思いました。
静岡市に来たのも初めてでしたので お店等も親切に教えてくれ 大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。
部屋でノンビリ寛ぐ時間は少なかったのですが 若い男性、若い女性の従業員の方には大変お世話になりました。
妻共々 感謝しています。
お体に気をつけ、頑張ってください
また機会がありましたら 是非よろしくお願い致します。

マイホテル 竜宮 2011年05月06日 20:15:59

この度は、数あるビジネスホテルの中から「マイホテル竜宮」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には、多くのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮すると共に、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
お客様から頂きました口コミは、従業員達の活力となっております。

奥様とのご旅行、素敵なご旅行になりましたでしょうか?
(ご紹介させて頂いたお店をお気に召して頂き嬉かったです♪)
お客様のご旅行の思い出に、当ホテルが少しでも関わることができ、とても光栄で嬉しく思っております。

従業員への気遣いのお言葉も大変嬉しいです。ありがとうございます。
お客様も風邪などひかぬよう、身体にお気をつけ下さいませ。
(お客様の笑顔に活力を頂いて元気100倍です!!)p(^^)q

また静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。

お客様のお越しを、従業員一同、楽しみにしております!

Sanbouさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

Sanbouさん [40代/男性] 2011年02月22日 22:07:06

駅から近く便利でした。スタッフの方も対応がよく好感持てます。部屋も上手くレイアウトされていて使いやすく、快適でした。静岡に宿泊する際はまた利用したいと思います。

2011年02月
マイホテル 竜宮 2011年02月28日 19:49:02

この度は、駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
従業員一同、大変感激しております!

また、当ホテルは、「JR静岡駅」「静岡鉄道 静岡駅」より徒歩3分~5分程と、大変便利な場所にございます。

お部屋につきましても、2006年秋のリニューアルの際に、細部にまでこだわった造った、当ホテル自慢のお部屋でございます。

お客様に頂きました「快適でした」というお言葉に甘えることなく、さらに長所を磨き、皆様をお迎えできますよう、今後も精進して参りたいと思います。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント

【直前割】【朝食バイキング付】料理人の味を♪一人5490円以下も【春得】
【シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

toshi1922さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

toshi1922さん [40代/男性] 2011年02月03日 18:40:10

コンサートがあったので、友人複数とそれぞれシングルルームに泊まりました。

駅から近いので便利でした。(ホテル近くにコンビニは無い?)
あと、飲み屋さんも近くにあったので、深夜まで飲んでいてもOKなのが良かった。

部屋の造りが通常のホテルと違ったので一瞬驚きましたが、むしろ新鮮で使いやすかったです。

マイホテル 竜宮 2011年02月04日 18:34:08

この度は「マイホテル竜宮」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様から口コミを頂きましたとおり、当ホテルは静岡の主要な駅からとても近く、便利な立地にございます。

また、静岡の繁華街までも徒歩10分程度で行くことができ、繁華街にはチェーン店の居酒屋初め、数多くの飲食店がございますので、こちらもとても便利かと思います!

なお、コンビニにつきましては、当ホテルの向かいに「モンマート」様というコンビニがござます(24時間営業ではないのでご注意下さい)。
24時間営業のコンビニ「デイリーヤマザキ」様も徒歩5分程のところにございます。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
2006年の当ホテルリニューアルの際、デザイン性と機能性にこだわって造られた自慢のお部屋でございます。

ぜひまた静岡に来る機会がございましたら、「マイホテル竜宮」をよろしくお願い致します。

またのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

★新春1月限定お得プラン!一泊4290円以下も♪
【シングル(喫煙)■Bフレッツ回線装備■ウォシュレット完備☆☆】

投稿者さん 2011年01月23日 12:14:15

値段は安く、立地も駅に近く便利。特に不満もありません。プラスαを必要としない方には、おすすめのビジネスホテルです。

マイホテル 竜宮 2011年01月31日 20:58:22

また、お客様には嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、既述頂きましたとおり、静岡の主要駅「JR静岡駅」や「静岡鉄道 静岡駅」から徒歩3~5分程度と、とても便利な立地ございます。

また、ご宿泊の料金につきましても、できる限りのお勉強をさせて頂いております。

しかし、”安かろう悪かろう”にならないよう、今後とも、従業員一同、日々努力して参ります!

また静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

kazumitsu.tさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

kazumitsu.tさん [40代/男性] 2011年01月14日 10:12:18

会合出席のため、宿泊させていただきました。
少し壁が薄いんじゃないかな?と感じました。
あとはきれいで落ち着く部屋で大変満足です。

マイホテル 竜宮 2011年01月31日 20:50:41

この度は、数あるビジネスホテルの中から「マイホテル竜宮」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

壁が薄いと感じたとのことですが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

建物の都合上、すぐに対応させていただくことは難しいのですが、今後、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、案を出し合い、創意工夫していきたいと思います。

また、「落ち着く部屋」など、お部屋につきまして嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

静岡の思い出に、当ホテルが少しでも携わることができて、嬉しい限りでございます。

またの機会がございましたら、ぜひまた「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

従業員一同、心待ちに致しております。

dojira98さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

dojira98さん [40代/男性] 2010年12月29日 18:57:00

駅から近いし、周りにも色々店があるので便利でした。

2010年12月
マイホテル 竜宮 2011年01月24日 20:17:33

お客様に頂きましたお言葉通り、当ホテルは「JR静岡駅」や「静岡鉄道 静岡駅」より、徒歩5分ほどと、近くにございます。

また、静岡の繁華街からもともて近く、丸井、松坂屋、109までは徒歩2分ほど、パルコまでも徒歩5分ほどとなっており、お買い物をされるにはとても便利な立地にございます。

なお、静岡の繁華街へ出れば、美味しい物が食べられるお店も多数存在してございますので、お仕事の合間の息抜きに、街中探索に出てみてはいかがでしょうか??

またの機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

フロント

【赤字覚悟の大感謝祭!!】期間限定でお財布にやさしいです♪♪

投稿者さん 2010年11月03日 08:48:29

乳児連れでしたが、スタッフの皆さんにとても温かく接していただけて安心して宿泊できました。 風呂・トイレはユニットですが、洗面台は別だったのもよかったです。

マイホテル 竜宮 2010年11月05日 19:03:05

また、お客様には大変嬉しいお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様にお褒め頂いたとおり、当ホテルのお部屋は、洗面台がお風呂・トイレと別になっており、大変使いやすく、自慢のお部屋でございます!

また、静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント

【秋得】限定【10/15~11/4】 祝!国際ユニヴァーサルデザイン会議2010in浜松
【街中にある『和室』の空間☆ウォシュレット完備☆】

投稿者さん 2010年08月16日 22:22:03

駅から近く、交通の便がよく、朝食も満足しました。

2010年06月
マイホテル 竜宮 2010年09月06日 18:46:39

当ホテルは、「JR静岡駅」「静岡鉄道 静岡駅」より徒歩5分程度と、とても便利な立地にございます。
そのため、ビジネスやご旅行の拠点にされるにはとても便利かと思います。

また、朝食につきまして、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当ホテルの料理人達が、毎朝心を込めて作っております。
お客様より、「満足した」などのお褒めのお言葉を頂くと、ますます頑張る気が沸いてきます!

お客様にお会いできる日を従業員一同心待ちに致しております。

フロント

期間限定☆タイムセール☆☆通常7900円朝食付きが⇒6000円で!!今だけの格安お試しプラン♪

投稿者さん 2010年05月04日 11:33:46

連休中の宿泊ということもあり、混雑して予定時間を越えてしまい、駐車場がいっぱいでしたが、素早い対応でとても気持ち良かったです。
竜宮さんは出張を含め、静岡に宿泊するときは必ず利用しています。
静岡に行く時にはまた利用したいと思います。

GW(ゴールデンウィーク)限定!お得&激安ハッピープラン♪
セミダブル

マイホテル 竜宮 2010年08月30日 19:54:05

いつも「マイホテル竜宮」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には、お褒めのお言葉を沢山頂き、大変嬉しく思います。

また、静岡にお越しの際は、必ず当ホテルをご利用頂いているとの事、ありがとうございます!
従業員一同、感謝の気持ちで一杯でございます。

現在の状況に満足せず、今後とも日々努力して参りますので、また静岡に来る機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

お客様にお会いできる日をお心待ちにしております。

フロント

GW(ゴールデンウィーク)限定!お得&激安ハッピープラン♪
【セミダブル】

投稿者さん 2009年12月16日 23:42:04

出張で利用。仕事で利用するにはいいところです。

2009年11月
マイホテル 竜宮 2009年12月18日 22:09:10

この度は 静岡市伝馬町 マイホテル竜宮にご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。
 出張お疲れ様でした。 ご無事にご到着のようで 宜しゅうございました。
お仕事で お越しですと なかなか お時間が許されず 静岡の名所も ご覧になれなかったことと 思います。 徳川家康の 駿府公園や 浅間神社☆ 久能山東照宮☆ 登呂遺跡☆ などなど
 また 美味しいものも たくさん あります。
 しずおかおでんを はじめ 自然薯 あきひめいちご まぐろ 寿司 などなど 是非 次回は 静岡を 堪能してみては いかがでしょうか?  マイホテル竜宮のコンセルジュを ご活用くださいませ☆ お待ちいたしております。

ZARU1970さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

ZARU1970さん [30代/男性] 2009年12月11日 17:14:37

リニューアルされて間もないので、非常に綺麗でした。
ビジネス利用でしたので、朝食をしっかり食べて仕事に
望みたかったので、ボリュームも有り、味も濃すぎずに
丁度良く美味しかったです。今回のプランはまた静岡で
の宿泊があれば利用したいと思います。
但し、1点のみ到着したときに、私の予約の確認が直に
とれなかったので、何故だろうと思いました。

2009年12月
マイホテル 竜宮 2009年12月18日 21:47:46

このたびは 静岡市伝馬町 マイホテル竜宮に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございました。
東京 赤坂のヤスデザイン 深津先生により 手がけていただきましたリニューアルは 私どもも 正直 とても 気に入っており 感謝の気持ちでいっつぱいです。とても 心のある ホテルが大好きな先生です。 お人柄に 惹かれました☆
 お客様にも 喜んで頂き 嬉しく思います。
 朝食は  先ず第一に 身体のことを考え すべて自然なものを活用しております。
 味が薄いと感じられるお客様が 多いかと思いますが、、、実は 美味を感じていただけますよう 心掛けております。そのほうが 身体に いいからです。 ですので 本当は とても とても 時間と 手間が かかっております。母親の味を 忘れてほしくないと 思っています。
 お客様より 味が濃すぎずの お言葉は それは それは うれしかったです。 自然な食材はできるだけ そのものの 味を感じていただきたく 四季折々のものを 提供できるよう八百屋さんと 取り組んでおります。
 それが 私どもの お客様に対する 最高のおもてなし、、、と 考えております☆
 朝食をしっかり 召し上がっていただき 一日の活力と なりますようバランスよく 考えて参ります。 健康第一!!!!! 皆様の元に しあわせが たくさん たくさん 訪れますように☆ ☆ ☆ ☆ ☆
          フロント

【加納調理長こだわり】の和朝食付プラン♪ご飯おかわり自由☆☆

投稿者さん 2009年10月08日 19:57:37

静岡での常宿は、ほぼこちらに決まりました。
個人差はあるかと思いますが、過度のサービスは期待していないし、朝食もほとんど食べないし、とにかく静かに過ごしたい自分にとってはこちらのホテルは合格点です。
チェックイン遅延の変更や、支払い方法の変更には柔軟に対応していただき満足です。

2009年10月
マイホテル 竜宮 2009年11月13日 07:28:00

この度はマイホテル竜宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋では静かににお過ごしいただけたのですね♪大変嬉しく存じます。

チェックインや支払い方法はもちろん、急な連泊や会合など、さまざまなリクエストに喜んでお答えさせていただきたいと思っておりますので、何かありましたらお伝え下さいませ。

また、『マイホテル竜宮』では朝食が評判で、もし、次回お越しの際に、朝のお時間があるようでしたらお試し下さい。

和食は家庭の味でオススメですよ!

フロント 篠原

☆楽天限定☆【ポイント10倍】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2009年09月23日 20:16:42

場所もわかりやすく、夜遅い到着だったにもかかわらず、短髪の若い男性フロントスタッフさんが笑顔で接してくれとても好印象でした。その他のスタッフさんも皆いつも笑顔でとても過ごしやすいホテルでした。部屋はバスルームの段差が少々気になりますし隣の音も聞こえてきたりはしましたが、つくりとしては使いやすかったです。LANケーブルが部屋に備えてあればなお良かったと思います。ただ以前の書き込みにもありましたが、オープンサンドはやはり表示に偽りありという印象を受けました。なんだか写真より少々質素な印象を受けましたね。それでも総合的はとても満足しましたし、静岡に立ち寄ることが今後あれば、また利用したいと思っております。3泊、お世話になりました。

マイホテル 竜宮 2009年11月11日 22:04:26

この度は、「駅近格安ビジネスホテル」 マイホテル竜宮を ご利用いただきまして ありがとうございます。
3泊もお泊りいただきまして とても嬉しく思います。
 静岡の街は いかがでしたか?
 駅前のデパートから 徒歩圏内が 賑やかな繁華街と なっております。
夜遅くなっても 24時間フロント係がおりますので、どうぞ お気軽に 何なりと お申し付けくださいませ。
朝食の サンドセットは そうです!!!「ホット サンド」と ネーミングするべきですよね!
ご指摘いただき ありがとうございます。
今後とも 皆様のお声に 励まされながら 更なるサービス向上のため 日々 努力してゆく所存でございます。
 どうぞ 末永く 「マイホテル 竜宮」を かわいがってくださいますよう お願い申し上げます。
是非 次回も 静岡へ起こしの際には 静岡駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」を ご利用くださいませ。
               フロント 有吉

投稿者さん 2009年09月18日 11:52:45

立地がいいのでいつも利用しています。
チャックイン前から駐車場を使用させていただいたので
助かりました。

マイホテル 竜宮 2009年10月23日 11:34:07

いつも静岡駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用くださいましてありがとうございます。
はい 立地は静岡駅から徒歩3分、夜の街両替町からも歩いて10分かかりません。お車でお越しの方々はぜひベロンベロンになるまで静岡の夜を楽しみくださいませ。焼津名産「黒はんぺん」はフライにするとGOOD♪♪です。いわしの刺身の甘さと香ばしさが衣のむこうからふわ~っとやってきて 口いっぱいに磯の香りが広がります。ちょっとソースなんかつけようものなら季節はずれの生ビールに合うこと この上なし!しかもお値段はどこのお店でも一番下のランクくらいではないでしょうか。安くてうまい!!年間ランキング王者!!です。まだお試しでない方はぜひぜひ黒はんぺんファンクラブへご入会くださいませ。^д^  —会長 フロント 有吉—

ビジネスマン応援!!毎日必要☆☆くつ下付プラン♪【シングル】

投稿者さん 2009年09月12日 13:17:46

いつも静岡泊のときは利用させて頂いています。
今回和室しか空いておらず、1人宿泊するには割高でしたが、利用しました。
部屋も十分広く、畳なのでゆっくりできましたが、お風呂の掃除が行き届いておらずかなりカビた状態でした。
入口入ってすぐのクロスもシワがかんでいたり、畳の部屋は良かったですが、その点が残念でした。

マイホテル 竜宮 2009年10月23日 00:01:51

いつも静岡ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用くださいましてありがとうございます。せっかく「くつろぎの和の空間」をご利用いただきましたのにバスルームで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度スタッフ一同きえお引き締めましてサービスの向上に努めてまいります。せっかくの静岡の夜を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。秋の静岡は見どころ満載!!です。10月24日~国民文化祭がはじまります。お楽しみくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

朝は軽食派のあなたへ~☆トーストセット付プラン☆
【街中にある『和室』の空間☆ウォシュレット完備☆】

投稿者さん 2009年07月29日 11:44:19

機会があればまた、利用させていただきたいと思います。立地ロケーションの問題もあるかと思いますが、駐車場料金が別途請求という点で金額を少し改善いただくことができればなと感じました。

マイホテル 竜宮 2009年08月29日 15:02:45

この度はマイホテル竜宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。はい、駅前というロケーションのため駐車料金の件ではご提案ありがとうございます。駅前だけありましてすぐに改善することは難しいかと思われますが今後の課題とさせていただこうと思います。夏も終わり実りの秋がやってきますねえ。またまたマイホテル竜宮特製プランの季節がやってまいります。みかん以外にもおいしい果物がたくさんあります!!静岡には行楽にはもってこいの季節となります。ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちしております。 フロント有吉

投稿者さん 2009年07月21日 08:59:28

名前に反して(失礼)とても良いビジネスホテルでした。
前に静岡に住んでいて、ホテルを利用した事がなかったのですが、他地域に比べ割高な静岡の中で、立地・設備&料金とも満足がいくものでした。
ただ、朝食が何か一品足りなく感じでした。

マイホテル 竜宮 2009年08月29日 14:45:16

マイホテル竜宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテル名からはみなさま「日本昔話」的なイメージでお越しいただくようです。(笑)ご満足いただけたとのお褒めのお言葉スタッフ一同とてもうれしく思います。懐かしい静岡の街はお楽しみ頂けたでしょうか?11月には大道芸ワールドカップも開催されます。又、静岡へお越しの際にはご利用下さいませ。ご指摘いただきました朝食の件も早急に検討させていただきます。ありがとうございました。 フロント有吉

投稿者さん 2009年07月16日 09:30:53

机が使いやすく、ビジネス用途にはぴったりです。

マイホテル 竜宮 2009年07月21日 20:44:33

この度はマイホテル竜宮へのご宿泊、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

マイホテル竜宮ではビジネス使用しやすい配置を考え、3年前にリニューアルさせていただきました。満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

次回静岡にお越しの際にも是非マイホテル竜宮をご活用くださいませ。

フロント 藤田

★myタンブラー持参のお客様限定★先着順!モーニングコーヒー付プラン♪

投稿者さん 2009年06月26日 13:46:41

フロントの方の対応がとても素敵でした。特に女性の方で笑顔と対応が良くて、こちらも元気になりました。何気ないことですが、大事ですね。また利用したいと思います。

2009年06月
マイホテル 竜宮 2009年06月30日 19:01:57

マイホテル竜宮のご利用誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフも日々お客様からの笑顔に元気をいただいております。今後もおもてなしの心をモットーに、お客様に快適に過ごしていただけるサービスを心掛けてまいります。

またお近くにお越しの際はマイホテル竜宮をご活用くださいませ。とびきりの笑顔でお出迎えさせていただきます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:47:36

お風呂は気持ちよかったのですが、石鹸やシャンプーがユニットバス内にはなかった(ドア外の洗面所においてありました。)ので、忘れて入ってしまって、少し不便でした。
たいてい、洗面所がユニットバス内にあり、2名以上で使う場合、何かと不便で外に洗面所があるのは、大変便利だったのに、使うべき場所に設置してあると、便利だと思います。

あと、エアコンの音が大きくて、最初はびっくりしました。神経質な方は眠れないのではないのでしょうか??私は、奥のベッドで、十分眠れました(すっかり、食べ飲み疲れてしまいましたので・・・)が、ベッドの選択しだいでは、眠れなかったりするのかな?と思いました。

2009年06月
マイホテル 竜宮 2009年06月26日 10:48:14

マイホテル竜宮のご利用有難うございます。

この度は多々ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善させていただきます。
貴重なご意見をいただけ、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるようなサービス・プランをご提供して参りたいとおもいます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ツイン■Bフレッツ回線装備■】