マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月02日 19:08:58

初めて利用しました
フロントの対応もよく気持ちよく利用できました
朝食は普通だと思います、バイキングではないのでさみしく感じ人もいると思います
自分としてはとくに不満はありません
お風呂はお湯もすぐ出て勢いもよく問題ありません
家族で泊まりましたが満足でした

2012年01月
マイホテル 竜宮 2012年02月06日 19:39:10

この度は、数在るビジネスホテルの中から「マイホテル竜宮」にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後もより多くのお客様からの「竜宮に泊まって良かった!」というお言葉を頂戴出来る様に、より良いサービス、おもてなしの心を忘れず日々努めて参りたいと思います。

静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた「マイホテル竜宮」にご宿泊下さいませ。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント

【秋得】竜宮自慢、静岡駿河の素材を使った朝食で活力アップ!プラン

ハリー21さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

ハリー21さん [50代/男性] 2011年11月23日 11:58:06

新幹線駅から歩いて行ける距離で,ホテルの内装はデザイン性が高くシャレたイメージです.ビジネス利用には良いと思います.朝食は和洋食のバイキングでおいしくいただきました.風呂の湯が直ぐに熱くならず困りましたので,ここを改善してほしいと思います.

2011年11月
マイホテル 竜宮 2011年11月29日 19:26:11

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、ありがとうございます。

当ホテルは、静岡駅から徒歩5分程ととても便利な立地にございます。

また、お風呂のお湯が温かくなりにくかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

こちらの件につきましては、早急に確認し、対処させて頂きます。

また静岡にお越しの際は、ぜひ「マイホテル竜宮」にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント

【直前割】【朝食バイキング付】料理人の味を♪一人5890円以下も
【シングル(喫煙)■Bフレッツ回線装備■ウォシュレット完備☆☆】

なまず5215さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

なまず5215さん [40代/男性] 2011年09月26日 13:06:27

県庁、市役所周辺に用事があり、このホテルを選びました。出張先とJR駅の中間にあり、立地が大変よかったです。また、キャンペーン価格で安くなっており、この値段であれば大変満足度が高かったです(その後、安いキャンペーンがなくなり、別のホテルを利用しています。)
翌朝の出発が朝6時40分すぎの新幹線でしたが、駅から近いのでとても楽でした。

マイホテル 竜宮 2011年09月26日 19:46:04

この度は、駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご来館頂き、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

お客様より頂きましたお言葉通り、当ホテルは駅から近く、好立地に位置しており、皆様に便利にご利用して頂いております。

また、インターネットからのご予約では、様々な宿泊プランをご用意させて頂いております。

また静岡にお越しになる機会がございましたら、お客様に合ったプランを是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

★7月宿泊の方応援★ひとりご宿泊4850円以下も【夏得】★

投稿者さん 2011年06月24日 00:55:15

立地は最高です。駅からも繁華街からも近くて便利です。
お部屋も想像以上に広くゴロゴロでき、疲れて戻ってきても気持ちよく過ごせます。ただ夜遅くまでと早朝(5時前後)から何かのものすごい機械音に悩まされました。あれは何だったのでしょうか?(モーターが動き停止するような音です)朝から始まる清掃時間も結構早く、廊下での用具の移動音などが気になります。

それでも接客などを含めたトータルとしては問題に目をつぶることができる合格点だと思います。静岡に帰省する際にまたぜひ利用したいと思っているので、騒音問題が解消されていればなぁ・・・と願っております。
今回はありがとうございました。

マイホテル 竜宮 2011年08月03日 20:09:48

この度は、駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

機械音がしたとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

問題の機械音につきましては、早急に調べたいと思います。

また、清掃員の移動音につきましては、もっと配慮するよう、従業員へ周知致します。

お客様には、たくさんのお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます!

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず「合格点」を頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます☆

「また利用したい」との、この上ない嬉しいお言葉を頂きましたので、この言葉を裏切ることがないよう、従業員一同、より一層おもてなしの心を磨いて参りたいと思います。

またの機会がございましたら、ぜひもう一度「マイホテル竜宮」にお立ち寄り下さいませ。

お客様にお会いできる日を心待ちに致しております。

フロント

【直前割】★5月のお泊りの方にお勧め!ひとりご宿泊4390円以下も♪

投稿者さん 2011年06月21日 11:26:50

出張で和室の部屋は初めてでしたが、なかなか広く、ゆっくりできたと思います。チェックイン時のフロントの方の対応も親切で好感がもてました。

2011年06月
マイホテル 竜宮 2011年07月25日 20:42:27

この度は、数在るビジネスホテルの中から「マイホテル竜宮」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、和室にご宿泊されたとの事、おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

また、従業員へのお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

これからもより、気配り・心配りを心がけ、もっと皆様に愛されるホテルにして参ります!

また静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

フロント

【夏得】【直前割】 ◆7500円前後コース◆出張費を最大限充実させたプラン

投稿者さん 2011年05月09日 18:27:25

ワインが頂けるとの事でしたが、頂けませんでした。

◆カップルにお勧め♪曜日限定でお得に泊まれるお得なプラン♪選べるワイン&12時アウト【春得】
セミダブル

マイホテル 竜宮 2011年05月16日 20:19:37

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ワインをお渡ししなかったとのこと、こちらの不手際により、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう、今まで以上に細心の注意を払い、業務に努めたいと思います。

これに懲りずに、また静岡にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくだされば幸いでございます。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月25日 04:08:07

値段が安く設備もよかったのですが、もう少し隅々まで清掃してあれば良かったと思います。

2011年04月
マイホテル 竜宮 2011年04月25日 20:08:02

この度は、「マイホテル竜宮」にご来館下さり、誠にありがとうございます。

掃除が行き届いていなかったとのこと、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

安くても、ご宿泊下さる全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、従業員一同、気を引き締めていきたいと思います。

またの機会がございましたら、「マイホテル竜宮」にご来館下されば幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

★96時間4月限定タイムセール一人ご宿泊4290円以下も

dojira98さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

dojira98さん [40代/男性] 2010年12月29日 18:57:00

駅から近いし、周りにも色々店があるので便利でした。

2010年12月
マイホテル 竜宮 2011年01月24日 20:17:33

この度は「マイホテル竜宮」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様に頂きましたお言葉通り、当ホテルは「JR静岡駅」や「静岡鉄道 静岡駅」より、徒歩5分ほどと、近くにございます。

また、静岡の繁華街からもともて近く、丸井、松坂屋、109までは徒歩2分ほど、パルコまでも徒歩5分ほどとなっており、お買い物をされるにはとても便利な立地にございます。

なお、静岡の繁華街へ出れば、美味しい物が食べられるお店も多数存在してございますので、お仕事の合間の息抜きに、街中探索に出てみてはいかがでしょうか??

またの機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

フロント

【赤字覚悟の大感謝祭!!】期間限定でお財布にやさしいです♪♪

こういち020さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

こういち020さん [30代/男性] 2010年10月23日 14:41:43

部屋はお洒落な感じでくつろぎ易く良いと思います。
立地も繁華街にほど近く、良いと思います。

マイホテル 竜宮 2010年10月25日 19:35:47

お部屋につきまして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

当ホテルのお部屋は、リニューアルした際、機能性とデザイン性にこだわって造られた、自慢のお部屋でございます!

また、お客様が仰るように、当ホテルは「JR静岡駅」「静岡鉄道 静岡駅」より徒歩3分程度、静岡の繁華街までは徒歩10分圏内と、とても便利な立地にございます。

また静岡にお越しになる機会がございましたら、是非「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

お客様にお会いできる日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

フロント

【秋得】限定【9/15~9/27】静岡駅3分/ネット無料接続OK/ベッド幅120CM◎格安素泊まり

武?さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

武?さん [40代/男性] 2010年08月16日 14:25:18

車で行きましたが、駐車場が隣にあり便利でした。食事ができるところも多くありました。コンビニは近くになさそうでしたので少し不便でした。

マイホテル 竜宮 2010年09月06日 18:38:22

この度は「マイホテル竜宮」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、静岡の主要な駅からも近く、また、静岡の繁華街からも近いため、付近には美味しいお食事ができる、お洒落なレストランなどが沢山あり、とても便利かと思います。

また、コンビニの件につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
24時間営業ではございませんが、当ホテルの向かいに「モンマート」というコンビニがございます。(営業時間:月~金曜日/7:30~22:30、土曜日/7:30~21:45 定休日:日曜・祝日)
また、徒歩2分程度の場所には「デイリーヤマザキ」がございますので、またの機会がございましたらご利用下さいませ。

次回、静岡にお越しになることがございましたら、是非また「マイホテル竜宮」をご利用下さいますよう、お願い致します。

またのお越しを従業員一同お心待ちにしております。

【セミダブル】

投稿者さん 2010年05月04日 11:33:46

連休中の宿泊ということもあり、混雑して予定時間を越えてしまい、駐車場がいっぱいでしたが、素早い対応でとても気持ち良かったです。
竜宮さんは出張を含め、静岡に宿泊するときは必ず利用しています。
静岡に行く時にはまた利用したいと思います。

GW(ゴールデンウィーク)限定!お得&激安ハッピープラン♪
セミダブル

マイホテル 竜宮 2010年08月30日 19:54:05

いつも「マイホテル竜宮」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には、お褒めのお言葉を沢山頂き、大変嬉しく思います。

また、静岡にお越しの際は、必ず当ホテルをご利用頂いているとの事、ありがとうございます!
従業員一同、感謝の気持ちで一杯でございます。

現在の状況に満足せず、今後とも日々努力して参りますので、また静岡に来る機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

お客様にお会いできる日をお心待ちにしております。

フロント

GW(ゴールデンウィーク)限定!お得&激安ハッピープラン♪
【セミダブル】

ZARU1970さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

ZARU1970さん [30代/男性] 2009年12月11日 17:14:37

リニューアルされて間もないので、非常に綺麗でした。
ビジネス利用でしたので、朝食をしっかり食べて仕事に
望みたかったので、ボリュームも有り、味も濃すぎずに
丁度良く美味しかったです。今回のプランはまた静岡で
の宿泊があれば利用したいと思います。
但し、1点のみ到着したときに、私の予約の確認が直に
とれなかったので、何故だろうと思いました。

2009年12月
マイホテル 竜宮 2009年12月18日 21:47:46

このたびは 静岡市伝馬町 マイホテル竜宮に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございました。
東京 赤坂のヤスデザイン 深津先生により 手がけていただきましたリニューアルは 私どもも 正直 とても 気に入っており 感謝の気持ちでいっつぱいです。とても 心のある ホテルが大好きな先生です。 お人柄に 惹かれました☆
 お客様にも 喜んで頂き 嬉しく思います。
 朝食は  先ず第一に 身体のことを考え すべて自然なものを活用しております。
 味が薄いと感じられるお客様が 多いかと思いますが、、、実は 美味を感じていただけますよう 心掛けております。そのほうが 身体に いいからです。 ですので 本当は とても とても 時間と 手間が かかっております。母親の味を 忘れてほしくないと 思っています。
 お客様より 味が濃すぎずの お言葉は それは それは うれしかったです。 自然な食材はできるだけ そのものの 味を感じていただきたく 四季折々のものを 提供できるよう八百屋さんと 取り組んでおります。
 それが 私どもの お客様に対する 最高のおもてなし、、、と 考えております☆
 朝食をしっかり 召し上がっていただき 一日の活力と なりますようバランスよく 考えて参ります。 健康第一!!!!! 皆様の元に しあわせが たくさん たくさん 訪れますように☆ ☆ ☆ ☆ ☆
          フロント

【加納調理長こだわり】の和朝食付プラン♪ご飯おかわり自由☆☆
【シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2009年09月11日 12:29:03

部屋はゆったりして、設備も機能的で快適でした。

マイホテル 竜宮 2009年10月22日 23:57:04

この度は静岡ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。「快適でした」とのお褒めの言葉にとてもうれしく思います。ありがとうございます。秋はとてもいい季節ですね。何を食べてもおいしいし、空気はさわやか、秋晴れのそれにはちぎれ雲・・乙女心(?)をくすぐります。ところで、「女性ならきっと喜ぶ秘密プレゼント付プラン」ご利用いただきありがとうございました。うふふ・・・男性にもっと教えたくなっちゃいますねぇ。。気になりますよねぇ!!気に入っていただけること間違いなし!!というわけで又静岡へお越しの際には静岡駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用くださいませ。次は違うフレーバーでお待ちしておりますね。  byフロントの美女

女性リピータが多いから!女性ならきっと喜ぶ秘密プレゼント付

投稿者さん 2009年09月08日 15:05:22

駅から近いのが便利です。部屋の内装は綺麗で、ちょっとしたデスクがあります。ノートパソコンで作業するにはちょうど良いです。有線LAN完備なのでインターネットも問題なくできました。朝食では、コーヒーを部屋に持ち帰る用の紙カップがあり、心配りに感心しました。

マイホテル 竜宮 2009年10月22日 15:29:16

はい ありがとうございます。「静岡駅近ビジネスホテル」「マイホテル竜宮」はこちらでございまぁす。ビジネスでいらしたお客様にはデスク&チェアが大変ご好評いただいております。そして、夜までビジネスのお付き合いがおありの方々にも繁華街から徒歩7~8分の立地条件もタクシーいらずで喜ばれております。そしてそして もしお仕事で疲れて「もう夕飯食べにいくのも面倒くさ~い」 お客様にはフロントにお声をおかけくださいませ。ご予算に合わせてご夕食もお作りできますよ。(^‐^)料理長が秋の味覚をご用意しております。どうぞご相談下さいませ。
フロント 有吉

【オープンサンド♪】竜宮で朝食を・・・プラン☆☆

投稿者さん 2009年07月29日 11:44:19

機会があればまた、利用させていただきたいと思います。立地ロケーションの問題もあるかと思いますが、駐車場料金が別途請求という点で金額を少し改善いただくことができればなと感じました。

2009年07月
マイホテル 竜宮 2009年08月29日 15:02:45

この度はマイホテル竜宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。はい、駅前というロケーションのため駐車料金の件ではご提案ありがとうございます。駅前だけありましてすぐに改善することは難しいかと思われますが今後の課題とさせていただこうと思います。夏も終わり実りの秋がやってきますねえ。またまたマイホテル竜宮特製プランの季節がやってまいります。みかん以外にもおいしい果物がたくさんあります!!静岡には行楽にはもってこいの季節となります。ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちしております。 フロント有吉

【オープンサンド♪】竜宮で朝食を・・・プラン☆☆

投稿者さん 2018年02月02日 20:04:41

良かった

【★シングル【喫煙】★光プレミアム「隼」装備/WI-FI完備】

投稿者さん 2018年02月02日 20:03:45

良かった