マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

dojira98さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

dojira98さん [40代/男性] 2010年12月29日 18:57:00

駅から近いし、周りにも色々店があるので便利でした。

2010年12月
マイホテル 竜宮 2011年01月24日 20:17:33

この度は「マイホテル竜宮」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様に頂きましたお言葉通り、当ホテルは「JR静岡駅」や「静岡鉄道 静岡駅」より、徒歩5分ほどと、近くにございます。

また、静岡の繁華街からもともて近く、丸井、松坂屋、109までは徒歩2分ほど、パルコまでも徒歩5分ほどとなっており、お買い物をされるにはとても便利な立地にございます。

なお、静岡の繁華街へ出れば、美味しい物が食べられるお店も多数存在してございますので、お仕事の合間の息抜きに、街中探索に出てみてはいかがでしょうか??

またの機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

フロント

【赤字覚悟の大感謝祭!!】期間限定でお財布にやさしいです♪♪
【シングル(喫煙)■Bフレッツ回線装備■ウォシュレット完備☆☆】

こういち020さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

こういち020さん [30代/男性] 2010年10月23日 14:41:43

部屋はお洒落な感じでくつろぎ易く良いと思います。
立地も繁華街にほど近く、良いと思います。

マイホテル 竜宮 2010年10月25日 19:35:47

お部屋につきまして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

当ホテルのお部屋は、リニューアルした際、機能性とデザイン性にこだわって造られた、自慢のお部屋でございます!

また、お客様が仰るように、当ホテルは「JR静岡駅」「静岡鉄道 静岡駅」より徒歩3分程度、静岡の繁華街までは徒歩10分圏内と、とても便利な立地にございます。

また静岡にお越しになる機会がございましたら、是非「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

お客様にお会いできる日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

フロント

【秋得】限定【9/15~9/27】静岡駅3分/ネット無料接続OK/ベッド幅120CM◎格安素泊まり

sora0502さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

sora0502さん [30代/女性] 2010年09月06日 13:49:45

駅から充分歩いて行ける距離です。
選んだプランが喫煙ルームしかなく、エレベーターで部屋の階に着いた瞬間からタバコの臭いがしたときは「ウッ…」ってなりましたが、部屋はそんなでもなかったです。

夜フロントで、「地元の料理を食べたいのでお薦めのお店ありますか?」と聞いたところ、ホテル周辺の地図が用意されてて説明も分かりやすく良かったです。
行ったお店も正解でした◎

ただチェックアウト時にフロントに居た方はあまり対応がよろしくなく…。

マイホテル 竜宮 2010年09月06日 18:58:09

この度は「マイホテル竜宮」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは「JR静岡駅」「静岡鉄道 静岡駅」どちらからも徒歩5分程と、とても便利な場所にございます。

また、タバコの臭いの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
こちらの件は、早急に対応させて頂きます。

なお、フロントの対応がよくなかったとの事、こちらにつきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
再度、従業員の教育を見直し、気を引き締めて参ります。

また、当ホテルは静岡の繁華街からも徒歩10分程と近い場所にございますので、お洒落で美味しいお店もたくさんございます。

またチャンスを頂けるようであれば、ぜひまた「マイホテル竜宮」をご利用下されば幸いでございます。
次回は期待を裏切ることがないよう、従業員一同、日々精進して参りたいと思います。

またのお越しをお心待ちに致しております。

【セミダブル】

投稿者さん 2010年08月16日 22:22:03

駅から近く、交通の便がよく、朝食も満足しました。

2010年06月
マイホテル 竜宮 2010年09月06日 18:46:39

当ホテルは、「JR静岡駅」「静岡鉄道 静岡駅」より徒歩5分程度と、とても便利な立地にございます。
そのため、ビジネスやご旅行の拠点にされるにはとても便利かと思います。

また、朝食につきまして、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当ホテルの料理人達が、毎朝心を込めて作っております。
お客様より、「満足した」などのお褒めのお言葉を頂くと、ますます頑張る気が沸いてきます!

お客様にお会いできる日を従業員一同心待ちに致しております。

フロント

期間限定☆タイムセール☆☆通常7900円朝食付きが⇒6000円で!!今だけの格安お試しプラン♪

ZARU1970さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

ZARU1970さん [30代/男性] 2009年12月11日 17:14:37

リニューアルされて間もないので、非常に綺麗でした。
ビジネス利用でしたので、朝食をしっかり食べて仕事に
望みたかったので、ボリュームも有り、味も濃すぎずに
丁度良く美味しかったです。今回のプランはまた静岡で
の宿泊があれば利用したいと思います。
但し、1点のみ到着したときに、私の予約の確認が直に
とれなかったので、何故だろうと思いました。

2009年12月
マイホテル 竜宮 2009年12月18日 21:47:46

このたびは 静岡市伝馬町 マイホテル竜宮に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございました。
東京 赤坂のヤスデザイン 深津先生により 手がけていただきましたリニューアルは 私どもも 正直 とても 気に入っており 感謝の気持ちでいっつぱいです。とても 心のある ホテルが大好きな先生です。 お人柄に 惹かれました☆
 お客様にも 喜んで頂き 嬉しく思います。
 朝食は  先ず第一に 身体のことを考え すべて自然なものを活用しております。
 味が薄いと感じられるお客様が 多いかと思いますが、、、実は 美味を感じていただけますよう 心掛けております。そのほうが 身体に いいからです。 ですので 本当は とても とても 時間と 手間が かかっております。母親の味を 忘れてほしくないと 思っています。
 お客様より 味が濃すぎずの お言葉は それは それは うれしかったです。 自然な食材はできるだけ そのものの 味を感じていただきたく 四季折々のものを 提供できるよう八百屋さんと 取り組んでおります。
 それが 私どもの お客様に対する 最高のおもてなし、、、と 考えております☆
 朝食をしっかり 召し上がっていただき 一日の活力と なりますようバランスよく 考えて参ります。 健康第一!!!!! 皆様の元に しあわせが たくさん たくさん 訪れますように☆ ☆ ☆ ☆ ☆
          フロント

【加納調理長こだわり】の和朝食付プラン♪ご飯おかわり自由☆☆
【シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2009年09月18日 11:52:45

立地がいいのでいつも利用しています。
チャックイン前から駐車場を使用させていただいたので
助かりました。

マイホテル 竜宮 2009年10月23日 11:34:07

いつも静岡駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用くださいましてありがとうございます。
はい 立地は静岡駅から徒歩3分、夜の街両替町からも歩いて10分かかりません。お車でお越しの方々はぜひベロンベロンになるまで静岡の夜を楽しみくださいませ。焼津名産「黒はんぺん」はフライにするとGOOD♪♪です。いわしの刺身の甘さと香ばしさが衣のむこうからふわ~っとやってきて 口いっぱいに磯の香りが広がります。ちょっとソースなんかつけようものなら季節はずれの生ビールに合うこと この上なし!しかもお値段はどこのお店でも一番下のランクくらいではないでしょうか。安くてうまい!!年間ランキング王者!!です。まだお試しでない方はぜひぜひ黒はんぺんファンクラブへご入会くださいませ。^д^  —会長 フロント 有吉—

ビジネスマン応援!!毎日必要☆☆くつ下付プラン♪【シングル】

投稿者さん 2009年09月08日 15:05:22

駅から近いのが便利です。部屋の内装は綺麗で、ちょっとしたデスクがあります。ノートパソコンで作業するにはちょうど良いです。有線LAN完備なのでインターネットも問題なくできました。朝食では、コーヒーを部屋に持ち帰る用の紙カップがあり、心配りに感心しました。

マイホテル 竜宮 2009年10月22日 15:29:16

はい ありがとうございます。「静岡駅近ビジネスホテル」「マイホテル竜宮」はこちらでございまぁす。ビジネスでいらしたお客様にはデスク&チェアが大変ご好評いただいております。そして、夜までビジネスのお付き合いがおありの方々にも繁華街から徒歩7~8分の立地条件もタクシーいらずで喜ばれております。そしてそして もしお仕事で疲れて「もう夕飯食べにいくのも面倒くさ~い」 お客様にはフロントにお声をおかけくださいませ。ご予算に合わせてご夕食もお作りできますよ。(^‐^)料理長が秋の味覚をご用意しております。どうぞご相談下さいませ。
フロント 有吉

【オープンサンド♪】竜宮で朝食を・・・プラン☆☆

投稿者さん 2009年09月06日 14:45:32

割高感のある静岡駅周辺のホテルの中では今までで一番良かったと感じました。LANケーブルが貸し出し制なのは、こちらから聞かないとわからなかったのでチェックイン時に伝えて欲しかったです。後は他の部屋の音が結構入ってくるのが気になったかなと。部屋の作り、特に机は気に入りました。また利用するつもりです。

期間限定【8/28~9/5】静岡駅3分/ネット無料接続OK/ベッド幅120CM◎格安シンプルステイ
シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆

マイホテル 竜宮 2009年10月22日 15:09:34

この度は「静岡駅近ビジネスホテル」「マイホテル竜宮」をご利用くださいましてありがとうございました。LANケーブルの件ではご迷惑をおかけ致しました。
ビジネスでいらっしゃる方にはこちらからお声かけすれば良かったですね。貴重なご意見ありがとうございました。当ビジネスホテルは9月でリニューアル3年目を迎えました。ビジネスマンの方々には広めのデスクとゆったりチェアがご好評いただいております。又 フロントではインターネットもお使いいただけるパソコンがおいてございます。プリントアウトもご自由にどうぞ。夜のお店の検索などにも皆さんご利用いただいているようですよ。もちろんFAX送受信、コピーも承ります。何なりと気軽にお申し付け下さいませ。次回静岡へいらした時もぜひぜひ「静岡駅近ビジネスホテル」「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。
フロント 有吉

投稿者さん 2009年07月16日 09:30:53

机が使いやすく、ビジネス用途にはぴったりです。

2009年07月
マイホテル 竜宮 2009年07月21日 20:44:33

この度はマイホテル竜宮へのご宿泊、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

マイホテル竜宮ではビジネス使用しやすい配置を考え、3年前にリニューアルさせていただきました。満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

次回静岡にお越しの際にも是非マイホテル竜宮をご活用くださいませ。

フロント 藤田

★myタンブラー持参のお客様限定★先着順!モーニングコーヒー付プラン♪

投稿者さん 2009年06月19日 15:37:27

コンビニがすぐ目の前にあって便利でした。部屋もきれいで落ち着くことができました。

2009年05月
マイホテル 竜宮 2009年06月26日 10:31:49

マイホテル竜宮のご利用ありがとうございます!

ご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
目の前の店舗はお酒が充実していますので、お土産にお酒を買っていらっしゃる方もいます。またソムリエがおりますので、ワインを試してみてもいいかもしれませんよ♪

是非次回もマイホテル竜宮をご活用くださいませ。

【オープンサンド♪】竜宮で朝食を・・・プラン☆☆

投稿者さん 2009年04月15日 16:24:39

3月13日に利用させて頂きました。今回で3回目の利用でしたが、やはりフロントの方の対応はとても印象が良いと改めて感じました。内装もとても趣向を凝らし、いつまでも居続けたい気持ちになります。贅沢を一つ言えば、浴槽がもう少し広いと、言う事無しです。自分の身体が大きい事が問題なのですが。コスト的な事もあり難しいとは思いますが、各フロアに自動販売機(飲料)があると助かります。立地は問題無く最高だと思います。
静岡出張の際は今後も必ず利用させて頂くと思います。更なる向上を期待しています。

24時過ぎのチェックインOK!!シングルルームプラン♪♪♪

2009年04月
マイホテル 竜宮 2009年04月19日 14:46:19

いつもマイホテル竜宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴槽や自動販売機は早速検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お客様が満足・心地よく過ごしていただけることが私達にとって何よりの喜びです♪今後もお客様の期待に添えるようより良いサービスをご提供できるよう日々努力してまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤田

24時過ぎのチェックインOK!!シングルルームプラン♪♪♪

投稿者さん 2017年07月10日 12:19:32

こちらの質問に対して、従業員の方が大変親切に対応していただきました。
女性には化粧水等も揃えてほしいです。
立地もよくお値段もリーズナブルで、また利用したいです。

【早割り】☆室数限定☆20日前までの予約で、なんと最大30%OFF♪★早得プラン★
【セミダブル【喫煙】ウォシュレット完備/光[隼]WI-FI装備】

投稿者さん 2016年02月01日 14:58:25

評価が良かったので利用させていただきました。
ホテル前にコンビニがありますが、個人店的なもので24時間営業ではないので予め買っておいた方が無難です。
フロントの対応はとても良かったですし、部屋も黒を基調としたお洒落な感じで、喫煙ルームのわりに全然臭いもしなかったです◎
バスルームは臭いました。あと、シャワーカーテンにカビがあったのは残念でした。また冷蔵庫もほぼペットボトルしか置けないもので、もう少し入る物だったら良かったなと思います。
壁が薄いのか、隣の部屋の声が大きかったのか定かではありませんが、人数が丸分かりでした。

2016年01月
マイホテル 竜宮 2016年03月26日 12:42:01

この度はマイホテル竜宮をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
評価が良かったとのお言葉をいただき、くすぐったくなるようなうれしさ!!(^O^)
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変うれしゅうございます。重ねてお礼申し上げます。
なのになのにバスルーム、冷蔵庫ではご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
いつも明るい清掃スタッフが腕によりをかけてより一層の努力をしてまいります。
ぜひぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。桜の花も咲き始め、ようやく春がやってきました。

マイホテル竜宮 フロント有吉

【冬得】早割り7日前からのの早得プラン!!なんと最大25%OFF♪

投稿者さん 2009年12月07日 15:35:21

立地や部屋はよかったです。お風呂の湯の温度調整も◎。サーモ付でダイヤルで設定出来るホテルって結構少ないので。
ただ、そのダイヤルが初期状態で最高熱にされていた所と、ステンレスのコップにほこりがかかっていたのは、ちょっといただけませんでした。シャワーは実際熱くてビックリしました。

☆楽天限定☆【ポイント10倍】素泊まりプラン♪

2009年12月
マイホテル 竜宮 2009年12月08日 22:35:32

このたびは 静岡市 伝馬町 マイホテル竜宮に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。
 お風呂の温度調節が サーモ付きでダイヤルできるホテルが 数少ないことに 気づいていただき ありがとうございます。
 初期状態に 不手際があり 申し訳ありませんでした。
 また コップのことにつきましても くれぐれも 注意して 失礼のないよう 努力いたします

静岡駅より 徒歩5分の 好立地のこと お部屋のことに 関しましては 気に 入っていただき 嬉しく思います。
おかげさまで。。。 静岡の繁華街にも 近く しずおかおでんの 美味しいお店も 近くに たくさん あります。
 桜海老 じねんじょ 生じらす 黒はんぺんと 静岡の 名産も 是非 チャンスが ありましたら 召し上がって いただきたいです****みなさまとの ご縁に 感謝申し上げます。
 素敵な クリスマスが 訪れますように*******お祈りいたしております★
          フロント

☆楽天限定☆【ポイント10倍】素泊まりプラン♪

さやばなさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

さやばなさん [50代/女性] 2022年12月08日 11:16:44

立地の割に安く泊まれたので不満もないのですが、アミニティがあったらもっと嬉しかったです

【直前割】【赤字覚悟の大決算プラン!!】室数・期間限定でご提供♪♪ベストレート!
【☆シングル【禁煙】☆光プレミアム[隼]/WI-FI装備☆】

投稿者さん 2009年06月07日 12:44:58

日本リハビリテーション医学会の参加にて、利用させていただきました。帰宅後、忘れ物の書類を郵送する旨、お電話頂き、真にありがとうございました。
 さて、貴施設を利用した感想です。まず、サービスに関する項目です。フロントの対応は、忘れ物の連絡や、駅ビルのコインロッカーや駅までの最短ルート、24時間コンビニ等の現場情報は、簡潔、且つ丁寧で、本当に役立ちました。フロントマンの仕事に対する熱意を感じて、利用する私も、「よーし!頑張るぞ」と元気を貰いました。また、ビルメンテ(清掃)の方も、「行ってらいしゃいませ」と一声掛けて下さり、本当に気持ち良く過ごせました。貴施設のサービスを支える方の、メンバーシップがとても素晴らしいと思いました。不満が残ったのは、エアコンのスイッチを入れると、部屋中がタバコ臭くなってしまう事です。自力解決として、換気扇と窓を開放して、喫煙しましたが、虫が入ってきてしまいました。いつの季節も気持ち良く過ごせる為に、是非改善を願います。

2009年06月
マイホテル 竜宮 2009年06月12日 11:21:22

マイホテル竜宮のご利用誠に有難うございました。
学会、大変お疲れ様でした。書類はお手元に届きましたでしょうか?

空調の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。早急に担当のものと相談して、改善させていただきます。

また、フロントやリネンの対応を褒めていただきスタッフ一同大変有難く読ませていただきました。今後もより一層お客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指して参ります。

定額給付金で泊まっちゃおう!シングルルーム☆★☆

ならぼーさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

ならぼーさん [50代/男性] 2022年03月02日 17:36:07

満足です。

【★シングル【喫煙】★光プレミアム「隼」装備/WI-FI完備】