マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

マサ715さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

マサ715さん [30代/男性] 2010年08月16日 00:36:18

受付のお姉さんが笑顔で丁寧で非常に気持ちがよかった。部屋も大変綺麗でした。

★楽天★ポイント付与率「10倍」【 ポイント10倍】素泊まりプラン♪[夏得]【トラベルマラソン】
シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆

マイホテル 竜宮 2010年08月30日 20:55:56

この度は「マイホテル竜宮」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、従業員へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

頂きましたお言葉に甘えることのないよう、今後とも、従業員一同、気持ちよくお客様がご宿泊できるように、日々精進して参りたいと思います!

またの機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」へお立ち寄り下さいませ。

お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント

【シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2010年05月15日 12:59:11

中心部近くの立地でこのお値段はお得だなと思って予約しました。
お部屋がきっちりリフォームされていて、普通のビジネスホテル
並みの広さですが、机が工夫されていて仕事がしやすかったです。
固めのベットも大変具合が良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

マイホテル 竜宮 2010年08月30日 20:01:44

また、沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

当ホテルは、「JR静岡駅」「静岡鉄道 静岡駅」より徒歩5分程、静岡の繁華街からは徒歩10分程と、とても便利な立地にございます。

なお、お部屋につきましても、2006年のリフォームの際、機能性とデザイン性を重視して造られた自慢のお部屋でございます。
お客様にお気に召して頂き、嬉しい限りでございます!

また静岡にお越しになることがございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

またのお越しを、従業員一同、心待ちに致しております。

フロント

GW(ゴールデンウィーク)限定!お得&激安ハッピープラン♪
【シングル(喫煙)■Bフレッツ回線装備■ウォシュレット完備☆☆】

投稿者さん 2010年04月09日 22:22:18

静岡に出張時はいつも利用させていただいてます!フロントの方々はとても感じがよく、部屋も洗面所がユニットバスから独立してるところが気に入ってます!

☆トラベル駅伝☆【ポイント付与率「10倍」 ポイント10倍】素泊まりプラン♪

2010年03月
マイホテル 竜宮 2010年08月20日 21:09:56

いつも「マイホテル竜宮」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き、従業員一同、大変励みとなり、嬉しく思います。

お部屋につきましては、2006年秋にリニューアルしており、その際、機能性とデザイン性にこだわった当ホテルの自慢でございます。

また、静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年03月24日 13:08:03

静岡では常宿にしています。今回は宿泊客が多くチェックアウトの際の駐車場の出庫に手間取りました。駐車可能台数にもう少し余裕を持たせればいいかと思います。

2010年03月
マイホテル 竜宮 2010年08月20日 21:10:35

静岡にお越しの際は、当ホテルを常にご利用頂いているとのこと、大変嬉しく思います。

なお、お車の出庫にお時間をお掛けしてしまったこと、迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を元に、今後はお客様をお待たせせずに出庫ができるよう、話し合いをし創意工夫していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

なお、これ以上、お客様の期待を裏切ることの無いよう、日々努力して参りますので、今回のことに懲りず、また静岡にお越しの際は「マイホテル竜宮」をご利用くだされば幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同お心待ちにしております。

投稿者さん 2009年10月16日 14:16:37

立地がよく便利でした。

大きめのデスクと電気スタンドがあり、仕事も余裕でできました。
また、LANケーブルを貸していただけて無料でインターネット接続できるのもありがたかったです。

お部屋は広くはありませんが、きれいで良かったし、料金が安くてとってもお得だと思いました。
機会があればまた利用したいです。

マイホテル 竜宮 2009年11月13日 07:35:26

この度はマイホテル竜宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

静岡駅から徒歩5分、繁華街までも徒歩5分という立地にある当ホテルにて、ご移動もスムーズだったようですね。

『マイホテル竜宮』はビジネスマンの方が、ゆっくりと仕事をしたり、寛いだりと快適にお過ごしいただけるための工夫を凝らしております。

デスクやチェアも大き目のものを利用し、仕事を快適にすることが出来るようになっております。
限られた空間を最大限に活用するための、当ホテルなりの《答え》です。

今後もビジネスマンの皆様のために、お得なプランを提供し、快適にお過ごしいただけるよう頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

★楽天限定★13時まで!?朝寝坊プラン・S〔喫煙室〕

投稿者さん 2009年07月30日 22:41:05

静岡には月に2度ほど出張にいくのですが間際に予約をとるため空きがなくなかなか利用することができませんでしたが、今回、宿泊できラッキーでした!静岡で1番のお気にいりです!

2009年07月
マイホテル 竜宮 2009年08月29日 15:12:17

いつもマイホテル竜宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。月に2回もいらして下さっているのですね。そんな愛されているのにつれないそぶりで申し訳ありませんm(= =)m
静岡で1番のお気に入り!なんて最高級のお褒めのお言葉に頬が赤くなってしまいます。「しずおかクイーン」に選ばれたかのようなうれしさでいっぱいでございます。ますますスタッフ一同張り切ってサービスの向上に努めさせていただきますね♪お気付きの点は何なりとお申し付け下さいませ!「しずおかクイーン」いつでもお客様のお声に耳を傾ける心づもりでおります。⇒(それ誰?)又、お客様にお会いできる日を心待ちにしております。  フロント「しずおかクイーン」⇒だからそれ誰?

期間限定【7/12~7/18】静岡駅近3分◎格安時間稼ぎプラン

投稿者さん 2009年07月18日 15:14:58

フロントの方の対応が親切・さわやかで、お部屋もきれいで、5泊させていただきましたがとても居心地が良く過ごせました。
要望としては、ユニットバスには固形石鹸が置いてあったため、毎日替えていただくのがもったいなく、ポンプ式のほうがよいと思いました。
また、コインランドリーのあるホテルを探していたのですが、ホテルの内装と比べると古く、待っている間のイスなども無かったため、使う気になれませんでした。ホテルのコインランドリーと言ったらどこもあんなものかと思いますが・・
他は満足でしたので、静岡に行った際にはまた利用させていただきたいです。

24時過ぎのチェックインOK!!シングルルームプラン♪♪♪
シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆

2009年07月
マイホテル 竜宮 2009年07月21日 20:57:06

マイホテル竜宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
いただきましたご要望は早速こちらで検討させていただきます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるようより良いサービスのご提供に努めてまいります。

フロント 藤田

24時過ぎのチェックインOK!!シングルルームプラン♪♪♪

投稿者さん 2009年07月03日 10:42:40

代理で予約したので宿泊者本人から聞いた感想ですが
料金に対して部屋のグレードが高く満足できたとのこと。
雰囲気もデザイナーズホテル風な内装で
広くはないけれど快適に過ごせたそうです。

マイホテル 竜宮 2009年07月05日 15:29:01

この度マイホテル竜宮へのご予約と貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

私も家族や友達との旅行の企画をしたことがあるのですが、人の為の予約だと思ったらとても慎重になってしまいまして、なかなか決められなかった覚えがあります。

それこそ責任感の感じていたと思います。

お客様の気持ちもきっとそうだったと思います。

その中でマイホテル竜宮が選ばれたってこと、
そして泊まって頂いたお部屋に満足して頂いたことがとてもうれしいです。(≧∇≦)キャー

お優しいクチコミまで書いて頂き、ありがとうございました。今度はお客様のやさしさに触れさせてくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

フロント ウニョン

★myタンブラー持参のお客様限定★先着順!モーニングコーヒー付プラン♪

投稿者さん 2009年06月24日 11:03:13

今回はポイント十倍ということと、部屋の写真を参考に予約させていただきました。
フロントの接客態度及び高級感あふれる部屋は申し分なく満足できました。値段も
施設の充実度からみれば 安いと思います。ぜひまた 宿泊したいです。

マイホテル 竜宮 2009年06月26日 11:05:47

マイホテル竜宮のご利用誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。また、今後もお客様にそう言っていただけるようサービスやプランの向上に努めてまいります。

またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 16:09:25

あの値段であの部屋は、十分でした。
布団が固めで、寝やすかった。

マイホテル 竜宮 2009年06月26日 10:56:24

マイホテル竜宮にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご満足の声をいただけて、スタッフ一同大変感謝しております。今後も魅力的なプランを提供できるよう努めてまいります。

今回と同料金で別のプランもございますので、是非おためしくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

★楽天限定★早めの12時チェックインプラン〔シングル〕

投稿者さん 2009年04月17日 10:56:46

スタイリッシュで受付の方の対応もよく、街中なのに駐車場が隣接で非常に良いホテルです。

4月限定!新入社員の皆様★ご入社おめでとうございますプラン♪♪♪

2009年04月
マイホテル 竜宮 2009年04月19日 15:02:48

マイホテル竜宮にお越しいただき誠にありがとうございます。

たくさんのご感想をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。今後もお客様に心地よく過ごしていただけるプランやサービスを提供していきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。