マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月29日 09:59:55

食事、買い物、交通に便利な場所で、このお値段で泊まれ助かりました。
コインランドリーもあり良かったです。

2013年07月
マイホテル 竜宮 2013年08月19日 20:30:50

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

周辺には24時間営業のコンビニや、スーパーもございますのでお部屋でゆっくりと過ごされたい方にも便利です。

これからもお客様の様々なご要望にお応えできるように、おもてなしの心を大切にし、サービスの向上に努めてまいりますので、また静岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

フロント

【選んだ方が絶対お得】この安さでネット無料接続OK/ベッド幅120CM/静岡駅3分/選べる朝食付
【シングル(喫煙)■Bフレッツ回線装備■ウォシュレット完備☆☆】

投稿者さん 2012年04月13日 10:57:29

子連れで宿泊しました。

受付の方もとても親切で、子供に笑顔でお菓子の袋を渡してくださったり
忘れ物にも丁寧にご対応いただきました。

お部屋も清潔でした。

お世話になりありがとうございました。

2012年04月
マイホテル 竜宮 2012年06月04日 20:20:09

従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルの近くには、「駿府公園」という、とっても広い公園があり、お子様達が遊ぶにはぴったりな場所がございます♪

また、当ホテルから約5分~10分ほどの距離にありますので、お散歩にもぴったりですよ。

次回お越しの際は、ぜひ遊びに行ってみて下さい☆

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年04月05日 08:58:33

値段の割りには、総合的に良かったです。

朝食もボリューム満点でした。

フロントの方がとても親切で、好印象でした。

マイホテル 竜宮 2012年05月29日 20:49:53

嬉しいご感想を頂きまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様の期待を裏切ることのないよう、これからもお客様がお喜び頂けるサービスを提供していきたいと思います。

また、静岡にいらした際には、ぜひ「マイホテル竜宮」にご宿泊下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント

【春得】1月★1日3室48時間限定朝食券付き&ポイントUP★♪
【シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2012年01月06日 11:49:54

車で行ったのですが、静岡駅にも歩いてすぐですので、家族で散歩がてら駅ビルに食事に行けました。フロントの方の対応もすばらしく(女性スタッフのお茶娘?の和服も素敵でした)、気持ちよく利用させていただきました。子どもにはお菓子の詰め合わせもいただきました。部屋に備え付けの湯沸かしポットは、電熱棒がむき出しのものでしたので、乳児に与えるミルクを作るのに躊躇してしまいましたが、フロントで別のポットを一晩中お借りできました。おそらくスタッフのみなさんが使われておられる貴重なポットだったのでしょうが、逆にご不便をおかけしてしまいましたが、おかげで助かりました。ありがとうございました。
出発の日には、行きかたを教えていただいた登呂遺跡にも行けました。また子どもが小学生になって夏休みの自由研究などをするときになりましたら静岡に来たいと思います。

2012年01月
マイホテル 竜宮 2012年01月16日 20:27:36

この度は、数在るビジネスホテルの中から「マイホテル竜宮」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます。

早速フロントスタッフにも伝えさせて頂き、みんなで喜んでおります!

湯沸しポットにつきましては、小さなお子様がいらっしゃるのに、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回のご来館の際には、心地よくお過ごし頂けるよう、工夫して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」へお立ち寄り下さいませ。

小学生になったお子様とご家族にお会いできる日を楽しみにしております!

【街中にある『和室』の空間☆ウォシュレット完備☆】

投稿者さん 2011年09月21日 13:32:22

良かったです

マイホテル 竜宮 2011年09月26日 19:27:35

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

「良かった」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しいです。

今後も、より多くのお客様からの「竜宮に泊まって良かった!」というお言葉を頂戴出来る様に、より良いサービス、おもてなしの心を忘れず日々努めて参りたいと思います。

また静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」にご来館下さいませ。

お客様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

【秋得】【 ポイント10倍】素泊まりプラン♪★

投稿者さん 2011年06月06日 23:43:49

今回、初めて利用させていただいたのですが、スタッフの方の感じも良く、部屋は広くてベッドも大きくて良かったのですが、朝食がとても残念でした。8時頃に食堂に行ったのですが、エレベーターの中に貼ってあった朝食バイキングのポスターとはほど遠く、ほとんど無い状態でスクランブルエッグをいただいたのですが、パサパサでとても残念でした。口コミでは良かったと言う意見が多かったので期待していたのでしが、8時頃に行ったのが悪かったのでしょうか。朝食以外は良かったです。

【直前割】【朝食バイキング付】料理人の味を♪一人5890円以下も【春得】
ダブルルーム

2011年06月
マイホテル 竜宮 2011年06月08日 19:32:08

この度は、駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

まずは、朝食の件につきまして、お客様の期待を裏切るかたちとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらの件につきましては、話し合いをし、お客様が気持ちよく美味しくお召し上がり頂けるよう、改善していきます。

また、従業員やお部屋へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
頂きましたお言葉に甘えることの無いよう、日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご来館下さいませ。

お客様にお会いできる日を心待ちに致しております。

【ダブルルーム】

Sanbouさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

Sanbouさん [40代/男性] 2011年02月22日 22:07:06

駅から近く便利でした。スタッフの方も対応がよく好感持てます。部屋も上手くレイアウトされていて使いやすく、快適でした。静岡に宿泊する際はまた利用したいと思います。

2011年02月
マイホテル 竜宮 2011年02月28日 19:49:02

この度は、駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
従業員一同、大変感激しております!

また、当ホテルは、「JR静岡駅」「静岡鉄道 静岡駅」より徒歩3分~5分程と、大変便利な場所にございます。

お部屋につきましても、2006年秋のリニューアルの際に、細部にまでこだわった造った、当ホテル自慢のお部屋でございます。

お客様に頂きました「快適でした」というお言葉に甘えることなく、さらに長所を磨き、皆様をお迎えできますよう、今後も精進して参りたいと思います。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント

【直前割】【朝食バイキング付】料理人の味を♪一人5490円以下も【春得】

kazumitsu.tさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

kazumitsu.tさん [40代/男性] 2011年01月14日 10:12:18

会合出席のため、宿泊させていただきました。
少し壁が薄いんじゃないかな?と感じました。
あとはきれいで落ち着く部屋で大変満足です。

2011年01月
マイホテル 竜宮 2011年01月31日 20:50:41

この度は、数あるビジネスホテルの中から「マイホテル竜宮」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

壁が薄いと感じたとのことですが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

建物の都合上、すぐに対応させていただくことは難しいのですが、今後、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、案を出し合い、創意工夫していきたいと思います。

また、「落ち着く部屋」など、お部屋につきまして嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

静岡の思い出に、当ホテルが少しでも携わることができて、嬉しい限りでございます。

またの機会がございましたら、ぜひまた「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

従業員一同、心待ちに致しております。

フロント

★新春1月限定お得プラン!一泊4290円以下も♪

投稿者さん 2010年11月03日 08:48:29

乳児連れでしたが、スタッフの皆さんにとても温かく接していただけて安心して宿泊できました。 風呂・トイレはユニットですが、洗面台は別だったのもよかったです。

マイホテル 竜宮 2010年11月05日 19:03:05

この度は「マイホテル竜宮」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、お客様には大変嬉しいお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様にお褒め頂いたとおり、当ホテルのお部屋は、洗面台がお風呂・トイレと別になっており、大変使いやすく、自慢のお部屋でございます!

また、静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント

【秋得】限定【10/15~11/4】 祝!国際ユニヴァーサルデザイン会議2010in浜松
【街中にある『和室』の空間☆ウォシュレット完備☆】

投稿者さん 2009年09月04日 22:02:32

スタッフの方の対応も良く、部屋のインテリアなどシックで落ち着きました。立地、値段、サービスともに大変満足でしたが、唯一残念なことは、朝食で和食(おにぎり)を頼んだ時に梅干なしをお願いしたのですが、朝食のスタッフの方が奥でもう一人の方と会話しているときに、「おにぎりで梅干なしなど考えられない。」という内容の会話をされていて、朝食会場まで聞こえたので、不快に思いました。私は梅干が大の苦手なのでお願いしたのですが・・・。人それぞれ食の好みがある訳で。

マイホテル 竜宮 2009年10月22日 14:49:38

この度は「駅近、静岡ビジネスホテル」「マイホテル竜宮」をご利用くださいましてありがとうございました。
あぁ......誠に申し訳ございませんでした。朝からお客様にそのような不快な思いをさせてしまい、ご出発の気分をだいなしにしてしまいました。スタッフ一同深くお詫び申し上げます。おにぎりは静岡コシヒカリの新米をご用意させていただいており、お客様方にも大変ご好評いただいておりましたのに申し訳ございませんでした。
私どもも気を引き締めてより一層のサービスの向上につとめてまいりたいと思います。貴重なご指摘いただきありがとうございました。秋の静岡は見どころ満載でございます。ぜひぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 有吉

投稿者さん 2009年06月26日 13:46:41

フロントの方の対応がとても素敵でした。特に女性の方で笑顔と対応が良くて、こちらも元気になりました。何気ないことですが、大事ですね。また利用したいと思います。

マイホテル 竜宮 2009年06月30日 19:01:57

マイホテル竜宮のご利用誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフも日々お客様からの笑顔に元気をいただいております。今後もおもてなしの心をモットーに、お客様に快適に過ごしていただけるサービスを心掛けてまいります。

またお近くにお越しの際はマイホテル竜宮をご活用くださいませ。とびきりの笑顔でお出迎えさせていただきます。

フロント 藤田

投稿者さん 2009年06月19日 12:44:03

一泊二食付プランを利用させて頂きました。
不景気で会社の出張手当が削減されたため、宿泊費として領収証で実費精算できて朝晩の食費が助かりますので、このプランは大助かりです。
年季の入った建物のようで、部屋の狭さとユニットバスが小さいことはどうしようもないのでしょうね。広さにこだわるかたには不満が残ると思いますが、インテリアは一生懸命リニューアルされているようで、インターネット対応やウォシュレット、シャワーや洗面台のミキシング等、十分満足できる内容でした。
グルメ志向ではない私にとって、食事は十分過ぎる内容で大満足です。ボリュームも品数も味付けも文句なく、次回もまた利用させて頂くと思います。

マイホテル 竜宮 2009年06月19日 13:13:29

マイホテル竜宮のご利用誠にありがとうございました。
このプランを考えた時に浮かんだ気持ちとお客様の気持ちが重なって此方としてもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

お部屋やお食事にもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちと同時により良いサービスを目指して頑張ろうという気持ちを持ちました。

次回も是非マイホテル竜宮におこしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスホテルなのに二食付き!?今人気の一泊二食付プラン♪

投稿者さん 2009年06月07日 12:44:58

日本リハビリテーション医学会の参加にて、利用させていただきました。帰宅後、忘れ物の書類を郵送する旨、お電話頂き、真にありがとうございました。
 さて、貴施設を利用した感想です。まず、サービスに関する項目です。フロントの対応は、忘れ物の連絡や、駅ビルのコインロッカーや駅までの最短ルート、24時間コンビニ等の現場情報は、簡潔、且つ丁寧で、本当に役立ちました。フロントマンの仕事に対する熱意を感じて、利用する私も、「よーし!頑張るぞ」と元気を貰いました。また、ビルメンテ(清掃)の方も、「行ってらいしゃいませ」と一声掛けて下さり、本当に気持ち良く過ごせました。貴施設のサービスを支える方の、メンバーシップがとても素晴らしいと思いました。不満が残ったのは、エアコンのスイッチを入れると、部屋中がタバコ臭くなってしまう事です。自力解決として、換気扇と窓を開放して、喫煙しましたが、虫が入ってきてしまいました。いつの季節も気持ち良く過ごせる為に、是非改善を願います。

マイホテル 竜宮 2009年06月12日 11:21:22

マイホテル竜宮のご利用誠に有難うございました。
学会、大変お疲れ様でした。書類はお手元に届きましたでしょうか?

空調の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。早急に担当のものと相談して、改善させていただきます。

また、フロントやリネンの対応を褒めていただきスタッフ一同大変有難く読ませていただきました。今後もより一層お客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指して参ります。

フロント 藤田

定額給付金で泊まっちゃおう!シングルルーム☆★☆

投稿者さん 2024年02月17日 09:57:32

総合的には満足しています。
2つだけ指摘させてもらいます、1つは空気清浄機のフィルターの掃除がされていなかったのとそれとトイレの便座を冷たかったのでヒーター付きにしてもらいたいです。
スタッフさんの応対はとても良かったです。

【直前割】【赤字覚悟の大決算プラン!!】室数・期間限定でご提供♪♪ベストレート!
【☆シングル【禁煙】☆光プレミアム[隼]/WI-FI装備☆】

投稿者さん 2023年05月07日 19:12:39

禁煙希望だったが、部屋が少しタバコ臭かったのが残念。
フロントの方はとても感じが良くて良かったです。
お風呂トイレは一緒なのはビジネスホテルなので仕方ないけど、ドアがすりガラスだけなのでトイレしてるのがちょっと見えるし音も丸聞こえなのが、一緒に泊まるのが家族でもちょっと嫌でした。
ところどころ古さはあるけど、GW中でも安くて寝るだけだったら全然いいと思います。

オススメ【事前カード決済限定】キャッシュレスチェックイン・ひとりご宿泊5500円以下も♪
【デラックスシングル(ベッド2つ可)Wi-Fi Free】

投稿者さん 2023年01月20日 23:17:35

ビジネスで静岡に訪れた際に利用させていただきました。リッチは市内で動くには大変便利な場所です。建物や設備などは普通で特徴はありませんが、清潔にされていて問題ありません。何よりフロントのスタッフさんの対応の印象がよかったです。また利用できればと思います。

投稿者さん 2022年11月29日 07:36:46

朝食のお店が遠すぎます。
使い捨てスリッパがあるとうれしいです。

【朝食付】地元で人気コーヒーショップ【Hug coffee】でモーニング♪※テイクアウトできます!
【デラックスシングル(禁煙)ベッド2つ可/WI-FI Free】

投稿者さん 2022年10月12日 07:42:50

良かったです。

【★シングル【喫煙】★光プレミアム「隼」装備/WI-FI完備】

投稿者さん 2022年07月22日 18:52:57

フロントの対応が良かった!

ならぼーさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

ならぼーさん [50代/男性] 2022年03月02日 17:36:07

満足です。