マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月17日 13:19:34

連泊で泊まりました。
部屋のデザインは良かったです。
壁が薄く夜中2、3時までずっとうるさかった客のせいで
全く眠れませんでした。
風呂は口コミ通り匂います。
あまり良い印象は無かったです。

2013年04月
マイホテル 竜宮 2013年08月14日 20:13:27

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起こらないよう、全スタッフに周知・徹底し、改善していきたいと思います。

勝手なお願いかとは存じますが、どうか今後共ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

フロント

大型ショッピング施設『マークイズ静岡』グランドオープン記念!(素泊り)
【シングル(喫煙)■Bフレッツ回線装備■ウォシュレット完備☆☆】

投稿者さん 2012年08月27日 19:48:52

今回お世話になるのは2度目でしたが、前は気にならなかったのですがバスルームの黒いカビが…トイレに座るとどうしても目に入ってきてしまいました。その他は特に気になったところは無くて食事も美味しかったし快適に過ごせたのでそこだけが残念でした。また秋にお世話になるのでよろしくお願い致します。

マイホテル 竜宮 2013年07月17日 20:01:38

バスルームにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃につきましては最後の仕上げまできっちりとチェックした上で、お客様をお迎えできるよう、従業員同士徹底し、今後このようなことがないようにして参ります。

またのチャンスを頂けるようであれば、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【夏得】★レディース限定ドクターシーラボアメニティ&朝食付き
【シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2012年08月17日 02:02:42

全体的にサービスの質が低いと感じた。
・エアコンの温度調整が出来ない点。
・衣類の消臭スプレー(リセッシュ等)がない点
・分煙が出来ていない点(エレベーターの前が喫煙所の為、フロア全体が喫煙所の様な形)
・室内にアンケート用紙等が無い点
・空気清浄機貸出を希望したが全て貸出中との事で断られた点。何の代案もサービスも無かった。
立地は良いと思う。

マイホテル 竜宮 2013年07月17日 19:57:09

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見を元に、従業員一同意見を出し合い、よりお客様が快適にお過ごし頂けますよう、精進して参りたいと思います。

またチャンスを頂けるようであれば、ぜひ当ホテルにご来館下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント

【朝食付】【直前割】【夏得】★1日3室★静岡地産の朝食券付き&ポイントUP♪

投稿者さん 2012年08月14日 14:03:42

繁華街に近く、フロントの接客態度も親切丁寧で非常に良かったです。
しかし、以下の3点は改善して欲しいです。
1.部屋のTVがデジタル放送ではなく画面が汚くガッカリしました。半分ぐらいのチャンネルで画面チラツキや画面の一部が見えないなどアナログ放送特有の汚さがあり非常にTVは見づらかったです。早く部屋のTVのデジタル化をした方が良いと思います。
2.喫煙部屋だった事もあるのでしょうが、度を超えたレベルのヤニ臭さがありました。部屋に入った瞬間から喫煙者でさえ臭くて息苦しいと感じました。定期的な消臭や掛け布団の交換をしたほうが良いのではないでしょうか。
3.和定食の朝ご飯を食べましたが千円にしては物足りませんでした。海苔・納豆・温泉卵・サラダはありましたがメインのおかずが無く、アジの干物や肉類料理などを入れて欲しかったです。料理内容の改善を。

マイホテル 竜宮 2013年07月16日 20:30:27

お部屋の臭い等につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。

よりご満足頂けるサービスの実現に向けて、今後もさまざまな工夫を重ねていくとともに、従業員一同、日々精進して参りたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月21日 12:27:35

この立地でこの宿泊料なら妥当であると思います。連泊だったので、部屋が少し狭く、朝食のメニューも少ないと感じました。素泊まりする人なら良いかも・・・

2011年10月
マイホテル 竜宮 2011年11月29日 19:10:42

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食のメニューが少なかったとのこと、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

お客様から頂きましたご意見を無駄にせず、よりご満足頂けるホテルになるよう、日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご来館下さいませ。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント

【直前割】 ◆7600円前後コース◆出張費を最大限充実させたプラン

投稿者さん 2011年06月11日 20:15:22

正直、値段相応と言った感想を持ちました。洗面所の排水溝の匂いが気になったり、アメニティーも最低限。写真の写し方も上手だと思ってしまいましたし、何より口コミが良かったので、期待し過ぎてしまったのかも。コンビニも少し歩かないと(3分くらい?)ないので、寄ってからホテルへ行くことをオススメします。スタッフの方の対応は笑顔で丁寧でした。
決して汚いわけではありませんが、女性目線では、ちょっと‥と思ってしまうかもしれません。

【夏得】【直前割】★5月のお泊りの方にお勧め!ひとりご宿泊4390円以下も♪

マイホテル 竜宮 2011年06月22日 20:42:00

この度は、数あるビジネスホテルの中から「マイホテル竜宮」にご来館頂き、誠にありがとうございました。

排水溝の匂いが気になったとの事、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらの件につきましては、早急に確認し、対処致します。

また、コンビニにつきましては、当ホテル向かいに「モンマート」様がございますので、こちらもぜひご利用下さいませ。(夜10時に閉店いたしますのでご注意下さい。)

これに懲りず、また静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご来館下されば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント

fireworks_0729さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

fireworks_0729さん [40代/男性] 2011年04月10日 23:59:06

妻と二人で一泊泊まりました。

立地:伝馬町通り沿いでいうことありません。このエリアには同じようなホテルがたくさんありますが、もっとも新静岡センターに近いと言えばおわかりだと思います。ちなみに伝馬町を少し東に歩くと、評価の高いケーキ屋さんがあります。静鉄ストアも近いです。

部屋:禁煙室を予約しなかった私のミスですが、喫煙室である#714はかなり『オジサンのタバコ臭』がきつかったです。窓を開けられたので夜以外はずっと開けていたのですが、それでもかなりキツイ。。。

風呂:ユニットバスは『オジサン臭』がキツイ。年季の入ったホテルではありがちなことですが。

サービス:#714に一歩足を入れたときにすぐに部屋を替えてほしいと申し上げたところ、禁煙室は満室をのこと。代わりにファブリースを持ってきて、シュッシュッしてくれました。たいして効き目はなかったけど、気持ちと行動は評します。チェックアウト時刻が11時というのはgood。

設備・アメニティ:内容は可もなく不可もなくですが、インスタントコーヒーが少しほこりをかぶっていたり、空気清浄機があまり拭かれていなかったりと、清潔感に欠ける感じがします。あと、剃刀ヒゲソリは切れません。

総合:いろいろ不満はありますが、この価格では我慢するという考え方もあると思います。最終的には人それぞれですからご自身でお考えください。私は次回は静岡北プレジオホテルにします。新しいホテルだからです。

2011年04月
マイホテル 竜宮 2011年04月13日 20:21:30

この度は、駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご来館下さり、誠にありがとうございます。

お部屋の匂いが気になったとのこと、またアメニティもあまり拭かれていなかったとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

上記の件につきましては、早急に確認し、今後このようなことが無いよう、注意して参ります。

「安かろう悪かろう」ではなく、当ホテルにご宿泊されたすべてのお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、従業員一同、気を引き締めて参りたいと思います。

またの機会がございましたら、「マイホテル竜宮」にご来館下されば幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

★96時間4月限定タイムセール一人ご宿泊4290円以下も
【セミダブル】

投稿者さん 2009年10月19日 09:52:24

壁や窓が薄いのか?外の音や廊下、隣の部屋でしゃべる人の声が聞こえた
ので夜中何度も目が覚めてしまった。
トイレとお風呂の入るときの段差がすごく高いので不便に感じました。
まぁ駅から近いのとこのお値段なら多少の事は仕方がないのでしょうかね。。。
でも机といすがしっかりいて、PCをつないで仕事がしやすかった。

2009年10月
マイホテル 竜宮 2009年12月08日 21:48:57

この度は 静岡市 伝馬町 マイホテル竜宮に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。
 ゆっくり お休みになれず 申し訳ないことをいたしました。
 次の日の お仕事に 差しさわりがあったことと 心より お詫び申し上げます。
 フロントは 24時間 待機いたしております。もしよろしければ ご一報いただけましたら 対処させていただきたく 存じます。
 デスクと チェアーに 関しましては お仕事が しやすいよう どこよりも 考えて 設置されております。
 デスクの 前が 壁でなく 空間を とっており PCを活用しやすいよう 工夫されております。
 チェアーも どこよりも デラックスな ホワイトの 寛げるものを ご用意いたしました。
 これからも ビジネスマンの方に 喜んでいただけるような プランを 考え、 快適に 過ごしていただけますよう 頑張っていきますので、よろしく おねがいいたします。
  楽しい クリスマスが 訪れますよう***********お祈りいたしております★

24時過ぎのチェックインOK!!シングルルームプラン♪♪♪