マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月03日 11:42:34

12月30日一泊で利用しました。周囲にコンビニがないのが非常に不便。寝るだけなら、問題ないと思います。

2010年12月
マイホテル 竜宮 2011年01月31日 20:32:58

この度は、駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

コンビニつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

24時間営業ではございませんが、向かいに「モンマート」様があり、また、徒歩5分程の場所には「デイリーヤマザキ」がございます。

また、ご不明な点等がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今回は、ご家族で静岡にご旅行でいらしたのでしょうか?
静岡は満喫できましたでしょうか??

静岡は、海の幸がとても美味しく、当ホテル近くの繁華街にも、美味しいお料理が食べられるお店もたくさんあります。
また、当ホテルの夕食も、料理人達が自慢の腕をふるって、とても美味しいお料理を作っております!
またの機会がございましたら、ぜひ食べてみてくださいね。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【セミダブル】

投稿者さん 2011年01月02日 17:28:32

禁煙の部屋を予約したのに部屋がタバコ臭かった

2010年12月
マイホテル 竜宮 2011年01月24日 20:55:30

この度は「マイホテル竜宮」をご利用頂き、誠にありがとうございました。

禁煙のお部屋の匂いが気になったとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらの件につきましては、早急に確認し、対応させて頂きます。

また、静岡にお越しになることがございましtら、ぜひ駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

お客様にお会いできる日を、心待ちにしております。

★12月限定お得プラン!一人宿泊3990円以下も♪
【シングル(喫煙)■Bフレッツ回線装備■ウォシュレット完備☆☆】

投稿者さん 2009年09月23日 14:59:31

洗面台周辺の床に縮れた毛が数本落ちていて気持ち悪かった。

マイホテル 竜宮 2009年10月23日 12:02:49

この度は静岡ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくご縁があり、お泊りいただいたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、スタッフ一同今いちど気を引き締めて、お客様に気持ちよく静岡の夜を過ごしていただけるよう努力してまいります。
ぜひ次回静岡へお越しの際にも「マイホテル竜宮」のことを思い出していただけるととてもうれしく思います。

【オープンサンド♪】竜宮で朝食を・・・プラン☆☆

投稿者さん 2009年08月20日 01:35:33

駅からもまあまあ近かったですし、となりにCOCO一番があったのも自分にとっては良い立地条件でした。
また、部屋がとても綺麗で良い感じでした。
機会があれば、また利用させて下さい。

マイホテル 竜宮 2009年08月29日 16:02:05

この度はマイホテル竜宮をご利用くださいまして誠にありがとうございました。「部屋がとてもきれいで良い感じ」とのお褒めのお言葉を頂戴し、清掃のスタッフも皆喜んでおりあます。これをはげみにますますお客様に気持ちよくお泊りいただけるように日々努力してまいります。
私もCOCO壱番カレー大好きです!!いつも子供みたいにハンバーグ&カレーにしております。次はエビフライ&カレーにしてみようかなと思っていたところです。(笑)coco壱番の2階のカフェもおすすめですよ♪体にやさしい玄米ご飯が私は大好きです。ケーキもすべて手作りでおいしいです。キャロットケーキがおすすめ!!次回静岡へお越しの際には「マイホテル竜宮」とセットでご利用してみてくださいませ。特にセット割引はありませんが・・・(笑)またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント 有吉

☆楽天限定☆【ポイント10倍】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2009年07月18日 18:28:50

駅から近く場所も分かりやすかった。
部屋はきちんとまとめられて使いやすい部屋でした。でもカーテンは遮光性があまり良くなかったなぁ。
ポイント10倍が続いていればまた使うと思います。

2009年07月
マイホテル 竜宮 2009年07月31日 09:15:59

マイホテル竜宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯です。
また、カーテンのお話は前向きに検討させていただきたいと思います。

次回静岡にお越しの際にも是非マイホテル竜宮をご活用くださいませ。

フロント 藤田

☆楽天限定☆【ポイント10倍】素泊まりプラン♪

Whatchaさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2024年05月25日 16:05:58

使い捨てのスリッパはありません。
 裏口から出ると駅には近いです。
 新聞は静岡新聞の他に東京新聞もあって、ロビー裏口に近いほうに置いてありますが、嬉しいですね。

フロントさんは中国の男の方だと思いますが、笑顔でとても対応が良かったです、ありがとう。
 お部屋について
前回はそんな事はなかったので、今回私の泊まった部屋がたまたまですが、お湯の温度調整の部分のハンドルがきつくて、私は力が弱いせいでとても困りました。少し熱かったからです、
 だから夏に泊まるのはやめて、春や秋などにしたいです。
 スマホ対応のホテルが多い中、フロントさんが対応してくれてありがたいです、また東京新聞も大好きなので、またリピします。

2024年05月
【直前割】☆事前カード決済☆キャッシュレスでスムーズチェックイン♪素泊まり
【☆シングル【禁煙】☆光プレミアム[隼]/WI-FI装備☆】

投稿者さん 2023年11月20日 11:13:08

部屋の空調が暑すぎる。

【直前割】【赤字覚悟の大決算プラン!!】室数・期間限定でご提供♪♪ベストレート!
【★シングル【喫煙】★光プレミアム「隼」装備/WI-FI完備】

投稿者さん 2023年06月10日 17:28:00

食事付きだったが、サービス開始が8:00からだったので、食べられなかった。
6:30くらいから食事提供をしてほしい。

【朝食付】地元で人気コーヒーショップ【Hug coffee】でモーニング♪※テイクアウトできます!

しん243さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

しん243さん [50代/男性] 2022年05月30日 18:22:35

安く泊まれるので何度かビジネス外で利用した事があるが壁の薄さは隣の宿泊客がどんな人かの運次第で安眠が決まります、値段を見れば不満は言えないが今回少しスタッフに対して色々な問題があり評価が下がりました、内容はチェックインの時に部屋に人がいてチェック終わりましたと言ったが部屋に長い髪の毛が二本落ちていた、入室したら部屋と風呂場の匂いが凄く改善が必要なレベルで気持ち悪くなった、朝7時過ぎに清掃の方かな?ドア前で支度及び会話の為起きてしまいチェックアウトしました、安く泊まれるが翌日にかけて安眠したいと思うビジネスホテルをとる人はおすすめは出来ないですね。

投稿者さん 2022年04月06日 17:34:44

壁が薄くて、隣の音が聞こえてやだった。

ダイスケ020516さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2021年06月17日 20:00:40

部屋はすこし古かった!

ぷかぞーさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

ぷかぞーさん [50代/男性] 2021年04月29日 13:17:28

自分は和室が好きでこのホテルの予約にたどり着きました。

部屋は広いですね。文句ないです。ただ、ちゃぶ台くらいはあっても良いのではないでしょうか。広いだけに置くスペースは十分あると思います。

ユニットバスですが、洗面台が別になっているのは使いやすいですね。

気になったことですが、バスルームのカビ?黒い汚れが見られました。特に便器まわりはもっとキレイにしなきゃダメです。ウォシュレットの操作が別パネルではなく、便座横に直接くっついているタイプは、そこが汚れてると触りたくないですよね。

でも和室好きなのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【街中にある『和室』の空間☆WI-FI完備☆】

チューリン85さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

チューリン85さん [60代/男性] 2019年09月17日 01:11:59

大人の男性二人で1部屋を予約したのに、なんと部屋はシングルでベッドおセミダブルが1つだけ。カップルだとでも思ったbのでしょうか? たまたまツインの部屋があったから追加料金で変更してもらえましたが、ネットの表記は「客が誤解しないか」という視点で編集してもらいたいですね。場所は問題ないし、バイクも止めることができました。しかし、裏通りに丸見え、無防備の場所は心配でよく眠れませんでした。パーテーションとか、もう少し配慮をお願いします。この立地でありながらバイクを無料駐車できる姿勢には拍手ものなんですから。もう一歩のサービスで感動させてください。期待しています。

【ベストレート】オンラインカード決済のみ★事前決済だからお得な!ひとりご宿泊5500円以下も♪
【セミダブル【喫煙】ウォシュレット完備/光[隼]WI-FI装備】

投稿者さん 2018年05月12日 16:39:16

部屋の作りはとても良かったけど、ソファーの隙間から柿ピーがでてきました。笑 バスルームも湿気の臭い?がして少し臭かったです。少し古さは感じますが金額的に相応だと思います。

【5800円前後】【室数限定】静岡駅3分ほど/ネット無料接続OK/ベッド幅120CM◎格安素泊まり
【ダブルルーム★光プレミアム[隼]、WI-FI完備★】

投稿者さん 2017年07月12日 17:13:50

浴室がツーンとした匂いがしたのと、部屋のスリッパを使い捨てにしていただきたいです!

【直前割】★日曜日、得日限定!素泊まり格安シングルプラン♪

投稿者さん 2015年03月25日 11:49:43

新静岡駅近くで商業施設が近くにあって便利なところでした。ですがコンビニは少し歩かないとありません。
お部屋にはエアコンは付いておらず空調のオフ・強・弱しか選べないもので三寒四温のこの季節には調節が難しく暑くなったら窓を開けて調節するしかなく不便でした。
また、お風呂の換気扇はカビ臭く使うのをためらいました。
シャワーカーテンもカビがついていて不快でした。
乾燥がひどく空気清浄機があれば嬉しいなと思いました。
ただ、この値段で泊まるとなるとしょうがないなと感じました。
フロントの方の対応は素晴らしくこちらも笑顔になります!

2015年03月
マイホテル 竜宮 2015年05月01日 01:08:44

この度はマイホテル竜宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カーテンにつきましては不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。すぐに各室点検させて頂きます。エアコンについては、和室やダブルルームなど完備しているお部屋がいくつかございます。エアコンタイプのお部屋には記載しご案内をさせて頂きたく思います。次回ご利用ぜひお待ちしています。

フロント 高柳

【レイトチェックイン歓迎】24時過ぎのチェックインOK!!シングルルームプラン♪♪♪
【セミダブル【禁煙】■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2014年01月18日 11:30:50

従業員の方は感じよかったです。部屋は値段相応でしょうか。暖房の調整が風量しかできません。朝食の駿河丼は美味しかったですが1000円なら特にお得感はありませんでした。立地は良いです。

2014年01月
マイホテル 竜宮 2014年01月29日 19:39:34

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お客様の美味しいというありがたいお言葉が何よりも嬉しく思います。

空調につきましては、設備の都合上、すぐに変えることはできませんが、別の方法でお客様が快適にお過ごし頂けますよう、創意工夫していきます。

また静岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルへご来館下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【選んだ方が絶対お得】この安さでネット無料接続OK/ベッド幅120CM/静岡駅3分/選べる朝食付
【シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2013年06月14日 14:23:11

部屋は狭く、隣の音がよく聞こえます。
ありえなかったのが、チェックアウトまでまだ時間が合ったのに、部屋を掃除する人が確認もせずに鍵をあけ入ろうとしたこと。謝ってはくれましたが、早く出ていけと言われてるみたいで非常に不愉快でした。ビジネスホテルはこんなもんかな。

2013年06月
マイホテル 竜宮 2013年08月19日 20:13:52

今回のご宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、二度とこのような思いをお掛けすることの無いよう指導して参ります。

勝手なお願いかとは存じますが、どうか今後共ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

フロント

大型ショッピング施設『マークイズ静岡』グランドオープン記念!(素泊り)

投稿者さん 2011年12月05日 13:28:25

初めての利用でした
他の方も書かれていますが、給湯に難があるのでは
湯がぬるい
湯量が少ない
まさか自分に当たるとは思いませんでした

2011年11月
マイホテル 竜宮 2011年12月05日 20:15:04

お湯がぬるかった件につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらにつきましては、早急に確認し、対処いたします。

また静岡にお越しになる機会がございましたら「マイホテル竜宮」にお立ち寄りくだされば幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント

【直前割】【朝食バイキング付】料理人の味を♪一人5890円以下も

投稿者さん 2011年11月20日 00:26:32

泊まりたかったホテルが満室だったためこちらを利用させていただきました。部屋は全体的に狭かったです。内装はぱっと見キレイですがよく見ると安っぽいです。ベッドが硬くて夜中に目が覚めました。シーラボの化粧水(だったかな?)は一回分しかなく、夜と朝の分あればよかったのに、、、と思いました。

2011年11月
マイホテル 竜宮 2011年11月29日 18:57:42

貴重なご意見・ご感想を頂き、ありがとうございます。

お客様から頂きましたご意見を元に、これからも、より、気配り・心配りを心がけ、もっと皆様に愛されるホテルにして参ります。

また静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」にご来館下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロント

【秋得】★レディース限定ドクターシーラボアメニティ&朝食付き