マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

ケププさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2014年08月17日 14:03:50

8月13日に一泊で利用しました。以前利用したときとは周辺の環境が開発されだいぶ違い、宿もリニューアルしたようで近代的になっていました。部屋の感じは以前と同様、ベッドの足の方向にカウンタータイプのテーブル上にテレビがあり、寝るとちょっと見づらい。ビジネスマンにはありがたい設置タイプの机がありますが、飲食を持ち込んでの利用はしづらいと思う。狭いながらも快適に利用でき、安いので良いと思います。コンビニはそんなに近くにはありませんが、通りを挟んでコンビニタイプのモンマートがあり十分。駅には多少距離ありますが、静鉄のターミナルが近く、バス高速利用には便利。

マイホテル 竜宮 2014年09月01日 01:24:52

マイホテル竜宮をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

タイプの違ったツインや和室などもご用意しております。またプランも多数あり、中でも地元店とコラボしました朝食プランは好評です。
また機会がこざいましたら、私共マイホテル竜宮をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントマネージャー

【限定7部屋】ポイントアップ2倍!★夏休み期間限定お得な素泊まりプラン★
【セミダブル【喫煙】■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2014年08月09日 09:34:31

家族4人で泊まりました。
風呂以外は、料金、部屋の雰囲気など、とても良かったです。

マイホテル 竜宮 2014年09月01日 01:14:13

この度はご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂では不快な事がございましたでしょうか。
お気付きの点がございましたらお申し付けくださいませ。
お客様からの貴重なご意見は、今後のサービスの向上に繋がりますので、
真摯に受け止めていきたいと考えております。

今後もスタッフ一同サービスの向上に務めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

ALT7027さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

ALT7027さん [20代/男性] 2014年07月22日 19:36:10

静岡駅、新静岡駅共に近く、夜ふらっと出かけるのにとても良い立地でした。
フロントの方も素敵で、満足です。
ただ、お風呂の掃除が少し残念でした。
髪の毛が残っていて、すこし気持ち悪かったです。
たまたまだと思うので、次回も利用します。

マイホテル 竜宮 2014年08月06日 22:41:39

ALT7027様

この度はマイホテル竜宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR静岡駅北口より徒歩3分の好立地の為お客様よりご好評いただいております。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後の励みに繋がると思います。

しかしながら、お風呂の清掃が行き届いておらず、ALT7027様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。

今後清掃後のチェックを怠らないよう努力して参ります。

次回ALT7027様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントマネージャー

【春得】【直前割】期間限定 スター○ックスカードでお好きなドリンクをチョイス!くつろぎプラン

投稿者さん 2014年07月17日 05:45:55

立地がすごく良くとても便利でした。
部屋も狭めですが、奇麗でアメニティもシンプルでセンスが良かったです。
フロントもすっきりとしていて居心地も良く、深夜にチェックインしたのに親切に対応していただいて良かったです。大満足です。

マイホテル 竜宮 2014年08月01日 11:30:55

この度のマイホテル竜宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

更に、ショッピングで人気のセノバ・丸井・松坂屋までも徒歩3分と便利な立地でございます。

当ホテルのフロントは24時間対応可能でございます。
いつでもお気軽にお声かけ下さいませ。

フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉とても励みになると思います。ありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

【禁煙】【訳あり部屋】格安限定1部屋!エアコンの騒音がきになる部屋!!冷房効きます!
【セミダブル【禁煙】■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

☆彡ごまさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

☆彡ごまさん [30代/女性] 2014年07月05日 22:28:16

帰省のため利用させて頂きました。エアコンの騒音が気になるとの事でしたがあまりエアコン使わないのと、LOWなら気にならず安く宿泊でき助かりました!深夜のチェックインでしたがフロントの方がとても感じがよかったです。ベッドもフカフカで寝心地◎でした。が、トイレのフタに何か埃なのか砂のようなものが積っていたのと冷蔵庫がカビていたのとスリッパが汚かったので-☆普通の部屋なら違っていたのか、また利用してみたいです。

マイホテル 竜宮 2014年07月17日 11:07:04

☆彡ごま様

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、御礼申し上げます。

しかし、トイレや冷蔵庫の清掃が行き届きておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
早急にご指摘いただいたご意見を担当スタッフと共有し、清掃を徹底し、チェックを怠る事のないよう徹底して参ります。

お泊り頂いたお部屋は、訳ありの為にお安く提供をさせていただいております。

他にもお部屋タイプは、シングルとツインをご用意しております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントマネージャー

【喫煙】【訳あり部屋】格安限定3部屋!エアコンの騒音がきになる部屋!!冷房効きます!
【シングル(喫煙)■Bフレッツ回線装備■ウォシュレット完備☆☆】

skyroketto42さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

skyroketto42さん [40代/男性] 2014年06月24日 08:12:46

静岡出張で利用しました。部屋のエアコンが調子悪く雑音が出ていたため、フロントに申し出たところ、対応迅速に部屋を交換して頂いた。
館内の内装はリニューアルしてきれいになっているが、建物自体の古さは否めない。
総合的には快適に過ごす事が出来ました。

2014年06月
マイホテル 竜宮 2014年07月17日 10:55:30

skyroketto42様
この度は、マイホテル竜宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンの不具合により、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
出張でお疲れの所申し訳ありませんでした。

早速に清掃担当による点検と整備の手配を取らせていただきます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変恐縮しております。

また機会がございましたら、kyroketto42様が更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

【春得】◆オンライン決算だから★お得な宿泊プラン★
【シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2014年06月18日 09:34:10

急に宿を取る必要があり、格安で前日に予約が取れました。楽天トラベルからなのでチェクインからアウトまでスムーズでした。
駅からは、表玄関より裏玄関のほうが1本路地が手前なので近いです。部屋は、普通の和室で設備も満足です。各階に自販があります。24Hのコンビニは、駅前に行かないと無いです。

2014年06月
マイホテル 竜宮 2014年07月01日 01:03:43

この度はマイホテル竜宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、ご家族でのご宿泊で和室をご利用いただきましたが、お部屋のバリエーションも多数ご用意しております。洋室タイプもございますので、違った雰囲気でお過ごしいただくのもよろしいかと思います。

フロントマネージャー

【直前割】【6/8,9得日限定!】静岡駅3分/ネット接続無料/ベッド幅120cm格安素泊まり

日物3号さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

日物3号さん [40代/男性] 2014年05月13日 03:48:04

コンビニも前にあり 助かります

2014年04月
マイホテル 竜宮 2014年06月01日 11:46:06

この度は、マイホテル竜宮のいご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく読ませていただきました。
当ホテルを拠点にいろいろな場所へ気軽に行けるのが自慢の一つでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【ポイント10倍】 プランです!!

帆場瑛二さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

帆場瑛二さん [30代/男性] 2014年03月10日 02:05:50

プライベートで2名での利用。
JR静岡駅からも近く、静鉄新静岡駅からも近いため立地は良いが、JR静岡駅からは階段無しでは地下は通れず、段差なしで信号を渡ってくるには遠回りしなければいけない立地条件。
古い外観からは想像出来ない作りで部屋の中は綺麗で、ベッドとフロアが段差と衝立のようなテレビにて仕切られている広い部屋でした。
お風呂も広くアメニティ等も環境に配慮しているという所も感じられて良かったが、お風呂は壁も天井も埃っぽかったため洗ってから使用しました。また、部屋の床がどこからスリッパでどこまで靴かをあまり考えずに裸足で歩いていたら、寝る時に足の裏が真っ黒になっている事に気付いてお風呂に入り直すことになってしまいました。どこからっていう表示は統一しておいて欲しかったです。
エントランス入ってすぐが喫煙コーナーだという点も、分煙が徹底されておらず残念でした。
忘れ物を送ってもらえたのは助かりました。また機会があれば利用すると思います。

マイホテル 竜宮 2014年03月19日 12:07:40

この度は、マイホテル竜宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はご満足頂けるものではなかったという事で大変申し訳ない思いと残念な思いで一杯でございます。
清掃につきましては最後の仕上げまできっちりとチェックした上で、お客様をお迎えできるよう、従業員同士徹底して参ります。
また数々のご意見誠にありがとうございます。
今後お客様方によりよくお過ごし頂けるよう、改善して参ります。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。
次回当ホテルにお越し頂けた際には全てにご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

フロント

【ポイント10倍】 プランです!!
【ダブルルーム■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

のんの2036さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

のんの2036さん [40代/男性] 2014年02月03日 09:11:20

和室宿泊しましたが、部屋が広く、落ち着きました。

2014年01月
マイホテル 竜宮 2014年02月05日 20:07:01

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、ともて嬉しく読ませて頂きました。

また静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひとも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【冬得】◆オンライン決算だから★お得な宿泊プラン★

投稿者さん 2014年01月04日 21:03:52

朝食がおいしかったです。
また、子供がいたので、和室は良かったです。

2013年12月
マイホテル 竜宮 2014年01月08日 19:27:37

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

また、ご朝食につきましては、お客様の美味しいというありがたいお言葉が何よりも嬉しく思います。

頂戴しましたお言葉を励みに、これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、全スタッフにてサービスの向上に精進してまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント

【冬得】【朝食付】【直前割】★1日3室★静岡地産の朝食券付き&ポイントUP♪

投稿者さん 2013年12月11日 20:52:51

【訳あり部屋】との事でしたが、エアコンの音は全く気になりませんでしたし
逆に安く宿泊でき満足しました。
室内の色合いもシックに統一されており落ち着きました。
また静岡に出張の際には利用したいと思います。

2013年12月
マイホテル 竜宮 2013年12月13日 20:27:45

訳ありのお部屋ということで、エアコンがうまく効かず、ご迷惑お掛けしました。

しかしながら、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。

インターネットからのご予約では様々な宿泊プランをご用意させて頂いております。
また静岡にお越しになる機会がございましたら、お客様に合ったプランを是非ご利用下さいませ。

フロント

【訳あり部屋】格安限定1部屋!エアコンが弱しか使えない部屋!!暖房効きます!

投稿者さん 2013年11月06日 21:17:13

立地条件最高です。欲を言えばセミダブルのベッドが広ければよかったと思います。また、利用させていただきます。

2013年11月
マイホテル 竜宮 2013年11月13日 20:18:24

大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後も頂きましたご意見をもとに、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント

大型ショッピング施設『マークイズ静岡』グランドオープン記念!(素泊り)

たろいも4900さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

たろいも4900さん [40代/女性] 2013年10月29日 20:34:19

お部屋はとてもスタイリッシュで清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。
また、朝食付きのプランを利用させていただいたのですが、ビジネスホテルの朝食とは思えないほど充実した料理の品数でしたし、ボリューム・味共に十分すぎるほどでした。
ただ、ひとつ残念だったのが浴室。浴室内のファンが故障しているのだと思いますが、換気が十分になされていないため、浴室内にカビが生えており、カビ臭さも感じてしまいます。
入浴した後も、ファンが効かないため浴室内の壁及び床に結露が発生し、朝まで水滴が付着してしまっているような状態でした。
浴室の問題がクリアされているのなら、是非もう一度利用させていただきたいと思います。

2013年10月
マイホテル 竜宮 2013年11月05日 20:02:04

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お風呂場にカビが生えていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃業務の徹底と、接客の基本を見直し、細心の注意をもって対応するよう指導して参ります。

また、大変嬉しいお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮すると同時に大変嬉しく、一番の励みでもございます。

このような中、大変厚かましいとは存じますが、二度とこのような思いをお掛けすることの無いよう指導してまいりますので、どうか今後共ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

フロント

【冬得】竜宮ならではの静岡駿河の素材を使った朝食で活力アップ!プラン

funkysoulstarさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

funkysoulstarさん [30代/男性] 2013年09月25日 20:52:15

新静岡センター至近で最高の立地です。
調度品も落ち着いてビジネスに最適ですね。
椅子と机がなかなか「おっ」という感じかなりアリでした。
仕事を持ち込んでこもって作業ができますね。

空調の訳あり部屋ということでしたが全く問題はなかったです。
喫煙部屋なので若干ヤニ臭かったですが、それでも雰囲気も良く落ち着けました。

こんどは禁煙ルームでまた利用したいです。

2013年09月
マイホテル 竜宮 2013年10月09日 20:10:36

快適にお過ごしいただけたご様子で、ともて嬉しく、ホッとしております。

当ホテルは静岡の繁華街からも近く、美味しい料理を食べれるお店がたくさんございます!
お客様のご要望をお伺いし、お店のご紹介をしておりますので、ビジネスの合間の一息つかれてはいかがでしょうか?
是非お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さい♪

これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

フロント

【訳あり部屋】格安限定2部屋!エアコンが弱しか使えない部屋!!部屋は冷えます!

トン吉トン平トン太さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

トン吉トン平トン太さん [40代/男性] 2013年09月21日 07:20:20

仕事で利用させて頂きました。部屋はシックな色調で落ち着きがあります。チェックイン後に仕事に出かけ、戻りが深夜になりました。冷たい飲み物を飲みたくて、フロントの女性の方に氷をお願いしたところ、笑顔でご対応下さいました。スタッフの皆さんが笑顔で応対してくださり、本当に良いホテルだと思います。次回もぜひ、利用させて頂きます。

2013年09月
マイホテル 竜宮 2013年10月09日 20:03:51

多くのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月21日 11:02:17

出張で利用しました。部屋はシックな感じで綺麗だったが完璧に掃除が行き届いているわけでもなく冷蔵庫脇等に埃が目立った。エアコンはよく効いて文句なし。風呂は洗面台のみが別なのは○だったが、黒カビが多少目立った。
朝食は選択式で洋食をチョイスしたが、パン・ハム・サラダ・スクランブルエッグと美味しかったが何故かスープが味噌汁だった。美味しく戴いたができればコーンスープやミネストローネの方が良いと思う。

マイホテル 竜宮 2013年08月23日 20:28:47

この度は、せっかく当ホテルをお選び頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また朝食につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

頂戴しました言葉を励みに、今後もより一層サービスの充実に努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへご来館下さいませ。

フロント

【選んだ方が絶対お得】この安さでネット無料接続OK/ベッド幅120CM/静岡駅3分/選べる朝食付

福ちゃん3123さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

福ちゃん3123さん [40代/男性] 2013年08月18日 16:06:39

街中からも近く、便利なり立地です。部屋もきれいに掃除してあり、取り立てて欠点はありません。Wi-Fiが使えるとベストです。

マイホテル 竜宮 2013年08月23日 20:07:02

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルは静岡の主要駅から徒歩3分ほどととても近く、また丸井・パルコ・松坂屋など、百貨店の集まる静岡の中心街から近く、街中へのお出かけを大変気軽にお楽しみ頂ける点が、自慢でございます。

また貴重なご意見も頂きまして、ありがとうございます。

お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご来館下さいませ。

フロント

【早割り】20日前からのの早得プラン!!なんと最大30%OFF♪

投稿者さん 2013年07月29日 09:59:55

食事、買い物、交通に便利な場所で、このお値段で泊まれ助かりました。
コインランドリーもあり良かったです。

2013年07月
マイホテル 竜宮 2013年08月19日 20:30:50

お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

周辺には24時間営業のコンビニや、スーパーもございますのでお部屋でゆっくりと過ごされたい方にも便利です。

これからもお客様の様々なご要望にお応えできるように、おもてなしの心を大切にし、サービスの向上に努めてまいりますので、また静岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

ageme0424さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

ageme0424さん [40代/男性] 2013年04月01日 00:35:43

静岡市内のビジネスホテルとしては部屋の
作りとかグレードは、高いと思われます。
目の前にコンビニがあり、立地的にも
高評価と思われます。
また、利用させてもらいます。

2013年03月
マイホテル 竜宮 2013年08月14日 20:00:32

たくさんの嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後も、ご満足をいただけるサービスを提供できるよう一層努力してまいりますので、また是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【春得】【直前割】【日曜&月曜泊】静岡地産の朝食付5700円前後!