マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月25日 12:11:05

綺麗でお洒落で素晴らしいと思います。フロントの若い男の方の優しさに嬉しく思いました。また利用します。

マイホテル 竜宮 2011年04月25日 20:13:24

この度は、数あるビジネスホテルの中から「マイホテル竜宮」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「綺麗でお洒落」という嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

また、従業員へのお褒めのお言葉もありがとうございます。

今後もお客様お一人お一人を温かくお迎えできるよう、おもてなしの心を磨いて参りたいと思います。

ぜひ又、静岡へのお越しの際は、当ホテルへご来館下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月25日 04:08:07

値段が安く設備もよかったのですが、もう少し隅々まで清掃してあれば良かったと思います。

マイホテル 竜宮 2011年04月25日 20:08:02

この度は、「マイホテル竜宮」にご来館下さり、誠にありがとうございます。

掃除が行き届いていなかったとのこと、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

安くても、ご宿泊下さる全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、従業員一同、気を引き締めていきたいと思います。

またの機会がございましたら、「マイホテル竜宮」にご来館下されば幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

★96時間4月限定タイムセール一人ご宿泊4290円以下も
【シングル(喫煙)■Bフレッツ回線装備■ウォシュレット完備☆☆】

投稿者さん 2011年04月12日 20:11:47

安くてきれいでおしゃれで文句なしでした。
街の中心にあるのもうれしいです。

マイホテル 竜宮 2011年04月25日 19:58:07

この度は、駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、丸井・パルコ・松坂屋など、百貨店の集まる静岡の中心街から近く、街中へのお出かけを大変気軽にお楽しみ頂ける点が、自慢でございます。

また、お部屋につきましても、リニューアルの際に、デザイン性と機能性に力を入れ、造っております!

また静岡にいらした際は、ぜひ当館に足をお運び下さいませ。

お客様にお会いできる日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

カッコ1961さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

カッコ1961さん [40代/女性] 2011年04月11日 20:43:25

初めて泊ったホテルでしたが部屋が綺麗で食事もシンプルだけど美味しいものが頂けて久しぶりに納豆も食べられたし特にお味噌汁とヨーグルトがとても美味しかったです。あと朝カレーも美味しかったです。働いていらっしゃる方々も皆さん優しくしてくださっていい雰囲気にとても心が和みました。また機会があったらお世話になりたいです。ありがとうございました。

【期間限定】竜宮自慢の朝食バイキングで活力アップ!【春得】
シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆

マイホテル 竜宮 2011年04月13日 20:55:05

この度は、数あるビジネスホテルの中から「マイホテル竜宮」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

「お味噌汁」と「ヨーグルト」は、お味噌汁はダシにこだわり、ヨーグルトは自家製の、自慢の2品でございます!(もちろん、その他のお料理も自慢です☆)

お客様より頂く「美味しい」というお言葉が何よりの力でございます!
今後も美味しいお料理を提供していけるよう、頑張りたいと思います。

また静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」にご来館下さいませ。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。

【期間限定】竜宮自慢の朝食バイキングで活力アップ!【春得】
【シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

fireworks_0729さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

fireworks_0729さん [40代/男性] 2011年04月10日 23:59:06

妻と二人で一泊泊まりました。

立地:伝馬町通り沿いでいうことありません。このエリアには同じようなホテルがたくさんありますが、もっとも新静岡センターに近いと言えばおわかりだと思います。ちなみに伝馬町を少し東に歩くと、評価の高いケーキ屋さんがあります。静鉄ストアも近いです。

部屋:禁煙室を予約しなかった私のミスですが、喫煙室である#714はかなり『オジサンのタバコ臭』がきつかったです。窓を開けられたので夜以外はずっと開けていたのですが、それでもかなりキツイ。。。

風呂:ユニットバスは『オジサン臭』がキツイ。年季の入ったホテルではありがちなことですが。

サービス:#714に一歩足を入れたときにすぐに部屋を替えてほしいと申し上げたところ、禁煙室は満室をのこと。代わりにファブリースを持ってきて、シュッシュッしてくれました。たいして効き目はなかったけど、気持ちと行動は評します。チェックアウト時刻が11時というのはgood。

設備・アメニティ:内容は可もなく不可もなくですが、インスタントコーヒーが少しほこりをかぶっていたり、空気清浄機があまり拭かれていなかったりと、清潔感に欠ける感じがします。あと、剃刀ヒゲソリは切れません。

総合:いろいろ不満はありますが、この価格では我慢するという考え方もあると思います。最終的には人それぞれですからご自身でお考えください。私は次回は静岡北プレジオホテルにします。新しいホテルだからです。

マイホテル 竜宮 2011年04月13日 20:21:30

この度は、駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご来館下さり、誠にありがとうございます。

お部屋の匂いが気になったとのこと、またアメニティもあまり拭かれていなかったとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

上記の件につきましては、早急に確認し、今後このようなことが無いよう、注意して参ります。

「安かろう悪かろう」ではなく、当ホテルにご宿泊されたすべてのお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、従業員一同、気を引き締めて参りたいと思います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル】

ぐらんゆうさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

ぐらんゆうさん [30代/男性] 2011年04月05日 12:40:21

静岡駅から10分もかからずに到着するのでとても便利。新静岡駅もかなり近い。あえて言うなら24時間営業のコンビニが近くにない。ホテル内に自動販売機が設置されているのでそれを利用した。部屋はテレビをゆったり見れるつくりになっている。デスク前の椅子は豪華、ベッドも一回り大きくほどほどにやわらかかったので快適。食事は個人的に少し濃い目かなと思う料理もあったが、カレーも含めて美味しくいただきました。お風呂は普通。フロントも丁寧に対応していただいて気持ちよかった。空調は各部屋で操作できるわけではなさそうなので、ホテル全体での調整と思われる。
総合的に良いホテルと感じた。

2011年03月
マイホテル 竜宮 2011年04月11日 20:58:40

この度は、数あるビジネスホテルの中から「マイホテル竜宮」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様には、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは、「JR静岡駅」「静岡鉄道 静岡駅」から徒歩5分程となっており、大変便利な立地にございます。

また、コンビニにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
徒歩5分程の所に、24時間営業の「デイリーヤマザキ」がございますので、ご利用下さいませ。

なお、食事に関しましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を力に、より一層の努力をして参ります!

これからも、より、気配り・心配りを心がけ、もっと皆様に愛されるホテルにして参ります。

お客様のお越しを楽しみにお待ち致しております。

●韓国の皆様歓迎♪日本の和食堪能【朝食&お土産付】【春得】

投稿者さん 2011年04月03日 20:59:08

静岡駅から近距離で大変便利です。
部屋の設備も良いと思います。

マイホテル 竜宮 2011年04月04日 20:27:01

この度は、数あるビジネスホテルの中から「マイホテル竜宮」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋につきまして大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、「JR静岡駅」「静岡鉄道 新静岡駅」から徒歩で3分から5分程ととても近く、便利な立地にございます。

また、お部屋につきましては、機能性とデザイン性を兼ね備えた、自慢の造りになっております!
特に、ゆったりと座れる大きい椅子が好評を頂いており、お仕事などもはかどるかと思います☆

また機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」にお立ち寄り下さいませ。

またのお越しを従業員一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2011年04月02日 09:34:11

立地も良く フロントの方の対応も、とても良かったです。残念だったのは…お風呂が臭かった事。あと清掃の方に一言…ドアを閉めて、プライベートのお話を されたら良いと思います。部屋のドアが薄いのか?声が響いて、うるさいです。ゆっくりしたくて来たけど、がっかりしました。

★【被災地の方へ】予約は当日24時迄OKお一人泊3000円前後【3・4月限】

マイホテル 竜宮 2011年04月04日 20:09:20

この度は、駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お風呂の匂いが気になったとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては、早急に確認し、改善に努めたいと思います。

また、清掃員の話し声がうるさかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、注意して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

なお、フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お客様から頂くこういったお言葉が、従業員達の励みになっております!

次回も「マイホテル竜宮」にご宿泊頂けるよう、従業員一同、精進して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月18日 16:22:22

立地は、駅から近くて便利。デパート等も近くにある、繁華街にある。食事は、家族的な雰囲気の食堂で、カレースープが珍しかった。

マイホテル 竜宮 2011年03月22日 18:57:35

多くのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

当ホテルは好立地に位置しており、皆様に、便利にご利用して頂いております。

また、お料理についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!

よりご満足頂けるサービスの実現に向けて、今後もさまざまな工夫を重ねて参りたいと思います。

またの機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」へお立ち寄り下さいませ。

お客様にお会いできる日を心待ちに致しております。

フロント

【直前割】【朝食バイキング付】料理人の味を♪一人5490円以下も【春得】

投稿者さん 2011年03月04日 02:55:28

特別割引料金の設定でコストパフォーマンス的に最高でした。
もともと綺麗なホテルなので出張の際にもよく利用していました。
大変満足です。

マイホテル 竜宮 2011年03月07日 18:51:54

この度は、数あるビジネスホテルの中から「マイホテル竜宮」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からはお褒めの言葉を頂き、大変恐縮すると共に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、出張の際にもご利用頂いていたとのこと、ありがとうございます!

今回はレジャーでいらしたのですね。
素敵なご旅行になりましたでしょうか??

お客様より頂きました「大変満足です」というお言葉を裏切ることのないよう、これからも一層努力を重ね、もっと皆様に愛されるホテルにして参ります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント

★2月限定ひとりご宿泊4290円以下も有りお得プラン♪
【セミダブル】

だいちゃん2004さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

だいちゃん2004さん [30代/女性] 2011年02月23日 00:21:06

女性一人でも安心して泊まれる宿だと思います。
小さい部屋でもとても工夫されていて居心地が良かったです。
洗面台が独立しているのがとても便利でした。
部屋の鏡が大きかったのも良かったです。
一人旅にはお勧めです。
また利用させて頂きたいと思います。

マイホテル 竜宮 2011年02月28日 20:41:47

この度は、駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊頂賜り、誠にありがとうございます。

お客様には、たくさんの嬉しいお言葉を頂き、嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルのお部屋に設置されております「洗面台」は、洗面台のみ、独立して設置されており、多くのお客様から「使いやすい」と、大変ご好評を頂いております!

また、当ホテルは24時間フロントが待機しておりますので、女性お一人様でいらしてもとても安心してお泊り頂けるかと存じます。

また、静岡に来る機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」へご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ち致しております。

フロント

★2月限定ひとりご宿泊4290円以下も有りお得プラン♪

Sanbouさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

Sanbouさん [40代/男性] 2011年02月22日 22:07:06

駅から近く便利でした。スタッフの方も対応がよく好感持てます。部屋も上手くレイアウトされていて使いやすく、快適でした。静岡に宿泊する際はまた利用したいと思います。

マイホテル 竜宮 2011年02月28日 19:49:02

この度は、駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
従業員一同、大変感激しております!

また、当ホテルは、「JR静岡駅」「静岡鉄道 静岡駅」より徒歩3分~5分程と、大変便利な場所にございます。

お部屋につきましても、2006年秋のリニューアルの際に、細部にまでこだわった造った、当ホテル自慢のお部屋でございます。

お客様に頂きました「快適でした」というお言葉に甘えることなく、さらに長所を磨き、皆様をお迎えできますよう、今後も精進して参りたいと思います。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

sakusaku935さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

sakusaku935さん [30代/女性] 2011年02月22日 11:09:40

総合的に「普通」
フロントの方の応対はすごく感じがよかった。

備え付けの家具が素敵なものなのに…デスクとチェアの当たるところが擦り切れてて、ちょうど目につくところなんで、仕方ないとは思うけどなんとなくいやな気分になりました。

駐車場がすぐ近くにあるのは便利!

マイホテル 竜宮 2011年02月28日 19:43:36

この度は、数有るビジネスホテルの中から「マイホテル竜宮」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
駐車場につきましても、ホテルに隣接しており、車の出し入れ等にとても便利かと思います。

なお、備え付けのチェアの肘掛け部分の擦り切れにつきましては、確認をし、対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

また静岡にお越しの際は、ぜひ「マイホテル竜宮」にご来館下さいませ。

またのお客様に会える日を、従業員一同、心待ちに致しております。

toshi1922さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

toshi1922さん [40代/男性] 2011年02月03日 18:40:10

コンサートがあったので、友人複数とそれぞれシングルルームに泊まりました。

駅から近いので便利でした。(ホテル近くにコンビニは無い?)
あと、飲み屋さんも近くにあったので、深夜まで飲んでいてもOKなのが良かった。

部屋の造りが通常のホテルと違ったので一瞬驚きましたが、むしろ新鮮で使いやすかったです。

マイホテル 竜宮 2011年02月04日 18:34:08

この度は「マイホテル竜宮」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様から口コミを頂きましたとおり、当ホテルは静岡の主要な駅からとても近く、便利な立地にございます。

また、静岡の繁華街までも徒歩10分程度で行くことができ、繁華街にはチェーン店の居酒屋初め、数多くの飲食店がございますので、こちらもとても便利かと思います!

なお、コンビニにつきましては、当ホテルの向かいに「モンマート」様というコンビニがござます(24時間営業ではないのでご注意下さい)。
24時間営業のコンビニ「デイリーヤマザキ」様も徒歩5分程のところにございます。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
2006年の当ホテルリニューアルの際、デザイン性と機能性にこだわって造られた自慢のお部屋でございます。

ぜひまた静岡に来る機会がございましたら、「マイホテル竜宮」をよろしくお願い致します。

またのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月23日 12:14:15

値段は安く、立地も駅に近く便利。特に不満もありません。プラスαを必要としない方には、おすすめのビジネスホテルです。

マイホテル 竜宮 2011年01月31日 20:58:22

また、お客様には嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、既述頂きましたとおり、静岡の主要駅「JR静岡駅」や「静岡鉄道 静岡駅」から徒歩3~5分程度と、とても便利な立地ございます。

また、ご宿泊の料金につきましても、できる限りのお勉強をさせて頂いております。

しかし、”安かろう悪かろう”にならないよう、今後とも、従業員一同、日々努力して参ります!

また静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

kazumitsu.tさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

kazumitsu.tさん [40代/男性] 2011年01月14日 10:12:18

会合出席のため、宿泊させていただきました。
少し壁が薄いんじゃないかな?と感じました。
あとはきれいで落ち着く部屋で大変満足です。

マイホテル 竜宮 2011年01月31日 20:50:41

壁が薄いと感じたとのことですが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

建物の都合上、すぐに対応させていただくことは難しいのですが、今後、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、案を出し合い、創意工夫していきたいと思います。

また、「落ち着く部屋」など、お部屋につきまして嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

静岡の思い出に、当ホテルが少しでも携わることができて、嬉しい限りでございます。

またの機会がございましたら、ぜひまた「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

従業員一同、心待ちに致しております。

投稿者さん 2011年01月03日 11:42:34

12月30日一泊で利用しました。周囲にコンビニがないのが非常に不便。寝るだけなら、問題ないと思います。

マイホテル 竜宮 2011年01月31日 20:32:58

コンビニつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

24時間営業ではございませんが、向かいに「モンマート」様があり、また、徒歩5分程の場所には「デイリーヤマザキ」がございます。

また、ご不明な点等がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今回は、ご家族で静岡にご旅行でいらしたのでしょうか?
静岡は満喫できましたでしょうか??

静岡は、海の幸がとても美味しく、当ホテル近くの繁華街にも、美味しいお料理が食べられるお店もたくさんあります。
また、当ホテルの夕食も、料理人達が自慢の腕をふるって、とても美味しいお料理を作っております!
またの機会がございましたら、ぜひ食べてみてくださいね。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月02日 17:28:32

禁煙の部屋を予約したのに部屋がタバコ臭かった

マイホテル 竜宮 2011年01月24日 20:55:30

この度は「マイホテル竜宮」をご利用頂き、誠にありがとうございました。

禁煙のお部屋の匂いが気になったとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらの件につきましては、早急に確認し、対応させて頂きます。

また、静岡にお越しになることがございましtら、ぜひ駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

お客様にお会いできる日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2011年01月01日 15:37:57

受付の対応が良い

マイホテル 竜宮 2011年01月24日 20:25:42

また、受付の対応が良かったとのこと、お客様には、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

今回はご旅行で静岡にいらしたのでしょうか??

静岡は、海や川など自然も沢山あり、それでいて、繁華街へ出れば丸井や109、パルコなど、デパートもたくさんあり、小さな渋谷のようで、ショッピングにもってこいです!

繁華街へは、当ホテルからもとても近く、おススメでございます♪

また静岡へいらした際は、ぜひ静岡探索を楽しんでみてくださいね。

dojira98さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

dojira98さん [40代/男性] 2010年12月29日 18:57:00

駅から近いし、周りにも色々店があるので便利でした。

マイホテル 竜宮 2011年01月24日 20:17:33

お客様に頂きましたお言葉通り、当ホテルは「JR静岡駅」や「静岡鉄道 静岡駅」より、徒歩5分ほどと、近くにございます。

また、静岡の繁華街からもともて近く、丸井、松坂屋、109までは徒歩2分ほど、パルコまでも徒歩5分ほどとなっており、お買い物をされるにはとても便利な立地にございます。

なお、静岡の繁華街へ出れば、美味しい物が食べられるお店も多数存在してございますので、お仕事の合間の息抜きに、街中探索に出てみてはいかがでしょうか??

またの機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

フロント

【赤字覚悟の大感謝祭!!】期間限定でお財布にやさしいです♪♪