マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 15:58:57

スタッフの方の対応が良かった。
深夜物音の聞こえる所が多いけどこちらは静かでゆっくり休めた
お風呂は160ない私でも足を曲げないと入れないのでもう少し広い方が嬉しい
色々泊まったけど服をかけておくだけの所は初めてでした。
煙草を吸うので服は囲っておける方が良いです。

マイホテル 竜宮 2009年09月03日 23:53:55

早めのチェックインご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。24時間フロント係がお客様をお待ちしております。どんな些細なことでもご相談下さいませ。「ただのおしゃべり」も大歓迎でございます。お風呂の件そうですよね。一日の疲れはバスタブで思いっきり体をのばすと一気にとれますよね。ただ今の状況ではすぐの対応はできかねますが、次回リニューアルの際の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。実は昨日○○のお梨をいただいて今年初めて食することに・・、サクッと包丁を入れた時の甘美な香りとともにジューシーな果実が私の目玉めがけて大暴れ。はやル「気持ちを押えつつそそくさと真ん中を取り、皮をむき、待ってましたとばかりに口の中へ!!シャ,ジュワリッというみずみずしい音とともに口から鼻から梨の香りと甘味がぷわわ~ん ああ、幸せ!!秋は果物がおいしい季節。又静岡へお越し下さいませ。秋の静岡も見どころ満載です!

★楽天限定★早めの12時チェックインプラン〔シングル〕
【シングル(喫煙)■Bフレッツ回線装備■ウォシュレット完備☆☆】

投稿者さん 2009年08月27日 10:12:56

2009年8月26日宿泊しました。
初めて落ち着いたシックな感じのホテルと実感。
早いチェックインをし、充実な時間を過ごせました。

マイホテル 竜宮 2009年09月03日 23:39:36

この度はマイホテル竜宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。とうとう8月も終わってしまいましたね。静岡では8月29日に「安倍川花火大会」が開催されました。2万発の花火が打ち上げられ静岡の夜空をひゆるり~らら っち華々しく飾ってくれました。その日を境に秋が訪れたように一気に涼しくなりましたよ。ぜひまたいらしてくださいませ。次にお見えになられた時には「落ち着いたシックなフロント係」にもご注目くださいませ(笑)
誠にありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2009年08月26日 21:40:33

枕が臭かった。
空調がうるさくて、眠れなかった。
朝食のマーガリンが他人が使った物が出てきた。

マイホテル 竜宮 2009年09月03日 23:32:11

この度マイホテル竜宮にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらこの度不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。朝食もこんなことあってはならないことです。普段の管理面、普段の設備のメンテナンスをもっと強化し、このようなことが起こらないよう早急に対応のほうを致します。
貴重なご意見ご感想を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またのお越しを心よりお持ちしております。

【選んだ方が絶対お得】この安さでネット無料接続OK/ベッド幅120CM/静岡駅3分/選べる朝食付

投稿者さん 2009年08月24日 01:00:20

静岡では一番のお気にいりです

マイホテル 竜宮 2009年08月29日 16:11:44

この度マイホテル竜宮をご利用くださいまして誠にありがとうございました。「静岡では一番のお気に入り」なんてキャー!最上級のお褒めのお言葉に富士山の頂上に登った気分です。ありがとうございます!静岡と言えば、私も15年目にして初めて先日安倍川もちの元祖店へ行ってきました。そこは安倍川の端のすぐ手前にあり、とても歴史を感じるおもむきのあるお店で、いただいたつきたての安倍川餅はぴゅるぴゅると私ののどをとおりすぎ鼻抗からはこうばしいもち米の香りがぴゅわ~ん  これぞ安倍川餅!でした。次回静岡へお越しの際にはまたお顔を見せてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント 有吉

期間限定【8/18~8/26】静岡駅3分/ネット無料接続OK/ベッド幅120CM◎格安シンプルステイ

投稿者さん 2009年08月20日 01:35:33

駅からもまあまあ近かったですし、となりにCOCO一番があったのも自分にとっては良い立地条件でした。
また、部屋がとても綺麗で良い感じでした。
機会があれば、また利用させて下さい。

マイホテル 竜宮 2009年08月29日 16:02:05

この度はマイホテル竜宮をご利用くださいまして誠にありがとうございました。「部屋がとてもきれいで良い感じ」とのお褒めのお言葉を頂戴し、清掃のスタッフも皆喜んでおりあます。これをはげみにますますお客様に気持ちよくお泊りいただけるように日々努力してまいります。
私もCOCO壱番カレー大好きです!!いつも子供みたいにハンバーグ&カレーにしております。次はエビフライ&カレーにしてみようかなと思っていたところです。(笑)coco壱番の2階のカフェもおすすめですよ♪体にやさしい玄米ご飯が私は大好きです。ケーキもすべて手作りでおいしいです。キャロットケーキがおすすめ!!次回静岡へお越しの際には「マイホテル竜宮」とセットでご利用してみてくださいませ。特にセット割引はありませんが・・・(笑)またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント 有吉

投稿者さん 2009年08月11日 11:58:59

家族3人で利用しました。和室でくつろぐことができ、満足しております。子供にはお菓子をいただき、ありがとうございました。静岡駅に近く、食事にも困りませんでした。浴室のシャンプー類はポンプタイプの方が使い勝手がよく、無駄にもならないような気がします。

マイホテル 竜宮 2009年08月29日 15:50:09

この度はマイホテル竜宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族3人様でお越しくださったのですね。静岡はお楽しみいただけましたでしょうか?和室のお部屋は旅館感覚でお使いいただければ小さなお子様も修学旅行気分が味わっていただけるかと思います。駅からも徒歩3分という便利さが皆様にはご好評いただいております。デパート・ファッションビルも徒歩1分!!おいしい定食屋さんおしゃれなカフェ・オープンしたばかりのケーキ屋さん 当ホテルの周りには話題のお店がいっぱい!!お子様からおじいちゃんまでお楽しみいただけること間違いなしでございます。又、マイホテル竜宮へお越しの節は「マイホテル竜宮」のことを思い出してくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。又、ご指摘いただきましたアメニティーの件はスタッフで検討させていただきます。すぐに対応は難しいかもしれませんが今後の課題にさせていただきます。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。 フロント 有吉

【街中にある『和室』の空間☆ウォシュレット完備☆】

投稿者さん 2009年07月30日 22:41:05

静岡には月に2度ほど出張にいくのですが間際に予約をとるため空きがなくなかなか利用することができませんでしたが、今回、宿泊できラッキーでした!静岡で1番のお気にいりです!

マイホテル 竜宮 2009年08月29日 15:12:17

いつもマイホテル竜宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。月に2回もいらして下さっているのですね。そんな愛されているのにつれないそぶりで申し訳ありませんm(= =)m
静岡で1番のお気に入り!なんて最高級のお褒めのお言葉に頬が赤くなってしまいます。「しずおかクイーン」に選ばれたかのようなうれしさでいっぱいでございます。ますますスタッフ一同張り切ってサービスの向上に努めさせていただきますね♪お気付きの点は何なりとお申し付け下さいませ!「しずおかクイーン」いつでもお客様のお声に耳を傾ける心づもりでおります。⇒(それ誰?)又、お客様にお会いできる日を心待ちにしております。  フロント「しずおかクイーン」⇒だからそれ誰?

期間限定【7/12~7/18】静岡駅近3分◎格安時間稼ぎプラン

投稿者さん 2009年07月29日 11:44:19

機会があればまた、利用させていただきたいと思います。立地ロケーションの問題もあるかと思いますが、駐車場料金が別途請求という点で金額を少し改善いただくことができればなと感じました。

マイホテル 竜宮 2009年08月29日 15:02:45

この度はマイホテル竜宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。はい、駅前というロケーションのため駐車料金の件ではご提案ありがとうございます。駅前だけありましてすぐに改善することは難しいかと思われますが今後の課題とさせていただこうと思います。夏も終わり実りの秋がやってきますねえ。またまたマイホテル竜宮特製プランの季節がやってまいります。みかん以外にもおいしい果物がたくさんあります!!静岡には行楽にはもってこいの季節となります。ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちしております。 フロント有吉

投稿者さん 2009年07月21日 08:59:28

名前に反して(失礼)とても良いビジネスホテルでした。
前に静岡に住んでいて、ホテルを利用した事がなかったのですが、他地域に比べ割高な静岡の中で、立地・設備&料金とも満足がいくものでした。
ただ、朝食が何か一品足りなく感じでした。

マイホテル 竜宮 2009年08月29日 14:45:16

マイホテル竜宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテル名からはみなさま「日本昔話」的なイメージでお越しいただくようです。(笑)ご満足いただけたとのお褒めのお言葉スタッフ一同とてもうれしく思います。懐かしい静岡の街はお楽しみ頂けたでしょうか?11月には大道芸ワールドカップも開催されます。又、静岡へお越しの際にはご利用下さいませ。ご指摘いただきました朝食の件も早急に検討させていただきます。ありがとうございました。 フロント有吉

投稿者さん 2009年07月18日 18:28:50

駅から近く場所も分かりやすかった。
部屋はきちんとまとめられて使いやすい部屋でした。でもカーテンは遮光性があまり良くなかったなぁ。
ポイント10倍が続いていればまた使うと思います。

マイホテル 竜宮 2009年07月31日 09:15:59

マイホテル竜宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯です。
また、カーテンのお話は前向きに検討させていただきたいと思います。

次回静岡にお越しの際にも是非マイホテル竜宮をご活用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月18日 15:14:58

フロントの方の対応が親切・さわやかで、お部屋もきれいで、5泊させていただきましたがとても居心地が良く過ごせました。
要望としては、ユニットバスには固形石鹸が置いてあったため、毎日替えていただくのがもったいなく、ポンプ式のほうがよいと思いました。
また、コインランドリーのあるホテルを探していたのですが、ホテルの内装と比べると古く、待っている間のイスなども無かったため、使う気になれませんでした。ホテルのコインランドリーと言ったらどこもあんなものかと思いますが・・
他は満足でしたので、静岡に行った際にはまた利用させていただきたいです。

24時過ぎのチェックインOK!!シングルルームプラン♪♪♪
シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆

マイホテル 竜宮 2009年07月21日 20:57:06

マイホテル竜宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
いただきましたご要望は早速こちらで検討させていただきます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるようより良いサービスのご提供に努めてまいります。

フロント 藤田

24時過ぎのチェックインOK!!シングルルームプラン♪♪♪
【シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2009年07月16日 09:30:53

机が使いやすく、ビジネス用途にはぴったりです。

マイホテル 竜宮 2009年07月21日 20:44:33

この度はマイホテル竜宮へのご宿泊、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

マイホテル竜宮ではビジネス使用しやすい配置を考え、3年前にリニューアルさせていただきました。満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

フロント 藤田

★myタンブラー持参のお客様限定★先着順!モーニングコーヒー付プラン♪

投稿者さん 2009年07月03日 10:42:40

代理で予約したので宿泊者本人から聞いた感想ですが
料金に対して部屋のグレードが高く満足できたとのこと。
雰囲気もデザイナーズホテル風な内装で
広くはないけれど快適に過ごせたそうです。

マイホテル 竜宮 2009年07月05日 15:29:01

この度マイホテル竜宮へのご予約と貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

私も家族や友達との旅行の企画をしたことがあるのですが、人の為の予約だと思ったらとても慎重になってしまいまして、なかなか決められなかった覚えがあります。

それこそ責任感の感じていたと思います。

お客様の気持ちもきっとそうだったと思います。

その中でマイホテル竜宮が選ばれたってこと、
そして泊まって頂いたお部屋に満足して頂いたことがとてもうれしいです。(≧∇≦)キャー

お優しいクチコミまで書いて頂き、ありがとうございました。今度はお客様のやさしさに触れさせてくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

フロント ウニョン

投稿者さん 2009年06月26日 13:46:41

フロントの方の対応がとても素敵でした。特に女性の方で笑顔と対応が良くて、こちらも元気になりました。何気ないことですが、大事ですね。また利用したいと思います。

マイホテル 竜宮 2009年06月30日 19:01:57

マイホテル竜宮のご利用誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフも日々お客様からの笑顔に元気をいただいております。今後もおもてなしの心をモットーに、お客様に快適に過ごしていただけるサービスを心掛けてまいります。

またお近くにお越しの際はマイホテル竜宮をご活用くださいませ。とびきりの笑顔でお出迎えさせていただきます。

投稿者さん 2009年06月24日 11:03:13

今回はポイント十倍ということと、部屋の写真を参考に予約させていただきました。
フロントの接客態度及び高級感あふれる部屋は申し分なく満足できました。値段も
施設の充実度からみれば 安いと思います。ぜひまた 宿泊したいです。

マイホテル 竜宮 2009年06月26日 11:05:47

マイホテル竜宮のご利用誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。また、今後もお客様にそう言っていただけるようサービスやプランの向上に努めてまいります。

またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 16:09:25

あの値段であの部屋は、十分でした。
布団が固めで、寝やすかった。

マイホテル 竜宮 2009年06月26日 10:56:24

マイホテル竜宮にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご満足の声をいただけて、スタッフ一同大変感謝しております。今後も魅力的なプランを提供できるよう努めてまいります。

今回と同料金で別のプランもございますので、是非おためしくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 15:47:36

お風呂は気持ちよかったのですが、石鹸やシャンプーがユニットバス内にはなかった(ドア外の洗面所においてありました。)ので、忘れて入ってしまって、少し不便でした。
たいてい、洗面所がユニットバス内にあり、2名以上で使う場合、何かと不便で外に洗面所があるのは、大変便利だったのに、使うべき場所に設置してあると、便利だと思います。

あと、エアコンの音が大きくて、最初はびっくりしました。神経質な方は眠れないのではないのでしょうか??私は、奥のベッドで、十分眠れました(すっかり、食べ飲み疲れてしまいましたので・・・)が、ベッドの選択しだいでは、眠れなかったりするのかな?と思いました。

マイホテル 竜宮 2009年06月26日 10:48:14

マイホテル竜宮のご利用有難うございます。

この度は多々ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善させていただきます。
貴重なご意見をいただけ、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるようなサービス・プランをご提供して参りたいとおもいます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ツイン■Bフレッツ回線装備■】

投稿者さん 2009年06月19日 15:37:27

コンビニがすぐ目の前にあって便利でした。部屋もきれいで落ち着くことができました。

2009年05月
マイホテル 竜宮 2009年06月26日 10:31:49

マイホテル竜宮のご利用ありがとうございます!

ご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
目の前の店舗はお酒が充実していますので、お土産にお酒を買っていらっしゃる方もいます。またソムリエがおりますので、ワインを試してみてもいいかもしれませんよ♪

是非次回もマイホテル竜宮をご活用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月19日 12:44:03

一泊二食付プランを利用させて頂きました。
不景気で会社の出張手当が削減されたため、宿泊費として領収証で実費精算できて朝晩の食費が助かりますので、このプランは大助かりです。
年季の入った建物のようで、部屋の狭さとユニットバスが小さいことはどうしようもないのでしょうね。広さにこだわるかたには不満が残ると思いますが、インテリアは一生懸命リニューアルされているようで、インターネット対応やウォシュレット、シャワーや洗面台のミキシング等、十分満足できる内容でした。
グルメ志向ではない私にとって、食事は十分過ぎる内容で大満足です。ボリュームも品数も味付けも文句なく、次回もまた利用させて頂くと思います。

マイホテル 竜宮 2009年06月19日 13:13:29

マイホテル竜宮のご利用誠にありがとうございました。
このプランを考えた時に浮かんだ気持ちとお客様の気持ちが重なって此方としてもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

お部屋やお食事にもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちと同時により良いサービスを目指して頑張ろうという気持ちを持ちました。

次回も是非マイホテル竜宮におこしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスホテルなのに二食付き!?今人気の一泊二食付プラン♪

投稿者さん 2009年06月07日 12:44:58

日本リハビリテーション医学会の参加にて、利用させていただきました。帰宅後、忘れ物の書類を郵送する旨、お電話頂き、真にありがとうございました。
 さて、貴施設を利用した感想です。まず、サービスに関する項目です。フロントの対応は、忘れ物の連絡や、駅ビルのコインロッカーや駅までの最短ルート、24時間コンビニ等の現場情報は、簡潔、且つ丁寧で、本当に役立ちました。フロントマンの仕事に対する熱意を感じて、利用する私も、「よーし!頑張るぞ」と元気を貰いました。また、ビルメンテ(清掃)の方も、「行ってらいしゃいませ」と一声掛けて下さり、本当に気持ち良く過ごせました。貴施設のサービスを支える方の、メンバーシップがとても素晴らしいと思いました。不満が残ったのは、エアコンのスイッチを入れると、部屋中がタバコ臭くなってしまう事です。自力解決として、換気扇と窓を開放して、喫煙しましたが、虫が入ってきてしまいました。いつの季節も気持ち良く過ごせる為に、是非改善を願います。

マイホテル 竜宮 2009年06月12日 11:21:22

マイホテル竜宮のご利用誠に有難うございました。
学会、大変お疲れ様でした。書類はお手元に届きましたでしょうか?

空調の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。早急に担当のものと相談して、改善させていただきます。

また、フロントやリネンの対応を褒めていただきスタッフ一同大変有難く読ませていただきました。今後もより一層お客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指して参ります。

定額給付金で泊まっちゃおう!シングルルーム☆★☆