マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

やまやま021さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

やまやま021さん [50代/男性] 2017年08月09日 01:07:56

繁華街(夜)から離れているので、駅近ですが、閑静で良いです。

【レイトチェックイン】24時過ぎのチェックインOK!!素泊りプラン♪♪小学生以下は添い寝無料
【●ツイン●光プレミアム「隼」対応、WI-FI完備】

投稿者さん 2017年08月05日 16:20:21

お風呂がカビ臭かったですが総合的には大満足です。

食事に出る際に紹介していただいたお店も安くて美味しかったので静岡出張の際はまた泊まりたいと思います。

【ポイント10倍】 素泊まりプラン!!
【★シングル【喫煙】★光プレミアム「隼」装備/WI-FI完備】

投稿者さん 2017年08月01日 11:48:42

フロントの対応良。駅からも歩いて行ける距離。
駐車場への案内対応もよかった。
お勧めです。

【早割り】☆室数限定☆20日前までの予約で、なんと最大30%OFF♪★早得プラン★

投稿者さん 2017年07月31日 19:45:44

ポットが置いてある棚の辺りに全体的にうっすらとホコリが…あとダスターっぽいブルーのマイクロファイバータオルがシーツの下にありました(あれは何だったんだろう?)。洗面台が独立しているのが良かったです。

【☆シングル【禁煙】☆光プレミアム[隼]/WI-FI装備☆】

投稿者さん 2017年07月10日 12:19:32

こちらの質問に対して、従業員の方が大変親切に対応していただきました。
女性には化粧水等も揃えてほしいです。
立地もよくお値段もリーズナブルで、また利用したいです。

【セミダブル【喫煙】ウォシュレット完備/光[隼]WI-FI装備】

投稿者さん 2017年05月27日 15:40:08

写真よりも部屋が広く感じられた。フロントの対応も深夜・早朝共に丁寧に対応されていたので、1日の始まりと終わりを清々しい気持ちで過ごせた。
モーニングは連泊だと飽きる為、数カ所から選べると良いと思います。

【持ち帰り朝食付】人気のコーヒーショップでモーニング~♪※休みの場合『スタバカード』をお付けします♪

投稿者さん 2017年05月22日 17:30:43

妻と二人静岡旅行で宿泊しました。決して新しくはありませんが、立地、広さ、設備は十分満足です。繁華街からちょっとだけはずれた感じですが、逆に静かな分、良いと思います。
ただ、お風呂は換気が悪いのか、ちょっとにおいが残念でした。そろそろリフォームしてもいいのでは?と言う気がしましたね。
お風呂を除けば、費用的な面をふくめ、大変お勧めです。妻の体調がちょっと良くなかったので、翌日の延長をお願いしたのですが、延長料金も大変リーズナブルでした。
ありがとうございました。機会があればまた活用させていただきたいと思います。

【ダブルルーム★光プレミアム[隼]、WI-FI完備★】

投稿者さん 2017年01月10日 20:16:23

とてもゆっくり過ごせました、ありがとうございます。

マイホテル 竜宮 2017年07月04日 21:13:41

この度はマイホテル竜宮に御泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
とてもゆっくりお過ごし頂けて良かったです(*^_^*)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 青木

のむ7223さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

のむ7223さん [50代/男性] 2017年01月05日 19:31:17

駅に近く、便利なホテルです。周辺の飲食店が稼働していれば良かったですが、今回は残念でした。

マイホテル 竜宮 2017年05月12日 21:29:58

御宿泊ありがとうございました!!地下道を通って頂ければ徒歩5分あればつく距離でございます。最短ルートは地下道の出口はGかFかEです!
近隣の飲食店で日曜日でもやってるおすすめ店をピックアップしてお待ちしておりますので、ぜひお越しの際は御案内させてください!またのお越しを心よりお待ちしております!

フロント 長谷川

【直前割】★日曜日、得日限定!素泊まり格安シングルプラン♪

投稿者さん 2017年01月05日 19:16:48

毎年このシーズンは静岡に旅行をしますが、ほぼ毎回ここに泊まります。フロントの対応・価格・立地場所等を考えると他所へは泊まれなくなってます。お風呂と洗面所が独立してるのもお勧めです。只、今回はスタンドの所に埃が溜まってるのを見つけてしまい...少しガッカリ。

マイホテル 竜宮 2017年05月12日 18:33:16

毎年御利用ありがとうございます!お褒め頂きとっても嬉しく思っている反面、お掃除では不快な思い与えてしまい本当に申し訳ない気持ちです。。。掃除の乱れはホテルのみだれです。次回も泊まって頂けるよう、日々掃除に力を入れて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重な御感想ありがとうございました。

フロント 長谷川

【早割7】早得プラン!【最大25%OFF】♪

あおちゃんちゃんさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん [60代/男性] 2016年10月17日 06:23:34

静岡に行くときはいつも亜世話になっております。
理由は安い、便利、DVDプレーヤーを貸してもらい、気に入ったDVDを見れることです。

マイホテル 竜宮 2016年10月23日 11:00:14

いつもマイホテル竜宮をご利用頂き誠にありがとうございます。DVDプレーヤーもご利用頂き、嬉しい限りです。駅近、街中も徒歩2,3分、おしゃれなショッピングスポットも徒歩圏内と非常に立地条件も便利になっております。11月3日から始まる大道芸ワールドフェスティバルの会場も徒歩2,3分で、出演者の芸人さんもご宿泊いただけるほどの便利さ!
ぜひぜひこの機会に静岡をたっぷりご堪能くださいませ~~!!
ホテルの並びにある「ペリカン酒場」も超お勧めです。おいしくてとってもリーズナブル!
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿もありがとうございました。
     マイホテル竜宮 フロント有吉

【徳川家康公顕彰四百年記念】家康公も愛した静岡の本山茶パックをプレゼント!※金賞受賞茶店:小島茶店産

Cageさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

Cageさん [40代/男性] 2016年10月16日 10:55:53

9月2~5日で利用しました。
こちらを選んだ理由は、立地とコスト、それから朝食のお店が選べるシステムがユニークだと思ったからです。
ところが残念ながら朝食は選べるお店が随分と遠かったり、あるいは一軒しかなかったりとシステムとしては運用がイマイチかと思いました(味は最高でした)。
このあたりを改善いただければ、また利用したいと思います。

マイホテル 竜宮 2016年10月23日 10:44:44

朝食の件ではご不便をおかけいたしました。
今のところは2軒のお店からお選びいただけるようになっております。ただ、若干ホテルより離れていることとご提供の時間が8時30分からと少しのんびりしているところがお忙しいビジネスの方にはお試しいただけないことがございます。
ですが、今回新しく提携させて頂いた「HUG CAFFEE」はホテルより徒歩1分!TAKEOUTもOK!のスタイリッシュなカフェさんです!
地元の若者にも大人気のこのお店試してみないてはないですよ~~(#^.^#)

ぜひ、次回お越しいただいた際にはお試しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております!

それからただいま朝食のおみせを大募集中です!
ここと提携だったらいいのに!など教えて頂ければ嬉しいです。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
       マイホテル竜宮フロント有吉

【朝食付】地元で人気ナンバー1カフェでモーニングを召し上がれ~♪※火曜日は『目利きの銀次』を御案内♪

投稿者さん 2016年10月13日 17:17:54

お風呂と洗面台が別れていて便利だったようなそうでないような感じでした。
部屋の内鍵がチェーンしかなくてびっくりしました。
それ以外は値段も安く対応も良かったと思います。

マイホテル 竜宮 2016年10月22日 13:01:59

このたびはマイホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。そうなんです!お風呂と洗面所が別々になっているのが意外ですがちょっと便利なのです(#^.^#)
シャワーで曇ったりもせず、ゆっくりとお支度していただけるのです。
秋も本格的な季節になって参りました。いよいよ11月3日から静岡で大道芸ワールドカップが行われます。毎年たくさんのお客様で静岡の街がにぎわいます。観て良し!試して良し!食べて良し!飲んで良し!のこの期間!ぜひぜひいらっしゃってくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。
        マイホテル竜宮フロント 有吉

【早割7】早得プラン!【最大25%OFF】♪
【☆セミダブル【禁煙】☆光プレミアム[隼]、WI-FI装備】

あおちゃんちゃんさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん [60代/男性] 2016年09月24日 05:41:23

安価、利便性で利用させてもらっています。

マイホテル 竜宮 2016年10月08日 19:49:42

いつもマイホテル竜宮をご利用頂き誠にありがとうございます。秋雨前線が停滞気味でございますが季節はすっかり秋深し!といったところでございましょうか。いよいよ来月は大道芸ワールドカップがやってまいります。11月3日から6日まで静岡が大道芸一色になります。駅近の当ホテルは開催ブースにとっても近く、おもいきり大道芸を楽しむことが出来ます!ぜひぜひご予約お待ちしております~(#^.^#)
次回もマイホテル竜宮をごりようくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
      マイホテル竜宮フロント 有吉

あおちゃんちゃんさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん [60代/男性] 2016年09月24日 05:39:47

静岡に行くときはいつも利用させてもらってます
なんといっても利便性が一番
価格も安価
DVDプレーヤーをいつも用意してもらい感謝しています

マイホテル 竜宮 2016年10月08日 17:41:43

いつもマイホテル竜宮をご利用頂きまことにありがとうございます。はい、静岡駅から徒歩5分以内の便利な立地でございます。繁華街へも近いですが、おすすめの駿府城公園へも徒歩3分です。朝のウオーキングには最適ですよ。お堀の周りは1周が1.6キロとジョギングの方にもぴったり!健康的に朝を迎えたい方にぜひぜひお勧めのコースでございます。
DVDデッキは無料でお貸し出しさせて頂いております。次回にもぜひぜひご利用くださいませ。
クチコミへのご投稿もありがとうございました。

マイホテル竜宮 フロント有吉

5室限定!!【 ★9月宿泊の方応援★ひとりご宿泊4850円以下も【夏得】★ ベストレート】

投稿者さん 2016年05月16日 19:53:29

駅から近く、部屋もきれいで、スタッフの人も感じが良く快適に滞在できました。

Jリーグの試合を観戦後、セミダブルに滞在しました。
外観はやや古目の印象でしたが、館内はリノベーションがなされていた印象できれいでした。

駅や繁華街からも近く便利でした。
また、スタッフの人もとても感じが良かったです。

この価格で、この部屋であれば満足と思えました。

2016年05月
マイホテル 竜宮 2016年05月20日 19:35:08

この度はマイホテル竜宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
はい、静岡駅から徒歩5分の便利さはエッヘン!自慢でございます。駅には静岡ならではの居酒屋さんやらお寿司屋さん、おいしいパン屋さんまで幅広くグルメの胃袋をみたしてくれるお店がずらーっ!!駅中だけではなく、ホテルの周辺にも安くておいしいお店がずらーっ!
ぜひ次回のご観戦の際にもマイホテル竜宮をご利用くださいませ!
また、スタッフのこと、客室のことこんなにお褒め頂いて、ありがとうございます。
ますます張り切ってみなさまに元気とパワーをお届けできるようスタッフ一同キックオフ!!させて頂きます。空は五月晴れ、こころもピーカン!!またおこし頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マイホテル竜宮 フロント有吉

【直前割】【春得】★日曜日、得日限定!素泊まり格安シングルプラン♪
【セミダブル【禁煙】■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

かいじゃりすいぎょんさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

かいじゃりすいぎょんさん [50代/女性] 2016年03月29日 09:45:04

コスパは、良いです。
ありがとうございました

2016年03月
マイホテル 竜宮 2016年03月30日 19:44:01

このたびはマイホテル竜宮をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
コスパが良い!コスパが良い!
なんてすばらしい響きなのでしょうか!
うっとりしてしまいます。(#^.^#)
最高のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
そうなのです。お安いプランが日によっていろいろございます。ぜひぜひご出張、デート、行楽のお日にちが合えばとってもとってもお得にお泊り頂けますよ(#^.^#)
春本番!!
桜咲き誇る静岡へぜひまたお越しくださいませ!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マイホテル竜宮 フロント有吉

【直前割】室数限定★予約は当日24時まで【3月限定】一泊5000円以下も
【シングル(喫煙)■Bフレッツ回線装備■ウォシュレット完備☆☆】

投稿者さん 2016年02月01日 14:58:25

評価が良かったので利用させていただきました。
ホテル前にコンビニがありますが、個人店的なもので24時間営業ではないので予め買っておいた方が無難です。
フロントの対応はとても良かったですし、部屋も黒を基調としたお洒落な感じで、喫煙ルームのわりに全然臭いもしなかったです◎
バスルームは臭いました。あと、シャワーカーテンにカビがあったのは残念でした。また冷蔵庫もほぼペットボトルしか置けないもので、もう少し入る物だったら良かったなと思います。
壁が薄いのか、隣の部屋の声が大きかったのか定かではありませんが、人数が丸分かりでした。

2016年01月
マイホテル 竜宮 2016年03月26日 12:42:01

この度はマイホテル竜宮をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
評価が良かったとのお言葉をいただき、くすぐったくなるようなうれしさ!!(^O^)
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変うれしゅうございます。重ねてお礼申し上げます。
なのになのにバスルーム、冷蔵庫ではご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
いつも明るい清掃スタッフが腕によりをかけてより一層の努力をしてまいります。
ぜひぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。桜の花も咲き始め、ようやく春がやってきました。

マイホテル竜宮 フロント有吉

【冬得】早割り7日前からのの早得プラン!!なんと最大25%OFF♪

投稿者さん 2015年10月19日 01:20:05

2回目の利用です(o^^o)前回は少し清掃面で気になる所がありましたが、今回は前回気になる所も改善されてました◎
駐車場の案内も丁寧でした。
フロントの方はどの方も笑顔でとてもよかったです。

深夜2時頃、廊下?隣の部屋?の話し声が聞こえてきたのでビックリしましたがそれ以外はよかったです。
また利用したいと思います☆

マイホテル 竜宮 2015年12月03日 12:55:53

この度はマイホテル竜宮をふたたびご利用頂き、誠にありがとうございます。駐車場もご不便をおかけしたのではないでしょうか。フロントスタッフへのお褒めのお言葉は大変大変嬉しく思います。朝のお出かけの時は皆様に元気よくご出発して頂きたいとの思いから、そしてご到着の際にはお寛ぎ頂けるようにとの思いからスタッフ一同お客様の笑顔を見たくてフロントに立っております。ぜひぜひまた静岡にいらっしゃる際にはお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
          フロントスタッフ

【ベストレート】【室数限定】静岡駅3分/ネット無料接続OK/ベッド幅120CM◎格安素泊まり

投稿者さん 2015年09月28日 07:48:52

使い方が悪かったのかもしれませんが居室側と洗面室側の照明が別々になってなく、
片方ずつ使えなかったのが少し不便でした。
部屋は掃除がきれいにされていたし、フロントの方々もとても親切でした。

【徳川家康公顕彰四百年記念】ゆかりの地を巡ろう!素泊りプラン♪
【ツイン】