マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月13日 13:55:29

6月10-11日の土日に利用しました。過去にも一度利用したことがあり、今回が二度目でした。立地:新静岡セノバが近くにあり、駅も遠くない距離で便利な立地です。部屋:他のホテルにあまり無いようなデザインで、広さはそんなに無いのですが空間がうまく活用された部屋で過ごしやすいです。特に、バスと洗面が別れている点、デスク横の壁にも大きな鏡が設置されている点が良いと思います。風呂:しっかり清掃が行き届いており、気持ちよく利用できました。サービス:フロントでの対応などスムーズで良かったです。 設備・アメニティ:設備に関して、洗面のタオル掛けが使用しづらいのが少し気になりました。デザインとしては部屋に馴染んでいてよいと思うのですが、使用感としてはもう少し扱いやすいと良いと思いました。 まとめ:大変満足です。静岡駅周辺の低価格なホテルの中ではこのホテルが一番だと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【早割り】☆室数限定☆20日前までの予約で、なんと最大30%OFF♪★早得プラン★
【☆セミダブル【禁煙】☆光プレミアム[隼]、WI-FI装備】

風来の敏さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

風来の敏さん [50代/男性] 2017年06月12日 17:04:15

静岡駅から、距離は近いのですが信号の兼ね合いで思っていたよりも
時間がかかりました。部屋は広くて綺麗で十分満足できました。

【VOD見放題】素泊りプラン☆
【デラックスシングル(ベッド2つ可)Wi-Fi Free】

やましたやすのりさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

やましたやすのりさん [50代/男性] 2017年06月11日 16:20:56

大変環境が良いです。

【セミダブル【喫煙】ウォシュレット完備/光[隼]WI-FI装備】

やましたやすのりさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

やましたやすのりさん [50代/男性] 2017年05月04日 21:39:39

セノバも近く夕食など便利です。

【ポイント10倍】 素泊まりプラン!!

やましたやすのりさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

やましたやすのりさん [50代/男性] 2017年05月04日 21:38:37

いつもありがとうございます。とても便利です。

【ポイント10倍】 素泊まりプラン!!

うわアワアワアワカワカワかさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

うわアワアワアワカワカワかさん [20代/男性] 2017年04月29日 17:10:20

いつも利用させていただいています。
フロントのお兄さんがとても丁寧で良かったです。
また利用します。

【ベストレート】オンラインカード決済のみ★事前決済だからお得な!ひとりご宿泊5500円以下も♪

投稿者さん 2017年04月23日 08:04:47

駅に近く部屋も綺麗なホテルで満足しました。
フロントの方に美味しいお店も紹介して頂きありがとうございました。
また静岡に伺う機会があったら利用したいと思ってます。

【☆シングル【禁煙】☆光プレミアム[隼]/WI-FI装備☆】

投稿者さん 2017年01月30日 10:48:27

洗面台とユニットバスが別々で身支度にとても便利
リクライニングチェアもあったのでゆったりしながらテレビ見ることもできます
近くにモールなどもあり何一つ不便はありませんでした

【直前割】★日曜日、得日限定!素泊まり格安シングルプラン♪
【★シングル【喫煙】★光プレミアム「隼」装備/WI-FI完備】

やましたやすのりさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

やましたやすのりさん [50代/男性] 2017年01月05日 13:39:36

大変便利でした。フロントの長谷川様には大変お世話になりました。また利用します。

マイホテル 竜宮 2017年02月22日 18:09:41

ご利用頂き誠にありがとうございます!少しでもお役に立てていたなら何よりでございます♪何かできることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)!生まれも育ちも静岡の静岡男児!これからも心地よく過ごして頂けるよう尽力させて頂きます!またお会いできますこと心より楽しみにしております!感謝

フロント 長谷川

投稿者さん 2016年12月05日 14:23:19

部屋の設備が良いです

マイホテル 竜宮 2016年12月09日 21:28:33

この度はマイホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルはバスルームと洗面台が別々となっております。女性にはこの点が使い勝手がいいとおよろこび頂いております。また、デスクも広めのゆったりサイズでございます。ビジネスにもご家族での週末にもご利用くださいませ。いよいよ今年も残りわずかとなって参りました。来年もぜひぜひマイホテル竜宮をご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【早割7】早得プラン!【最大25%OFF】♪

投稿者さん 2016年08月28日 22:24:27

とてもゆっくりできました。

マイホテル 竜宮 2016年09月10日 21:15:08

いつもマイホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたとのこと、私たちも嬉しく思います(#^.^#)
今月いっぱいで、ビアガーデンも終了してしまいますね。駆け込みで行きたくなっちゃうくらい、まだまだ残暑がきびしくて、泡のご褒美が待ち遠しいです~
でも、涼しくなったら串カツ、おでん、鍋などなど。。。どちらにしてもまっすぐ帰れないですう!!
というわけで、最近のおすすめのお店はずばり!
焼き鳥の○○出さんです。当ホテルを右に出ていただき、信号の角にございます。夕方には人気で満席に!是非一度お試しくださいませ!
又のお越しをお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、いつもありがとうございます。
       マイホテル竜宮 フロント有吉

【徳川家康公顕彰四百年記念】ゆかりの地を巡ろう!素泊りプラン♪

mojisanさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

mojisanさん [40代/女性] 2016年08月25日 19:53:40

駅から非常に近く大変便利な立地だそうです。
毎回友人の仕事のリクエストで予約させて頂いております。
フロントの方も大変親切にしてくださいます。

マイホテル 竜宮 2016年09月07日 21:40:15

この度はマイホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。いつもお世話になっております。フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます!!ほめて頂くとますます張り切って木に登っちゃいます~!残暑もなんのそのです。
駅から近く、お食事処も満載でございます!スタッフおすすめもご案内させて頂きますので、何なりとおもうしつけくださいませ。
そろそろ涼しくなってくるでしょうか。
お身体ご自愛くださいませ。
次回もお待ち申し上げております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。
        マイホテル竜宮フロント 有吉

【早割7】早得プラン!【最大25%OFF】♪

rock1955さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

rock1955さん [60代/女性] 2016年06月26日 23:24:16

6六月下旬に 五泊しました。
清潔で スタッフも 親切でした。
スタッフの 浴衣着用も 良かった。
駅も 近く便利でした。
また 利用したいです。

2016年06月
マイホテル 竜宮 2016年06月29日 20:19:54

この度はマイホテル竜宮をご利用頂きまことにありがとうございます。しかも5泊も!していただき嬉しい限りでございます!(^^)!
私どもスタッフにも温かいお言葉をかけていただき毎日のフロント業務も楽しくウキウキ##なっちゃいます!!
季節がら、浴衣を着させていただいております。花火や金魚すくいを思い出して頂けると嬉しいです。子供のころの縁日、お祭り楽しかったですよね(#^.^#)
駅近ホテルですゆえ、美味しいお店もたくさんございます。お好きなものをおっしゃっていただければお店のご案内もさせて頂きます。ぜひぜひまたお越しくださいませ。
7月に入ると暑さが本格的になって参ります。お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。クチコミへのうれしいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月15日 17:41:58

建物自体は古いものの、部屋は綺麗で大満足でした。
少し歩けば飲食店もありましたし、早朝出発を伝えると車も早く用意して頂けて助かりました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年06月
マイホテル 竜宮 2016年06月15日 21:46:59

この度はマイホテル竜宮をご利用頂きましてまことにありがとうございました。
きゃあきゃあ、ぜひぜひ次回ももちろんいらしてくださいませ!建物は私と同い年ではございますが!(^^)!リニューアルも致しておりましてそこそこの美人、じゃなくて美部屋となっております。
少し歩けばはい、おいしいハンバーグ屋さん、最近人気の滑り台のある居酒屋さん、多国籍料理居酒屋さんなどなど多数ございます。
そういえば近くにはビアガーデンもオープン!!しています。食べ放題飲み放題などフロントにてご案内させていただきます。なんなりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同またのおこしをお待ち申し上げております。
     マイホテル竜宮 フロント 有吉

低価格でポイントアップ【 ポイント10倍】素泊まりプラン♪【室数限定】

投稿者さん 2016年05月31日 13:43:05

駅近でアクセス抜群。フロントの方の素晴らしい笑顔と丁寧な対応に感動しました。お部屋も清潔感があり、また機会があれば宿泊したいと考えております。

2016年05月
マイホテル 竜宮 2016年06月03日 18:26:53

この度はマイホテル竜宮をご利用いただき誠にありがとうございました。フロントスタッフへの暖かいおほめのことばを頂戴し、嬉しくてスタッフ一同カンパ~イしちゃいました!
(ここのところ暑くてビー●が美味しいですよね)
ますますはりきって皆様のおこしをお待ちしております。清掃スタッフも暑さに負けず熟女パワーでがんばります(#^.^#)アッ!私も●女パワーかしらん・・・
次回も静岡へおこしの節にはマイホテル竜宮を思い出してくださいませ。

季節が紫陽花に移りかわりいい季節になってまいりました。ぜひぜひまたのご来館お待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

マイホテル竜宮 フロント有吉

【ベストレート】【室数限定】静岡駅3分/ネット無料接続OK/ベッド幅120CM◎格安素泊まり
【シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2016年05月04日 16:37:05

駅から近くとっても便利です。

2016年05月
マイホテル 竜宮 2016年05月05日 13:49:48

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
駅から近く、とっても便利!
とのお褒めをいただきまことにありがとうございます。
はい、静岡駅から徒歩5分、新静岡駅から徒歩3分、デパートさん、丸井さん、109さん、スタバさんタリーズさん、とってもとっても近いんです!
私の最近のおすすめは、駅中にもあり、セノバにもある、ベタですが、サーテイ●ンアイスのジヤモカアーモンドファツジ!!チョコレートの濃厚さと、アーモンドの歯ごたえがたまりません!!
爽やかな5月の訪れとともに私の五感がひくひくと動き出しました~~。。
ぜひ1度お試しくださいませ!!
あ、当ホテルにもぜひぜひまたお越しくださいませお待ち申し上げております。
       マイホテル竜宮 フロント有吉

【セミダブル【喫煙】■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2016年05月01日 22:14:48

とても良い環境です。また利用します。

2016年04月
マイホテル 竜宮 2016年05月05日 13:33:45

いつもご利用くださってありがとうございます。
とても良い環境!!うれしいです。ありがとうございます。このGWも環境の良いあまりついつい帰りに徒歩5分の駿府城公園へとフラフラ~~(#^.^#)はい、5月1日から8日まで「静岡肉フェス」が開催されています!!
爽やかな陽気にまた爽やかなビールとともに数多くのお肉処がわんさかわんさか。。。
肉餃子ありステーキあり、スペアリブありの肉肉肉フェス~~
はい、とってもいい環境です。
おなか周りも肉フェスにならないように帰りはウオーキングゥ!
こんな環境でみなさまのお越しを今日もお待ち申し上げております。
ぜひまたいらっしゃってくださいませ。
          マイホテル竜宮 フロント 有吉

★素泊まりプラン★

投稿者さん 2016年04月28日 12:35:40

もう一泊することになり当日に予約。
部屋は少しせまめですが清潔でよかったです
近くにお店がないのが残念
ホテルの方はとても親切で気持ちよく泊まれました

2016年04月
マイホテル 竜宮 2016年04月28日 19:45:06

この度はマイホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへの最高級のおほめのお言葉をちょうだいして、ウキウキワクワク天にも昇っていきそうなほど嬉しいです☆★
お客様みなさまに静岡へ来ていただきホット和んでいただい思いでスタッフは日々業務しております。お客様に思いが通じたと思ってよろしいでしょうか(#^.^#)
当ホテルは駅近、夜の街、ショッピングセンターにも近いですよ~次回にはぜひお勧めをご案内させていただきますね。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。風薫る5月がすぐそこ!
楽しいGWをお過ごしくださいませ。

マイホテル竜宮 フロント有吉

【ファミリー】◎小学生以下のお子様との添い寝は無料プラン【直前割】★☆

imakeittodayさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

imakeittodayさん [40代/男性] 2016年04月11日 23:25:03

静岡マラソンの際、利用させていただきました。
フロント方が”明日のマラソン頑張ってください”と応援してくれて、うれしかったです。

2016年03月
マイホテル 竜宮 2016年04月15日 19:01:12

この度はマイホテル竜宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
静岡の街を駆け抜けてくださったのですね!!
今年はお天気にも恵まれ、ナイスランが出来たのではないでしょうか?
スタート地点にはとっても近い当ホテルでございます。あいにくゴールからは電車でのお帰りとなりますが、お荷物をお預かりすることも可能でございます。ぜひぜひ来年も挑戦してくださいませ!!
「記録への挑戦!」なんて前向きな生き方!!
憧れてしまいます!!そして月曜日にはまたビジネスマンとしてのお姿に変身でございますね。
どうぞお体にお気を付けて、来年もエントリーしてくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月18日 16:50:49

竜宮さんは何度も利用していますが、駐車場が遠くなったのが非常に残念です。その他は文句なしです。

マイホテル 竜宮 2016年03月26日 12:21:13

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。そうなんです・・・ちょっぴり歩いていただいております・・・申し訳ございません。
でもでも、提携パーキングのすぐ向かいは桜の花が咲き誇る実はかくれたお花見スポットなのでございます。
桜の花に気をとられ、あっという間にホテル入口へ!!との言い訳をお許しくださいませっ。
来週からは待ってましたの「静岡まつり」の開幕でございます。
みなさまどうぞお越しくださいませ。徒歩3分の駿府城公園がメイン会場でございます。殿様行列も当ホテルの前をお通り~~です。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
マイホテル竜宮フロント 有吉

【レイトチェックイン歓迎】24時過ぎのチェックインOK!!シングルルームプラン♪♪♪
【セミダブル【禁煙】■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】