マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月11日 12:29:03

部屋はゆったりして、設備も機能的で快適でした。

マイホテル 竜宮 2009年10月22日 23:57:04

この度は静岡ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。「快適でした」とのお褒めの言葉にとてもうれしく思います。ありがとうございます。秋はとてもいい季節ですね。何を食べてもおいしいし、空気はさわやか、秋晴れのそれにはちぎれ雲・・乙女心(?)をくすぐります。ところで、「女性ならきっと喜ぶ秘密プレゼント付プラン」ご利用いただきありがとうございました。うふふ・・・男性にもっと教えたくなっちゃいますねぇ。。気になりますよねぇ!!気に入っていただけること間違いなし!!というわけで又静岡へお越しの際には静岡駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用くださいませ。次は違うフレーバーでお待ちしておりますね。  byフロントの美女

女性リピータが多いから!女性ならきっと喜ぶ秘密プレゼント付
【シングル(喫煙)■Bフレッツ回線装備■ウォシュレット完備☆☆】

投稿者さん 2009年09月04日 22:02:32

スタッフの方の対応も良く、部屋のインテリアなどシックで落ち着きました。立地、値段、サービスともに大変満足でしたが、唯一残念なことは、朝食で和食(おにぎり)を頼んだ時に梅干なしをお願いしたのですが、朝食のスタッフの方が奥でもう一人の方と会話しているときに、「おにぎりで梅干なしなど考えられない。」という内容の会話をされていて、朝食会場まで聞こえたので、不快に思いました。私は梅干が大の苦手なのでお願いしたのですが・・・。人それぞれ食の好みがある訳で。

マイホテル 竜宮 2009年10月22日 14:49:38

この度は「駅近、静岡ビジネスホテル」「マイホテル竜宮」をご利用くださいましてありがとうございました。
あぁ......誠に申し訳ございませんでした。朝からお客様にそのような不快な思いをさせてしまい、ご出発の気分をだいなしにしてしまいました。スタッフ一同深くお詫び申し上げます。おにぎりは静岡コシヒカリの新米をご用意させていただいており、お客様方にも大変ご好評いただいておりましたのに申し訳ございませんでした。
私どもも気を引き締めてより一層のサービスの向上につとめてまいりたいと思います。貴重なご指摘いただきありがとうございました。秋の静岡は見どころ満載でございます。ぜひぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 有吉

【選んだ方が絶対お得】この安さでネット無料接続OK/ベッド幅120CM/静岡駅3分/選べる朝食付
【シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2009年08月27日 10:12:56

2009年8月26日宿泊しました。
初めて落ち着いたシックな感じのホテルと実感。
早いチェックインをし、充実な時間を過ごせました。

マイホテル 竜宮 2009年09月03日 23:39:36

この度はマイホテル竜宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。とうとう8月も終わってしまいましたね。静岡では8月29日に「安倍川花火大会」が開催されました。2万発の花火が打ち上げられ静岡の夜空をひゆるり~らら っち華々しく飾ってくれました。その日を境に秋が訪れたように一気に涼しくなりましたよ。ぜひまたいらしてくださいませ。次にお見えになられた時には「落ち着いたシックなフロント係」にもご注目くださいませ(笑)
誠にありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2009年08月24日 01:00:20

静岡では一番のお気にいりです

マイホテル 竜宮 2009年08月29日 16:11:44

この度マイホテル竜宮をご利用くださいまして誠にありがとうございました。「静岡では一番のお気に入り」なんてキャー!最上級のお褒めのお言葉に富士山の頂上に登った気分です。ありがとうございます!静岡と言えば、私も15年目にして初めて先日安倍川もちの元祖店へ行ってきました。そこは安倍川の端のすぐ手前にあり、とても歴史を感じるおもむきのあるお店で、いただいたつきたての安倍川餅はぴゅるぴゅると私ののどをとおりすぎ鼻抗からはこうばしいもち米の香りがぴゅわ~ん  これぞ安倍川餅!でした。次回静岡へお越しの際にはまたお顔を見せてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント 有吉

期間限定【8/18~8/26】静岡駅3分/ネット無料接続OK/ベッド幅120CM◎格安シンプルステイ

投稿者さん 2009年08月11日 11:58:59

家族3人で利用しました。和室でくつろぐことができ、満足しております。子供にはお菓子をいただき、ありがとうございました。静岡駅に近く、食事にも困りませんでした。浴室のシャンプー類はポンプタイプの方が使い勝手がよく、無駄にもならないような気がします。

マイホテル 竜宮 2009年08月29日 15:50:09

この度はマイホテル竜宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族3人様でお越しくださったのですね。静岡はお楽しみいただけましたでしょうか?和室のお部屋は旅館感覚でお使いいただければ小さなお子様も修学旅行気分が味わっていただけるかと思います。駅からも徒歩3分という便利さが皆様にはご好評いただいております。デパート・ファッションビルも徒歩1分!!おいしい定食屋さんおしゃれなカフェ・オープンしたばかりのケーキ屋さん 当ホテルの周りには話題のお店がいっぱい!!お子様からおじいちゃんまでお楽しみいただけること間違いなしでございます。又、マイホテル竜宮へお越しの節は「マイホテル竜宮」のことを思い出してくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。又、ご指摘いただきましたアメニティーの件はスタッフで検討させていただきます。すぐに対応は難しいかもしれませんが今後の課題にさせていただきます。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。 フロント 有吉

【街中にある『和室』の空間☆ウォシュレット完備☆】

投稿者さん 2009年07月29日 11:44:19

機会があればまた、利用させていただきたいと思います。立地ロケーションの問題もあるかと思いますが、駐車場料金が別途請求という点で金額を少し改善いただくことができればなと感じました。

2009年07月
マイホテル 竜宮 2009年08月29日 15:02:45

この度はマイホテル竜宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。はい、駅前というロケーションのため駐車料金の件ではご提案ありがとうございます。駅前だけありましてすぐに改善することは難しいかと思われますが今後の課題とさせていただこうと思います。夏も終わり実りの秋がやってきますねえ。またまたマイホテル竜宮特製プランの季節がやってまいります。みかん以外にもおいしい果物がたくさんあります!!静岡には行楽にはもってこいの季節となります。ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちしております。 フロント有吉

投稿者さん 2009年07月21日 08:59:28

名前に反して(失礼)とても良いビジネスホテルでした。
前に静岡に住んでいて、ホテルを利用した事がなかったのですが、他地域に比べ割高な静岡の中で、立地・設備&料金とも満足がいくものでした。
ただ、朝食が何か一品足りなく感じでした。

2009年07月
マイホテル 竜宮 2009年08月29日 14:45:16

マイホテル竜宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテル名からはみなさま「日本昔話」的なイメージでお越しいただくようです。(笑)ご満足いただけたとのお褒めのお言葉スタッフ一同とてもうれしく思います。懐かしい静岡の街はお楽しみ頂けたでしょうか?11月には大道芸ワールドカップも開催されます。又、静岡へお越しの際にはご利用下さいませ。ご指摘いただきました朝食の件も早急に検討させていただきます。ありがとうございました。 フロント有吉

投稿者さん 2009年06月26日 13:46:41

フロントの方の対応がとても素敵でした。特に女性の方で笑顔と対応が良くて、こちらも元気になりました。何気ないことですが、大事ですね。また利用したいと思います。

マイホテル 竜宮 2009年06月30日 19:01:57

マイホテル竜宮のご利用誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフも日々お客様からの笑顔に元気をいただいております。今後もおもてなしの心をモットーに、お客様に快適に過ごしていただけるサービスを心掛けてまいります。

またお近くにお越しの際はマイホテル竜宮をご活用くださいませ。とびきりの笑顔でお出迎えさせていただきます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:47:36

お風呂は気持ちよかったのですが、石鹸やシャンプーがユニットバス内にはなかった(ドア外の洗面所においてありました。)ので、忘れて入ってしまって、少し不便でした。
たいてい、洗面所がユニットバス内にあり、2名以上で使う場合、何かと不便で外に洗面所があるのは、大変便利だったのに、使うべき場所に設置してあると、便利だと思います。

あと、エアコンの音が大きくて、最初はびっくりしました。神経質な方は眠れないのではないのでしょうか??私は、奥のベッドで、十分眠れました(すっかり、食べ飲み疲れてしまいましたので・・・)が、ベッドの選択しだいでは、眠れなかったりするのかな?と思いました。

マイホテル 竜宮 2009年06月26日 10:48:14

マイホテル竜宮のご利用有難うございます。

この度は多々ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善させていただきます。
貴重なご意見をいただけ、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるようなサービス・プランをご提供して参りたいとおもいます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ツイン■Bフレッツ回線装備■】

投稿者さん 2009年06月19日 12:44:03

一泊二食付プランを利用させて頂きました。
不景気で会社の出張手当が削減されたため、宿泊費として領収証で実費精算できて朝晩の食費が助かりますので、このプランは大助かりです。
年季の入った建物のようで、部屋の狭さとユニットバスが小さいことはどうしようもないのでしょうね。広さにこだわるかたには不満が残ると思いますが、インテリアは一生懸命リニューアルされているようで、インターネット対応やウォシュレット、シャワーや洗面台のミキシング等、十分満足できる内容でした。
グルメ志向ではない私にとって、食事は十分過ぎる内容で大満足です。ボリュームも品数も味付けも文句なく、次回もまた利用させて頂くと思います。

マイホテル 竜宮 2009年06月19日 13:13:29

マイホテル竜宮のご利用誠にありがとうございました。
このプランを考えた時に浮かんだ気持ちとお客様の気持ちが重なって此方としてもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

お部屋やお食事にもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちと同時により良いサービスを目指して頑張ろうという気持ちを持ちました。

次回も是非マイホテル竜宮におこしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスホテルなのに二食付き!?今人気の一泊二食付プラン♪

投稿者さん 2009年06月05日 23:17:25

フロントの接客が明るく、気持ちよく、適切でした。
おそらく、最近、古い施設を改装されたのでしょう。部屋は全般的にきれいで一生懸命さが伝わりました。水周りは、どうしても改装しにくいのでしょうね。水周りは、部屋のほかの改装から、少し浮いていましたかね。
この値段で、立地もよく、快適でしたから、文句ありません。
私は、旅先にパソコンを持ち歩かないので、ロビーの自由に使えるパソコンは重宝しました。

マイホテル 竜宮 2009年06月12日 10:42:58

マイホテル竜宮のご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。私達フロントスタッフもお言葉を励みに、よりいっそうお客様に気持ちよく過ごしていただけるサービスを心掛けてまいります。

竜宮では3年前のリニューアルの際お客様に快適にお過ごしいただけるレイアウトのお部屋にさせていただきました。

ロビーのパソコンはもちろんですが、貸しパソコン付のプランもございますので、そちらもよろしければ、ご活用くださいませ。

フロント 藤田

★myタンブラー持参のお客様限定★先着順!モーニングコーヒー付プラン♪

投稿者さん 2009年06月04日 16:49:17

なかなか良い部屋でした。出張者がデスクワークし易いレイアウトで、洗面所も独立してあり、工夫されていると思います。
ちょっと、清掃が行き届かなかった部分があったのは残念ですが。
優れたレイアウトの中で、ひとつお願いするなら、服を掛けるところを、ポットのある場所と入れ替えてほしいと思います。デスクで仕事していると、タバコの匂いが服に着きやすい配置です。
また機会があればお世話になります。

マイホテル 竜宮 2009年06月05日 12:12:20

マイホテル竜宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかったということで、大変申し訳ありませんでした。
また、レイアウトの貴重なご意見をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。すぐに入れ替えは難しいとは思いますが、検討させていただきます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月27日 21:59:15

立地が良くて数回宿泊しております。
部屋の内装も今っぽくてよいと思います。

2009年04月
マイホテル 竜宮 2009年04月30日 12:34:33

いつもマイホテル竜宮にお越しいただき誠にありがとうございます!!

よくお泊りのお客様からお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も長くお使いいただけるように頑張ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年05月07日 19:12:39

禁煙希望だったが、部屋が少しタバコ臭かったのが残念。
フロントの方はとても感じが良くて良かったです。
お風呂トイレは一緒なのはビジネスホテルなので仕方ないけど、ドアがすりガラスだけなのでトイレしてるのがちょっと見えるし音も丸聞こえなのが、一緒に泊まるのが家族でもちょっと嫌でした。
ところどころ古さはあるけど、GW中でも安くて寝るだけだったら全然いいと思います。

オススメ【事前カード決済限定】キャッシュレスチェックイン・ひとりご宿泊5500円以下も♪
【デラックスシングル(ベッド2つ可)Wi-Fi Free】

投稿者さん 2023年01月31日 07:55:25

また機会ありましたら利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前カード決済限定】キャッシュレスチェックイン
【★シングル【喫煙】★光プレミアム「隼」装備/WI-FI完備】

投稿者さん 2023年01月31日 07:49:09

コスパ最高でした。

【直前割】【赤字覚悟の大決算プラン!!】室数・期間限定でご提供♪♪ベストレート!

わかさん3939さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

わかさん3939さん [40代/男性] 2022年12月03日 16:55:18

素泊まりでしたが、部屋が綺麗で良かった。

【☆シングル【禁煙】☆光プレミアム[隼]/WI-FI装備☆】

投稿者さん 2022年11月29日 07:36:46

朝食のお店が遠すぎます。
使い捨てスリッパがあるとうれしいです。

【朝食付】地元で人気コーヒーショップ【Hug coffee】でモーニング♪※テイクアウトできます!
【デラックスシングル(禁煙)ベッド2つ可/WI-FI Free】

投稿者さん 2022年11月08日 08:07:43

部屋と風呂が広めで余裕があるのが良い。
低予算で泊まれるビジネスホテルだとベッド以外の室内スペースがほとんどないこともよくあるが、こちらはストレスを感じさせない十分な広さで申し分ない。
また、洗面台がトイレ・ユニットバスとは別に設置されており、壁面の大きな鏡もあることから女性客や家族での宿泊でも不便を感じさせないでしょう。

投稿者さん 2022年10月12日 07:42:50

良かったです。