マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月06日 22:21:07

駅にも近く、繁華街のため 大変便利でした。また利用します。

2013年05月
マイホテル 竜宮 2013年08月14日 20:13:50

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルは静岡の繁華街からも近く、美味しい料理を食べれるお店がたくさんございます。
お客様のご要望をお伺いし、お店のご紹介をしておりますので、是非お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さい!

また静岡にお越しの際は、ぜひマイホテル竜宮をご利用下さいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【街中にある『和室』の空間☆ウォシュレット完備☆】

投稿者さん 2013年01月20日 20:38:58

駅から近く、大変便利なところです。 駐車場も近く助かりました。また利用します。

2013年01月
マイホテル 竜宮 2013年08月05日 19:46:54

当ホテルは主要駅から徒歩3~5分ほどととても近く、また駐車場も近隣に多数ご用意してございますので、たくさんのお客様にお仕事の拠点としてとても便利にご利用頂いております。

「また利用します。」という大変嬉しいお言葉も頂戴し、従業員一同感激しております。

また静岡にお越しになることがございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

◆カップルにお勧め♪曜日限定でお得に泊まれるお得なプラン♪

投稿者さん 2012年12月17日 19:58:41

駅に近く大変便利です。また利用します。

2012年12月
マイホテル 竜宮 2013年07月24日 20:30:31

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、静岡の主要駅(JR静岡駅・静岡鉄道 新静岡駅)から徒歩3分~5分程ととても近く、また、丸井・パルコ・松坂屋など、百貨店の集まる静岡の中心街から近く、街中へのお出かけを大変気軽にお楽しみ頂ける点が、自慢でございます。

お仕事の合間の息抜きに、ぜひ静岡の街中散策をしてみてはいかがでしょうか?

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【秋得】2012年初秋◆感謝と愛情たっぷりパワーPUお菓子付き

投稿者さん 2012年07月29日 12:56:57

駅に近く、大変便利でした。街中なので、買い物も便利です。

2012年07月
マイホテル 竜宮 2013年07月12日 20:34:44

当ホテルは、静岡の主要駅であります、「JR静岡駅」、「静岡鉄道 新静岡駅」から徒歩3~5分ほどととても近く、便利な立地にございます。

また静岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

フロント

◆カップルにお勧め♪曜日限定でお得に泊まれるお得なプラン♪

投稿者さん 2012年05月06日 19:07:49

大型デパートも近くでとっても便利でした。

2012年05月
マイホテル 竜宮 2013年07月12日 18:51:11

当ホテルは、丸井・パルコ・松坂屋など、百貨店の集まる静岡の中心街から近く、また、美味しい料理を食べれるお店がたくさんございます!お客様のご要望をお伺いし、お店のご紹介をしておりますので、是非お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さい♪

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

2012GW、GAんばるWAたし応援プラン

投稿者さん 2012年05月06日 19:07:00

新静岡駅に近く大変良い環境でした。また利用します。

2012年05月
マイホテル 竜宮 2013年07月12日 18:46:57

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、静岡の主要駅(JR静岡駅、新静岡駅)から徒歩3分~5分ほどと、とても近く、また、丸井・パルコ・松坂屋など、百貨店の集まる静岡の中心街から近く、街中へのお出かけを大変気軽にお楽しみ頂ける点が、自慢でございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

2012GW、GAんばるWAたし応援プラン

HANAMAHOさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

HANAMAHOさん [40代/男性] 2011年12月17日 04:06:44

夕食付きのプランで出てきた食事が韓国家庭料理、食事の場所が系列の離れたホテルでしたが歩いた甲斐がありました。

2011年12月
マイホテル 竜宮 2012年01月10日 20:49:36

この度は、駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。

夕食についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

当ホテルの系列(ビジネスホテル駿府)でお出ししているお料理は、韓国の方が作っている本場の韓国家庭料理でございます。

お味のほうもとっても美味しく、自慢でございます♪

また静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」にご来館下さいませ。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント

【韓国料理”韓旅”おまかせ夕食】&朝食付きプラン【直前割】 ●
【シングル(喫煙)■Bフレッツ回線装備■ウォシュレット完備☆☆】

投稿者さん 2011年07月13日 02:43:12

とても綺麗なお部屋で、従業員の方もとても親切で、楽しい旅になりました。
なによりお値段がお得!
次に静岡へ行く時も、是非利用させて頂きたいと思います。

マイホテル 竜宮 2011年08月03日 20:59:09

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様にはたくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、従業員一同感激しております!

お値段につきましても、日々勉強させて頂いておりますが、安いからといって欠点があっては意味がございません。

今後もより多くのお客様からの「竜宮に泊まって良かった!」というお言葉を頂戴出来る様に、より良いサービス、おもてなしの心を忘れず日々努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント

【直前割】 ●夕食&朝食付き●料理長自慢の和食の逸品二食付プラン 【春得】

カッコ1961さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

カッコ1961さん [40代/女性] 2011年04月11日 20:43:25

初めて泊ったホテルでしたが部屋が綺麗で食事もシンプルだけど美味しいものが頂けて久しぶりに納豆も食べられたし特にお味噌汁とヨーグルトがとても美味しかったです。あと朝カレーも美味しかったです。働いていらっしゃる方々も皆さん優しくしてくださっていい雰囲気にとても心が和みました。また機会があったらお世話になりたいです。ありがとうございました。

【期間限定】竜宮自慢の朝食バイキングで活力アップ!【春得】
シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆

2011年04月
マイホテル 竜宮 2011年04月13日 20:55:05

この度は、数あるビジネスホテルの中から「マイホテル竜宮」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

「お味噌汁」と「ヨーグルト」は、お味噌汁はダシにこだわり、ヨーグルトは自家製の、自慢の2品でございます!(もちろん、その他のお料理も自慢です☆)

お客様より頂く「美味しい」というお言葉が何よりの力でございます!
今後も美味しいお料理を提供していけるよう、頑張りたいと思います。

これからも一層努力を重ね、もっと皆様に愛されるホテルにして参ります。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。

【期間限定】竜宮自慢の朝食バイキングで活力アップ!【春得】
【シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2011年04月03日 20:59:08

静岡駅から近距離で大変便利です。
部屋の設備も良いと思います。

2011年04月
マイホテル 竜宮 2011年04月04日 20:27:01

この度は、数あるビジネスホテルの中から「マイホテル竜宮」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋につきまして大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、「JR静岡駅」「静岡鉄道 新静岡駅」から徒歩で3分から5分程ととても近く、便利な立地にございます。

また、お部屋につきましては、機能性とデザイン性を兼ね備えた、自慢の造りになっております!
特に、ゆったりと座れる大きい椅子が好評を頂いており、お仕事などもはかどるかと思います☆

また機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」にお立ち寄り下さいませ。

またのお越しを従業員一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2010年11月24日 00:07:40

静岡での宿泊で久々にこちらのホテルの予約が取れました。今回初めて朝食をいただきましたが、バイキング形式で大変満足できました。和食中心ですが、品数も多く手作りの温かさが伝わって、とてもおいしかったです。朝食会場のスタッフの方も気持ちのよい挨拶をしていただき、うれしかったです。次回宿泊の際も朝食を必ずいただきます。

2010年11月
マイホテル 竜宮 2010年11月24日 18:50:38

この度は「マイホテル竜宮」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

朝食は毎朝、当ホテルの従業員達が自慢の腕を振るって作っております!
お客様から頂く、「美味しかった」というお言葉が何より嬉しく、働く原動力となります。

次回、お泊りになられることがございましたら、ぜひまたご朝食をお召し上がり下さいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心待ちにしております。

フロント

★楽天★ポイント付与率「10倍」【 ポイント10倍】素泊まりプラン♪[秋得][冬得]

☆ひさこ☆さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

☆ひさこ☆さん [20代/女性] 2010年11月09日 10:38:20

立地条件がとても良く、部屋もきれいで大満足でした。
静岡大道芸どの会場に行くにも便利で、楽しむことができました。
スタッフの対応も親切丁寧でした。
また静岡へ行くときはぜひ利用したいと思います。

朝は軽食派のあなたへ~☆おにぎり付プラン☆[夏得]【夏フェス応援企画】

2010年11月
マイホテル 竜宮 2010年11月15日 19:46:03

この度は「マイホテル竜宮」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋や、従業員の対応について、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

大道芸を観にいらしたのですね。
今年もたくさんのアーティストがすばらしいパフォーマンスを披露していましたね!
楽しめたとのこと、大変嬉しく思います。

また、静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

またのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

reo917さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

reo917さん [30代/女性] 2010年09月22日 13:47:19

駐車場が隣だったので便利でした。朝食もおいしくいただきました。二歳の子を連れていたので、朝食が和と洋と選べるのが良かったです。

マイホテル 竜宮 2010年09月22日 18:42:30

お客様には嬉しいお言葉を頂き、従業員一同、感謝の気持ちで一杯でございます。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様から頂く、「美味しい」というお言葉は、最高のお褒めのお言葉でございます。
嬉しい気持ちで一杯です!

ご昼食のバイキングでは沢山お食べいただけましたでしょうか?
当ホテルの料理人が毎朝気持ちを込めて作っており、和食も洋食もどちらもお勧めでございます!

また静岡にお越しになる機会があれば、是非「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

またのお越しを心待ちにしております。

【バイキング竜宮スタイル♪】竜宮で朝食を・・・プラン☆☆

投稿者さん 2010年08月10日 22:25:03

駅から近く 大変都合がよいホテルです。 繁華街も近く良かったです。

マイホテル 竜宮 2010年08月30日 20:51:03

また、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

お客様が仰るように、当ホテルは、静岡の主要な駅、「静岡駅」と「新静岡駅」より徒歩5分程度、静岡の繁華街にございます、主なデパート等へ行くにも10分程度となっており、大変便利な立地にございます。

新しく、お洒落なお店もホテル周辺にぞくぞくとオープンしております!

また静岡にお越しになる機会がございましたら駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月08日 18:19:43

今回初めて利用しました。試験の宿泊に使用しましたが、とても勉強もしやすく、思わず夕飯を忘れていたほど集中して勉強することができました。
 朝食はオープンサンドでした。写真と比べるとちょっと違っていましたが、とても美味しくて、ゆで卵、ヨーグルト、生野菜、コーヒーなどたっぷり食べられました。朝食後に部屋へ持ち帰り用のコーヒーが用意できるのはとてもよかったです。
 しいて言わせてもらうなら、隣の部屋の人の携帯のバイブレーション音や話声が聞こえすぎて気になったということでしょうか。
それでもまた、利用したいと思います。

マイホテル 竜宮 2009年10月22日 23:28:36

この度は静岡駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用くださいましてありがとうございました。試験で静岡へいらしたのですね。お疲れ様でございました。はい、大きめのデスクとゆったちチェアはビジネスの方々にも大変ご好評いただいております。朝食もオープンサンドということでご満足いただけたでしょうか。朝はしっか食べて脳へも栄養を送り込み指令を発進!!「沖田官長のもとガミラスと戦うのだ!ヤマト発進せよ!」(なんのこっちゃあ?)いえいえ、それ程人間にとって朝ごはんは大切であるということです。秋の新米で作ったおにぎりセットもおすすめですよ。次回静岡へのお越しの際もぜひ静岡ビジネスホテル「マイホテル竜宮」を思い出してくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。フロント 有吉

【オープンサンド♪】竜宮で朝食を・・・プラン☆☆

投稿者さん 2018年02月02日 20:05:22

良かった

【★シングル【喫煙】★光プレミアム「隼」装備/WI-FI完備】

投稿者さん 2015年04月24日 18:47:00

外観は少々古かったですが、部屋はとてもキレイなモノトーンで、落ち着いた時間を過ごせました。朝食も地元ならではの料理で、とても満足です。ありがとうございました。

2015年04月
マイホテル 竜宮 2015年05月01日 01:26:48

この度はマイホテル竜宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

昭和の時代には竜宮会館として皆様にご利用いただいて参りました。

ゆっくりとお寛ぎいただけました事嬉しく思います。
更に、地域とコラボした朝食も高評価で嬉しい限りです。
静岡は海も山も近く新鮮な食材を使った美味しいお料理も自慢です。

また機会がございましたら私共マイホテル竜宮をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。
フロントマネージャー

【得々】★レディース限定ドクターシーラボアメニティ&朝食付き(会場は選べるカフェ)

投稿者さん 2015年03月31日 12:17:20

なぜか保険証を部屋に忘れてチェックアウトしたところ、すぐにお電話をいただきました。
仕事中だったので、そのときは電話に出れませんでしたが、繰り返しお電話をいただきました。
結局、お話できたのは、家についてからでした(;^_^
こちらの不手際だったので、着払いで送付をお願いしていましたが、元払いで送付いただけました。
電話での応対、その後の対応ともに非常に満足しております。
静岡出張の時は、また利用させていただきます!!

2015年03月
マイホテル 竜宮 2015年05月01日 01:17:11

大切な保険証がお手元に届き安心しました。
お役に立てて何よりです。

今静岡は新茶の季節となっております。
是非美味しいお茶を飲みにいらして下さい。
また静岡に出張でいらっしゃる際には、私共マイホテル竜宮をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。
フロントマネージャー

【直前割】 ◆7600円前後で出張費充実◆朝食券+QUOカード+ドリンク付き

投稿者さん 2012年03月24日 13:21:44

初めての宿泊で、総合的に満足していますが、いくつか要望があります。
お風呂と洗面所が別なのは良いのですが、お風呂にも鏡がほしいです。
ウォシュレット故障していました。
ビジネスで宿泊でしたが、朝食が注文してから10分あまり待たされました。
あと朝食済の食器が長い間テーブルに放置されていたのも気になりました。

マイホテル 竜宮 2012年05月29日 20:46:57

また、鏡の件につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
従業員で話し合いをし、検討させて頂きたいと思います。

ウォシュレットが故障していた件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
朝食の件も併せて、早急に確認し、対応・改善するように致します。

また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント

【直前割】得日限定ポイントアップ!【静岡駿河の朝食付】料理人の味を♪一人5890円以下も

投稿者さん 2011年11月07日 22:07:33

部屋も綺麗で、スタッフの対応が非常によく、また泊まりたいと思えるホテルでした!

2011年11月
マイホテル 竜宮 2011年11月08日 20:23:41

この度は、数あるビジネスホテルの中から「マイホテル竜宮」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております!

「また泊まりたい」というお言葉は、当ホテルにとって、この上ない、嬉しいお言葉でございます。

今後も、ご宿泊頂きましたすべてのお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルになるよう、日々精進して参りたいと思います。

また、静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」にご来館下さいませ。

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント

【ズラ得】 ◆6400円前後コース◆出張費を最大限充実させたプラン 【直前割】★☆