マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月27日 19:48:52

今回お世話になるのは2度目でしたが、前は気にならなかったのですがバスルームの黒いカビが…トイレに座るとどうしても目に入ってきてしまいました。その他は特に気になったところは無くて食事も美味しかったし快適に過ごせたのでそこだけが残念でした。また秋にお世話になるのでよろしくお願い致します。

マイホテル 竜宮 2013年07月17日 20:01:38

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

バスルームにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃につきましては最後の仕上げまできっちりとチェックした上で、お客様をお迎えできるよう、従業員同士徹底し、今後このようなことがないようにして参ります。

またのチャンスを頂けるようであれば、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【夏得】★レディース限定ドクターシーラボアメニティ&朝食付き
【シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

yammtyostkさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

yammtyostkさん [40代/男性] 2023年05月15日 00:45:13

禁煙ルームでしたが、タバコ臭かったです。窓を開けて換気しましたが、それでも臭い。
空調、浴室の換気扇、冷蔵庫、全てモーター音が煩く、3つとも稼働していると、テレビの音が聞こえにくいくらいです。幸い、季節的に、窓空けで温度が調節できたので、空調はつけず、浴室の換気扇も、寝る前に消せば大丈夫でしたが、夏場は辛い気がします。

スタッフの接客は良く、立地も悪くないので、残念です。

【直前割】【赤字覚悟の大決算プラン!!】室数・期間限定でご提供♪♪ベストレート!
【☆シングル【禁煙】☆光プレミアム[隼]/WI-FI装備☆】

投稿者さん 2020年01月26日 20:29:24

スタッフさんの対応、部屋の間取りはすごく良かったですが、とにかく部屋のカビ臭がすごくて、咳が止まらなくなってしまいました。私がアレルギーというせいもありますが、できればカビ取りをしてほしいなと思いました。

【5800円前後】【室数限定】静岡駅3分ほど/ネット無料接続OK/ベッド幅120CM◎格安素泊まり
【★シングル【喫煙】★光プレミアム「隼」装備/WI-FI完備】

投稿者さん 2013年06月15日 22:05:39

バスルームの扉開けたら、ムッとカビ臭さがひどかった
バスタブにも髪の毛が残っていて、清掃に不安

室内の照明は充分にあり、デスクにはスタンドもありました
ベッドにコンセントあり
マットレスはさほど高価なものではない様子

フロントの対応は丁寧でした

2013年06月
マイホテル 竜宮 2013年08月19日 20:17:07

多数有るホテルから当ホテルをご指名頂いたにもかかわらず大変ご不快なお泊りになってしまい、お詫びの言葉もございません。

清掃につきましては最後の仕上げまできっちりとチェックした上で、お客様をお迎えできるよう、従業員同士徹底して参ります。

勝手なお願いかとは存じますが、どうか今後共ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

フロント

【夏得】直前割【6/12~6/14のみ】静岡駅3分/ネット接続無料/ベッド幅120cm◎格安素泊まり

投稿者さん 2013年04月17日 13:19:34

連泊で泊まりました。
部屋のデザインは良かったです。
壁が薄く夜中2、3時までずっとうるさかった客のせいで
全く眠れませんでした。
風呂は口コミ通り匂います。
あまり良い印象は無かったです。

2013年04月
マイホテル 竜宮 2013年08月14日 20:13:27

今回のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起こらないよう、全スタッフに周知・徹底し、改善していきたいと思います。

フロント

大型ショッピング施設『マークイズ静岡』グランドオープン記念!(素泊り)
【シングル(喫煙)■Bフレッツ回線装備■ウォシュレット完備☆☆】

投稿者さん 2012年08月14日 14:03:42

繁華街に近く、フロントの接客態度も親切丁寧で非常に良かったです。
しかし、以下の3点は改善して欲しいです。
1.部屋のTVがデジタル放送ではなく画面が汚くガッカリしました。半分ぐらいのチャンネルで画面チラツキや画面の一部が見えないなどアナログ放送特有の汚さがあり非常にTVは見づらかったです。早く部屋のTVのデジタル化をした方が良いと思います。
2.喫煙部屋だった事もあるのでしょうが、度を超えたレベルのヤニ臭さがありました。部屋に入った瞬間から喫煙者でさえ臭くて息苦しいと感じました。定期的な消臭や掛け布団の交換をしたほうが良いのではないでしょうか。
3.和定食の朝ご飯を食べましたが千円にしては物足りませんでした。海苔・納豆・温泉卵・サラダはありましたがメインのおかずが無く、アジの干物や肉類料理などを入れて欲しかったです。料理内容の改善を。

マイホテル 竜宮 2013年07月16日 20:30:27

お部屋の臭い等につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。

よりご満足頂けるサービスの実現に向けて、今後もさまざまな工夫を重ねていくとともに、従業員一同、日々精進して参りたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント

【朝食付】【直前割】【夏得】★1日3室★静岡地産の朝食券付き&ポイントUP♪

投稿者さん 2022年08月08日 08:11:18

安い部屋で予約したら、宴会場を仕切って畳を敷いただけの部屋。汚い。
宿泊条件に騒がないように注意があったものの、夜中に横の部屋で、大声で宴会(-_-;)
子どもたちは寝れずにフロントに苦情。対応はしてくれましたが…。

★素泊り★和室で広々ステイ♪シェアシャワー&トイレ★
【大部屋和室(最大10名)禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年03月26日 16:00:04

布団が薄い。お風呂が狭くてお湯の出が悪い。

【街中にある『和室』の空間☆WI-FI完備☆】

ぼくがぼくであることさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

ぼくがぼくであることさん [50代/男性] 2022年03月23日 16:10:57

まだまだ人手不足の影響はあるかも
でもお風呂は
綺麗な方がいいから例え古くても
その点かな
今色々行かしてもらってるけど宿の風呂で良いか悪い出るかも。
後驚いたのが初体験としてホテルで
カギが開いたたままはビックリしました。

めぐびーさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

めぐびーさん [50代/男性] 2021年02月27日 17:49:04

喫煙・禁煙を選べないプランだったので仕方ないのですが、かなり部屋がたばこ臭くしばらく頭がクラクラしてしまいました。部屋掃除の際にしっかり消臭するとともに、せめて部屋に消臭剤はおいてほしかったです。

2021年02月

投稿者さん 2020年04月09日 11:16:52

カーテンにカビがあり、部屋中に埃が舞っている部屋は初めての経験です。
消臭スプレーが貸し出し対応なのも低い評価に拍車が掛かりました。

フロント対応が良かっただけに、清掃や衛生面が改善されればと惜しいなと感じました。

2020年04月
マイホテル 竜宮 2020年06月13日 21:36:11

この度はマイホテル竜宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。カーテンに関しましては、直ちに清掃スタッフと点検を行い、改善に取り組んでおります。また、スタッフ間での清掃チェックも強化し、清掃に不備のないよう努めてまいります。消臭スプレーにつきましても貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
そして、これからもお客様により快適にお過ごしいただけるような接客、環境作りを目指し精進してまいる所存です。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

マイホテル竜宮 フロント瀧田

投稿者さん 2019年07月24日 11:19:40

3名で利用したため、2部屋しかないという和室に宿泊させて頂きました。
部屋全体が埃っぽく、和室の角には髪の毛が何本も落ちていました。
ユニットバスもシャワーヘッドの黒い汚れが気になりました。
アメニティ、バスタオル等は最小限度の用意でした。
チェックアウトが11時なのと、アクセスが便利な立地なのはとても良かったです。

マイホテル 竜宮 2019年12月25日 16:38:54

この度はマイホテル竜宮にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に心地よくすごしていただけるよう環境づくりをスタッフ一同全力で改善させて頂きます!!
一方、チェックアウト時間と立地についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、立地の良さも当ホテルの自慢です!

次回も静岡にいらした際にはぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
心からお待ち申し上げております。

フロント 清水

【VOD見放題】素泊りプラン☆

KOZY119さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

KOZY119さん [40代/男性] 2019年01月13日 19:11:34

アメニティに消臭剤やスマホの充電器を置いているホテルもありますので、あると良いと思います。
テレビももう少し大きいと嬉しいです。
トイレのウォシュレットがもう少し新しいと良いと思います。

マイホテル 竜宮 2019年01月24日 10:21:20

この度はマイホテル竜宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数々のご不便申し訳ございませんでした。消臭剤、充電器等はフロントにて貸出しております。
施設の改善には時間がかかる場合もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後とも努力して参る所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
マイホテル竜宮 フロント

【ベストレート】オンラインカード決済のみ★事前決済だからお得な!ひとりご宿泊5500円以下も♪

投稿者さん 2018年01月19日 18:23:53

部屋はやや広めで綺麗にされていた。
大晦日に行ったので、お蕎麦のサービスがあったのは嬉しかった。
アメニティも豊富。
ただ、部屋の壁が薄いので上のトイレの音が丸聞こえ。眠れなかった。

【直前割】★日曜日、得日限定!素泊まり格安シングルプラン♪
【☆セミダブル【禁煙】☆光プレミアム[隼]、WI-FI装備】

kiksnutsさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

kiksnutsさん [20代/男性] 2017年11月30日 13:39:10

急遽の出張で定宿が取れずここを利用したが、チェックイン時の受付での対応は良かった。
しかし客室に入ってびっくり、ベッドサイドがホコリまみれ。掃除してるのかどうか怪しいし、スリッパの裏が汚れていてカーペットに黒いシミができる始末。
そして浴室のカビ臭、シャンプー類のボトルのヌメリがかなり気になった。
加えて壁が薄いのか、隣の客の電話からイビキまですべて筒抜け・・・
はっきり言ってもう二度と使うことはない。

投稿者さん 2017年10月27日 17:14:51

和室に泊まりました。
部屋全体がジメッとしていました。
お風呂はカビだらけで、臭くて入れませんでした。

入室時、お風呂はまだ濡れていて不衛生だと思いました。

投稿者さん 2017年03月04日 10:01:04

壁が薄いのか隣の部屋の音、廊下からの喋り声が聞こえ落ち着きませんでした。

2017年02月
【直前割】オンラインカード決済のみ★得日限定プラン!ひとりご宿泊5000円以下も♪

gattenさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

gattenさん [60代/男性] 2015年11月30日 15:45:07

駅近くで立地は良いです。トイレの設備が古めかしいです。改善を遺体します。

マイホテル 竜宮 2016年01月04日 19:59:12

このたびはマイホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
はい、当ホテルは静岡駅から徒歩5分、そして夜の街へも徒歩5分!(^^)!と便利なところにございます。寒い冬には暖か静岡おでんのお店も直ぐそこに!!
一方トイレの面では窮屈なおもいをさせてしまい、申し訳ございませでした。お申し出の件は検討材料とさせていただきますね。
2016年もよい1年となりますよう、お祈り申し上げます。

マイホテル竜宮 有吉

【早割り】☆室数限定☆20日前までの予約で、なんと最大30%OFF♪★早得プラン★

投稿者さん 2015年11月17日 00:27:21

ユニットバスは、排水溝のにおいなのか、非常にカビ臭いような感じで、とてもシャワーを浴びる気にならず、そのままチェックアウトしました。四隅にカビも多く見られました。また、壁も薄いのか、隣の部屋の人のいびきまで聞こえてきて、寝れません。ホームページではとてもシックな感じに写真が掲載されていましたが、実際はあちこちいたみもきていました。掃除も行き届いておらず、埃をかぶっていたり、イスの上に毛が残っていたりと、不快でした。窓の鍵もしっかりかかりませんでした。確かにこの立地でこの値段なのであまり言えないのですが。
ただ、スタッフの方の対応はよくて、清掃スタッフの方々も本当にきさくで良い方たちだったので、本当にもったいないです。

マイホテル 竜宮 2015年12月20日 14:17:07

この度はマイホテル竜宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊を気持ちよくお過ごし頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフともども改善点を全力で見直し、次回にはぜひ「気持ち良かった。」と感じて頂けるように努力してまいる所存です。
なお、そんな私どもに温かいお言葉をいただき、まことにありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。静岡へおこしの節にはどうぞまたマイホテル竜宮を思い出してくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いよいよ今年も残すところあとわずかとなって参りました。寒さに負けず、どうぞご自愛くださいませ。

マイホテル竜宮フロントスタッフ

【平日限定】◆オンライン決算だから★付与ポイントがお得な宿泊プラン★

投稿者さん 2015年10月22日 18:18:33

出張でシングルルームを利用しました。
静岡駅から7,8分歩いたところにあります。
設備は古めですが、ベッドは広めでゆったりと眠ることができました。
疑問だったのは浴室のカビです。ひどいです。浴室のドアのパッキンや天井、シャワーカーテンに黒いカビが点在しています。特にドアパッキンはひどいです。天井のカビはティッシュで拭きとれるものもあるため、わざと放置しているとしか思えません。
カビ問題さえなければ、価格とのバランスのとれたホテルだと思います。

マイホテル 竜宮 2015年12月03日 13:02:44

この度はマイホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駅からも近くてご利用頂いたとのことでしたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。浴室の件はさっそく清掃スタッフとともに改善して参ります。ぜひ静岡へのご出張の際にはまたお立ち寄りくださいませ。12月に入り静岡にも冷たい風が吹いてきましたが、スタッフ一同皆様のお越しの際に心が温まって頂けるように日々努力して参ります。季節がら、どうぞご自愛くださいませ。
         フロントスタッフ

低価格でポイントアップ【 ポイント10倍】素泊まりプラン♪【室数限定】