マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

Reraxxx!!!さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

Reraxxx!!!さん [20代/男性] 2010年10月18日 19:45:58

客室内自体は非常に満足しています。が、壁が薄いので両隣のお客さんのにぎやかな話声等が明け方まで聞こえてきて、まともに寝ることができませんでした。
こういったことは運に左右されてしまうので、今回はしょうがなかったかな、とあきらめました。
フロントスタッフの方の対応等も非常によかったです。次回静岡に行く際また利用したいと思います。

マイホテル 竜宮 2010年10月25日 19:32:24

この度は「マイホテル竜宮」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋周辺の音につきまして、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらの件につきましては、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、創意工夫し、改善していきたいと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

なお、当ホテルの従業員に対しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
嬉しい気持ちで一杯でございます!

また、また静岡にお越しの際もご利用頂けるとの事、この上ない喜びを感じております!

従業員一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント

24時過ぎのチェックインOK!!シングルルームプラン♪♪♪
【シングル(喫煙)■Bフレッツ回線装備■ウォシュレット完備☆☆】

投稿者さん 2021年08月10日 16:44:54

安くてよかったです。

【直前割】【赤字覚悟の大決算プラン!!】室数・期間限定でご提供♪♪ベストレート!
【☆シングル【禁煙】☆光プレミアム[隼]/WI-FI装備☆】

投稿者さん 2021年05月06日 17:24:52

2回目の利用です。
部屋は広々として良かったです。ただ、アメニティグッズが歯ブラシのみ。シャワーキャップやヘアーゴムがなく貸出もしておらず不便でした。部屋は喫煙室だと確認して申し込みましたが、煙草の臭いが部屋の隅々にまで染み込んでいて禁煙者にはキツかったので、安いプランでも喫煙室の申し込みは控えたいと思いました。あと、隣の部屋だと思いますが男性の話し声が大きく部屋まで聞こえてきて(夜8時過ぎ位まで)落ち着かなかったです。

【★シングル【喫煙】★光プレミアム「隼」装備/WI-FI完備】

投稿者さん 2021年01月06日 13:15:17

年末年始知人に会うため利用した、チェックインの時のフロントの対応は分かりやすく年始には着物姿のフロントさんもいて部屋等全ての面で安かろう良かろうでした。ただこれは事故のようなものだが年末年始にかけて隣の部屋が夜中の三時過ぎまで騒いでいた上に会話が男女数名いた事これはビジネスとかならフロントにこちら側から連絡するが今回は自身も夜中に帰ってきたし年末年始だから隣が静かになるまで時間を潰した、宿泊客同士だとは思うがセキュリティ面でもう少し安心感が欲しかった。

投稿者さん 2020年12月14日 14:15:43

洗面台が独立していたのは使い勝手がよく大変良かったです。
ただアメニティをもっと充実させて欲しいのと、スリッパの端が破れていたのが気になりました。

ウー0729さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

ウー0729さん [50代/男性] 2020年08月16日 12:41:01

立地条件、レセプションの対応は良かったですが、以下三点で評価よくなかったとさせていただきます。
 禁煙室でしたが、おそらく壁やベッドなどにその匂いが染み付き、部屋に入った瞬間に臭いと感じ、すぐに窓を開け換気しました。耐えられない匂いでは無かったのですが、一部の衣類などにその匂いがつきました(帰宅後子供が自分のパジャマの匂いがホテルのタバコの微かに匂いがすると行ってました)
 ベッドを3台用意してもらいそのように連絡いただきましたが、3台目が「ソファーベッド」のようでした。そのように連絡欲しかったです。全てが普通のベットのような連絡はやめて頂きたく。(この商品の案内では「最大4台までベットの設置が可能です。4台目はソファーベッド使用となります。」と記載。3台目は通常のベットで、4台目がソファーベッドだと普通は思います)
またそのソファーベットが「完全に水平」では無いため、おそらくは背もたれの部分が完全にフラットになっていないため、ずれ落ちてしまうため満足に寝れませんでした。今まで寝たソファーベットの中では最悪でした。
 エアコンの温度調整がしっかりできていないのでは。 26ー28度設定にしましたが、28度でも寒かったです。

【●ツイン●光プレミアム「隼」対応、WI-FI完備】

投稿者さん 2019年08月24日 15:55:03

8/21から一泊しました。初めての静岡旅行。立地は駅前にあり近くて良かったです。
朝食も提携しておられるカフェで頂き美味しく頂けました。
部屋は本当に掃除がいてあるの?というくらいテレビボードなどホコリまみれで、子供が常にクシャミをしていました。
また隅っこには前の人の使い捨てコンタクトがそのままなど、あまり綺麗では無かったです。フロントの人の対応などは良かったのに残念でした。

【新規コラボ朝食付】T.W Brunchで朝食を~♪※7:00からOPEN!チェックアウト後でもOK

leejinjpさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

leejinjpさん [60代/男性] 2019年01月23日 17:52:11

静岡駅から歩いて5分ほどで、近くに飲食店やコンビニもある便利な立地条件でした。
特に難点はありませんが、水圧が低いのか、バスタブをお湯で満たすのに時間がかかりました。
また機会があれば、利用したいと思います。

マイホテル 竜宮 2019年01月24日 10:14:11

この度はマイホテル竜宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。立地条件につきましてご満足いただけたようで、嬉しく思います。
水圧に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。改善には時間がかかる場合がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力を続けて参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マイホテル竜宮 フロント

【早割30】30日前からの御予約でお得にステイ!!なんと最大30%OFF♪

rahhhhさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

rahhhhさん [20代/女性] 2018年08月09日 22:32:11

冷蔵庫が冷えなかったのが残念でした。他は全て満足です。
この夏の暑い時期なので冷蔵庫が冷えるようお願い致します。
※どうしても冷やしたいものがあればフロントで冷やしてくれるそうです。

マイホテル 竜宮 2018年08月16日 13:40:11

この度はマイホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、冷蔵庫の温度管理を徹底して参る所存でございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ベストレート】オンラインカード決済のみ★事前決済だからお得な!ひとりご宿泊5500円以下も♪
【セミダブル【喫煙】ウォシュレット完備/光[隼]WI-FI装備】

投稿者さん 2018年07月27日 19:40:14

ソファの近くとベッドの近くと部屋に2台、テレビが置いてあるのに驚きました。喫煙室に泊まりましたが、仕方ないにしてもたばこの臭いが少し気になりました。

2018年07月
マイホテル 竜宮 2018年09月09日 19:08:13

この度はマイホテル竜宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お泊りになったお部屋は、ゆっくりお寛ぎいただけますようリビングと寝室に分かれているような、特別なデザインとなっております。
お部屋の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館では消臭スプレーや空気清浄機の貸出もございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マイホテル竜宮 フロント瀧田

【ポイント10倍】 素泊まりプラン!!
【ダブルルーム★光プレミアム[隼]、WI-FI完備★】

投稿者さん 2018年05月27日 19:48:44

広い和室でその部分は非常に快適でしたが、2日目部屋に戻って来たら、名前の判らない足の沢山ある虫が…。ちょっとショックでした。

マイホテル 竜宮 2018年11月20日 22:31:44

この度はマイホテル竜宮をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたにも関わらず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お部屋の清掃にこれまで以上に十分に注意を払い、お客様をお迎えするよう努めて参る所存です。誠に勝手ではございますが、このことに懲りずまたお越しいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

マイホテル竜宮
フロント 林

【VOD見放題】素泊りプラン☆

房代060さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

房代060さん [60代/女性] 2017年12月14日 23:15:15

デザイナーホテルだということですが、普通だったです。テーブルが不要です。狭く感じました。

【5800円前後】【室数限定】静岡駅3分ほど/ネット無料接続OK/ベッド幅120CM◎格安素泊まり

投稿者さん 2017年11月20日 11:59:10

駅から近くて便利でした。

投稿者さん 2017年04月10日 08:31:42

立地は満足です。

【レイトチェックイン】24時過ぎのチェックインOK!!素泊りプラン♪♪小学生以下は添い寝無料
【☆セミダブル【禁煙】☆光プレミアム[隼]、WI-FI装備】

es8-PIKOさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

es8-PIKOさん [40代/男性] 2017年02月07日 14:17:18

立地、フロントの対応は満足
ポットが少し汚れていたのが気になったが、洗面台がユニットバスの外にあるのは良いと思った
また使うと思う

2017年02月

投稿者さん 2016年08月21日 08:42:35

和室に四人で泊まったのですが、
15時過ぎにチェックインすると、布団が敷いてあったのですが、まだ寝ないので布団を畳んだ所、畳に毛があちこちに数本落ちており、不快で
落ち着かず、布団の下に敷いてあるものがマットレスではなく、敷きパットを半分に折ったものだったので意味がないような気がしました。
更に、座布団を押し入れから出そうと見たら押し入れにも落ちていました。
トイレットペーパーも、トイレについているのは既に半分使ったもの、予備が一つしかついでにいなかったので、四人で使うには不安になり、持ってきてもらいましたが
驚きました。
格安で仕方ないにしろ、ちょっと配慮が足りないと思いました。
その他は普通でしたが、空調が、調整出来ないのも少し困りました。

マイホテル 竜宮 2016年08月24日 19:57:11

この度はマイホテル竜宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかくのご家族でのお寛ぎのひとときを台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省し、清掃スタッフともこんごこのようなことのないよう努めてまいりますので、またの機会には、マイホテル竜宮を思い出してくださいませ。
また、残暑の厳しいこの頃でございます。
お身体ご自愛くださいませ。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

マイホテル竜宮 フロント有吉

【レイトチェックイン】24時過ぎのチェックインOK!!シングルルームプラン♪♪♪

投稿者さん 2016年04月10日 22:53:06

フロントの方、朝の掃除のスタッフの方もすれ違い際、愛想が良く、気持ちよく過ごせました。
施設はまぁ、値段的にこんな感じかな?と思いました。
コンビニがもう少し近ければというのは贅沢かな?朝食が施設内で食べれるとやはり嬉しいです。

2016年04月
マイホテル 竜宮 2016年04月15日 18:36:44

この度はマイホテル竜宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉!!嬉し恥ずかし!でございます。
朝から竜宮スタッフ一同はテンション↑↑↑で張り切って各ポジションについております。ちょっぴり二日酔いのお客様には少々打撃が強いかもしれません((+_+))ご了承くださいませ。

コンビニさんは一番近くがファミマさんです。信号左折の直線50メートル!!
それからそれから朝食会場のカフェさんは静岡市でもきっての人気店!静岡女子にはたまらないサンドウィッチの名店です!!
次回にはまた違うメニューもお試しくださいませ(#^.^#)
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
         マイホテル竜宮フロント 有吉

【室数限定】1泊5600円五郎●プラン♪♪富士の水プレゼント☆

投稿者さん 2015年09月14日 20:16:02

受付の対応はよかったです。
部屋は洗面台が分かれているのがよかったです。
壁紙が剥がれていたり、お風呂のドアが少しカビていたので、綺麗にしてもらいたいです。

【レイトチェックイン歓迎】24時過ぎのチェックインOK!!シングルルームプラン♪♪♪
【セミダブル【喫煙】■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2015年09月10日 15:08:36

駅から徒歩で行きましたが、電柱に案内があったので、特に迷うことなく着きました。
フロントの方も明るくて食事処とかも教えてくれました。
部屋ですが、ベット上のライト?に埃が…。
それがなかったらよかったと思います。

マイホテル 竜宮 2015年09月13日 17:34:33

この度はマイホテル竜宮を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントへのコメント大変嬉しく胸が温かくなりました。ありがとうございます。

清掃に行き届かない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
以後十分に気を付けて改善致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中田

栗酢血濡さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

栗酢血濡さん [40代/女性] 2015年08月15日 20:07:45

初めに通された部屋に使いかけのアメニィティや飲みかけの
ペットボトルがあり別の部屋に変わったが、またもや飲みかけの
物があり清掃については疑問が
フロントの方から謝られたが慇懃無礼な物言いに感じられ却って
こちらが悪い様な感じがしました。
一緒に部屋に来てくれた方の対応は問題なし
繁華街に近いので清掃面が改善されれば利用したいかな

マイホテル 竜宮 2015年08月21日 16:02:43

この度はマイホテル竜宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後も清掃後のチェックを怠らず、細部に至るまで、清掃を行っていくよう努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
マイホテル竜宮をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 長谷川

★レディース限定ドクターシーラボアメニティ&朝食付き(おしゃれなカフェ)