マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月10日 15:12:35

立地が良く対応も良く、ビジネスではおすすめ

【直前割】【赤字覚悟の大決算プラン!!】室数・期間限定でご提供♪♪ベストレート!
【☆シングル【禁煙】☆光プレミアム[隼]/WI-FI装備☆】

たかもり0417さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

たかもり0417さん [40代/男性] 2021年11月16日 18:04:02

部屋も普通にキレイでした。
ベッドは固い感じでしたが、
まぁ立地と金額を考えたら文句ないです。泊まるだけならまた行きたいです。

【★シングル【喫煙】★光プレミアム「隼」装備/WI-FI完備】

投稿者さん 2021年10月12日 23:08:45

ビジネスでの使用は最適。
立地も良く行動しやすいです。

投稿者さん 2021年09月28日 15:16:26

フロントの方の対応がとても良かったです。こちらの無理なお願いにも対応して頂き感謝してます。急な宿泊で前日に予約しましたが、こちらのホテルで良かったです。

【街中にある『和室』の空間☆WI-FI完備☆】

投稿者さん 2021年03月04日 15:57:47

お部屋も広くて良かったです。

トイレと洗面台が別々だったのは、個人的に嬉しかったです。
洗面台も広かったです。

ベットの目の前の棚にテレビが置かれていたので、寝ながら見る事が出来ました。

また利用したいです。

☆みゃおん☆さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

☆みゃおん☆さん [40代/女性] 2020年06月11日 15:21:57

静岡駅、新静岡駅の両方にアクセスよいホテルです。
食事や買い物に便利な立地です。

部屋も十分な広さできれいです。
でも備え付けの消臭・除菌などのスプレーがあるといいな~と思います。
(自分でも二つ持ち歩いてはいますが・・・)

フロントの方の対応もよいです。
残念なのは、部屋のエアコンの音がうるさいことです。
お安く泊まれて、助かりました。

2020年05月

投稿者さん 2020年02月13日 17:24:23

とにかく安くてコスパは充分良いと思います。フロントの方も親切でまた利用しようと思いました。

マイホテル 竜宮 2020年02月25日 18:13:46

マイホテル竜宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
次回も静岡にいらした際にはぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
心からお待ち申し上げております。

マイホテル竜宮 フロント 清水

【ベストレート】オンラインカード決済のみ★事前決済だからお得な!ひとりご宿泊5500円以下も♪

投稿者さん 2019年05月08日 09:53:58

10連休で家族で利用しました。大部屋を簡易的に仕切っただけなので音は気になりましたが、想定内です。
室外のシャワールームは新しく綺麗でしたが、狭いため子どもと入るには狭すぎ、子どもだけで入るには温度調整が難しく(急に熱くなる)断念しました。
が、料金や立地は充分で、近くに多くの飲食店や複合施設まであり、素泊まりでも全く問題ないどころか悩ましいくらい。あれは静岡一の繁華街?でしょうか、オシャレな雰囲気が漂ってました笑
フロントの方も柔軟な対応で気持ちよく過ごせました。
(普通はあるテレビ、ポット、ティッシュペーパーがないので探しましたが、まあ不要といえば不要)

マイホテル 竜宮 2019年10月28日 18:04:17

この度はゴールデンウィークの
家族旅行の宿泊先に、
マイホテル竜宮を選んで頂き

今回お泊りいただきましたのは、
今年4月に登場したばかりの
新しい和室のお部屋です。
部屋の広さは30平米で
最大10名様までご宿泊できます。

海外のホステル(より安価で社交的な宿泊施設)を思わせるシャワーブースで、
アメニティー類も付いていないので、
お得な料金でご利用いただけます。
(先日ご宿泊頂いた外国のお客様には「Dojo(道場みたい)!」と大変好評でした。)

しかし、お客様のおっしゃる通り、
シャワーブースは大人数仕様ではないため、
ご不憫をおかけして申し訳ございませんでした。

お風呂やアメニティー付きの
最大4名様が泊まれる和室や、
ツインベッドのお部屋にエキストラベッドを
ご用意させて頂くこともできますので、
次回ご検討いただければ幸いです。

また、立地やフロント対応について
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

お言葉を励みに今後もお客様に
心地よくお過ごしいただける様
スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、

またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

まなぶ9088さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

まなぶ9088さん [40代/男性] 2018年01月07日 17:12:12

朝食がいまいちでした

【ダブルルーム★光プレミアム[隼]、WI-FI完備★】

投稿者さん 2017年03月01日 19:42:38

iいつも利用しています。フロント脇のパソコン利用、大変助かります。
フロントでの対応も良く、ホスピタリティの高いホテルだと思います。

2017年02月
【早割り】☆室数限定☆20日前までの予約で、なんと最大30%OFF♪★早得プラン★

投稿者さん 2016年05月16日 19:53:29

駅から近く、部屋もきれいで、スタッフの人も感じが良く快適に滞在できました。

Jリーグの試合を観戦後、セミダブルに滞在しました。
外観はやや古目の印象でしたが、館内はリノベーションがなされていた印象できれいでした。

駅や繁華街からも近く便利でした。
また、スタッフの人もとても感じが良かったです。

この価格で、この部屋であれば満足と思えました。

2016年05月
マイホテル 竜宮 2016年05月20日 19:35:08

この度はマイホテル竜宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
はい、静岡駅から徒歩5分の便利さはエッヘン!自慢でございます。駅には静岡ならではの居酒屋さんやらお寿司屋さん、おいしいパン屋さんまで幅広くグルメの胃袋をみたしてくれるお店がずらーっ!!駅中だけではなく、ホテルの周辺にも安くておいしいお店がずらーっ!
ぜひ次回のご観戦の際にもマイホテル竜宮をご利用くださいませ!
また、スタッフのこと、客室のことこんなにお褒め頂いて、ありがとうございます。
ますます張り切ってみなさまに元気とパワーをお届けできるようスタッフ一同キックオフ!!させて頂きます。空は五月晴れ、こころもピーカン!!またおこし頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マイホテル竜宮 フロント有吉

【直前割】【春得】★日曜日、得日限定!素泊まり格安シングルプラン♪
【セミダブル【禁煙】■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2016年02月01日 14:58:25

評価が良かったので利用させていただきました。
ホテル前にコンビニがありますが、個人店的なもので24時間営業ではないので予め買っておいた方が無難です。
フロントの対応はとても良かったですし、部屋も黒を基調としたお洒落な感じで、喫煙ルームのわりに全然臭いもしなかったです◎
バスルームは臭いました。あと、シャワーカーテンにカビがあったのは残念でした。また冷蔵庫もほぼペットボトルしか置けないもので、もう少し入る物だったら良かったなと思います。
壁が薄いのか、隣の部屋の声が大きかったのか定かではありませんが、人数が丸分かりでした。

2016年01月
マイホテル 竜宮 2016年03月26日 12:42:01

この度はマイホテル竜宮をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
評価が良かったとのお言葉をいただき、くすぐったくなるようなうれしさ!!(^O^)
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変うれしゅうございます。重ねてお礼申し上げます。
なのになのにバスルーム、冷蔵庫ではご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
いつも明るい清掃スタッフが腕によりをかけてより一層の努力をしてまいります。
ぜひぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。桜の花も咲き始め、ようやく春がやってきました。

マイホテル竜宮 フロント有吉

【冬得】早割り7日前からのの早得プラン!!なんと最大25%OFF♪
【シングル(喫煙)■Bフレッツ回線装備■ウォシュレット完備☆☆】

投稿者さん 2015年09月28日 07:48:52

使い方が悪かったのかもしれませんが居室側と洗面室側の照明が別々になってなく、
片方ずつ使えなかったのが少し不便でした。
部屋は掃除がきれいにされていたし、フロントの方々もとても親切でした。

【徳川家康公顕彰四百年記念】ゆかりの地を巡ろう!素泊りプラン♪
【ツイン】

karu_beeさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

karu_beeさん [40代/男性] 2015年04月20日 23:55:56

駅から少しだけ歩く以外は問題ないです。

2015年03月
マイホテル 竜宮 2015年05月01日 01:19:09

karu_bee様

この度はマイホテル竜宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

JR静岡駅からも約徒歩6分。
セノバや109、丸井、松坂屋などにも徒歩1~2分と近くご好評いただいております。

また機会がございましたらマイホテル竜宮をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントマネージャー

【ポイント10倍】 プランです!!

leona08さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

leona08さん [20代/女性] 2015年03月09日 22:09:03

家族3人で和室のお部屋に泊まりました。
静岡駅から徒歩すぐの所にあり、繁華街に近いためとても便利でした。
口コミで施設が古い、などと読んでいたので少し不安でしたが、特に問題なく、普通に綺麗でした。
欲を言えば、シャワーカーテンは新しいものに変えて欲しいかな。しかし3人で9900円だったことを考えれば、余裕で許容範囲です。
駿府城公園が近くにあり、朝のランニングも捗りました。
フロントの方も親切で、また利用したいと思いました。

2015年03月
マイホテル 竜宮 2015年03月15日 00:36:52

leona08様

ご家族様でご利用いただきありがとうございます。

新静岡駅北口より徒歩1分、セノバや109、丸井、松坂屋など多くのショッピングセンターにも近く、皆様よりご好評いただいております。
駿府城お堀の桜も3月20日過ぎには開花してきます。
桜が咲き誇る中のランニングも気持ちが良いのではないでしょうか。

また機会がございましたら、マイホテル竜宮をご利用いただけますよう、スタッフまで心よりお待ちしております。

【街中にある『和室』の空間☆ウォシュレット完備☆】

投稿者さん 2015年01月26日 22:21:00

主人が利用させていただきましたが、数ある駅近ホテルの中で またここが良いというホテルです。
立地、サービス、お部屋に満足度が高いようです。駐車場料金を考えると、ビジネス利用者のために、シングル価格がもう少し安ければと思います。前泊もしたいくらいですので。。。
お世話になりありがとうございました。

2015年01月
マイホテル 竜宮 2015年03月14日 23:46:25

また奥様からの口コミ大変嬉しく思います。

次回も「またここが良い!」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

☆彡ごまさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

☆彡ごまさん [30代/女性] 2014年07月05日 22:28:16

帰省のため利用させて頂きました。エアコンの騒音が気になるとの事でしたがあまりエアコン使わないのと、LOWなら気にならず安く宿泊でき助かりました!深夜のチェックインでしたがフロントの方がとても感じがよかったです。ベッドもフカフカで寝心地◎でした。が、トイレのフタに何か埃なのか砂のようなものが積っていたのと冷蔵庫がカビていたのとスリッパが汚かったので-☆普通の部屋なら違っていたのか、また利用してみたいです。

2014年07月
マイホテル 竜宮 2014年07月17日 11:07:04

☆彡ごま様

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、御礼申し上げます。

しかし、トイレや冷蔵庫の清掃が行き届きておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
早急にご指摘いただいたご意見を担当スタッフと共有し、清掃を徹底し、チェックを怠る事のないよう徹底して参ります。

お泊り頂いたお部屋は、訳ありの為にお安く提供をさせていただいております。

他にもお部屋タイプは、シングルとツインをご用意しております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントマネージャー

【喫煙】【訳あり部屋】格安限定3部屋!エアコンの騒音がきになる部屋!!冷房効きます!

雑貨屋さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

雑貨屋さん [40代/男性] 2014年04月17日 17:03:49

急な仕事で当日予約を入れさせて頂きました。

到着予定を25時にしていたのですが仕事が終わらず26時にチェックインでしたが、フロントの方の対応は良かったです。

到着時は暗くわかりませんでしたが、駅からも非常に近く便利なところでしたので機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2014年04月
マイホテル 竜宮 2014年04月21日 13:43:07

この度は、マイホテル竜宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
また、暗くてわからなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
慎重に検討を重ねて頂きたく存じます。
今後とも、お客様の御声を積極的に取り入れさせて頂きながら更なる向上・成長を目指して参ります。
また機会がありましたら是非、お越しくださいませ。

フロント

【冬得】24時過ぎのチェックインOK!!シングルルームプラン♪♪♪

帆場瑛二さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

帆場瑛二さん [30代/男性] 2014年03月10日 02:05:50

プライベートで2名での利用。
JR静岡駅からも近く、静鉄新静岡駅からも近いため立地は良いが、JR静岡駅からは階段無しでは地下は通れず、段差なしで信号を渡ってくるには遠回りしなければいけない立地条件。
古い外観からは想像出来ない作りで部屋の中は綺麗で、ベッドとフロアが段差と衝立のようなテレビにて仕切られている広い部屋でした。
お風呂も広くアメニティ等も環境に配慮しているという所も感じられて良かったが、お風呂は壁も天井も埃っぽかったため洗ってから使用しました。また、部屋の床がどこからスリッパでどこまで靴かをあまり考えずに裸足で歩いていたら、寝る時に足の裏が真っ黒になっている事に気付いてお風呂に入り直すことになってしまいました。どこからっていう表示は統一しておいて欲しかったです。
エントランス入ってすぐが喫煙コーナーだという点も、分煙が徹底されておらず残念でした。
忘れ物を送ってもらえたのは助かりました。また機会があれば利用すると思います。

マイホテル 竜宮 2014年03月19日 12:07:40

今回のご滞在はご満足頂けるものではなかったという事で大変申し訳ない思いと残念な思いで一杯でございます。
清掃につきましては最後の仕上げまできっちりとチェックした上で、お客様をお迎えできるよう、従業員同士徹底して参ります。
また数々のご意見誠にありがとうございます。
今後お客様方によりよくお過ごし頂けるよう、改善して参ります。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。
次回当ホテルにお越し頂けた際には全てにご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

フロント

【ポイント10倍】 プランです!!
【ダブルルーム■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

富士の麓からきた旅人さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

富士の麓からきた旅人さん [50代/男性] 2014年02月15日 23:16:52

会議出席のためそのまま宿泊いたしました。前もって手荷物を預かっていただき、そのまま部屋に入れていただくことも快くやっていただきました。和服の女性スタッフの笑顔がとても安らぎました。空調の古さは否めませんが、古い間取りに機能性があって、リニューアルがまずまずうまくいったのではないかと思いました。駅や繁華街にも近く立地は良かった。
また、利用させていただきます。

2014年02月
マイホテル 竜宮 2014年02月19日 20:14:16

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お客様から頂く嬉しいお言葉が、スタッフの何よりの日々の活力となります。

今後もより多くのお客様からの「竜宮に泊まって良かった!」というお言葉を頂戴出来る様に、より良いサービス、おもてなしの心を忘れず日々努めて参りたいと思います。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント

【冬得】【直前割】1月限定 スター○ックスカードでお好きなドリンクをチョイス!くつろぎプラン
【シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】