マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 23:23:30

極上玉子焼きサンド、まさに極上でした
機会があればまた利用したいです

【朝食弁当付】徒歩30秒にある和食のお店『和膳二代』の極上玉子焼きサンド朝食付!!
【★シングル【喫煙】★光プレミアム「隼」装備/WI-FI完備】

投稿者さん 2016年05月28日 16:03:07

夕飯がとてもおいしかったです。朝食の会場が定休日で駅の近くを紹介していただきましたが、ここのほうが和食も選べて良かったです。また利用させていただければと思います。

2016年05月
マイホテル 竜宮 2016年05月30日 13:18:18

この度はマイホテル竜宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。うわあ~良かった(#^.^#)です!!お疲れのところのお夕飯、お気に入り頂けたのですね。お値段もご予算にあわせておつくりいたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。そうなんです!和食のお店も朝から元気になるメニューが満載!
朝ごはん、大切ですよね。今回お休みだったカフェさんも地元でも人気のおいしいサンドイッチがございます。ぜひぜひ次回もお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
      マイホテル竜宮 フロント有吉

低価格でポイントアップ【 ポイント10倍】素泊まりプラン♪【室数限定】
【シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2014年12月05日 16:43:39

朝食が良かったです。いわいるホテルの朝食には飽きていたので、近くのカフェでいただく朝食は新鮮で美味しかったです。

2014年11月
マイホテル 竜宮 2014年12月26日 18:08:52

この度はマイホテル竜宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

地域のお店とコラボしております朝食は、皆さまよりご好評いただいております。

他店でも地域の食材を使った自慢のメニューをご用意しておりますので是非ご賞味ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロントマネージャー

【春得】6月1日より朝食が大幅リニューアルになります!(ホテル外にて!)地域活性型朝食♪

投稿者さん 2014年07月13日 19:32:41

朝食は隣接のカフェで頂けます!これがとても良かったです。
部屋はビジネスホテル。って感じでしたが、隣の部屋の音も気にならず良かったと思います。

2014年06月
マイホテル 竜宮 2014年08月01日 11:14:46

この度はマイホテル竜宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

地域のお店とコラボした朝食は、ご利用いただいた他の皆様にもご好評いただいております。

お隣のカフェまでは徒歩でたったの5秒です。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

複数のお店とコラボをした朝食をご用意しております。
機会がございましたら、次は違うお店の朝食を食べていただけたらと思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロントマネージャー

【春得】★レディース限定ドクターシーラボアメニティ&朝食付き(朝食会場は施設外)
【シングル(喫煙)■Bフレッツ回線装備■ウォシュレット完備☆☆】

投稿者さん 2014年01月04日 21:03:52

朝食がおいしかったです。
また、子供がいたので、和室は良かったです。

2013年12月
マイホテル 竜宮 2014年01月08日 19:27:37

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

また、ご朝食につきましては、お客様の美味しいというありがたいお言葉が何よりも嬉しく思います。

頂戴しましたお言葉を励みに、これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、全スタッフにてサービスの向上に精進してまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント

【冬得】【朝食付】【直前割】★1日3室★静岡地産の朝食券付き&ポイントUP♪

たろいも4900さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

たろいも4900さん [40代/女性] 2013年10月29日 20:34:19

お部屋はとてもスタイリッシュで清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。
また、朝食付きのプランを利用させていただいたのですが、ビジネスホテルの朝食とは思えないほど充実した料理の品数でしたし、ボリューム・味共に十分すぎるほどでした。
ただ、ひとつ残念だったのが浴室。浴室内のファンが故障しているのだと思いますが、換気が十分になされていないため、浴室内にカビが生えており、カビ臭さも感じてしまいます。
入浴した後も、ファンが効かないため浴室内の壁及び床に結露が発生し、朝まで水滴が付着してしまっているような状態でした。
浴室の問題がクリアされているのなら、是非もう一度利用させていただきたいと思います。

2013年10月
マイホテル 竜宮 2013年11月05日 20:02:04

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お風呂場にカビが生えていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃業務の徹底と、接客の基本を見直し、細心の注意をもって対応するよう指導して参ります。

また、大変嬉しいお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮すると同時に大変嬉しく、一番の励みでもございます。

このような中、大変厚かましいとは存じますが、二度とこのような思いをお掛けすることの無いよう指導してまいりますので、どうか今後共ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

フロント

【冬得】竜宮ならではの静岡駿河の素材を使った朝食で活力アップ!プラン
【セミダブル【禁煙】■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2013年10月13日 21:02:05

朝食がとてもおいしくてよかったです。
がその朝食会場・・直射日光が直接射してきてとても暑かったです、何か工夫をしていただきたいものです。

2013年10月
マイホテル 竜宮 2013年10月18日 20:18:46

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食会場の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ブラインドがございますので、今後は直射日光が当らないよう閉めるように致します。

また、朝食が美味しかったとのこと、お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも快適にお過ごしいただけますように、サービスの向上、設備の充実に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月29日 09:59:55

食事、買い物、交通に便利な場所で、このお値段で泊まれ助かりました。
コインランドリーもあり良かったです。

2013年07月
マイホテル 竜宮 2013年08月19日 20:30:50

お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

周辺には24時間営業のコンビニや、スーパーもございますのでお部屋でゆっくりと過ごされたい方にも便利です。

これからもお客様の様々なご要望にお応えできるように、おもてなしの心を大切にし、サービスの向上に努めてまいりますので、また静岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

フロント

【選んだ方が絶対お得】この安さでネット無料接続OK/ベッド幅120CM/静岡駅3分/選べる朝食付

投稿者さん 2012年04月05日 08:58:33

値段の割りには、総合的に良かったです。

朝食もボリューム満点でした。

フロントの方がとても親切で、好印象でした。

マイホテル 竜宮 2012年05月29日 20:49:53

嬉しいご感想を頂きまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様の期待を裏切ることのないよう、これからもお客様がお喜び頂けるサービスを提供していきたいと思います。

また、静岡にいらした際には、ぜひ「マイホテル竜宮」にご宿泊下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント

【春得】1月★1日3室48時間限定朝食券付き&ポイントUP★♪

投稿者さん 2011年09月21日 13:32:22

良かったです

マイホテル 竜宮 2011年09月26日 19:27:35

この度は、ビジネスホテル「マイホテル竜宮」にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

「良かった」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しいです。

今後も、より多くのお客様からの「竜宮に泊まって良かった!」というお言葉を頂戴出来る様に、より良いサービス、おもてなしの心を忘れず日々努めて参りたいと思います。

また静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」にご来館下さいませ。

お客様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

【秋得】【 ポイント10倍】素泊まりプラン♪★

投稿者さん 2011年05月09日 18:27:25

ワインが頂けるとの事でしたが、頂けませんでした。

◆カップルにお勧め♪曜日限定でお得に泊まれるお得なプラン♪選べるワイン&12時アウト【春得】
セミダブル

マイホテル 竜宮 2011年05月16日 20:19:37

ワインをお渡ししなかったとのこと、こちらの不手際により、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう、今まで以上に細心の注意を払い、業務に努めたいと思います。

これに懲りずに、また静岡にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくだされば幸いでございます。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月03日 08:48:29

乳児連れでしたが、スタッフの皆さんにとても温かく接していただけて安心して宿泊できました。 風呂・トイレはユニットですが、洗面台は別だったのもよかったです。

マイホテル 竜宮 2010年11月05日 19:03:05

この度は「マイホテル竜宮」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、お客様には大変嬉しいお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様にお褒め頂いたとおり、当ホテルのお部屋は、洗面台がお風呂・トイレと別になっており、大変使いやすく、自慢のお部屋でございます!

また、静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひ「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント

【秋得】限定【10/15~11/4】 祝!国際ユニヴァーサルデザイン会議2010in浜松

ZARU1970さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

ZARU1970さん [30代/男性] 2009年12月11日 17:14:37

リニューアルされて間もないので、非常に綺麗でした。
ビジネス利用でしたので、朝食をしっかり食べて仕事に
望みたかったので、ボリュームも有り、味も濃すぎずに
丁度良く美味しかったです。今回のプランはまた静岡で
の宿泊があれば利用したいと思います。
但し、1点のみ到着したときに、私の予約の確認が直に
とれなかったので、何故だろうと思いました。

2009年12月
マイホテル 竜宮 2009年12月18日 21:47:46

このたびは 静岡市伝馬町 マイホテル竜宮に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございました。
東京 赤坂のヤスデザイン 深津先生により 手がけていただきましたリニューアルは 私どもも 正直 とても 気に入っており 感謝の気持ちでいっつぱいです。とても 心のある ホテルが大好きな先生です。 お人柄に 惹かれました☆
 お客様にも 喜んで頂き 嬉しく思います。
 朝食は  先ず第一に 身体のことを考え すべて自然なものを活用しております。
 味が薄いと感じられるお客様が 多いかと思いますが、、、実は 美味を感じていただけますよう 心掛けております。そのほうが 身体に いいからです。 ですので 本当は とても とても 時間と 手間が かかっております。母親の味を 忘れてほしくないと 思っています。
 お客様より 味が濃すぎずの お言葉は それは それは うれしかったです。 自然な食材はできるだけ そのものの 味を感じていただきたく 四季折々のものを 提供できるよう八百屋さんと 取り組んでおります。
 それが 私どもの お客様に対する 最高のおもてなし、、、と 考えております☆
 朝食をしっかり 召し上がっていただき 一日の活力と なりますようバランスよく 考えて参ります。 健康第一!!!!! 皆様の元に しあわせが たくさん たくさん 訪れますように☆ ☆ ☆ ☆ ☆
          フロント

【加納調理長こだわり】の和朝食付プラン♪ご飯おかわり自由☆☆

投稿者さん 2009年12月07日 15:35:21

立地や部屋はよかったです。お風呂の湯の温度調整も◎。サーモ付でダイヤルで設定出来るホテルって結構少ないので。
ただ、そのダイヤルが初期状態で最高熱にされていた所と、ステンレスのコップにほこりがかかっていたのは、ちょっといただけませんでした。シャワーは実際熱くてビックリしました。

☆楽天限定☆【ポイント10倍】素泊まりプラン♪

2009年12月
マイホテル 竜宮 2009年12月08日 22:35:32

このたびは 静岡市 伝馬町 マイホテル竜宮に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。
 お風呂の温度調節が サーモ付きでダイヤルできるホテルが 数少ないことに 気づいていただき ありがとうございます。
 初期状態に 不手際があり 申し訳ありませんでした。
 また コップのことにつきましても くれぐれも 注意して 失礼のないよう 努力いたします

静岡駅より 徒歩5分の 好立地のこと お部屋のことに 関しましては 気に 入っていただき 嬉しく思います。
おかげさまで。。。 静岡の繁華街にも 近く しずおかおでんの 美味しいお店も 近くに たくさん あります。
 桜海老 じねんじょ 生じらす 黒はんぺんと 静岡の 名産も 是非 チャンスが ありましたら 召し上がって いただきたいです****みなさまとの ご縁に 感謝申し上げます。
 素敵な クリスマスが 訪れますように*******お祈りいたしております★
          フロント

☆楽天限定☆【ポイント10倍】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2009年06月19日 12:44:03

一泊二食付プランを利用させて頂きました。
不景気で会社の出張手当が削減されたため、宿泊費として領収証で実費精算できて朝晩の食費が助かりますので、このプランは大助かりです。
年季の入った建物のようで、部屋の狭さとユニットバスが小さいことはどうしようもないのでしょうね。広さにこだわるかたには不満が残ると思いますが、インテリアは一生懸命リニューアルされているようで、インターネット対応やウォシュレット、シャワーや洗面台のミキシング等、十分満足できる内容でした。
グルメ志向ではない私にとって、食事は十分過ぎる内容で大満足です。ボリュームも品数も味付けも文句なく、次回もまた利用させて頂くと思います。

2009年06月
マイホテル 竜宮 2009年06月19日 13:13:29

マイホテル竜宮のご利用誠にありがとうございました。
このプランを考えた時に浮かんだ気持ちとお客様の気持ちが重なって此方としてもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

お部屋やお食事にもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちと同時により良いサービスを目指して頑張ろうという気持ちを持ちました。

次回も是非マイホテル竜宮におこしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスホテルなのに二食付き!?今人気の一泊二食付プラン♪

投稿者さん 2016年05月16日 19:53:29

駅から近く、部屋もきれいで、スタッフの人も感じが良く快適に滞在できました。

Jリーグの試合を観戦後、セミダブルに滞在しました。
外観はやや古目の印象でしたが、館内はリノベーションがなされていた印象できれいでした。

駅や繁華街からも近く便利でした。
また、スタッフの人もとても感じが良かったです。

この価格で、この部屋であれば満足と思えました。

2016年05月
マイホテル 竜宮 2016年05月20日 19:35:08

はい、静岡駅から徒歩5分の便利さはエッヘン!自慢でございます。駅には静岡ならではの居酒屋さんやらお寿司屋さん、おいしいパン屋さんまで幅広くグルメの胃袋をみたしてくれるお店がずらーっ!!駅中だけではなく、ホテルの周辺にも安くておいしいお店がずらーっ!
ぜひ次回のご観戦の際にもマイホテル竜宮をご利用くださいませ!
また、スタッフのこと、客室のことこんなにお褒め頂いて、ありがとうございます。
ますます張り切ってみなさまに元気とパワーをお届けできるようスタッフ一同キックオフ!!させて頂きます。空は五月晴れ、こころもピーカン!!またおこし頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マイホテル竜宮 フロント有吉

【直前割】【春得】★日曜日、得日限定!素泊まり格安シングルプラン♪

投稿者さん 2015年09月17日 23:31:46

良いと思います。仕事で寄りましたが、非常に安心感のあるホテルでした。

◆6500円前後で出張ライフを充実◆朝食券+ドリンク付き♪ 【直前割】★☆

投稿者さん 2015年02月25日 21:01:36

ビジネスホテルにはよく泊まりますが、朝食付きでこの価格なら十分満足です。
新しいホテルではないので、設備の古さ(特にウォシュレット、バス)はありますが、お風呂でくつろぐために宿泊しているわけではないので、何の問題もありません。なのでお風呂でゆっくりしたいなら他のホテルが良いかと思います。シャワーは勢いも湯量もあるので、なんだか十分あったまりました。
朝食は近くのカフェへ出向きましたが、提供時間も早く、美味しく頂きました。量も朝なら十分です。こんな機会でもないと、地元のカフェを利用することもなかなかないので、面白い取り組みだと思います。
綺麗で設備が整っていて静穏性が高くて…というところを求めている人には向かないかもしれませんが、値段を考えたら私には十分満足できる施設でした。

2015年02月
マイホテル 竜宮 2015年03月15日 00:03:02

地域のお店とコラボしております朝食は、皆様よりご好評いただいております。
また機会がございましたら、次回は他の店のお味もお試しください。

では、またのお越し心よりお待ちしております。
フロントマネージャー

地域活性型朝食スタイル♪おしゃれなカフェで朝食を~♪【朝食付】

たっくん0233さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

たっくん0233さん [30代/男性] 2014年11月13日 20:46:01

出張で利用しました。
繁華街への立地もなかなか
良く、部屋もキレイでの価格は満足です!
近隣のお店で朝食をとるシステムですが美味しかったですが、提供までの時間がもう少し早いといいかな、と思いました。
また機会があれば利用したいです!

2014年10月
マイホテル 竜宮 2014年12月29日 22:52:00

たっくん0233様

地域のお店とコラボした朝食は多くの皆様からご好評いただいております。
メニューも静岡ならではの食材を使った物や食材に拘った物など様々なメニューをご用意しております。
複数のお店とコラボさせていただいておりますので、また機会がございましたら他店のお味もお試しください。

それではたっくん0233様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】事前決済でおトクな割引&朝食付5890円前後

(例)楽天19760730さんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

(例)楽天19760730さん [40代/男性] 2013年09月14日 11:48:34

洗面台とバス・トイレが別れている独自の作りの部屋でした。
机のレイアウトも独自。
部屋があまり広くないことに加え、独自レイアウトのため、使いづらかったという印象を持ちます。
朝食は、シラスとサクラエビの丼をチョイス。そこそこボリュームがあり、満足。
総合評価で4にしました。

2013年09月
マイホテル 竜宮 2013年09月18日 20:06:21

ご朝食につきまして、大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様の美味しいというお言葉が何よりも嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【夏得】【朝食付】【直前割】★1日3室★静岡地産の朝食券付き&ポイントUP♪