マイホテル 竜宮 クチコミ・感想・情報

マイホテル 竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月07日 15:35:21

立地や部屋はよかったです。お風呂の湯の温度調整も◎。サーモ付でダイヤルで設定出来るホテルって結構少ないので。
ただ、そのダイヤルが初期状態で最高熱にされていた所と、ステンレスのコップにほこりがかかっていたのは、ちょっといただけませんでした。シャワーは実際熱くてビックリしました。

2009年12月
マイホテル 竜宮 2009年12月08日 22:35:32

このたびは 静岡市 伝馬町 マイホテル竜宮に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。
 お風呂の温度調節が サーモ付きでダイヤルできるホテルが 数少ないことに 気づいていただき ありがとうございます。
 初期状態に 不手際があり 申し訳ありませんでした。
 また コップのことにつきましても くれぐれも 注意して 失礼のないよう 努力いたします

静岡駅より 徒歩5分の 好立地のこと お部屋のことに 関しましては 気に 入っていただき 嬉しく思います。
おかげさまで。。。 静岡の繁華街にも 近く しずおかおでんの 美味しいお店も 近くに たくさん あります。
 桜海老 じねんじょ 生じらす 黒はんぺんと 静岡の 名産も 是非 チャンスが ありましたら 召し上がって いただきたいです****みなさまとの ご縁に 感謝申し上げます。
 素敵な クリスマスが 訪れますように*******お祈りいたしております★
          フロント

☆楽天限定☆【ポイント10倍】素泊まりプラン♪
【シングル(喫煙)■Bフレッツ回線装備■ウォシュレット完備☆☆】

koikichiさんの マイホテル 竜宮 のクチコミ

koikichiさん [30代/男性] 2009年11月06日 22:14:35

従業員のみなさんの応対が素晴らしかった。
・・・と書き込もうと思っていたのですが、チェックアウト時のフロントの方、新聞を読んでいて気付かないわ、違う方の領収書を渡そうとするわ・・・残念です。
朝食の飲み物として、せめて、オレンジジュース、紅茶は常備されていたほうがいいと思います。コーヒーが苦手な方もいらっしゃいますし。
部屋は机も広く使えて、仕事もしやすかったのでよかったです。
が、トイレ。トイレットペーパーホルダーが壊れているのは直してください。
立地は良いので、長期出張の滞在にも良いかと思います。

2009年11月
マイホテル 竜宮 2009年12月08日 22:04:39

このたびは 静岡市 伝馬町  マイホテル竜宮に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございました。
 色々と 失礼が 重なり ご気分を 悪くさせてしまいましたこと 心より 深く お詫び 申し上げます。
 トイレのこと。。。教えていただきまして ありがとうございます。
 早速に 替えさせていただきました。
 静岡駅より 徒歩5分の 立地にあり よろこんでいただき 嬉しく 思います。
 至らぬ点。。。改善していきたいと 思います。 ご指摘 ありがとうございました。
 師走に 入り お仕事も 大変なことと 思います。  くれぐれも お身体 ご自愛くださいませ☆  感謝★

【選んだ方が絶対お得】この安さでネット無料接続OK/ベッド幅120CM/静岡駅3分/選べる朝食付
【シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆】

投稿者さん 2009年10月19日 09:52:24

壁や窓が薄いのか?外の音や廊下、隣の部屋でしゃべる人の声が聞こえた
ので夜中何度も目が覚めてしまった。
トイレとお風呂の入るときの段差がすごく高いので不便に感じました。
まぁ駅から近いのとこのお値段なら多少の事は仕方がないのでしょうかね。。。
でも机といすがしっかりいて、PCをつないで仕事がしやすかった。

2009年10月
マイホテル 竜宮 2009年12月08日 21:48:57

この度は 静岡市 伝馬町 マイホテル竜宮に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。
 ゆっくり お休みになれず 申し訳ないことをいたしました。
 次の日の お仕事に 差しさわりがあったことと 心より お詫び申し上げます。
 フロントは 24時間 待機いたしております。もしよろしければ ご一報いただけましたら 対処させていただきたく 存じます。
 デスクと チェアーに 関しましては お仕事が しやすいよう どこよりも 考えて 設置されております。
 デスクの 前が 壁でなく 空間を とっており PCを活用しやすいよう 工夫されております。
 チェアーも どこよりも デラックスな ホワイトの 寛げるものを ご用意いたしました。
 これからも ビジネスマンの方に 喜んでいただけるような プランを 考え、 快適に 過ごしていただけますよう 頑張っていきますので、よろしく おねがいいたします。
  楽しい クリスマスが 訪れますよう***********お祈りいたしております★

24時過ぎのチェックインOK!!シングルルームプラン♪♪♪

投稿者さん 2009年10月16日 17:31:56

初めて利用しましたが、静岡駅からも近く便利なところで、清潔感あふれるきれいなホテルでした。フロントの対応もよく、価格もリーズナブルで出張には最適です。静岡に宿泊の時はまた利用しようと思います。

マイホテル 竜宮 2009年12月08日 21:28:10

このたびは 静岡市 伝馬町 マイホテル 竜宮に ご宿泊いただきまして 誠に ありがとうございます。
 また とても 幸せな メールを いただき心より 感謝申し上げます。
 静岡駅 より 徒歩5分の 好立地に 恵まれ お客様より 喜んでいただきますことが なにより ありがたく 存じております。
 フロントも みなさまとの ご縁を 大切に 毎日を 充実して 過ごさせていただいております。
 静岡市民文化会館 駿府公園 中央体育館 にも 徒歩7分くらいと なっております。
 コンサート に お越しの際にも ぜひ ご活用 くださいませ!
 本当に 心温まる お言葉を いただき 元気が でました!
 素敵な クリスマスが 訪れますように***** お祈りいたしております。  感謝

【秋得プラン】20日前からの早割りプラン!!なんと最大30%OFF♪

投稿者さん 2009年10月16日 14:16:37

立地がよく便利でした。

大きめのデスクと電気スタンドがあり、仕事も余裕でできました。
また、LANケーブルを貸していただけて無料でインターネット接続できるのもありがたかったです。

お部屋は広くはありませんが、きれいで良かったし、料金が安くてとってもお得だと思いました。
機会があればまた利用したいです。

マイホテル 竜宮 2009年11月13日 07:35:26

この度はマイホテル竜宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

静岡駅から徒歩5分、繁華街までも徒歩5分という立地にある当ホテルにて、ご移動もスムーズだったようですね。

『マイホテル竜宮』はビジネスマンの方が、ゆっくりと仕事をしたり、寛いだりと快適にお過ごしいただけるための工夫を凝らしております。

デスクやチェアも大き目のものを利用し、仕事を快適にすることが出来るようになっております。
限られた空間を最大限に活用するための、当ホテルなりの《答え》です。

今後もビジネスマンの皆様のために、お得なプランを提供し、快適にお過ごしいただけるよう頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

★楽天限定★13時まで!?朝寝坊プラン・S〔喫煙室〕

投稿者さん 2009年10月08日 19:57:37

静岡での常宿は、ほぼこちらに決まりました。
個人差はあるかと思いますが、過度のサービスは期待していないし、朝食もほとんど食べないし、とにかく静かに過ごしたい自分にとってはこちらのホテルは合格点です。
チェックイン遅延の変更や、支払い方法の変更には柔軟に対応していただき満足です。

2009年10月
マイホテル 竜宮 2009年11月13日 07:28:00

この度はマイホテル竜宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋では静かににお過ごしいただけたのですね♪大変嬉しく存じます。

チェックインや支払い方法はもちろん、急な連泊や会合など、さまざまなリクエストに喜んでお答えさせていただきたいと思っておりますので、何かありましたらお伝え下さいませ。

また、『マイホテル竜宮』では朝食が評判で、もし、次回お越しの際に、朝のお時間があるようでしたらお試し下さい。

和食は家庭の味でオススメですよ!

フロント 篠原

投稿者さん 2009年09月26日 12:52:07

お部屋はちょい狭いかな。でも什器類は機能的に配置されてて使い勝手よかったです。

チェックインしたとき部屋に異臭がしたので、あれ?と思ってたら、フロントから即連絡が来て、部屋を替わってくれ、とのこと。チェック済みだったんですね。よかったよかった。

ホテルの名前からちょっといかがわしいイメージがありましたが、ちゃんとしたビジネスホテルですよ、こちらは。

朝食のコースでしたが、朝食会場には誰もおらず呼んでも人はいない。何をどうしていいのか?終了時間まで結構間があったんですが・・・残念ながら朝食は別のところで取りました。これだけがマイナスポイントですかね。

駅からちょっと歩きますが、全般的には好印象です。近所までまた来ることがあれば、宿泊候補にしたいと思います。

マイホテル 竜宮 2009年11月13日 20:03:59

この度は 静岡 駅近 ビジネスホテル 『マイホテル 竜宮」を ご利用いただきまして ありがとうございます。
 はい! こちらは 正真正銘の『ビジネスホテル」でございます。名前からは よく 『桃太郎」的な イメージをもたれるようですが。。。フロントには ”さる きじ いぬ ”ではなく ”ホテルマン・ホテルウーマン”が 立っております。
ところで 朝食の件では 大変 ご迷惑をおかけいたしました。
朝7:00~9:30までが 朝食タイムとなっておりますが。。。外で お召し上がりになったとは 本当に 本当に 申し訳ございませんでした。  スタッフの対応には より一層 今一度 サービス向上のため 努力してまいる所存でございます。
 是非是非 次回 静岡にお越しの際にも 『マイホテル竜宮」のことを 思い出してくださいませ。
 今回の マイナスポイントを 是非 プラスにさせていただきたいと 思っております。
 ご指摘くださいまして ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 15:23:05

部屋自体は快適に過ごせましたが、従業員の言葉使いをもう少し教育されてはいかがかと思います。あまりにもゲストに対してフレンドリーすぎると思います。
しかし、サービス面では充実していると思いました。

マイホテル 竜宮 2009年11月11日 21:13:09

この度は 静岡駅近格安ビジネスホテル「マイホテル竜宮」を ご利用いただき ありがとうございます。
 スタッフの言葉づかいで 不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
今後 このようなことがないよう スタッフ一同気を引き締めてまいります。
 折角 快適に 過ごしていただいたのに 静岡の 印象までも悪くされたのでは ないでしょうか?みかんが 店頭に並ぶようになり おいしいお茶と 富士山を眺めながら 秋から冬へ移り変わる静岡へ どうぞ また お越し下さいませ。
スタッフ一同 又のお越しを お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 20:16:42

場所もわかりやすく、夜遅い到着だったにもかかわらず、短髪の若い男性フロントスタッフさんが笑顔で接してくれとても好印象でした。その他のスタッフさんも皆いつも笑顔でとても過ごしやすいホテルでした。部屋はバスルームの段差が少々気になりますし隣の音も聞こえてきたりはしましたが、つくりとしては使いやすかったです。LANケーブルが部屋に備えてあればなお良かったと思います。ただ以前の書き込みにもありましたが、オープンサンドはやはり表示に偽りありという印象を受けました。なんだか写真より少々質素な印象を受けましたね。それでも総合的はとても満足しましたし、静岡に立ち寄ることが今後あれば、また利用したいと思っております。3泊、お世話になりました。

マイホテル 竜宮 2009年11月11日 22:04:26

この度は、「駅近格安ビジネスホテル」 マイホテル竜宮を ご利用いただきまして ありがとうございます。
3泊もお泊りいただきまして とても嬉しく思います。
 静岡の街は いかがでしたか?
 駅前のデパートから 徒歩圏内が 賑やかな繁華街と なっております。
夜遅くなっても 24時間フロント係がおりますので、どうぞ お気軽に 何なりと お申し付けくださいませ。
朝食の サンドセットは そうです!!!「ホット サンド」と ネーミングするべきですよね!
ご指摘いただき ありがとうございます。
今後とも 皆様のお声に 励まされながら 更なるサービス向上のため 日々 努力してゆく所存でございます。
 どうぞ 末永く 「マイホテル 竜宮」を かわいがってくださいますよう お願い申し上げます。
是非 次回も 静岡へ起こしの際には 静岡駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」を ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月23日 14:59:31

洗面台周辺の床に縮れた毛が数本落ちていて気持ち悪かった。

マイホテル 竜宮 2009年10月23日 12:02:49

この度は静岡ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくご縁があり、お泊りいただいたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、スタッフ一同今いちど気を引き締めて、お客様に気持ちよく静岡の夜を過ごしていただけるよう努力してまいります。
ぜひ次回静岡へお越しの際にも「マイホテル竜宮」のことを思い出していただけるととてもうれしく思います。

投稿者さん 2009年09月18日 13:07:35

フロントの対応に腹が立ちました。ネットのつながりが悪かったため、フロントへ連絡を入れたところ「はい。わかりました。」と答えたまま、1時間何の返答もなし。再度連絡したところ、笑いながらまた同じ返答。次くらいは連絡があるだろうと思って待っていたがいくら待っても、状況の説明もなし。何の異常もないならないで、言ってくれなければ、昨日まで別ホテルで普通に使えていましたが、こちらのPCが悪いのかどうなのか対応しようがない。仕事で使っていたため、非常に腹が立ちました。ダメならダメで説明があれば腹も立たないと思います。二度と泊まりたくないホテルです。二度と泊まることはないです。

マイホテル 竜宮 2009年10月23日 11:54:16

この度は静岡ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用くださいましてありがとうございました。せっかくの静岡でのお泊りをだいなしにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントの対応には深く深くお詫び申し上げます。せっかくのお客様とのご縁と断ち切るような形になってしまい、残念です。すべてこちらの不手際でございます。スタッフ一同心して今後のサービスへの向上へ向けてお客様のご指摘を受けとめるしだいでございます。
次回、もし機会がありましたら、「マイホテル竜宮」を思い出していただけると幸いでございます。貴重なご指摘をありがとうございました。
フロント一同

投稿者さん 2009年09月18日 11:52:45

立地がいいのでいつも利用しています。
チャックイン前から駐車場を使用させていただいたので
助かりました。

マイホテル 竜宮 2009年10月23日 11:34:07

いつも静岡駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用くださいましてありがとうございます。
はい 立地は静岡駅から徒歩3分、夜の街両替町からも歩いて10分かかりません。お車でお越しの方々はぜひベロンベロンになるまで静岡の夜を楽しみくださいませ。焼津名産「黒はんぺん」はフライにするとGOOD♪♪です。いわしの刺身の甘さと香ばしさが衣のむこうからふわ~っとやってきて 口いっぱいに磯の香りが広がります。ちょっとソースなんかつけようものなら季節はずれの生ビールに合うこと この上なし!しかもお値段はどこのお店でも一番下のランクくらいではないでしょうか。安くてうまい!!年間ランキング王者!!です。まだお試しでない方はぜひぜひ黒はんぺんファンクラブへご入会くださいませ。^д^  —会長 フロント 有吉—

ビジネスマン応援!!毎日必要☆☆くつ下付プラン♪【シングル】

投稿者さん 2009年09月12日 13:17:46

いつも静岡泊のときは利用させて頂いています。
今回和室しか空いておらず、1人宿泊するには割高でしたが、利用しました。
部屋も十分広く、畳なのでゆっくりできましたが、お風呂の掃除が行き届いておらずかなりカビた状態でした。
入口入ってすぐのクロスもシワがかんでいたり、畳の部屋は良かったですが、その点が残念でした。

マイホテル 竜宮 2009年10月23日 00:01:51

いつも静岡ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用くださいましてありがとうございます。せっかく「くつろぎの和の空間」をご利用いただきましたのにバスルームで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度スタッフ一同きえお引き締めましてサービスの向上に努めてまいります。せっかくの静岡の夜を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。秋の静岡は見どころ満載!!です。10月24日~国民文化祭がはじまります。お楽しみくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

朝は軽食派のあなたへ~☆トーストセット付プラン☆
【街中にある『和室』の空間☆ウォシュレット完備☆】

投稿者さん 2009年09月11日 12:29:03

部屋はゆったりして、設備も機能的で快適でした。

マイホテル 竜宮 2009年10月22日 23:57:04

この度は静岡ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。「快適でした」とのお褒めの言葉にとてもうれしく思います。ありがとうございます。秋はとてもいい季節ですね。何を食べてもおいしいし、空気はさわやか、秋晴れのそれにはちぎれ雲・・乙女心(?)をくすぐります。ところで、「女性ならきっと喜ぶ秘密プレゼント付プラン」ご利用いただきありがとうございました。うふふ・・・男性にもっと教えたくなっちゃいますねぇ。。気になりますよねぇ!!気に入っていただけること間違いなし!!というわけで又静岡へお越しの際には静岡駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用くださいませ。次は違うフレーバーでお待ちしておりますね。  byフロントの美女

女性リピータが多いから!女性ならきっと喜ぶ秘密プレゼント付

投稿者さん 2009年09月08日 18:19:43

今回初めて利用しました。試験の宿泊に使用しましたが、とても勉強もしやすく、思わず夕飯を忘れていたほど集中して勉強することができました。
 朝食はオープンサンドでした。写真と比べるとちょっと違っていましたが、とても美味しくて、ゆで卵、ヨーグルト、生野菜、コーヒーなどたっぷり食べられました。朝食後に部屋へ持ち帰り用のコーヒーが用意できるのはとてもよかったです。
 しいて言わせてもらうなら、隣の部屋の人の携帯のバイブレーション音や話声が聞こえすぎて気になったということでしょうか。
それでもまた、利用したいと思います。

マイホテル 竜宮 2009年10月22日 23:28:36

この度は静岡駅近ビジネスホテル「マイホテル竜宮」をご利用くださいましてありがとうございました。試験で静岡へいらしたのですね。お疲れ様でございました。はい、大きめのデスクとゆったちチェアはビジネスの方々にも大変ご好評いただいております。朝食もオープンサンドということでご満足いただけたでしょうか。朝はしっか食べて脳へも栄養を送り込み指令を発進!!「沖田官長のもとガミラスと戦うのだ!ヤマト発進せよ!」(なんのこっちゃあ?)いえいえ、それ程人間にとって朝ごはんは大切であるということです。秋の新米で作ったおにぎりセットもおすすめですよ。次回静岡へのお越しの際もぜひ静岡ビジネスホテル「マイホテル竜宮」を思い出してくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。フロント 有吉

投稿者さん 2009年09月08日 15:05:22

駅から近いのが便利です。部屋の内装は綺麗で、ちょっとしたデスクがあります。ノートパソコンで作業するにはちょうど良いです。有線LAN完備なのでインターネットも問題なくできました。朝食では、コーヒーを部屋に持ち帰る用の紙カップがあり、心配りに感心しました。

マイホテル 竜宮 2009年10月22日 15:29:16

はい ありがとうございます。「静岡駅近ビジネスホテル」「マイホテル竜宮」はこちらでございまぁす。ビジネスでいらしたお客様にはデスク&チェアが大変ご好評いただいております。そして、夜までビジネスのお付き合いがおありの方々にも繁華街から徒歩7~8分の立地条件もタクシーいらずで喜ばれております。そしてそして もしお仕事で疲れて「もう夕飯食べにいくのも面倒くさ~い」 お客様にはフロントにお声をおかけくださいませ。ご予算に合わせてご夕食もお作りできますよ。(^‐^)料理長が秋の味覚をご用意しております。どうぞご相談下さいませ。

投稿者さん 2009年09月06日 14:45:32

割高感のある静岡駅周辺のホテルの中では今までで一番良かったと感じました。LANケーブルが貸し出し制なのは、こちらから聞かないとわからなかったのでチェックイン時に伝えて欲しかったです。後は他の部屋の音が結構入ってくるのが気になったかなと。部屋の作り、特に机は気に入りました。また利用するつもりです。

期間限定【8/28~9/5】静岡駅3分/ネット無料接続OK/ベッド幅120CM◎格安シンプルステイ
シングル(禁煙)■ウォシュレット完備■Bフレッツ回線装備☆

マイホテル 竜宮 2009年10月22日 15:09:34

この度は「静岡駅近ビジネスホテル」「マイホテル竜宮」をご利用くださいましてありがとうございました。LANケーブルの件ではご迷惑をおかけ致しました。
ビジネスでいらっしゃる方にはこちらからお声かけすれば良かったですね。貴重なご意見ありがとうございました。当ビジネスホテルは9月でリニューアル3年目を迎えました。ビジネスマンの方々には広めのデスクとゆったりチェアがご好評いただいております。又 フロントではインターネットもお使いいただけるパソコンがおいてございます。プリントアウトもご自由にどうぞ。夜のお店の検索などにも皆さんご利用いただいているようですよ。もちろんFAX送受信、コピーも承ります。何なりと気軽にお申し付け下さいませ。次回静岡へいらした時もぜひぜひ「静岡駅近ビジネスホテル」「マイホテル竜宮」をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月04日 22:02:32

スタッフの方の対応も良く、部屋のインテリアなどシックで落ち着きました。立地、値段、サービスともに大変満足でしたが、唯一残念なことは、朝食で和食(おにぎり)を頼んだ時に梅干なしをお願いしたのですが、朝食のスタッフの方が奥でもう一人の方と会話しているときに、「おにぎりで梅干なしなど考えられない。」という内容の会話をされていて、朝食会場まで聞こえたので、不快に思いました。私は梅干が大の苦手なのでお願いしたのですが・・・。人それぞれ食の好みがある訳で。

マイホテル 竜宮 2009年10月22日 14:49:38

この度は「駅近、静岡ビジネスホテル」「マイホテル竜宮」をご利用くださいましてありがとうございました。
あぁ......誠に申し訳ございませんでした。朝からお客様にそのような不快な思いをさせてしまい、ご出発の気分をだいなしにしてしまいました。スタッフ一同深くお詫び申し上げます。おにぎりは静岡コシヒカリの新米をご用意させていただいており、お客様方にも大変ご好評いただいておりましたのに申し訳ございませんでした。
私どもも気を引き締めてより一層のサービスの向上につとめてまいりたいと思います。貴重なご指摘いただきありがとうございました。秋の静岡は見どころ満載でございます。ぜひぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 15:58:57

スタッフの方の対応が良かった。
深夜物音の聞こえる所が多いけどこちらは静かでゆっくり休めた
お風呂は160ない私でも足を曲げないと入れないのでもう少し広い方が嬉しい
色々泊まったけど服をかけておくだけの所は初めてでした。
煙草を吸うので服は囲っておける方が良いです。

★楽天限定★早めの12時チェックインプラン〔シングル〕

マイホテル 竜宮 2009年09月03日 23:53:55

早めのチェックインご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。24時間フロント係がお客様をお待ちしております。どんな些細なことでもご相談下さいませ。「ただのおしゃべり」も大歓迎でございます。お風呂の件そうですよね。一日の疲れはバスタブで思いっきり体をのばすと一気にとれますよね。ただ今の状況ではすぐの対応はできかねますが、次回リニューアルの際の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。実は昨日○○のお梨をいただいて今年初めて食することに・・、サクッと包丁を入れた時の甘美な香りとともにジューシーな果実が私の目玉めがけて大暴れ。はやル「気持ちを押えつつそそくさと真ん中を取り、皮をむき、待ってましたとばかりに口の中へ!!シャ,ジュワリッというみずみずしい音とともに口から鼻から梨の香りと甘味がぷわわ~ん ああ、幸せ!!秋は果物がおいしい季節。又静岡へお越し下さいませ。秋の静岡も見どころ満載です!

★楽天限定★早めの12時チェックインプラン〔シングル〕

投稿者さん 2009年08月27日 10:12:56

2009年8月26日宿泊しました。
初めて落ち着いたシックな感じのホテルと実感。
早いチェックインをし、充実な時間を過ごせました。

マイホテル 竜宮 2009年09月03日 23:39:36

この度はマイホテル竜宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。とうとう8月も終わってしまいましたね。静岡では8月29日に「安倍川花火大会」が開催されました。2万発の花火が打ち上げられ静岡の夜空をひゆるり~らら っち華々しく飾ってくれました。その日を境に秋が訪れたように一気に涼しくなりましたよ。ぜひまたいらしてくださいませ。次にお見えになられた時には「落ち着いたシックなフロント係」にもご注目くださいませ(笑)
誠にありがとうございましたm(_ _)m