海外旅行  >   >   >   >

CHAO CHOW PALACE(CHAO CHOW PALACE) クチコミ・感想・情報

ホテルランク

• サービス-----
    • 立地-----
    • 部屋-----
    • 設備・アメニティ-----

ひみ0728さんの CHAO CHOW PALACE のクチコミ

ひみ0728さん [50代/男性] 2012年01月30日 19:53:49

Stay on Jan.24,2012. Right next to North Station.
    Better than expected from the price.

Will saty here again next time.

2012年01月

投稿者さんの CHAO CHOW PALACE のクチコミ

投稿者さん 2014年06月03日 16:10:29

以前の投稿を読んで朝食に期待していましたが、中華らしきものはほとんどなく、普通のビジネスホテルの洋食の朝食でした。悪くないですが。

2014年05月

とよ1210さんの CHAO CHOW PALACE のクチコミ

とよ1210さん [40代/男性] 2014年04月22日 22:02:14

ツインルームシングルユースでしたので広々使えました。
    飛行機、タリスの遅れでチエックインが午前1時半ころになってしまいましたがフロントは24時間対応とのことで助かりました。北駅から近くホームから5分以内に着きますので便利なのですが、その分鉄道の走行音がうるさく耳栓をして寝ました。
    浴槽はありましたがWiFiは有料で、朝食はお粥や焼きそばがありましたが全体的に品数は少なめだと思います。
    中国系のホテルみたいですがフロントの方の愛想は良かったです

2014年04月